![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Хоть мои предки и пришлые на Руси, и культурой чуток повыше были(хотя бы монеты чеканили, когда еще берестяную грамоту не изобрели) - но уж 19 веков - это и моя история, культура и народ! И мне за славян ни разу не стыдно! И предки мои, хоть и были язычниками, но верили в одно божество. Это нужно в ТСА. Надо было не в церковно-приходской школе учиться, тогда знали бы, что "культура" не равно "РПЦ". И в школьной программе давно уже есть предметы, изучающие культуру. рисование и пение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Мне достаточно того факта, что в окружающей меня академической среде верующие единичны. Интересно, вы проводили опрос в своей среде? Я, вот тоже думал, что в "академической среде верующие единичны". Пока не увидел подписных листов МИЭТовцев в поддержку строительства храма. Подписей около трех сотен. Множество подписавших - преподаватели. Говорить о процентном соотношении не могу, но это совсем не единичные случаи. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Это нужно в ТСА. Гриша, если Вы решили активно троллить - не советую.рисование и пение? Пока не увидел подписных листов МИЭТовцев в поддержку строительства храма. Подписей около трех сотен. Множество подписавших - преподаватели. Тоже пЕдРасты проплаченные постарались?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Вон оно как... )))
Прикрепленные файлы
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Так у вас-то не гуще. Лжецы, жулики, воры, грабители, убйцы, насильники, педофилы, педерасты — кого нет среди атеистов? С фанатичным азартом разоблачая православных, что или кого вы можете предложить взамен? Веру в себя и в материю? Доккинза с Невзоровым как адептов и образцы для подражания? Нечего предлагать — нет у вас ничего, ни идей, ни людей. Ни-че-го, кроме тупой, бессмысленной ненависти. ... ]]>Список этих "тупиц".]]> |
|
|
![]()
|
|
А, при чем здесь, например, А.П. Чехов? Человек, в последние годы жизни написавший "Архиерея" никак не может быть атеистом. Потом, его отпевали в храме. Лажовый список. Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 14.02.2012 - 23:18 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А, при чем здесь, например, А.П. Чехов? Человек, в последние годы жизни написавший "Архиерея" никак не может быть атеистом. Потом, его отпевали в храме. Лажовый список. То есть человек пишущий об убийцах - сам имеет отношение к таковым? И потом, что сделают родственники с мертвым куском мяса после смерти человека - никто регулировать на 100% не может. ]]>УБЕЖДЕННЫЙ АТЕИСТ ]]> |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Соглашусь. Хотя, внешне выглядело не так. Венчался, например. Над могилой на Новодевичьем горела неугасимая лампада у креста. Но, это все - романтика. Нет, еще поищу материалы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
Список этих "тупиц". Фига себе! И что, все на нашем форуме зарегены? И кто есть кто? Вот, к примеру Гудман — это почти наверняка Емельян Ярославский. А остальные здешние антиклерикалы? Вы уже перелогиньтесь под своим реальным именем — интересно же знать с кем я имею дело.... ...А, при чем здесь, например, А.П. Чехов?.. Подумаешь Чехов... Про половину этих якобы знаменитых атеистов в той же самой Википедии написано, что они агностики, метафизики, верили в душу и прочии потустороннии штучки. Только это на другой странице и потому всем пофигу. При чём настолько, что в этот список даже Папу Римского затолкали, и ничего. ... |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Попов знаю много; ни одного атеиста среди них нету. И в чём прикол? Или у меня тоже возраст не тот, что бы вкурить премудрость атеистической логики? ... Да не моя это мысль и цитата - сейчас не вспомню уже где слышал. Ну например как один из фактов, что при СССР почти все попы были в погонах, что сейчас мешает? Ну и если вы сами писали, что по вашему мнению много кто из РПЦ не заслуживает сего положения (состоять на службе в РПЦ) - так давайте представим, что эти люди используют религию в своих корыстных целях, и если они так себя ведут, то не боятся кары небесной за такие свои деяния, а значит возможно они и есть атеисты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 16:42 |