![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Меня бесят уроды которым лень машину почистить сверху.
Едет этот тупой снеговик и с него слетают пласты снего-льда, льдышки, и просто снежок... Я понимаю что тётки мелкие и на крышу джипа залезть не могут... Но почему дядьки не чистят свои джипы сверху? Встал на порог и махай щёткой. Согласен, гемройно, а что делать?! Нет мля, надо оставить сугроб на голове! Тупые бараны!!! Тётки на обычных низких авто: религия не позволяет сверху машину обмести? Или ручки нежные? Стараюсь подальше держаться от таких придурков, но сорвавшийся с крыши пласт снега....летит как дельтаплан, неуправляемо и в любую сторону. Сообщение отредактировано McLaren - 6.02.2013 - 14:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
вощем если посчитать, да это в каждом дворе ща так.. у нас тоже штук 5 тазов разной степени гнилоты, а еще нарисовался какой-то хрен с горы, по ходу коллекционер грузовой недвижимости. Приволок осенью газел, поставил сука по диагонали на 3 места, так и стоит до сих пор. Думаю, таки надо ему монтировкой.... номера оторвать и фары побить. Ну и Burn it with fire!!!11 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
мерин древнее. Его вернули, чел его сделал и даже ездить, сзади написал "грузоперевозки". Но у них там и так по 2-3 машины на семью
![]() С подснежниками согласен, буханка тоже на удивление имеет хороший ход но не ездит. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
ужасно раздражал ушлёпок который ежедневно парковал своё корыто Галант(может кто видел его там) аккурат у пешеходного перехода(1606) на ул. Андреевка около перекрёстка Андреевка, 16, 15, и пробка создавалась(тогда ещё две полосы было!) и пешеходов не видно было за ним, одним хмурым утром с плохим настроением мимо не проехал, остановился, вышел и оторвал ему оба зеркала, на что получил лайки стоящих на светофоре
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Меня бесят уроды которым лень машину почистить сверху. Едет этот тупой снеговик и с него слетают пласты снего-льда, льдышки, и просто снежок... Я понимаю что тётки мелкие и на крышу джипа залезть не могут... Но почему дядьки не чистят свои джипы сверху? Встал на порог и махай щёткой. Согласен, гемройно, а что делать?! Нет мля, надо оставить сугроб на голове! Тупые бараны!!! Тётки на обычных низких авто: религия не позволяет сверху машину обмести? Или ручки нежные? Стараюсь подальше держаться от таких придурков, но сорвавшийся с крыши пласт снега....летит как дельтаплан, неуправляемо и в любую сторону. мне на МКАДе прилетела ледыха толи с капота, толи с крышы, размером с 2 ладони и толщиной потолще ладоней - примерно, ехал слева во втором ряду, а это гуано мне прилетело через полосу, на скорости под 100, хорошо, что ничего не треснуло и не превратило стекло в кашу, тормозить мне было бы ой как весело и еще один раз ехал по пьяной за грузовиком со снегом, его наполнили до верху с приличной горкой и горку эту венчал цельный кусок 80х80, на лежачем он у него и брыкнулся справа от его кузова, благо он был в правой полосе и справа был лесок ( |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
мне на МКАДе прилетела ледыха толи с капота, толи с крышы, размером с 2 ладони и толщиной потолще ладоней - примерно, ехал слева во втором ряду, а это гуано мне прилетело через полосу, на скорости под 100, хорошо, что ничего не треснуло и не превратило стекло в кашу, тормозить мне было бы ой как весело и еще один раз ехал по пьяной за грузовиком со снегом, его наполнили до верху с приличной горкой и горку эту венчал цельный кусок 80х80, на лежачем он у него и брыкнулся справа от его кузова, благо он был в правой полосе и справа был лесок ( неплохо бы штрафовать за лентяйство такое, только вот как определить степень заснеженности?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А меня раздражает, что во дворах дохера посднежников, припаркуют и на всю зиму, а ты катайся ищи место для паркинга, хоть до посинения. Всеми конечностями за введение налога на машины, которое было бы релевантно возрасту машины и соответствию нормам Евро-2-3-4-5 как бы тогда почистились ряды старого ездящего раз в год говна во дворах! у нас во дворе буханка - ездит 1 раз в год летом, и то может даже и не ездит, все остальное время стоит на хорошем удобном месте, а еще когда уезжает мастерит систему нипель из тросика и типа не встать или стоял мерседес вот такой, тоже ездил раз в месяц, а то и в 2, убрали как то раз, я уже обрадовался, хрен, притащили на эвакуаторе и опять воткнули а на экопарковке, там место 10-15 наверно - 50% подснежников которые уже как 2 года не ездят вощем если посчитать, то можно освободить штук под 30 мест вокруг 1131 ГОВНОЕДЫ! А у вас же стоянка вроде рядом есть в бункере, че почем там? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А у вас же стоянка вроде рядом есть в бункере, че почем там? штук шесть или уже более. При этом вентиляция не включается, машина и зимой и летом стоит мокрая из-за конденсата, в салоне так же сыро. Плюса два: 1. не нужно прогревать 2. есть куда поставить в любое время суток. Минусы: 1. сыреет и воняет 2. зимой трудно заехать наверх 3. владелец ставит цены когда и как захочет 4. цена даже год назад превышала каску 5. въезд в гараж узок и не всяка жена сможет там так повернуть. 6. внутри тесно, иногда даже двери открывать тяжко. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
ужасно раздражал ушлёпок который ежедневно парковал своё корыто Галант(может кто видел его там) аккурат у пешеходного перехода(1606) на ул. Андреевка около перекрёстка Андреевка, 16, 15, и пробка создавалась(тогда ещё две полосы было!) и пешеходов не видно было за ним, одним хмурым утром с плохим настроением мимо не проехал, остановился, вышел и оторвал ему оба зеркала, на что получил лайки стоящих на светофоре ![]() Ахахахахаха, это то золотистое говно, которое которое постоянно перед зеброй стояло? ![]() Да, меня он тоже бесил, да и до сих пор бесит и видела я снесенное зеркало, одно правда (думала снесли ему случайно во время перестроения), поржала ехидно, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ахахахахаха, это то золотистое говно, которое которое постоянно перед зеброй стояло? ![]() Да, меня он тоже бесил, да и до сих пор бесит и видела я снесенное зеркало, одно правда (думала снесли ему случайно во время перестроения), поржала ехидно, ![]() ![]() да да, думаю таких лечить можно только рублём, ибо если тебе наплевать на окружающих, получи сука абонемент в шиномонтаж |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата Благородство - хорошее качество, причем, не только с общечеловеческой точки зрения, но и с точки зрения пользы для здоровья, пишет The Daily Mail. Пятилетнее исследования Майкла Поулина из Университета Буффало 846 добровольцев доказало, что благородные люди живут дольше остальных. Не раздражайтесь, будьте добрее.Оказывается, в стрессовых ситуациях лица, помогавшие остальным, реже умирали. К стрессовым ситуациям относились тяжелая болезнь, ограбление, увольнение, финансовые сложности или смерть члена семьи. Добровольцы рассказывали, как часто за прошедшие 12 месяцев помогали друзьям, соседям или родственникам. "За пять лет наблюдений я выяснил, что благородные люди проще справлялись со стрессом, что снижало риск смерти, вызванной переживаниями, и снижало показатели заболеваемости", - говорит Поулин. В свою очередь, социальная изоляция вкупе со стрессом наносит сокрушительный удар здоровью. Ученый не установил, производит ли помощь окружающих такой же эффект, что и помощь окружающим. Чай не убудет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Пятилетнее исследования Майкла Поулина из Университета Буффало 846 добровольцев доказало, что благородные люди живут дольше остальных. Этот буржуй из страны, где половина коечного парка - в психиатрических клиниках, а вторая половина не может жить без слабительного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Этот буржуй из страны, где половина коечного парка - в психиатрических клиниках, а вторая половина не может жить без слабительного ![]() Человек, как биологическая особь, созданная по образу и подобию, и анатомически и физиологически, рожденная в России, в Папуасии, в гетто для нигеров или в Беверли Хилс - не отличается друг от друга. Индивидуальные отличия, отличия фенотипа и генотипа не имеют существенного статистического значения. Хотя некоторые незначительные отличия в заболеваемости, течении заболевания и т.п. конечно возможны. Раком и сифилисом, неврастений и деменцией болеют все. Добрее надо быть по отношению друг к другу. Доброта и красота спасут мир. Христос смотрит на Вас. Люди вокруг ждут добра и любви. Относитесь к другим также, как бы Вы хотели, чтобы относились к Вам. За все плохое приходится рано или поздно платить Не хочется? Тогда лучше нейтральное правило ДДД. Пис браза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Ну и я выскажусь) Достало уже просто, приезжаешь на АЗС и стоишь по полчаса в очереди, а все из за кого??? А из за того, кто не включает свою соображалку! Господа, если у вас горловина с одной стороны, а пистолет с другой, то это ничего страшного! Открою вам секрет, и так заправят!!! Не создавайте очередь!!! Сегодня кучу времени потеряла из за таких, которые тупо просто ждали своей колонки! Сцуко(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:04 |