1c битрикс,Управление сайтом., Кто работал с CMS ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1c битрикс,Управление сайтом., Кто работал с CMS ? |
15.03.2012 - 10:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 15.02.2012 Пользователь №: 35439 |
Здрасти!!!
Помогите пожалуста, разобратся как правильно заполнять сайт на платформе 1с битрикс,на конкретных примерах^^ Есть ли такие кто с этим связовался и работал,икто бы мог помоч ,полностью разобратся в упровление и заполнение сайта. |
|
|
15.03.2012 - 10:34
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 |
|
|
|
15.03.2012 - 10:56
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 15.02.2012 Пользователь №: 35439 |
Спс,но я имелл виду чтоб показали на практики^^.Так легче Воспроизводится в действие)))
|
|
|
16.03.2012 - 22:21
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 |
скажу что битрикс немного похож по сборке тем с wordpress. преимущества могу отметить более удобный универсальный интерфейс, почти весь необходимый набор модулей.
нюансы-впрочем как у всех: валидность кода, хорошее знание PHP, немного туго работает с подключением своих рукотворных плагинов. советую разобрать битрикс для себя и сделать выбор. Для начала советую отверстать шаблон в статике, потом раскидать его по header/footer.php, а далее создавать селектор типа switch() и подключать компоненты в зависимости от карты. Если ты ниразу не использовал CMS советую начать с maxsite или php-fusion. там довольно универсальное направление контента. Еще уточни какого рода контент ты хочешь загружать? если к примеру это блог - WORDpress и не мучайся. Спс,но я имелл виду чтоб показали на практики^^.Так легче Воспроизводится в действие))) если ты хочешь найти какой то видеоурок куда тыкать чтобы получилось, забей. учи html и php. |
|
|
17.03.2012 - 14:45
|
|
У меня уже есть сайт,я не могу понять правильно ли я в него контент загружаю(не мой).Так по идее Битрикс на php,мне кажется что я загружаю в HTML и делаю не правильно,так как я ЧАЙНИК то я вообще запутался. Так же мне надо оптимизировать сайт внутренне,прописать ключевые слова под каждую страницу, но так я опять же ЧАЙНИК то я опять запутался и не могу понять прописаны они вообще или нет,и куда и как их надо прописывать.
Кстати с чего начать лучшее php изучения? Не плотно знаю HTML. Сообщение отредактировано ТедБанди - 17.03.2012 - 14:47 |
|
|
25.03.2012 - 21:28
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 |
ключевые слова можно посмотреть тупо нажав на просмотр исходного кода в браузере. лучше использовать хром (при верстке), т.е. весьма информативно описана таблица стилей и легко понять что чего перекрывает.
php начни с операторов if() switch() for() froeach while() потом попробуй заморочится с выгрузкой из MySql Потом почитай про $_GLOBALS $_GET/POST потом советую попробовать применить свои знания например создав свой шаблон на wordpress (Т.к. максимально приближен к типу шаблона в bitrix) ну а потом уже мучай битрикс. К примеру в wordpress выгрузку контента осуществляют функции. их список и свойства можно посмотреть на официальном сайте разработчиков. В битриксе же работают компоненты - это немного свободная вещь в плане настройки. компоненты можно подогнать почти под любые условия использования, тогда как в wp придется писать свои функции либо корчевать имеющиеся. По поводу ключевых слов - если ты пытаешься раскрутить сайт "нахаляву" просто написав длинный список ключевых слов - не мучайся и не пытайся, ничего не выйдет. Самый простой вариант для "чайников" раскрутить сайт это seopult.ru roсkee.ru или webeffector.ru Это панели для закупки (анонимной) ссылок с трастовыйх сайтов для поднятия позиций при выводе поисковика. К примеру если фирма занимается продажей страховых полюсов или экспертиз - около 6 ключевых фраз будет стоить около 1000р. А если ты пытаешься раскрутить пластиковые окна - эта сумма "!МНОГО" да и особо не поможет. в таком случае тебе нужно максимально оптимизировать контент (как минимум в плане тегов h1(он должен быть один на всю страницу) <b> <strong> <i><u><ul><li> и тд.) и оптимизировать набор ключевых слов и дескриптор страницы. Далее региться на сапе, покупать штук 5 дорогих ссылок с трастов где ТИЦ и PR максимально высоки, и желательно гугли и читай форумы по поводу покупки именно с "ЭТОГО" трастового сайта. Так же не пользуйся бэком #hr_lf Т.к. можно словить бан. Так же необходимо поднимать ТИЦ и PR. на вывод позиций они не влияют, но помогут продать ссылки с реферальных страниц и пусть немного но окупить затраты на закупку ссылок. Ну вот в кратце так. Конечно грамотный сеошник может тебе помочь но естественно за бабло, а на халяву ничего никто не скажет) |
|
|
26.03.2012 - 11:22
|
|
ключевые слова можно посмотреть тупо нажав на просмотр исходного кода в браузере. лучше использовать хром (при верстке), т.е. весьма информативно описана таблица стилей и легко понять что чего перекрывает. php начни с операторов if() switch() for() froeach while() потом попробуй заморочится с выгрузкой из MySql Потом почитай про $_GLOBALS $_GET/POST потом советую попробовать применить свои знания например создав свой шаблон на wordpress (Т.к. максимально приближен к типу шаблона в bitrix) ну а потом уже мучай битрикс. К примеру в wordpress выгрузку контента осуществляют функции. их список и свойства можно посмотреть на официальном сайте разработчиков. В битриксе же работают компоненты - это немного свободная вещь в плане настройки. компоненты можно подогнать почти под любые условия использования, тогда как в wp придется писать свои функции либо корчевать имеющиеся. По поводу ключевых слов - если ты пытаешься раскрутить сайт "нахаляву" просто написав длинный список ключевых слов - не мучайся и не пытайся, ничего не выйдет. Самый простой вариант для "чайников" раскрутить сайт это seopult.ru roсkee.ru или webeffector.ru Это панели для закупки (анонимной) ссылок с трастовыйх сайтов для поднятия позиций при выводе поисковика. К примеру если фирма занимается продажей страховых полюсов или экспертиз - около 6 ключевых фраз будет стоить около 1000р. А если ты пытаешься раскрутить пластиковые окна - эта сумма "!МНОГО" да и особо не поможет. в таком случае тебе нужно максимально оптимизировать контент (как минимум в плане тегов h1(он должен быть один на всю страницу) <b> <strong> <i><u><ul><li> и тд.) и оптимизировать набор ключевых слов и дескриптор страницы. Далее региться на сапе, покупать штук 5 дорогих ссылок с трастов где ТИЦ и PR максимально высоки, и желательно гугли и читай форумы по поводу покупки именно с "ЭТОГО" трастового сайта. Так же не пользуйся бэком #hr_lf Т.к. можно словить бан. Так же необходимо поднимать ТИЦ и PR. на вывод позиций они не влияют, но помогут продать ссылки с реферальных страниц и пусть немного но окупить затраты на закупку ссылок. Ну вот в кратце так. Конечно грамотный сеошник может тебе помочь но естественно за бабло, а на халяву ничего никто не скажет) Спасибо большое,не понел только "не пользуйся бэком #hr_lf "это как? Кстати на SEOфорумах слегка помогают^^с советами,что,где прописать и что как сделать^^ " if() switch() for() froeach while() " откуда черпать знания!? |
|
|
28.06.2012 - 15:09
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
а если ли где в инете практические курсы по Битриксу? Теоретические нашел, но хотелось бы и практически тренироваться. И есть ли платные курсы по теории/практике в Зеленограде?
|
|
|
28.06.2012 - 15:15
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
О, большое спасибо
|
|
|
16.08.2012 - 13:27
|
|
Терапевт Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 |
Кто-нибудь помогите разместить баннер на сайте, использующем битрикс?
полный доступ к сайту есть готовый баннер есть место на сайте под баннер есть нет инструмента его туда положить, точнее я не нашёл возможно нужно что-то доустановить? не хочется из-за разового действия разбираться в системе... если потребуется - оплачу, договоримся... пишите в ЛС |
|
|
17.08.2012 - 11:18
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4018 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
Справка уже не помошник?
Цитата Управление показом баннеров - 1С-Битрикс
Руководство предназначено для пользователей системы "1C-Битрикс: Управление сайтом". В документе рассматривается процесс добавления баннера на сайт, который включает в себя: · создание типа баннера; · изменение шаблона сайта; · добавление баннера; · вывод отчетности. Источник: www.1c-bitrix.ru/download/manuals/ru/banner_tutorial_start.pdf |
|
|
14.09.2012 - 11:30
|
|
Кто-нибудь помогите разместить баннер на сайте, использующем битрикс? полный доступ к сайту есть готовый баннер есть место на сайте под баннер есть нет инструмента его туда положить, точнее я не нашёл возможно нужно что-то доустановить? не хочется из-за разового действия разбираться в системе... если потребуется - оплачу, договоримся... пишите в ЛС Магу попробовать, помочь, если ещё нужно . Сообщение отредактировано ТедБанди - 14.09.2012 - 11:30 |
|
|
14.09.2012 - 11:55
|
|
Терапевт Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 |
напишу в личку
|
|
|
21.01.2013 - 12:56
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 37737 |
Если есть мелкая работенка по битриксу (верстка, инфоблоки и их свойства, шаблоны) или требуется консультация - могу поспособствовать ( цена от 500р)
также могу сделать мелочи(анимации) на jQuery 8926483о263 |
|
|
5.02.2013 - 14:56
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.02.2013 Пользователь №: 38636 |
http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...p;#entry2437676 есть у кого возможность и желание просветить, спс
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.01.2025 - 03:23 |