Меня раздражает..., ваще не понимаю) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меня раздражает..., ваще не понимаю) |
12.09.2019 - 17:27
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
12.09.2019 - 19:51
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
тоже так думаю, но у скорых и прочего мусорья есть мигалки, им и так можно.
|
|
|
13.09.2019 - 17:00
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
13.09.2019 - 17:52
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
|
|
|
16.09.2019 - 11:09
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Про стрёмный бордюр
https://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2686891 Сегодня наблюдал на нём следы резины и вырванный подкрылок. Работает верёвочка (с) Сообщение отредактировано VaaN - 16.09.2019 - 11:09 |
|
|
17.09.2019 - 05:35
|
|
бесят фотодрочеры инфопортальские
на прошлой неделе случай был. дворовый проезд. по левой стороне машины под углом 45 градусов к бордюру паркуются, по правой никто не паркуется, потому что иначе от проезда почти ничего не остается, и проехать там тютель в тютель может только легковушка. привез инвалида к дому в этом дворовом проезде, следом еще одна машина сопровождения с коляской для инвалида. у подъезда куда нам нужно по левую сторону свободное место, останавливаюсь на проезде и высаживаю инвалида, место оставляю для второй машины с коляской. машина с коляской паркуется на свободное место. мне нужно еще помочь поднять и собрать коляску ,но вижу на горизонте едет машина и чтобы ей не мешать проезжаю 10 метров и вижу свободное место по левую сторону, паркуюсь, однако напротив по правую сторону запарковался даун на солярисе (запросил видос с камер - стоял он так несколько дней и народ еле еле проезжал). я прижимаюсь максимально к бордюру, машина с горизонта успешно просачивается. я выхожу из машины, чтобы вернуться и помочь с коляской, но вижу, что в другую сторону едет микроавтобус, который уже никак не проедет, я решаю на минуту заехать на метр на бордюр, благо он широкий. народу вокруг никого. но даж если бы и был проход я оставил нормальный. напомню, мне нужно было всего лишь дойти обратно к сопровождающей машине, достать колсяку, собрать ее и помочь загрузиться в подъезд. делов меньше минуты. Поэтому я оставляю машину в таком состояниии на бордюре, микроавтобус начинает спокойно проезжать мимо меня и дауна на солярисе. Хочу заметить, что единственный вариант кроме этого, выглядел бы так: мне надо было выехать кое как из кармана, а дальше сдавать метров 100 до ближайшего расширения, либо микроавтобусу бы пришлось сдавать метров 50 задом. Сомневаюсь, что водитель микроавтобуса был бы рад обоим вариантам. далее я в 10 метрах от своей машины помогаю с коляской. и краем глаза вижу, как в соседнюю машину возле меня сели мужик и ребенок. а женщина (видимо жена и мама этих двух) стоит и фоткает мою машину. - женщина, ЭЙ, чо ты снимаешь, ты охренела? - ору на весь двор. Женщина делает вид, что не слышит, заканчивает фотографировать, быстро садиться в машину к мужу и ребенку, их машина выезжает попой к этому же дауну на солярисе и уезжают по двору. Возможно они не ожидали, но я, пока они сдавали задом, из парковочного места успел до них дойти, а когда они поехали, еще раз крикнул "не охренели ли они?" и ускорился почти до бега. Догоняю, бью рукой по крыше, чтобы не уехали. Снова спрашиваю: - какого хрена вы снимаете? я на минуту от машины отошел? Но ребята меня вообще поразили: улыбаются оба как дурачки и держат за дурачка меня: - что вы что вы?! мы ребенка фотогарфировали! не переживайте) - и продолжают дебильно улыбаться. Мало того, что я прекрасно видел, что ребенок уже был в машине, так она стояла спиной к своей машине и кроме как мою машину она ничего не могла фотографировать при ее расположении. Еще и из меня дурака сделать решили. Квартиру где они живут я уже вычислил через их соседей, но вроде как за неделю ни на одном из зеленоградских ресурсов в "гениях парковки" не засветился, так что пусть живут. совсем уже чокнулись со своим "псевдоконтентом". Если такие активисты, съездили бы к условной икее или зеленопарку, и пофоткали всех, кто без парковочного билета на инвалидных местах паркуется. БЕСЯТ! Сообщение отредактировано radiobulles - 17.09.2019 - 05:49 |
|
|
17.09.2019 - 09:16
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
radiobulles, 1. У Зеленопарка пачками против шерсти по одностороннему движению шпарят. У андреевского Ашана кстати, тоже. Можно фоткать
2. В вышеописанной ситуации надо было на микроавтобус покласть болт на минутку. Подождал бы. |
|
|
17.09.2019 - 09:26
|
|
NYPD Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 |
Ух, ты же сам известный шрайбикус-правдоруб, получай ответочку )))) [шутка]
Нашел по какому поводу переживать, мало ли вокруг такие а "фиксируют", "выкладывают" и потом в "комментах" все это живо обсуждают, именно они снимают, как будут убивать человека, но и руки не поднимут, что бы как то помочь. Именно у этих людей в законах читается только раздел "права" но не раздел "обязанности", еще наклеечку бы на лобаш налепила )))) Исключительно пустые и конченные люди, не мучай себя, взрослей )))) |
|
|
17.09.2019 - 09:40
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Стук (донос) в обмен на известность. Ничего более. И дикое удивление, когда это происходит с ними.
|
|
|
17.09.2019 - 10:55
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
А чего, тачки запрещено фоткать?
Сам пока ни одной не фоткал, но просто интересно стало - могу ли бегать за тем, кто мою тачку сфоткает? |
|
|
17.09.2019 - 11:01
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
А что запрещено фотографировать в общественных местах? Тем более вся эта душещипательная предыстория никому неизвестна, да и, в общем-то, никого не интересует.
|
|
|
17.09.2019 - 13:32
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
я решаю на минуту заехать на метр на бордюр, благо он широкий. народу вокруг никого. но даж если бы и был проход я оставил нормальный. напомню, мне нужно было всего лишь дойти обратно к сопровождающей машине, достать колсяку, собрать ее и помочь загрузиться в подъезд. делов меньше минуты. Поэтому я оставляю машину в таком состояниии на бордюре, микроавтобус начинает спокойно проезжать мимо меня и дауна на солярисе. Хочу заметить, что единственный вариант кроме этого, выглядел бы так: мне надо было выехать кое как из кармана, а дальше сдавать метров 100 до ближайшего расширения, либо микроавтобусу бы пришлось сдавать метров 50 задом. Сомневаюсь, что водитель микроавтобуса был бы рад обоим вариантам. решение своих проблем за счет других "бох накажет за нарушения закона" таких умников на пару минут и широкий проход оставил млрд 100 метров пройти жопа толстая https://www.netall.ru/upload/iblock/3e5/3e5...491d0b83f2.jpeg |
|
|
17.09.2019 - 14:55
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4019 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
я на минуту от машины отошел? Ох уж эти нарушители и их отговорки: на секундочку, ни кому не мешаю, всего одним колесом, человеку хотел помочь, не штрафуйте меня пожалуйста меня мама будет ругать...Нарушил и попался - плати, а не ищи отговорки. Есть чем опротестовать - опротестовывай. Сам лично против планшетников, не должен каждый иметь власть карателя, а всё же этим должны заниматься специальные люди и техника с соответствующими сертификатами и полномочиями. А то какой-то балбес тебя заснял и фактически выписал тебе некий штраф когда ты ни чего не нарушал, а потом доказывай что не верблюд и это у балбеса техника непонятно что снимает... Сообщение отредактировано Holsten - 17.09.2019 - 14:59 |
|
|
17.09.2019 - 15:53
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
а потом доказывай что не верблюд и это у балбеса техника непонятно что снимает... Ох уж эти нарушители и их отговорки: на секундочку, ни кому не мешаю, всего одним колесом, человеку хотел помочь, не штрафуйте меня пожалуйста меня мама будет ругать...
|
|
|
18.09.2019 - 13:15
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Жесть конечно. radiobulles без обид, но тебе бы на йогу какую походить или к психоаналитику. Когда человек из за того что его машину сфотографировали бежит за "обидчиками" и стучит им по машине, это не разу не нормально. Ну и просто исходя из статистики, рано или поздно попадётся кто нибудь отмороженный и это кончиться плохо. Такой уровень агрессии действует саморазрушительно. Я надеюсь завтра ты не будешь гоняться за тем, кто как то слишком нагло на тебя посмотрел.
|
|
|
20.09.2019 - 18:00
|
|
просто исходя из статистики, рано или поздно попадётся кто нибудь отмороженный и это кончиться плохо. никаких обид, я просто угараю с двойных стандартов на форуме я уже почти 8 лет эту фразу слышу на форуме, и что-то пока ни разу по статистике дальше слов не заходило, никто мне рыло не чистил. в свой адрес от тех, кто первый начинает выё*живаться больше "пошел нах, не буду я выходить из машины, езжай отсюда" никогда не слышал)) а нет, был один раз 5 лет назад, когда немного мне досталось. наркоман во дворе бил чужую машину (и не мою машину), вмятины, разломанные зеркала. я вышел из дома и оттащил его, а рядом проходили два полицейских в штатском. Нарик в этот момент вроде как вырубился и лежал в стороне. Пока разбирались и я рассказывал полицейским чо да как - нарик напрыгнул на меня со спины и начал душить, и я без помощи полицейских как то даже выкрутился, хотя было не очень приятно, но я по морде еще бы чутка и получил бы наверняка. и мне вот интересно, VaaN, если бы это вашу машину пинали и ломали, а я бы за нее заступился и получил по роже, ты бы мне тоже сказал "успокойся и займись йогой?" а по поводу фотографии, мне не понравилось что сфоткали, я своего добился. если будет надо - в следующий раз отожму телефон и удалю фотку. да, буду не прав, но инициатор не я, как и в этой ситуации. |
|
|
22.09.2019 - 14:42
|
|
я уже почти 8 лет эту фразу слышу на форуме, и что-то пока ни разу по статистике Я говорил не о статистике, а о теории вероятности. Очень много хороших и смелых людей, которых я знал, уже нет, плохих и смелых тоже, но их не так жалко. и мне вот интересно, VaaN, если бы это вашу машину пинали и ломали, а я бы за нее заступился и получил по роже, ты бы мне тоже сказал "успокойся и займись йогой?" Ты слышишь не то что я говорил, а то что хочешь услышать. Думаешь тот случай с наркоманом каким то образом оправдывает тебя в последнем случае? Нет. Но я не твой доктор, потому лечить не буду, я лишь сказал очевидное. |
|
|
22.09.2019 - 15:03
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 |
а по поводу фотографии, мне не понравилось что сфоткали, я своего добился. если будет надо - в следующий раз отожму телефон и удалю фотку. да, буду не прав, но инициатор не я, как и в этой ситуации. На каждого такого отжимальщика найдётся ещё больший отжимальщик. В данной "ситуации" я бы просто послал в пешее путешествие прыгающего вокруг меня и стучащего по крыше машины какого то неадеквата. Сорри, но именно так это и выглядит по-написанному ибо в реале не произошло вообще ничего, только в твоём мозгу что-то клина дало... |
|
|
25.09.2019 - 08:38
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 |
1. Надоели люди, которые привозят детей в детский сад - если решишь выехать в определенное время простоишь в пробке, во дворе. Более того. если решишь по доброте душевной пропустить кого-то, можно встать очень на долго, видимо пропускать друг друга у мамаш не принято.
2. Надоели студенты у общаги, идущие друг за другом цепочкой и ни один не пропустит поток. Благо там редко проезжаю. Уже второй год задаюсь вопросом, неужели никто из водителей, кто ежедневно там стоит, не напишет куда следует на с предложением светофор для пешеходов, который будет функционировать только в утреннее время)) |
|
|
25.09.2019 - 09:09
|
|
1. Надоели люди, которые привозят детей в детский сад - если решишь выехать в определенное время простоишь в пробке, во дворе. Более того. если решишь по доброте душевной пропустить кого-то, можно встать очень на долго, видимо пропускать друг друга у мамаш не принято. надо просить знак в такие дворы как в 20 мкр въезд только для тех кто проживает с 7 до 10 и это оправданно как-то принципиально не пропускал, собрался хвост порядка 5 машин, но все сдали назад просто вера не позволяет пройти 100 метров дибилойды |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.01.2025 - 07:11 |