Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.05.2012 - 21:20
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 |
Для таких целей ничего лучше ноутбуков и нетбуков нету. с покупкой айпада забыл что такое ноутбук и нетбук, оба лежат на полочке батарея, вес, размеры, сенсор, GPS, фото/видео и 3G решает есть RDP и VNC, соединение по впн. юзаю для работы, не программер, но работаю в IT, для всего хватает Сообщение отредактировано un1que - 2.05.2012 - 21:23 |
|
|
|
3.05.2012 - 00:50
|
|
![]() PSP Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 13.03.2006 Пользователь №: 12455 |
Присоединяюсь ко всем отзывам, iPad стал в моей повседневной жизне просто не заменим. Пользовался всеми поколениями, нынешняя генерация просто великолепна. Жду када мегафон замутит LTE
|
|
|
|
3.05.2012 - 09:22
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
|
|
|
|
3.05.2012 - 09:56
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
Всмысле сравнить цену игр на Vita и iPad? Всмысле дурачка не включать. Где-то я не так давно читал, что там разориться можно. Хотя сама приставка сравнительно недорогая. Видимо, потому и недорогая. Где там разориться можно ? с покупкой айпада забыл что такое ноутбук и нетбук, оба лежат на полочке Значит вам нужна была забавная игрушка. батарея, вес, размеры, сенсор, GPS, фото/видео и 3G решает Возможно, что батарея у него посильнее будет, но во всем остальном - что у него лучше ? Особенно меня радует упоминание о сенсоре. Вот ни разу еще нигде не встретил, чтобы сенсор был полезен. Обычно, в практике, он мешает. И нужен он исключительно в забавных игрушках в стиле "порежь овощи на лету". |
|
|
|
3.05.2012 - 10:48
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
кому как...мне сенсор крайне нравится, не нужно мышой щелкать фото, листать их куда приятнее, как и увеличивать или переворачивать. И карты на сенсоре удобнее смотреть.
|
|
|
|
3.05.2012 - 11:04
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13408 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
SupaDupaFly вы себя пытаетесь переубедить или нас? мы купили и довольны, каждый получил, что хотел, глупо было бы его покупать думая, что он вершина эволюции и может все, что может PC. Поэтому какой смысл оспаривать все ЗА которые тут пишут. Да это игрушка, я лично купил жене так как убивал сразу много зайцев
1)он такой беленький красивенький 2)не пристает дай ноут, мне там надо сплетник почитать 3)мой ноут старый, батарея мертвая, стоит в одном месте, поэтому удобно посерфить в инете не вставая с дивана ЗЫ:замена более дешевой моделью, есть Archos g9 или типа того, маман развлекается, терпеть его не могу, виснет, тормозит, неудобный, хотя закачка контента проще не спорю Сообщение отредактировано lookatme - 3.05.2012 - 11:15 |
|
|
|
3.05.2012 - 11:18
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
кому как...мне сенсор крайне нравится, не нужно мышой щелкать фото, листать их куда приятнее, как и увеличивать или переворачивать. И карты на сенсоре удобнее смотреть. Ну и я о том же, мультимедийная игрушка, "прикольно пальцами фотки крутить". SupaDupaFly вы себя пытаетесь переубедить или нас? Кто кого переубедить пытается ? Прочитайте мое первое сообщение. Я попользовался айПадом и другими планшетниками и сделал вывод, что это игрушка. Для тех, кто не увидел, повторяю свое сообщение: Я вот покрутил в руках iPad (и другие планшетники), полазил, подумал, почесал репу и не понял, зачем это нужно. Целевой ниши для такого устройства я не смог для себя узреть. Я пришел к выводу, что это банальная игрушка. Кто сможет объяснить мне, что это не так, с радостью выслушаю и готов буду оспорить.
|
|
|
|
3.05.2012 - 11:48
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
Ну конкретно для планшетника много можно задач придумать. Я думаю, что людям с разъездной работой поможет, к примеру. Всё ж есть для работы: инет, текстовые редакторы, графические, VPN-клиенты. Для таких целей ничего лучше ноутбуков и нетбуков нету. Дружок, ты в командировки вообще когда-нибудь летал? А с авиакомпанией у которой в салон можно только 5 кило брать? Ну или хотя бы по Москве мотался с портфелем для ноута/нетбука? Смотрю теоретиков развелось - в каждой темке потроллить умудряются. Для меня вообще использование планшета для работы с почтой единственное оправдание планируемой покупки (пока что рабочий mail-клиент эту фичу не поддерживает, но на очереди реализация поддержки Мака, так что вероятно придётся раскошелиться на iPad, ну или начальство раскошелить Так что не стоит быть таким категоричным, немного spread your mind и будет тебе счастье. |
|
|
|
3.05.2012 - 11:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Каждому свое.
Для журналистов, писателей, блогеров, думаю, айпад необходим, особенно в поездках. Все правильно, чем тащить ноутбук или нетбук - проще взять айпад с длинной батареей. И по почте можно потом передать без поиска вафли или без использования свистка. Тоже самое касается всяких там разъездных менеджеров. Тем, кто сопровождает сайты и форумы - тоже вещь полезная. Я таскаю самсунг гелекси таб1. Он у меня и для чтения инета и написания почты и для аськи и для гугли-толка (это чтобы связь была). И самое главное он - записная книжка для планов. Само собой он для скайпа, как калькулятор. Когда куда-то едешь - gps навигатор или детям - игрушка и просмотр фильмов. Как появится в офф.продаже айпад-3 - куплю его. Он игрушка для тех, кто покупает его для игрушки. Для тех, кто с ним работает - он и рабочий инструмент и игрушка. Повторю: каждому свое. |
|
|
|
3.05.2012 - 12:10
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
я дома стал юзать ноут только для просмотра кина по ХДМИ, остальное - планшетник (гэлекси 10.1). Оч удобно серфить, зависать в соц сетях, да даже напечатать что то тоже достаточно легко. Работа у меня остается на работе, но конечно если надо что то серьезное написать дома - то тогда юзаю ноут, а так планшетники это оч круто.
|
|
|
|
3.05.2012 - 13:16
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 |
Всмысле дурачка не включать. Читайте, к примеру, ]]>отсюда]]> и до наступления просветления. Кстати, там же можно почерпнуть информацию о том, что рекомендуемая вами Vita имеет невероятную батарею, которой хватит на 3-5 часов, никакущее ПО, а также она несовместима ни с какими стандартными носителями данных. |
|
|
|
3.05.2012 - 13:20
|
|
|
|
|
|
3.05.2012 - 14:02
|
|
|
|
|
|
3.05.2012 - 14:09
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
кстати да, в плане мобильности ноуты и нетбуки отсасывают хорошенько у планшетов, причем функционал у планшетов уже давно приличный стал.
|
|
|
|
3.05.2012 - 14:29
|
|
рекомендуемая вами Vita Где я "рекомендую" ? Цитату мне покажи. Я вообще-то сказал, что если рассматривать вещь, как игрушку, то тут есть куда более серьезные варианты за меньшие деньги. Если рассматривать, как игрушку. Для танкистов. По цене одного хорошего айПада можно взять Виту+Ноут. никакущее ПО Ну там хотя бы Скайп нормально работает с камерой фронтальной, которая отсутствует в айПаде. Да и к чему этот ваш сарказм ? Вита позиционируется, как игрушка. О том и речь. Вита - игрушка. Цена и возможности полностью соответствуют названию. а также она несовместима ни с какими стандартными носителями данных. Я думаю, что эта проблема решится и будет туева хуча Мемори Стиков нового поколения и соответствующие переходники. Ну, по крайней мере, карточки для самой Виты есть в свободной продаже, поэтому места на Вите хватать будет. А вот у айПада слоты для чего-либо вообще отсутствуют. Купили вы планшетник тысяч за 20 на 8Гб, вот и сидите со своими 8Гб до конца его жизни. И все это меркнет по сравнению с сотнями гигабайтов в буках. |
|
|
|
3.05.2012 - 14:31
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
|
|
|
|
3.05.2012 - 14:40
|
|
кстати да, в плане мобильности ноуты и нетбуки отсасывают хорошенько у планшетов, причем функционал у планшетов уже давно приличный стал. Если рассматривать планшеты с 5-7 дюймовыми экранчиками, то да. Но мы тут про айПады говорим. А там почти те же 10", что и в нетбуках. Нетбук, разве что, потолще будет немного в сложенном состоянии и чуть-чуть потяжелее. Но там и функционал другой, места сотни гигабайтов и пр. В общем-то в итоге все к тому же моему выводу и пришли. айПад - это дорогая мультимедийная игрушка с удобствами. Полазить в интернете, посмотреть фотки, поиграться в игрушки тыкая пальцами в экран. Кстати, ребята, я вообще-то не спорил об удобствах планшетов. Я лишь выражал свою точку зрения относительно конкретного - айПад. По мне, так ]]>вот эта штука]]> интересней. |
|
|
|
3.05.2012 - 14:47
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
По цене одного хорошего айПада можно взять Виту+Ноут. "хороший" 3-й айпад 32Gb WiFi + 4G (3G) айпад стоит 25 тыс. рублей в России, есть дешевле не менее "хорошие" айпады, еще есть не менее хорошие гэлэкси табы за те же (и даже меньше) деньгиVita без 3G стоит от 8000 рублей, с 3G от 10000 рублей, скажем прямо ноут за 15-17к будет мягко говоря не фонтан, нетбук тоже мобильностью, малым весом и тонким корпусом похвастаться не сможет. Вот ваши 25к Ну там хотя бы Скайп нормально работает с камерой фронтальной, которая отсутствует в айПаде. В каком айпаде нет фронтальной камеры и она не работает со скайпом? во втором или третьем? уточните И все это меркнет по сравнению с сотнями гигабайтов в буках. ага, по сравнению с сотнями медленных 5400rpm гигабайтов в буках..... Кстати, ребята, я вообще-то не спорил об удобствах планшетов. Я лишь выражал свою точку зрения относительно конкретного - айПад. нда?Я вот покрутил в руках iPad (и другие планшетники) мы так и поняли)))
Сообщение отредактировано 6epKyT - 3.05.2012 - 14:48 |
|
|
|
3.05.2012 - 14:48
|
|
планшет не надо раскладывать, отсутствие крышки очень большой плюс для мобильности. и кстати 10 дюймов оптимальный размер - меньше уже не так удобно, приходится глаза ломать.
|
|
|
|
3.05.2012 - 14:50
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025 - 01:34 |