![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Голливуд военные фильмы снимает в раз так тысячу лучше. Чего только фильм «По соображениям совести» стоит... У нас фильмы снимают на деньги фонда кино и половина денег просирается на стадии написания сценария. Но это уже другая история... Офицеры 1971 года, не, не слышал? Весь день можно сидеть и набивать отличные фильмы Хотя о чем я, судя по твоему посту о том, что и как разворовывается, ты Российскии фильмы выпущенные до 2000х и не видел... Хотя и среди "новых" есть вполне хорошие - Диверсант 2003 год, В августе 44го 2002 год и т.д. Вернемся к более старым фильмам. Про войну и мир нужно говорить? Думаю да, так что советую посмотреть... |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
сравните сколько получают немецкие ветераны, а у них таких парадов нет пафосных Как понимаю, у немецких ветеранов пенсии обычные, как у всех, порядка 700 евро в среднем. Парадов типа нашего нет, но для популяризации Бундесвера проводятся демонстрации военной техники, как-то с приятелями пили пиво, наблюдали, как в Магдебурге машинки катаются, с полусотню точно разного рода техники было, правда, все больше БМП/БТР и подобное. Парад, в первую очередь - парад техники - практически единственный способ заинтересовать детей, которые в принципе могут заинтересоваться в службе в армии, из которых и могут получиться нормальные солдаты и офицеры. Так что затраты на парад снижают затраты на отлов уклонистов, грубо говоря, и повышают вероятность попадания в армию/в военные училища тех, кто принесет там больше пользы. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Михалковщина и бондарчуковщина ваще раздражают, как это смотреть можно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Родина мать монумент разваливается, какие деньги пенсионерам? Пфф.. Их лучше пустить на перекрытие дорог и салют
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Как понимаю, у немецких ветеранов пенсии обычные, как у всех, порядка 700 евро в среднем ]]>http://russian7.ru/post/kak-zhivut-veteran...-mirovojj-vojj/]]> Вроде как нет, даже от звания зависят выплаты. В зависимости от звания и заслуг размер их пенсии колеблется от 1,5 до 8 тыс. евро Источник: Как живут ветераны Второй мировой войны в разных странах © Русская Семерка russian7.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Ну что вы все переливаете из пустого в порожнее. " я не верю", " я сомневаюсь", "40 не у всех" и т.д. ест факты тут их уже 10 раз привели. И не нужно вспомнать какая пенсия была у вашей бабушки в 2000 году. На 2017 год данные актуальны. Да, это не 1000?, но повторюсь, у обычных пенсионеров, коих несоизмеримо больше., пенсия существенно ниже, если регионы рассматривать. Такова жизнь и ни отмена парада, ни строительство стадиона, ни проведение ЧМ по футболу и т.д. и т.п этого не изменят.
Любите и помогайте родителям, бабушкам и душкам и жизнь каждой конкретной семьи будет лучше. |
|
|
![]()
|
|
И не нужно вспомнать какая пенсия была у вашей бабушки в 2000 году. На 2017 год данные актуальны. Дык понимаешь, человек прошедший войну, с 3мя ранениями и контузией, а потом живший в деревне с пенсией в 10тыс вряд ли мог дожить до 2017го. Несмотря на то что он ещё год приписал чтобы на фронт взяли, ему сейчас бы 93 было, а у нас средний возраст жизни мужчин до 70ти не дотягивал. Можно подождать когда ветеран один останется и тогда ему 100тыс евро пенсию заплатить. Только зачем она ему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Цитата(SergeАnt) А если детей нет? Или детям самим едва хватает на аренду квартиры, прокорм спиногрызов и отпуск в Если детей нет, то на нет и суда нет, нужно выживать как можешь. Во всех остальных случаях это проблема детей и проблема воспитания, работать надо и долги отдавать надо ![]() А у нас очень часто бывает, что бабушки кредиты берут, чтобы внучку на тачку подсобить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну что вы все переливаете из пустого в порожнее. " я не верю", " я сомневаюсь", "40 не у всех" и т.д. ест факты тут их уже 10 раз привели. И не нужно вспомнать какая пенсия была у вашей бабушки в 2000 году. На 2017 год данные актуальны. актуальны, бабушка умерла в прошлом году. московская область ей только открытки присылала. 40 тысяч это наверно за звезду героя советского союза дают. |
|
|
![]()
|
|
Дык понимаешь... Я понимаю. Я ведь почему в вашей дискуссии не участвую, у меня есть альтернативная тока зрения, отличная от всех ваших. Я не хочу ее озвучивать, чтобы не затрагивать чувства тех, у кого были и есть родственники участники войны. Но скажу так, что все, кто действительно участвовал в боевых действиях, вряд ли мог дожить до 1990 года. До наших дней дожили единицы. И им уже очень мало нужно материального, духовного возможно им нужно гораздо больше ( я сюда отношу и соц. поддержку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Но скажу так, что все, кто действительно участвовал в боевых действиях, вряд ли мог дожить до 1990 года. До наших дней дожили единицы. И им уже очень мало нужно материального, духовного возможно им нужно гораздо больше ( я сюда отношу и соц. поддержку) можно узнать откуда такие умозаключения? до 70 не может реальный ветеран что-ли дожить или что? |
|
|
![]()
|
|
можно узнать откуда такие умозаключения? до 70 не может реальный ветеран что-ли дожить или что? У меня конечно есть аргументы, но я решила не дискутировать на эту тему, поэтому позволь оставить твой вопрос без ответа ![]() До 70, конечно может (это как раз 90-93 год), да и до 90 может, ничего сверхъестественного здесь нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Наличие или отсутствие парада на их пенсии не повлияет, это уж точно. Даже если его отменят, пенсии не поднимут. Мы обсуждали парад, его необходимость и актуальность, да и зачем он вообще нужен, плавно перешли на пенсии, а потом и на Питер арену... Давайте тогда и кросы айфончика обсудим, че уж там... Не повлияет. Бабушке, вот парад, нужен был, а мне, как налогоплательщику и посетителю центра Москвы, не нужен абсолютно. Ну что вы все переливаете из пустого в порожнее. " я не верю", " я сомневаюсь", "40 не у всех" и т.д. ест факты тут их уже 10 раз привели. И не нужно вспомнать какая пенсия была у вашей бабушки в 2000 году. На 2017 год данные актуальны. Да, это не 1000?, но повторюсь, у обычных пенсионеров, коих несоизмеримо больше., пенсия существенно ниже, если регионы рассматривать. Такова жизнь и ни отмена парада, ни строительство стадиона, ни проведение ЧМ по футболу и т.д. и т.п этого не изменят. Любите и помогайте родителям, бабушкам и душкам и жизнь каждой конкретной семьи будет лучше. То есть тратить бюджетные деньги на всякое говно - это норма, а спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ну да, тогда понятно откуда 146%. Если детей нет, то на нет и суда нет, нужно выживать как можешь. Во всех остальных случаях это проблема детей и проблема воспитания, работать надо и долги отдавать надо ![]() А у нас очень часто бывает, что бабушки кредиты берут, чтобы внучку на тачку подсобить. А государство долги отдавать не должно, да? ![]() актуальны, бабушка умерла в прошлом году. московская область ей только открытки присылала. 40 тысяч это наверно за звезду героя советского союза дают. Ну я там написал выше, что инвалид войны плюс ведомственные надбавки. Прописка - Москва. Умерла в 2015. Опять же у деда, даже доживи он до сегодня, такой пенсии точно не было бы. У меня конечно есть аргументы, но я решила не дискутировать на эту тему, поэтому позволь оставить твой вопрос без ответа ![]() До 70, конечно может (это как раз 90-93 год), да и до 90 может, ничего сверхъестественного здесь нет. В 94 года как раз и нужны деньги, чтоб её содержать нормально можно было. |
|
|
![]()
|
|
А государство долги отдавать не должно, да? ![]() Нет. Наше государство всем нам должно, то, что положено в соответсвии с законодательством Российской Федерации, иди и бери, ни больше ни меньше. ![]() А если серьёзно, ты вообще что-то ждёшь от государства, может быть квартиру? Или бесплатную путевку для ребёнка в лагерь? Может быть качественное медицинское обслуживание? Или бесплатный проезд по М-11? ![]() Я серьёзно думаю, что к моменту нашего с вами выхода на пенсию, у нас не будет никакой пенсии вообще. А с учетом повешения пенсионного возраста, и снижения продолжительности жизни, гроб будут заказывать прямо на работу. Сообщение отредактировано Ewa - 11.05.2017 - 13:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Ппц, начали с парада, скатились до стадиона зенит и Бондарчука... Если уж лепить все в одну кучу, то мне не только на стадион Зенита, но и на цска, локомотив деньги жалко. Вот Открытие арена это да))) Короче как всегда- Путин во всем виноват, все воруют, я самый умный, но лучше свалю из этого совка.
P.S. И кстати такого Г как фильм Сталинград давно не видел) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ппц, начали с парада, скатились до стадиона зенит и Бондарчука... Если уж лепить все в одну кучу, то мне не только на стадион Зенита, но и на цска, локомотив деньги жалко. Вот Открытие арена это да))) Короче как всегда- Путин во всем виноват, все воруют, я самый умный, но лучше свалю из этого совка. P.S. И кстати такого Г как фильм Сталинград давно не видел) ну ты там викингов что ли глянь))) достаточно обзора у бк Сообщение отредактировано radiobulles - 11.05.2017 - 13:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Услышал мнение, что парад победы, якобы, заинтересует детей и в будущем будет меньше уклонистов. Это что за пиз**?
![]() Таких войн как были во времена ВОВ сейчас не будут. Прогресс достиг уровня, что если начнется война между двумя сверхдержавами — то просто не станет ничего. Так что вместо вливания миллиардов долларов в оборонку, лучше вливали бы в улучшение благосостояния граждан. Это лучшая защита. А так идет адский отток умов, все кто может бежать, бегут за границу. Именно это страшнее всего, а не ваша иллюзорная война с США. Путин во всем виноват, все воруют, я самый умный, но лучше свалю из этого совка. У нас, простых граждан, нет возможности воровать бюджетные деньги, ибо нет власти. Так что как минимум в этом мы лучше. А если есть возможность бежать из этого совка и не жить ещё 20 лет под руководством Путина и его шайки — то лучше бежать и дать своим детям светлое будущее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 15:22 |