Меня раздражает..., ваще не понимаю) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меня раздражает..., ваще не понимаю) |
28.11.2017 - 21:27
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
фриик-ционщикии сидите плять дома в такую погоду
|
|
|
29.11.2017 - 13:42
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
очень выбесило в конце концов нововведение пятерочки. к тестам на внимательность я уже давно привык (1+1, сейчас 2+1, ставить под ЭССЕ акционный ценник от ЭССЕ ГРЕЙПФРУТ). но последнее время каждый раз вижу, что товаров с желтым ценником нет в принципе. И как бы я и захожу обычно сутра, и нет такого, чтобы над желтым ценником место пустовало т.е типа разобрали уже. Нееет. Всегда все битком а ценников с желтым куча.
И вот позавчера моё терпение лопнуло. Стоит гора коробок с чипсами, и 99 процентов ценников желтые, якобы все лейсы, эстреллы, прингалсы дешевле почти в два раза. Но вкусов то много, и пишут они их криво. Я не поленился, Я пробил видов 7 и не одни не оказались акционными. Более того, ценник "лейс с луком" по акции, а пробивается по обычной цене. Впонле можно было бы и админа вызвать Я прекрасно понимаю, что это мелочи жизни, и не стоит обращать внимание, но когда я 10 дней подряд сталкиваюсь с этим и закрываю глаза, на 11 день у меня может и подгореть. Я иду на кассу. оплачиваю, и просто прямо говорю кассирше, что "меня уже бесит эта фигня, что ценников с акцией рандомно накидывают, а самого товара не было и нет". На что кассирша даже не стала отрицать, даже кивнула, мол да так и есть: - Мы кассиры люди подневольные, как нам сказали так мы и делаем. На моё удивление мужик с соседней кассы даже поддержал меня, мол "тут неделю уже ни одного товара по акции". Сообщение отредактировано radiobulles - 29.11.2017 - 13:44 |
|
|
29.11.2017 - 13:45
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
если товар стоит не как на ценнике - разницу должны вернуть в твой карман.
|
|
|
29.11.2017 - 14:05
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
жалобная книга там есть, но ручки нет
|
|
|
29.11.2017 - 14:11
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
У меня ручка с собой) А так, нуно гнуть линию до конца, раз расхождение с ценником - пускай зовут админа и выдают тебе из кассы. Действенно.
|
|
|
29.11.2017 - 14:31
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
если товар стоит не как на ценнике - разницу должны вернуть в твой карман. я знаю) я поэтому и написал, что можно было позвать админа, когда на кассе бы обнаружилось не соответствие. Но т.к. я уже заранее знал, что товар стоит дороже чем на ценнике, настроение не было стоять разбираться на кассе. А кассиру, который это всё раскладывает, я просто решил довести до сведения, чтобы знали, что их ПОПЫТКИ нае***во на поверхности и люди не дурачки, рано или поздно замечают подвох. Я обычно покупаю маленькими партиями ежедневно, пиво, сок чипсы, хлеб, ватрушки (ватрушки кстати как в детстве с цедрой лимона - тут респект пятерочке, давно нигде таких не видел), и у меня выходит 300-500 рублей и мне легче заметить если я что-то купил не по скидке. а люди, которые закупаются на неделю на несколько тысяч более вероятно, что не заметят, что брали товар над желтым ценникоми в итоге пробилось по обычной цене. На это и идет арсчет видимо, напихать для вида под все товары жэелтых ценников, а кто там будет читать, увидят цифру приятную и возьмут. Обидно, что тут у них руки развязаны, и поидее не докопаться. Сообщение отредактировано radiobulles - 29.11.2017 - 14:31 |
|
|
29.11.2017 - 14:39
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
29.11.2017 - 15:02
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
раз расхождение с ценником - пускай зовут админа и выдают тебе из кассы. Действенно. Не всё так просто...казалось бы в простой ситуации. За последние 3 моих визита в Ленту, все 3 раза пришлось общаться с администратором и делать возврат средств и пробивать товары заново, по цене на ценнике. Гниды в Ленте возле К-Рауты регулярно пробивают товары дороже чем на ценнике...это у них норм. Меня это бесит, так как приходится тратить лишние 15 минут и писать заявление на "просьба продать товар по цене указанной на ценнике"...но это не самое печальное. Ведь мошенники-продавцы придумали схему борьбы с "внимательными покупателями". Смысл идеи оказался очень простой, рассказываю подробно: Покупаю в прошлый раз морепродукты. Цена на ценнике 169 рублей...мля...как дёшево, подумал я...и взял от жадности 3 банки. Оплачиваю на кассе всю корзину и после покупки быстро пробегаюсь по чеку, с целью выявить очередную херню. И вижу мои морепродукты мои по 199. Едрён батон...опять иду на стойку к администрации, что между касс, объясняю на ценнике 169, в чеке 199. Админ берёт рацию и вещает громким голосом: рыбный отдел! морепродукты чо там там дары моря в банке цена 169 или 199? в Ответ тишина. Через 30 сек подходит помощник админа с предложением сходить в отдел и глянуть ценник...ну и как вы догадались чучмеки уже успели поставить ценник 199 рэ...админ же не просто так кричит в рацию. И выглядел я бы дураком, если бы не одно НО. Все товары которые я кладу в корзину по приятным низким ценам...я фоткаю на телефон, фотку в котором я воткнул под нос админу и разницу мне в итоге вернули. Сообщение отредактировано McLaren - 29.11.2017 - 15:08 |
|
|
29.11.2017 - 15:23
|
|
И выглядел я бы дураком, если бы не одно НО. Все товары которые я кладу в корзину по приятным низким ценам...я фоткаю на телефон, фотку в котором я воткнул под нос админу и разницу мне в итоге вернули. красава)) вот я тоже фоткаю иногда, правда до такой дичи как у тебя не доходило, я б ваще там наверно испепелился после такого. Буду активнее в следующий раз, я просто думал, что уже как то немного зашкварно в 2k17 докапываться до кассиров, админов за 30-50 рублей, Тренд прошел , да и людей за собой задерживать неудобно. Тем более все их "фишки" я уже давно выучил и тупо игнорю такие "акции", чтобы нервы не трепать лишний раз, но походу ни одного меня напрягает. В Ашане действительно намного лучше в этом плане.Там Акционные товары четко выкладывают на середину рядов, и сверху огромными буквами написано СКИДКА, ЦЕНА и за какой товар. На все остальное Ашан обычно на месяц а то и на больше просто снижает цены, в основном сужу по пиву, например, Хугарден в ашане в августе и сентябре стоил постоянно 60 рублей. Обычная его цена 90. В пятерочках еще довольно хамоватые админы. Ну т.е как бы круто когда твой начальник выгораживает тебя, кассира, но для начала хотя бы для вида стоит выслушать обе стороны, а не сразу накидываться на покупателя "да ты слепой, там 1+1, надо покупать две, чтобы была цена по акции". Ну да, втирать это пожилому человеку - логично Сообщение отредактировано radiobulles - 29.11.2017 - 15:25 |
|
|
29.11.2017 - 15:50
|
|
сдается мне там в сговоре все до примерно директора региона, который знать не знает какая дичь творится
|
|
|
29.11.2017 - 16:28
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
В 5ке на днях тоже покупал сок мелкому в школу, написано 1+1, 14.95. О, думаю заипца, взял 2+2+2 разных вкусов.
Пробиваю всякое, отхожу и смотрю, а там соки по 24.90, 21.90, еще както.. МЛЯ! Иду обратно, жируха зовет пацанчика, тот вбивает цены в кассу в базу, разницу возвращает (54р). На всё убило минут 15-20, много и жарко. Естественно, ценники сфоткал до кассы. |
|
|
29.11.2017 - 17:05
|
|
сдается мне там в сговоре все до примерно директора региона, который знать не знает какая дичь творится я даже не сомневаюсь, что это все придумано людьми, которые вообще в самих магазинах не появляются. потому что кмк все кто в магазине сидят, вплоть да админов и менеджеров, на окладе, вряд ли у них еще и ежемесячный процент за количество проданных творожков и чипсов. поэтому у них никакого интереса и мотивации это делать, кроме как "приказа вышестоящих", нету. еще в пятерке появилась бонусная карта. в целом почему бы и нет, но тоже с подводными камнями. в кое-то веки закупился на 500 рублей и можно нахаляву эту карту получить. 1. кассир попросил купить еще что-нибудь на 50 рублей т.к. надо накупить уже на 550 рублей, чтобы карта была нахаляву. я купил мороженку еще и получил карту. 2. пришел домой зарегил личный кабинет. всё красиво, за каждые 100 рублей 5 быллов, если покупаешь свыше 500, то уже за каждые 100 рублей идет 10 баллов. Т.е баллы начисляются либо 5 процентов от покупки, либо 10, как то так, я уже не помню точно. 3. В тот же день пошел накупил еще на 600 рублей. И т.к. первый месяц баллы удваиваются, за покупки на 1100 рублей у меня вышло что-то около 240 баллов. Я такой "НИХРЕНА СЕБЕ". Даже после окончания первого месяца - было бы 120 быллов т.е 10 процентов от покупок. 4. В личном кабинете все красиво, даже электронные версии чеков есть. Только я забыл прочитать аннотации в самом низу "программы бонусной карты". Короче 1 рубль равен 10 бонусом, итого у меня 240 бонусом или 24 рубля т.е 2 процента от покупок. И об этой конвертации ни говорит само собой никто, когда пиарит тебе эту карту на кассе. А т.к. во всем цивилизованном мире как правило 1 рубль равен 1 бонусу, то на подсознательном уровне ты думаешь, что и здесь так. А кассир тебе " с каждой покупки на карту возвращается 10 процентов бонусов, если закупитесь больше 500 рублей". Собственно после этого я на эту карту забил, и даже не ношу с собой. Ради одного процента... Сообщение отредактировано radiobulles - 29.11.2017 - 17:05 |
|
|
29.11.2017 - 17:14
|
|
при мне кто-то купил на 3600 и получил 24 балла
|
|
|
13.12.2017 - 11:48
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Всякие там товарчики с сомнительным ценником всегда стараюсь до кассы пробить по штрих-коду в терминальчиках.
Недавно в детском мире взял игру в подарок. Ценник был 399, а на кассе пробилось как 299 денег. Я чего-то не стал звать администратора |
|
|
13.12.2017 - 12:03
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Вот ты хороший мальчик, ушел и все. А я, когда в магазине работал, получил такой удар. Бабка купила бананы. Они по ценнику с одной ценой, а по кассе бьются дешевле. Бабка мозг ложечкой съела - хочу, чтобы вы пробили по правильной цене. Объяснения, что это скидка, ошибка и прочее, вообще не для нее.
|
|
|
13.12.2017 - 16:52
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
14.12.2017 - 00:10
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 |
Пятерочки походу каждая дурит. покупаю постоянно йогурты. В крайние 2 раза брал в Крюково и в 8-ом районе (где кафе Квартира было). Оба раза желтые ценники и оба раза в чеке цена на 1.20р и 1.70р выше чем на ценнике. Админам показал, ходили искать цену на полке по которой пробили- не нашли ничего похожего. Пока не стал устраивать скандал, но т.к. постоянно захожу в магазины эти и наверняка примелькался, предупредил, что сие было первый и последний раз. Передо мной парень брал какой то молочный напиток- такая же история с ценой, вернули деньги
|
|
|
14.12.2017 - 00:21
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
раздражают тупые мудаки, сидящие за рулем в телефоне!!! Сука то на светофоре затупят, то из полосы вываливаются!!!
|
|
|
14.12.2017 - 08:22
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Тут деваха на переходе затупила в телефон и не заметила королевскую лужу, которую все обходили.
|
|
|
30.12.2017 - 10:55
|
|
опять в тему пятерочки, в целом для статистики, но в небольшими отклонениями от стандарта))
вчера вечером не было времени готовить на сегодня, сразу решил что утром по пути по делам заеду в пятерочку по дороге накуплю всякого. сейчас сонный заехал набрал, взял чебупели по акции 1+1, набрал 4 пачки, на кассе чувствую чот ценник какой то лютый, чуть больше чем я ожидал. сморю в чеке чебупели все так же по 89 рублей за пачку, а не по 49 (я ж 4 взял). примерно начал догадываться в чем дело. кассир отправляет работинка зала разобраться, я за этим работником хвостом. подходим, работник зала потупив и не сразу вкурив тему проясняет "тут ценник на чебупели с ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ, а взяли ОБЫЧНЫЕ". Я думаю и так всем понятно, что под ценником на чебупели, где в углу мелким шрифтом написано "с ветчиной и сыром", лежит целая гора обычных чебупель. Ну в общем всё в лучших традициях. Я говорю работнику, что как же меня эт все задолбало, но окей не проблема, давайте мне чебупуль с ветчиной и сыром, а те оформим возврат. Работник тупит, пытается найти, но не получается. И тут откуда-то из подсобных помещений вылетает админ (которые в зеленых манишках), и слету на меня набрасывается на повышенном тоне, даже не разбираясь мол чего это я тут бомблю. Ни я ни работник ей и слова не успели сказать, просто видит напротив какого "желтого ценника" мы стоим, она открывает соседний ящик, выгребает оттуда кучу всяких товаров, и абсолютно с самого дна достает мне нужные чебупели с ветчиной и сыром. Я с одной стороны ей даже благодарен был, что она взяла и сходу нашла, с другой она сразу же как тетка подъездная всю дорогу на меня орала на весь магазин "вы не правы, вы не правы, вы ценник читать не умеете". Т.е. очевидно же что они провоцируют такие ситуации (повторюсь админ без колебаний нашел в неочевидном месте где лежит нужный товар даже не уточняя в чем дело, совершенно не там где ценник на этот товар, под ценником на этот товар лежал очень похожий, но не тот) и еще слету меня во всем обвиняют, прекрасно осознавая, что сами это все провоцируют)) я даж завидую такой наглой и жесткий позиции)) VaaN прально конечно говорит, что рублем надо наказывать, закупаясь в других сетях, но когда по пути одни пятерочки и в них объективно быстрее и удобнее заскочить чем в тот же ашан, получается, что их монополизм относительный "по пятерочке в каждом дворе" и развязывает им руки, ведут себя как хотят, зная что их так много, что даже недовольные люди к ним будут хоть и изредка, но забегать. В данной ситуации меня в принципе бесит не то что ценник не тот, тут как бы ок, сам провафлил, зная их политику, а то как в очередной раз админы свою "компетенцию" демонстрируют, даже не парятся и "не палятся", главное покупателей лохами выставить. Причем у тебя нет вариантов, зайдя в петерчоку ты в любом случае выйдешь оттуда лохом, потому что если ты не заметил в чеке рахождений - ты лох, а если заметил и вкурил все их "фишки", то тебя админ с небес на землю опустит, сделав тебя крайним ААА и еще очень орно, от кассира услышал предъяву, "почему вы перед тем как пришли на кассу не пробили в торговом зале товар?" Т.е. это теперь стандартаня процедура у них подразумевается? набрал, пробил в зале, пошел пробил на кассу? в целом я обычно так и делаю, но оказывается это чуть ли не обязательная процедура, если не пробил Сообщение отредактировано radiobulles - 30.12.2017 - 10:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.01.2025 - 19:54 |