Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

172 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Меня раздражает..., ваще не понимаю)
McLaren
сообщение 6.02.2013 - 14:29

Это вам не это...

Меня бесят уроды которым лень машину почистить сверху.
Едет этот тупой снеговик и с него слетают пласты снего-льда, льдышки, и просто снежок...
Я понимаю что тётки мелкие и на крышу джипа залезть не могут...
Но почему дядьки не чистят свои джипы сверху? Встал на порог и махай щёткой. Согласен, гемройно, а что делать?! Нет мля, надо оставить сугроб на голове! Тупые бараны!!!
Тётки на обычных низких авто: религия не позволяет сверху машину обмести? Или ручки нежные?

Стараюсь подальше держаться от таких придурков, но сорвавшийся с крыши пласт снега....летит как дельтаплан, неуправляемо и в любую сторону.

Сообщение отредактировано McLaren - 6.02.2013 - 14:30

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 6.02.2013 - 14:29

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(lookatme @ 6.02.2013 - 15:15) *
вощем если посчитать,

да это в каждом дворе ща так.. у нас тоже штук 5 тазов разной степени гнилоты, а еще нарисовался какой-то хрен с горы, по ходу коллекционер грузовой недвижимости. Приволок осенью газел, поставил сука по диагонали на 3 места, так и стоит до сих пор. Думаю, таки надо ему монтировкой.... номера оторвать и фары побить. Ну и Burn it with fire!!!11

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 6.02.2013 - 14:32
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

мерин древнее. Его вернули, чел его сделал и даже ездить, сзади написал "грузоперевозки". Но у них там и так по 2-3 машины на семью smile.gif
С подснежниками согласен, буханка тоже на удивление имеет хороший ход но не ездит.

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 6.02.2013 - 14:32
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

ужасно раздражал ушлёпок который ежедневно парковал своё корыто Галант(может кто видел его там) аккурат у пешеходного перехода(1606) на ул. Андреевка около перекрёстка Андреевка, 16, 15, и пробка создавалась(тогда ещё две полосы было!) и пешеходов не видно было за ним, одним хмурым утром с плохим настроением мимо не проехал, остановился, вышел и оторвал ему оба зеркала, на что получил лайки стоящих на светофоре biggrin.gif , жаль хозяина рядом не оказалось, не сомневаюсь что он видел, сигналка орала громко, больше его там ни разу не было, ощутил чувство выполненного долга, совесть ни разу не проснулась на эту тему.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 6.02.2013 - 14:36

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(McLaren @ 6.02.2013 - 15:29) *
Меня бесят уроды которым лень машину почистить сверху.
Едет этот тупой снеговик и с него слетают пласты снего-льда, льдышки, и просто снежок...
Я понимаю что тётки мелкие и на крышу джипа залезть не могут...
Но почему дядьки не чистят свои джипы сверху? Встал на порог и махай щёткой. Согласен, гемройно, а что делать?! Нет мля, надо оставить сугроб на голове! Тупые бараны!!!
Тётки на обычных низких авто: религия не позволяет сверху машину обмести? Или ручки нежные?

Стараюсь подальше держаться от таких придурков, но сорвавшийся с крыши пласт снега....летит как дельтаплан, неуправляемо и в любую сторону.

мне на МКАДе прилетела ледыха толи с капота, толи с крышы, размером с 2 ладони и толщиной потолще ладоней - примерно, ехал слева во втором ряду, а это гуано мне прилетело через полосу, на скорости под 100, хорошо, что ничего не треснуло и не превратило стекло в кашу, тормозить мне было бы ой как весело
и еще один раз ехал по пьяной за грузовиком со снегом, его наполнили до верху с приличной горкой и горку эту венчал цельный кусок 80х80, на лежачем он у него и брыкнулся справа от его кузова, благо он был в правой полосе и справа был лесок (

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 6.02.2013 - 14:38
Это вам не это...

Цитата(lookatme @ 6.02.2013 - 15:36) *
мне на МКАДе прилетела ледыха толи с капота, толи с крышы, размером с 2 ладони и толщиной потолще ладоней - примерно, ехал слева во втором ряду, а это гуано мне прилетело через полосу, на скорости под 100, хорошо, что ничего не треснуло и не превратило стекло в кашу, тормозить мне было бы ой как весело
и еще один раз ехал по пьяной за грузовиком со снегом, его наполнили до верху с приличной горкой и горку эту венчал цельный кусок 80х80, на лежачем он у него и брыкнулся справа от его кузова, благо он был в правой полосе и справа был лесок (

неплохо бы штрафовать за лентяйство такое, только вот как определить степень заснеженности?)

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 6.02.2013 - 17:24

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(lookatme @ 6.02.2013 - 15:15) *
А меня раздражает, что во дворах дохера посднежников, припаркуют и на всю зиму, а ты катайся ищи место для паркинга, хоть до посинения.
Всеми конечностями за введение налога на машины, которое было бы релевантно возрасту машины и соответствию нормам Евро-2-3-4-5
как бы тогда почистились ряды старого ездящего раз в год говна во дворах!
у нас во дворе буханка - ездит 1 раз в год летом, и то может даже и не ездит, все остальное время стоит на хорошем удобном месте, а еще когда уезжает мастерит систему нипель из тросика и типа не встать
или стоял мерседес вот такой, тоже ездил раз в месяц, а то и в 2, убрали как то раз, я уже обрадовался, хрен, притащили на эвакуаторе и опять воткнули

а на экопарковке, там место 10-15 наверно - 50% подснежников которые уже как 2 года не ездят
вощем если посчитать, то можно освободить штук под 30 мест вокруг 1131
ГОВНОЕДЫ!

А у вас же стоянка вроде рядом есть в бункере, че почем там?

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 6.02.2013 - 18:34
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(nevermind @ 6.02.2013 - 18:24) *
А у вас же стоянка вроде рядом есть в бункере, че почем там?

штук шесть или уже более. При этом вентиляция не включается, машина и зимой и летом стоит мокрая из-за конденсата, в салоне так же сыро.
Плюса два:
1. не нужно прогревать
2. есть куда поставить в любое время суток.
Минусы:
1. сыреет и воняет
2. зимой трудно заехать наверх
3. владелец ставит цены когда и как захочет
4. цена даже год назад превышала каску
5. въезд в гараж узок и не всяка жена сможет там так повернуть.
6. внутри тесно, иногда даже двери открывать тяжко.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 6.02.2013 - 18:43

в вечном поиске

Цитата(Ep0x @ 6.02.2013 - 19:34) *
5. въезд в гараж узок и не всякая жена сможет там так повернуть.

Кучеряво живешь, блин, одна жена может повернуть, другая не может bes.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 6.02.2013 - 19:36

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Мальдини @ 6.02.2013 - 15:32) *
ужасно раздражал ушлёпок который ежедневно парковал своё корыто Галант(может кто видел его там) аккурат у пешеходного перехода(1606) на ул. Андреевка около перекрёстка Андреевка, 16, 15, и пробка создавалась(тогда ещё две полосы было!) и пешеходов не видно было за ним, одним хмурым утром с плохим настроением мимо не проехал, остановился, вышел и оторвал ему оба зеркала, на что получил лайки стоящих на светофоре biggrin.gif , жаль хозяина рядом не оказалось, не сомневаюсь что он видел, сигналка орала громко, больше его там ни разу не было, ощутил чувство выполненного долга, совесть ни разу не проснулась на эту тему.

Ахахахахаха, это то золотистое говно, которое которое постоянно перед зеброй стояло? rofl.gif
Да, меня он тоже бесил, да и до сих пор бесит и видела я снесенное зеркало, одно правда (думала снесли ему случайно во время перестроения), поржала ехидно, pleasantry.gif Он потом все равно еще там парковался какое-то время...но сейчас он паркуется возле подъезда, да так, что проехать к подъезду очень проблематично. Владельца знаю лично, но свои недовольства ему никогда не говорила. pleasantry.gif Думаю, что его ненавидит весь двор.

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 7.02.2013 - 10:48
Это вам не это...

Цитата(White Queen @ 6.02.2013 - 20:36) *
Ахахахахаха, это то золотистое говно, которое которое постоянно перед зеброй стояло? rofl.gif
Да, меня он тоже бесил, да и до сих пор бесит и видела я снесенное зеркало, одно правда (думала снесли ему случайно во время перестроения), поржала ехидно, pleasantry.gif Он потом все равно еще там парковался какое-то время...но сейчас он паркуется возле подъезда, да так, что проехать к подъезду очень проблематично. Владельца знаю лично, но свои недовольства ему никогда не говорила. pleasantry.gif Думаю, что его ненавидит весь двор.

да да, думаю таких лечить можно только рублём, ибо если тебе наплевать на окружающих, получи сука абонемент в шиномонтаж

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 7.02.2013 - 11:56

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Мальдини @ 7.02.2013 - 11:48) *
да да, думаю таких лечить можно только рублём, ибо если тебе наплевать на окружающих, получи сука абонемент в шиномонтаж
Летом была такая мысля, параллельно кинув в салон мешочек с гвоздями и высыпая их на обочину в пробке bes.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 7.02.2013 - 11:58

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(The AGENT @ 7.02.2013 - 12:56) *
параллельно кинув в салон мешочек с гвоздями и высыпая их на обочину в пробке

Лутше кинуть несколько ДПСников в салон, высыпая их в пробках bes.gif

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 7.02.2013 - 11:59

100% яблочник
орден I степени

Цитата(ПроГолубь @ 7.02.2013 - 12:58) *
Лутше кинуть несколько ДПСников в салон, высыпая их в пробках bes.gif

Я люблю чистоту и порядок в салоне biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 7.02.2013 - 12:05

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(The AGENT @ 7.02.2013 - 12:59) *
Я люблю чистоту и порядок в салоне

Меня тож мусор раздражает..... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 7.02.2013 - 12:30

Цитата
Благородство - хорошее качество, причем, не только с общечеловеческой точки зрения, но и с точки зрения пользы для здоровья, пишет The Daily Mail. Пятилетнее исследования Майкла Поулина из Университета Буффало 846 добровольцев доказало, что благородные люди живут дольше остальных.

Оказывается, в стрессовых ситуациях лица, помогавшие остальным, реже умирали. К стрессовым ситуациям относились тяжелая болезнь, ограбление, увольнение, финансовые сложности или смерть члена семьи. Добровольцы рассказывали, как часто за прошедшие 12 месяцев помогали друзьям, соседям или родственникам.

"За пять лет наблюдений я выяснил, что благородные люди проще справлялись со стрессом, что снижало риск смерти, вызванной переживаниями, и снижало показатели заболеваемости", - говорит Поулин.

В свою очередь, социальная изоляция вкупе со стрессом наносит сокрушительный удар здоровью. Ученый не установил, производит ли помощь окружающих такой же эффект, что и помощь окружающим.
Не раздражайтесь, будьте добрее.
Чай не убудет....

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 7.02.2013 - 12:45

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 7.02.2013 - 13:30) *
Пятилетнее исследования Майкла Поулина из Университета Буффало 846 добровольцев доказало, что благородные люди живут дольше остальных.

Этот буржуй из страны, где половина коечного парка - в психиатрических клиниках, а вторая половина не может жить без слабительного tongue.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 7.02.2013 - 13:49

Цитата(bob_sinkler @ 7.02.2013 - 13:45) *
Этот буржуй из страны, где половина коечного парка - в психиатрических клиниках, а вторая половина не может жить без слабительного tongue.gif

Человек, как биологическая особь, созданная по образу и подобию, и анатомически и физиологически, рожденная в России, в Папуасии, в гетто для нигеров или в Беверли Хилс - не отличается друг от друга. Индивидуальные отличия, отличия фенотипа и генотипа не имеют существенного статистического значения. Хотя некоторые незначительные отличия в заболеваемости, течении заболевания и т.п. конечно возможны.
Раком и сифилисом, неврастений и деменцией болеют все.
Добрее надо быть по отношению друг к другу. Доброта и красота спасут мир. Христос смотрит на Вас. Люди вокруг ждут добра и любви. Относитесь к другим также, как бы Вы хотели, чтобы относились к Вам. За все плохое приходится рано или поздно платить

Не хочется? Тогда лучше нейтральное правило ДДД.
Пис браза.

+Цитировать сообщение
LeXXy
сообщение 7.02.2013 - 18:51

Псих
10 лет с форумом

Цитата(Ep0x @ 6.02.2013 - 19:34) *
5. въезд в гараж узок и не всяка жена сможет там так повернуть.

пффф. той жене которая не может там повернуть, не стоит садиться за руль вообще.

+Цитировать сообщение
Flower
сообщение 7.02.2013 - 20:54

Beautiful Monster
Новогодний конкурсорден V степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Ну и я выскажусь) Достало уже просто, приезжаешь на АЗС и стоишь по полчаса в очереди, а все из за кого??? А из за того, кто не включает свою соображалку! Господа, если у вас горловина с одной стороны, а пистолет с другой, то это ничего страшного! Открою вам секрет, и так заправят!!! Не создавайте очередь!!! Сегодня кучу времени потеряла из за таких, которые тупо просто ждали своей колонки! Сцуко(

+Цитировать сообщение

172 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему