![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Чтобы все было хорошо, достаточно, что бы семейный доход составил 5тыс евро/мес. Причем эта цифра не меняется от 1-3 детей.
ps самореализация, реализация своих амбиций, своих интересов, что бы работа была в кайф - херня это полная. Если в тылу (в семье) нет достатка и спокойствия, то и на фронте (на работе) говно и внутри кошки скребутся. Меня деньги не интересуют говорят те, у которых они есть, остальные просто занимаются самоуспокоением и оправданием своей никчемности на работе. Сообщение отредактировано SKI - 28.02.2012 - 10:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
johnny1980, ребёнок же не из откуда появляется. Так что, перед тем как думать о заведении семьи, ребёнка, нужно подумать, а хватает ли? С одной стороны - это уменьшает уровень рождаемости, если посмотреть на Европу, где все сначал зарабатывают, а потом думают о ребёнке. А с другой стороны, кто мешает траты на всевозможные развлечения, походы в клубы, которые были до рождения ребёнка сократить и "вырученную" сумму потратить на обеспечение ребёнка. Василий, не сранивайте европу и рашку)) У нас всё совсем по другому)) У нас думают - КАК прокормить ребёнка) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
если думать: "а хватит ли на ребенка?", то ребенка может и не быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
А я вообще готова работать за идею=))))))))))
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Нет конечно, работодатель перечисляет копеечки....
Но главное, что мы на все готовы ради идеи=)))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
надо опрашивать по другому. какой минимальный заработок вам бы хватило на жизнь. за 300т.р. можно шиковать.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Вопрос из серии "А ты бы *учудил что-нибудь эдакое* за 100 тыс. $" ?
простой расчет на семейство кварплата 10 ка , еда 20 ка , одежда в месяц на всю семью если дажа 30 ка это сумммы конечно завышены раза в 2 выходит просто что достаточно порядка 60 тысяч и еще и оставаться будет вопрос о квартире если ее нет то тут надо порядка 100 тысяч на семью чтобы 40 в ипотеку отдавать Может и выходит, но кроме еды и одежды у людей бывают отпуска с поездками за границу, авто, дачи, ремонт в квартире или улучшение жилищных условий и ещё много статей возможного расхода бюджета, так что "нет предела совершенству". |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Это все понятно, KakTuz.
Тут все упирается в аппетиты человека. Я к примеру, когда копила на квартиру и закрывала по ней кредит ( опять же откладывая на ремонт), не могла себе позволить еженедельных походов в кино, и отпуск где либо кроме Турции банальной. Но у меня есть знакомые, которые плачут что денег ни на что нет, но не могут урезать свои траты адекватно ЗП. Знаю девушку, которая при ЗП в 25 тыс поехала в отпуск за 90. 150 взяла в кредит под нефиговый %, 90 потратила на 2 недели в 5* в Египте , на остальные купила косметики, тряпок и т.п. Второй год не может этот кредит закрыть. Переплатила уже больше 50%. А все потому что каждый мес новые платья, туфли и походы в кино пару раз в неделю. И снова думает про кредит на отдых. Я такого в упор не понимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А с другой стороны, кто мешает траты на всевозможные развлечения, походы в клубы, которые были до рождения ребёнка сократить и "вырученную" сумму потратить на обеспечение ребёнка. А вы меня видели в клубах и на развлечениях? А если думать - хватит ли на ребенка - не хватит никогда. Вы же не можете составить смету на обеспечение ребенка на несколько лет вперед. Но это оффтоп. Свое мнение по теме я высказал. |
|
|
![]()
|
|
как раз на ребенка и можно посчитать )))) потому что это контролируемый бюджет, а вот за свои соблазны ответить сложно
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
какие???? как были 2 руки 2 ноги такие и остались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
простой расчет на семейство кварплата 10 ка , еда 20 ка , одежда в месяц на всю семью если дажа 30 ка это сумммы конечно завышены раза в 2 выходит просто что достаточно порядка 60 тысяч и еще и оставаться будет Кварплата с электричеством, телефоном, интернетом, д/садом и 2 мобилами - 7 тыр(двушка на 4-х). Еда (с алкоголем, пивом и сигаретами) - 20ка. Одежда - хз, но 30тыр/месяц - 360 тыр/год(12килобаксов) - чет слишком круто.Думаю на круг - 5тыр в месяц на 3-х. Ну, т.е. 35тыр месяц с одним авто в семье(это без отдыха и особых развлечений). В принципе так и живем. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Кварплата с электричеством, телефоном, интернетом, д/садом и 2 мобилами - 7 тыр(двушка на 4-х). Еда (с алкоголем, пивом и сигаретами) - 20ка. Одежда - хз, но 30тыр/месяц - 360 тыр/год(12килобаксов) - чет слишком круто.Думаю на круг - 5тыр в месяц на 3-х. Ну, т.е. 35тыр месяц с одним авто в семье(это без отдыха и особых развлечений). В принципе так и живем. я писал цены с очень большим + чтобы дать понять что 60 тырь на семью из троих человек это норм + я незнаю сколько нынче питание для ребенка,одежда и т.д лично я трачю на одежду тысяч 30 рублей в ГОД ![]() Tail ясно дала понять как не стоит тратить деньги,чтобы не сидеть вечно в долгах лично для себя надо уяснить что в следующий год я заработаю Х сумму из нее я точно потрачю на кварплату,еду,бензин так же надо отложить на ремонт машины, покупку бытовой техники если что сломается в итоге + в конце года считать намного приятнее чем минус ![]() очень простой подсчет который не дано некоторым посчитать в итоге можно представить сколько денег останется на сомнительные "развлечения" |
|
|
![]()
|
|
лично для себя надо уяснить что в следующий год я заработаю Х сумму из нее я точно потрачю на кварплату,еду,бензин так же надо отложить на ремонт машины, покупку бытовой техники если что сломается в итоге + в конце года считать намного приятнее чем минус ![]() очень простой подсчет который не дано некоторым посчитать в итоге можно представить сколько денег останется на сомнительные "развлечения" Я б не обольщалась на следующий год - конец света как-никак ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
А я вообще готова работать за идею=)))))))))) Я уже это переросла, и сейчас считаю, что труд и вклад работника должен быть адекватно и объективно оценён руководством. Хочу 200 т.р. Этих денег стою, так как я-универсальный солдат, могу и умею многое (конечно, в определённой области, на универсальность везде и во всём не претендую). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 13:19 |