![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Я ссылку давала, интересно было бы ваши разумные комментарии услышать. Или вы настолько фанатичны, что других людей вы даже слушать не хотите и тем более понимать и думать своей головой? Привыкли что над вами есть кто-то кто вам подскажет через ваши молитвы как вам жить и что делать, а если вы сделаете гадость или подлость опять же есть кто-то кто вам все простит. Думайте своей головой, умейте отличать правду от лжи. Богу в себе верю, а РПЦ не верю! Посмотрел 25 минуту (как вы и говорили) вашей ссылки. Не понял, что тут комментировать. Какая-то фигня. И уж точно не в тему. Насчет вашего мужа тоже не подходит под обман. Ведь вы же пишете от О.Бендера: "Вы не в церкви...", а муж ваш был не в церкви. Так что сами тут не врите. Кстати, они там и Алкоголь продают.... Понимаю, конечно, что описка, но смешно и характерно - "Алкоголь" с большой буквы ![]() А Вы думаете, это бесплатные услуги ? Они отдельно оплачиваются Вами же Ну, да. Их, конечно, не нужно оплачивать. Деньги пригодятся на кафешку, человек на 50 (по 2000 = 200000), на платье невесты (от 5000 до бесконечности), на эскорт, на свадебное путешествие... А дать батюшке пару тысченок, чтобы он от души помолился, это не нужно. Ну, не нужно, так не нужно. Никто и не спрашивает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Деньги пригодятся на кафешку, человек на 50 (по 2000 = 200000), на платье невесты (от 5000 до бесконечности), на эскорт, на свадебное путешествие... При отпевании ?Уровень жизни таков, что хоронят гораздо чаще, чем венчают Цитата А дать батюшке пару тысченок, чтобы он от души помолился, это не нужно Ну да, служение всевышнему измеряется исключительно тысячными. Иначе молебны не прокатят.ЗЫ кажется, прекращаю Сообщение отредактировано magnum - 21.02.2012 - 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
К теме.
А предмет ОПК может вести не верующий? Если нет, то почему? У нас уже в школе дискриминация по религиозному принципу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А я и не говорю, что они бесплатные. Там ценник в тысячах рублях. Миш, да даже может и не быть ценника. Вот когда меня крестили в Москве (да-да, я тоже черт крещеный), не помню, чтобы озвучивался какой-то ценник за само еркщкние, зато обязательно нужно было купить там же библию, крестик и рубашку. Причем цены были явно не оптовые...2. Вас крестик тоже заставили купить в церкви? да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Насколько я представляю, его будут вести педагоги, прослушавшие дополнительные курсы. Вопрос об их вере не ставится. Путин заявил, что нельзя превращать "Основы православных культур" "в формальный ликбез, поэтому преподавать подобные дисциплины, конечно, должны хорошо подготовленные люди - это либо теологи, либо священники". ]]>http://www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1539&id=2735302]]> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...посмотрите сколько те же свечки стоят в обычных магазинах, и сколько в церкви, и тем более сколько в церковные праздники... ...1 свечка стоит у оптовика = 52 коп. но это рпцшному богу бизнеса не угодно: в храме она не дешевле 10 руб. наценка = 1900%!!! ...продают книжки, крестики и т.д в церкви, хотя этого не должно быть, это не обман верующих? они что продают без наценок и накруток?.. ...Уровень жизни таков, что хоронят гораздо чаще, чем венчают... Вообще покупать свечи, приходя в храм, на самом деле совершенно не обязательно. Но если такое желание есть, то в принципе двух-трёх свейчей вполне достаточно — к празднику, на канун, ну и к особо чтимому святому, по желанию. Таким образом на один раз хватает пятнадцати рублей (один проезд на автобусе стоит дороже). Если посещать храм каждый день утром и вечером, то в месяц можно уложиться всего лишь в девятьсот рублей. Если же ходить в храм по субботам и воскресеньям, то выйдет сто двадцать рублей. Вас серьёзно напрягает подобная сумма? И сколько раз вы венчаетесть, креститесь или отпеваетесь, что ваш бюджет прямо-таки трещит по швам от этих трат? И нахрена вам вообще все эти ненужные обряды? ... ...Богу в себе верю, а РПЦ не верю!.. Стесняюсь спросить: а как бог оказался внутри вас? Ну, и до кучи: а у других, верящих в бога в себе, те же боги, что у вас или свои личные? и можно ли верить в бога внутри другого человека или позволительно только в своего внутреннего?... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Mansoor, сильно удивил. Зачем же татарину было менять веру, чтобы потом сознательно выбранную хаять? За меня можете не переживать, никаких вер я не менял. Мое крещение - это всего лишь очередная обманка от ООО РПЦ. Но тема не обо мне, так что не будем развивать.Вас серьёзно напрягает подобная сумма? А что, ненапряжность суммы позволяет спекулировать с наваром в 1000%? Если умножить 900 "ежемесячных" рублей на количество прихожан, то сумма может и начать напрягать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
да, не напрягает 5 рублей заплатить, но если знать на что они идут. если на реставрацию древних храмов в глубинке, то совсем-совсем не жаль
если на модульные(стыдно произнести это слово в сочетании с "храм") храмы - ну тоже куда не шло, скрепя душой, бабульки пусть радуются. а вот если в карман миллиардера кирюши и его жирных жадных дружков-попов - то шиш! |
|
|
![]()
|
||||
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Стесняюсь спросить: а как бог оказался внутри вас? Тоже стесняюсь...но - как он оказался на небесах (Олимпе, райских кущах) - или вообще это где?)))))
| |||
|
||||
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Возвращаясь к теме школьной программы.
Интересно всё таки, как РПЦ отнеслась бы, если тем же макаром в школы двинули ислам, буддизм, протестанство и т.п. Страна-то мультирелигиозная. Подвинулись бы? Вот тут я очень почему-то очень сомневаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 31137 ![]() |
А я бы предпочёл, чтобы в школах Вуду преподавали, хотя бы основы... Это и интересно, и в жизни пригодится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...как РПЦ отнеслась бы, если тем же макаром в школы двинули ислам, буддизм, протестанство и т.п. ...Подвинулись бы?.. Дык, в Татарстане вроде как и двигают ислам? А по поводу прочих деноминаций и конфессий — вы сначала найдите столько буддистов или католиков, что бы ради них стоило затеваться с соответствующим предметом. ... ...Тоже стесняюсь...но - как он оказался на небесах... Ну, на этот вопрос некоторые ответы всё же есть. Опять же, никого ведь не смущает вопрос о том, откуда, где, как возникла изначальная сингулярность, давшая начало всей вселенной. По сути та же самая проблема, но как-то атеисты с этим справляются. ...Тема о введении нового предмета в школьную программу - а вовсе не об экономике РПЦ!!! Михаил, надеюсь вы не посчитаете мои слова за обсуждение администрации, но на самом-то деле, тема совсем не про новый предмет в школе. Самые ключевые слова «попы прорвались». Именно о беспримерной наглости, жадности и сволочизме попов жаждет говорить топикстартер. А ОПК — не более чем повод, для самоудовлетворения мании, фобиии или чего там движет непримиримыми антиклерикалами.Я вообще думаю, что может быть для таких борцов завести специальную темку под условным названием «Как я ненавижу РПЦ — копипасты, демотиваторы и авторские высеры». Пущай сливают туда свою ненависть, не засирая других тем. ... Цитата ...да, не напрягает 5 рублей заплатить, но если знать на что они идут... Да, будет уже наводить тень на плетень. Не потому вы свечки не покупаете, что боитесь обогатить жадных попов, а потому что вам вся эта вера нахрен не упёрлась. А все ваши растекания мыслью и разсуждения за вселенскую справедливость — это отмазки и оправдания собственного безверия (непонятно, правда, кому и зачем нужные).И, кстати, это справедливо для всех титанов священной богоборческой борьбы против ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дык, в Татарстане вроде как и двигают ислам? Полагаю, что с нашей супер-пупер миграционной политикой, в Москве настоящих мусульман сейчас не меньше, а то и больше, чем настоящих православных. Почему же не вводится курс исламской культуры?Тема не о вас. А об "обманках РПЦ". Вот и вопрос по теме: кто вас креститься тянул? Еще раз - тема не обо мне и я не собираюсь исповедоваться первому встречному непойми кому. Достаточно того, что РПЦ меня обманула.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 17:20 |