Меня раздражает..., ваще не понимаю) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меня раздражает..., ваще не понимаю) |
6.02.2013 - 14:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Меня бесят уроды которым лень машину почистить сверху.
Едет этот тупой снеговик и с него слетают пласты снего-льда, льдышки, и просто снежок... Я понимаю что тётки мелкие и на крышу джипа залезть не могут... Но почему дядьки не чистят свои джипы сверху? Встал на порог и махай щёткой. Согласен, гемройно, а что делать?! Нет мля, надо оставить сугроб на голове! Тупые бараны!!! Тётки на обычных низких авто: религия не позволяет сверху машину обмести? Или ручки нежные? Стараюсь подальше держаться от таких придурков, но сорвавшийся с крыши пласт снега....летит как дельтаплан, неуправляемо и в любую сторону. Сообщение отредактировано McLaren - 6.02.2013 - 14:30 |
|
|
6.02.2013 - 14:29
|
|
Something Wild Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
вощем если посчитать, да это в каждом дворе ща так.. у нас тоже штук 5 тазов разной степени гнилоты, а еще нарисовался какой-то хрен с горы, по ходу коллекционер грузовой недвижимости. Приволок осенью газел, поставил сука по диагонали на 3 места, так и стоит до сих пор. Думаю, таки надо ему монтировкой.... номера оторвать и фары побить. Ну и Burn it with fire!!!11 |
|
|
6.02.2013 - 14:32
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
мерин древнее. Его вернули, чел его сделал и даже ездить, сзади написал "грузоперевозки". Но у них там и так по 2-3 машины на семью
С подснежниками согласен, буханка тоже на удивление имеет хороший ход но не ездит. |
|
|
6.02.2013 - 14:32
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
ужасно раздражал ушлёпок который ежедневно парковал своё корыто Галант(может кто видел его там) аккурат у пешеходного перехода(1606) на ул. Андреевка около перекрёстка Андреевка, 16, 15, и пробка создавалась(тогда ещё две полосы было!) и пешеходов не видно было за ним, одним хмурым утром с плохим настроением мимо не проехал, остановился, вышел и оторвал ему оба зеркала, на что получил лайки стоящих на светофоре , жаль хозяина рядом не оказалось, не сомневаюсь что он видел, сигналка орала громко, больше его там ни разу не было, ощутил чувство выполненного долга, совесть ни разу не проснулась на эту тему.
|
|
|
6.02.2013 - 14:36
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Меня бесят уроды которым лень машину почистить сверху. Едет этот тупой снеговик и с него слетают пласты снего-льда, льдышки, и просто снежок... Я понимаю что тётки мелкие и на крышу джипа залезть не могут... Но почему дядьки не чистят свои джипы сверху? Встал на порог и махай щёткой. Согласен, гемройно, а что делать?! Нет мля, надо оставить сугроб на голове! Тупые бараны!!! Тётки на обычных низких авто: религия не позволяет сверху машину обмести? Или ручки нежные? Стараюсь подальше держаться от таких придурков, но сорвавшийся с крыши пласт снега....летит как дельтаплан, неуправляемо и в любую сторону. мне на МКАДе прилетела ледыха толи с капота, толи с крышы, размером с 2 ладони и толщиной потолще ладоней - примерно, ехал слева во втором ряду, а это гуано мне прилетело через полосу, на скорости под 100, хорошо, что ничего не треснуло и не превратило стекло в кашу, тормозить мне было бы ой как весело и еще один раз ехал по пьяной за грузовиком со снегом, его наполнили до верху с приличной горкой и горку эту венчал цельный кусок 80х80, на лежачем он у него и брыкнулся справа от его кузова, благо он был в правой полосе и справа был лесок ( |
|
|
6.02.2013 - 14:38
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
мне на МКАДе прилетела ледыха толи с капота, толи с крышы, размером с 2 ладони и толщиной потолще ладоней - примерно, ехал слева во втором ряду, а это гуано мне прилетело через полосу, на скорости под 100, хорошо, что ничего не треснуло и не превратило стекло в кашу, тормозить мне было бы ой как весело и еще один раз ехал по пьяной за грузовиком со снегом, его наполнили до верху с приличной горкой и горку эту венчал цельный кусок 80х80, на лежачем он у него и брыкнулся справа от его кузова, благо он был в правой полосе и справа был лесок ( неплохо бы штрафовать за лентяйство такое, только вот как определить степень заснеженности?) |
|
|
6.02.2013 - 17:24
|
|
Where is my mind? Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
А меня раздражает, что во дворах дохера посднежников, припаркуют и на всю зиму, а ты катайся ищи место для паркинга, хоть до посинения. Всеми конечностями за введение налога на машины, которое было бы релевантно возрасту машины и соответствию нормам Евро-2-3-4-5 как бы тогда почистились ряды старого ездящего раз в год говна во дворах! у нас во дворе буханка - ездит 1 раз в год летом, и то может даже и не ездит, все остальное время стоит на хорошем удобном месте, а еще когда уезжает мастерит систему нипель из тросика и типа не встать или стоял мерседес вот такой, тоже ездил раз в месяц, а то и в 2, убрали как то раз, я уже обрадовался, хрен, притащили на эвакуаторе и опять воткнули а на экопарковке, там место 10-15 наверно - 50% подснежников которые уже как 2 года не ездят вощем если посчитать, то можно освободить штук под 30 мест вокруг 1131 ГОВНОЕДЫ! А у вас же стоянка вроде рядом есть в бункере, че почем там? |
|
|
6.02.2013 - 18:34
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
А у вас же стоянка вроде рядом есть в бункере, че почем там? штук шесть или уже более. При этом вентиляция не включается, машина и зимой и летом стоит мокрая из-за конденсата, в салоне так же сыро. Плюса два: 1. не нужно прогревать 2. есть куда поставить в любое время суток. Минусы: 1. сыреет и воняет 2. зимой трудно заехать наверх 3. владелец ставит цены когда и как захочет 4. цена даже год назад превышала каску 5. въезд в гараж узок и не всяка жена сможет там так повернуть. 6. внутри тесно, иногда даже двери открывать тяжко. |
|
|
6.02.2013 - 18:43
|
|
в вечном поиске Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
|
|
|
6.02.2013 - 19:36
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
ужасно раздражал ушлёпок который ежедневно парковал своё корыто Галант(может кто видел его там) аккурат у пешеходного перехода(1606) на ул. Андреевка около перекрёстка Андреевка, 16, 15, и пробка создавалась(тогда ещё две полосы было!) и пешеходов не видно было за ним, одним хмурым утром с плохим настроением мимо не проехал, остановился, вышел и оторвал ему оба зеркала, на что получил лайки стоящих на светофоре , жаль хозяина рядом не оказалось, не сомневаюсь что он видел, сигналка орала громко, больше его там ни разу не было, ощутил чувство выполненного долга, совесть ни разу не проснулась на эту тему. Ахахахахаха, это то золотистое говно, которое которое постоянно перед зеброй стояло? Да, меня он тоже бесил, да и до сих пор бесит и видела я снесенное зеркало, одно правда (думала снесли ему случайно во время перестроения), поржала ехидно, Он потом все равно еще там парковался какое-то время...но сейчас он паркуется возле подъезда, да так, что проехать к подъезду очень проблематично. Владельца знаю лично, но свои недовольства ему никогда не говорила. Думаю, что его ненавидит весь двор. |
|
|
7.02.2013 - 10:48
|
|
Ахахахахаха, это то золотистое говно, которое которое постоянно перед зеброй стояло? Да, меня он тоже бесил, да и до сих пор бесит и видела я снесенное зеркало, одно правда (думала снесли ему случайно во время перестроения), поржала ехидно, Он потом все равно еще там парковался какое-то время...но сейчас он паркуется возле подъезда, да так, что проехать к подъезду очень проблематично. Владельца знаю лично, но свои недовольства ему никогда не говорила. Думаю, что его ненавидит весь двор. да да, думаю таких лечить можно только рублём, ибо если тебе наплевать на окружающих, получи сука абонемент в шиномонтаж |
|
|
7.02.2013 - 11:56
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
|
|
|
7.02.2013 - 11:58
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
7.02.2013 - 11:59
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
|
|
|
7.02.2013 - 12:05
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
7.02.2013 - 12:30
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Цитата Благородство - хорошее качество, причем, не только с общечеловеческой точки зрения, но и с точки зрения пользы для здоровья, пишет The Daily Mail. Пятилетнее исследования Майкла Поулина из Университета Буффало 846 добровольцев доказало, что благородные люди живут дольше остальных. Не раздражайтесь, будьте добрее.Оказывается, в стрессовых ситуациях лица, помогавшие остальным, реже умирали. К стрессовым ситуациям относились тяжелая болезнь, ограбление, увольнение, финансовые сложности или смерть члена семьи. Добровольцы рассказывали, как часто за прошедшие 12 месяцев помогали друзьям, соседям или родственникам. "За пять лет наблюдений я выяснил, что благородные люди проще справлялись со стрессом, что снижало риск смерти, вызванной переживаниями, и снижало показатели заболеваемости", - говорит Поулин. В свою очередь, социальная изоляция вкупе со стрессом наносит сокрушительный удар здоровью. Ученый не установил, производит ли помощь окружающих такой же эффект, что и помощь окружающим. Чай не убудет.... |
|
|
7.02.2013 - 12:45
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
Пятилетнее исследования Майкла Поулина из Университета Буффало 846 добровольцев доказало, что благородные люди живут дольше остальных. Этот буржуй из страны, где половина коечного парка - в психиатрических клиниках, а вторая половина не может жить без слабительного |
|
|
7.02.2013 - 13:49
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Этот буржуй из страны, где половина коечного парка - в психиатрических клиниках, а вторая половина не может жить без слабительного Человек, как биологическая особь, созданная по образу и подобию, и анатомически и физиологически, рожденная в России, в Папуасии, в гетто для нигеров или в Беверли Хилс - не отличается друг от друга. Индивидуальные отличия, отличия фенотипа и генотипа не имеют существенного статистического значения. Хотя некоторые незначительные отличия в заболеваемости, течении заболевания и т.п. конечно возможны. Раком и сифилисом, неврастений и деменцией болеют все. Добрее надо быть по отношению друг к другу. Доброта и красота спасут мир. Христос смотрит на Вас. Люди вокруг ждут добра и любви. Относитесь к другим также, как бы Вы хотели, чтобы относились к Вам. За все плохое приходится рано или поздно платить Не хочется? Тогда лучше нейтральное правило ДДД. Пис браза. |
|
|
7.02.2013 - 18:51
|
|
Псих Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 |
|
|
|
7.02.2013 - 20:54
|
|
Beautiful Monster Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 |
Ну и я выскажусь) Достало уже просто, приезжаешь на АЗС и стоишь по полчаса в очереди, а все из за кого??? А из за того, кто не включает свою соображалку! Господа, если у вас горловина с одной стороны, а пистолет с другой, то это ничего страшного! Открою вам секрет, и так заправят!!! Не создавайте очередь!!! Сегодня кучу времени потеряла из за таких, которые тупо просто ждали своей колонки! Сцуко(
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.01.2025 - 17:36 |