![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Научитесь не давать взятки гайцам
Потом обсуждайте кто что ворует |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Меня тут остановили под Волгоградом, проехал на заправку слева во второй поворот под знак прямо, остановили после заправки .
У меня не было страховки, не спросили знак начинающего даже не смотрели Мне или повезло или я знаю чутка закон,но нормально пообщались, отпустили без штрафа. Продолжайте верить что лишат прав и фамилию не спросят)) а стоят они на таких трассах так как умники обгоняют через сплошную, сложно винить гайцов что они засаду устраивают. То что берут взятки сидоры конечно |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ну щас патриоты тебя покусают Я хотя бы честно пишу о том, что для меня является неприемлемым. А остальные строят из себя великих защитников-патриотов, которые совсем не косили от армии, честно все отслужили, никогда не давали взяток и живут по всем законам. Все и каждый год помогают ветеранам. Аж смешно. Сообщение отредактировано Ready - 11.05.2017 - 14:23 |
|
|
![]()
|
|
Взяток не даю, это вы давалки те еще
От армии отказался заявлением по закону Долго,но делаю по закону многие вещи жизненные А и самое главное права получил сам)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Долго,но делаю по закону многие вещи жизненные Это может работать на одном особо честном человеке, но в целом работать не будет никогда. Большинство всегда будут делать так, как удобнее. И пока дать на лапу проще и быстрее чем заплатить официально. Пока брать взятки целесообразно, так и будут делать. Говорят что "система такая", так вот да, система такая. Можно её переделать? Посмотрите что сделали в Грузии. За 2 года из одной из самых коррумпированных структур получили практически образцово показательную полицию которой доверяет подавляющее большинство народа. Да было жёстко, но сработало ведь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Меня тут остановили под Волгоградом, проехал на заправку слева во второй поворот под знак прямо, остановили после заправки . У меня не было страховки, не спросили знак начинающего даже не смотрели Мне или повезло или я знаю чутка закон,но нормально пообщались, отпустили без штрафа. Продолжайте верить что лишат прав и фамилию не спросят)) а стоят они на таких трассах так как умники обгоняют через сплошную, сложно винить гайцов что они засаду устраивают. То что берут взятки сидоры конечно Ну т.е. ты согласен с тем, что они тормозят за то что уася разметку криво нарисовал и без нарушения там не проехать, так? Или за сплошную, которую нихера не видно, знака нет, но на карте все это есть, да? Глотай глубже. А со страховкой тупо повезло тебе, либо у гаера обед начинался. |
|
|
![]()
|
|
Так об этом я им и сказал что знак стоит не по госту)) и в протоколе поставте галочку рассмотрение по месту жительства. По поводу встречки там и без разметки ежу понятно что на повороте этого делать не надо, тем более на подъеме и спуске. Я по этой причине и свернул что разметки нет и знак в жопе, так делаю всегда исключение ситуаций со встречкой и других очевидных вещей когда нарушать себе и другим дороже.
Ева выше есть и такие люди инфа 146 Vaan, многие сами создают себе проблем)) история с радиобуллес про оформление машины Еще например не оплатили штрафы не пустили за границу дают взятку, хотя заранее все можно было проверить оплатить Сообщение отредактировано Tao - 11.05.2017 - 16:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Вот вам истории в которой вся суть Росеюшки)
Вчера вечером часиков в 9 на кухне собираю шаурму. Пожарил курочки и говядинки, нарезал помидорки, соленые огурчики, красный лучок кружочками, намешал чипотл с горчичкой и мазиком. Начинаю это всё дело заворачивать в багет. Наливаю Черноголовки (купил еще неделю назад в Ашане, так что по 63 рубля двухлитровая - намного вкуснее кока колы и спрайтов, не оставляет противного послевкусия) и тут звонок в дверь. Открываю: два следака из Зелика машут ксивами. Просят быть понятым при обыске в квартире у соседки. Я спрашиваю у соседки не против ли она т.к соседи сами все в органах работают, а я человек простой - я человек маленький в обществе, мне проблемы не нужны. Соседка не против. В общем у них сын там угонами/кражами занимается и какие то улики пробовали найти у родителей дома. Сам сын конечно с виду из 90-ых, но я с ним норм общался всегда, он всякими успехами хвастался на криминальном поприще в былые годы)) Со следаками договорились, чтобы вместо меня левого чела вписали в протоколы. Я просто поражаюсь какого лешего одни менты к другим лезут, причем и те и те Зеленоградские из одного отдела как я понял) Уж брата/сына могли бы подмазать. А может и достал он их) В целом то конечно мирно мероприятие прошло, следаки пытались меня как-то вывести мол "не повезло тебе брат с соседями", но я я не поддался сказал как есть мол "да не, всё спокойно, живем не тужим, не ругаемся" Сообщение отредактировано radiobulles - 11.05.2017 - 16:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
шавухой ментов угостил хоть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
нееее, я пошел с шавухой понитовать, но жена отобрала, сказала неприлично на таких мероприятиях кушать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ты так про шавуху написал, что я аж слюной затек. Жаль, что я на гребаном growfood сижу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не надо про шаурму, пожалуйста.
![]() Еще и домашнего производства! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Таких войн как были во времена ВОВ сейчас не будут. Прогресс достиг уровня, что если начнется война между двумя сверхдержавами — то просто не станет ничего. Так что вместо вливания миллиардов долларов в оборонку, лучше вливали бы в улучшение благосостояния граждан. Это лучшая защита. А так идет адский отток умов, все кто может бежать, бегут за границу. Именно это страшнее всего, а не ваша иллюзорная война с США. Я же говорил, что такими темпами мы скатимся к тому, что бюджет на оборонку обсуждать начнем, а вернее его сокращение, а возможно и упразднения. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати в тему веса и здорового питания мне чтобы сбрасывать вес достаточно не пить пива. Зимой неделю не пил пиво - сбросил 5 кило. И сейчас за последние 10 дней только в прошлую пятницу пил - скромнее, но 3 кило за 10 дней тоже неплохо ящитаю. ПРи этом в эти недели без пива я всё также кушал много и сытно, местами даже всякая дрянь типа чипсов и сухариков
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кстати в тему веса и здорового питания мне чтобы сбрасывать вес достаточно не пить пива. Зимой неделю не пил пиво - сбросил 5 кило. И сейчас за последние 10 дней только в прошлую пятницу пил - скромнее, но 3 кило за 10 дней тоже неплохо ящитаю. ПРи этом в эти недели без пива я всё также кушал много и сытно, местами даже всякая дрянь типа чипсов и сухариков Это жидкость из тебя выходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 15:00 |