![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
Юношеская сборная России (не старше 19 лет) неудачно выступила на Кубке мира в Дубаи (ОАЭ). Наша команда заняла лишь восьмое место в дивизионе "Б", что является худшим показателем за последние годы. А каковы причины? Может не самый удачные на таланты года, всякое бывает
]]>Регби России]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 624 ![]() |
ОбалдЕЛи Чтоли ? о_0 Тема уже нА ВтоРУю СТраниЦУ ушлА. НАдо поддерживать...... Ну к примеру как вы расцениваете шансы команд суперлиги в предстоящим чемпионате РОссии? ДУмаю Слава удивит всех, хотя хотелось бы видеть в лидерах команду из монино.
|
|
|
![]()
|
|
ОбалдЕЛи Чтоли ? о_0 Тема уже нА ВтоРУю СТраниЦУ ушлА. НАдо поддерживать...... Ну к примеру как вы расцениваете шансы команд суперлиги в предстоящим чемпионате РОссии? ДУмаю Слава удивит всех, хотя хотелось бы видеть в лидерах команду из монино. Слава очень скоро будет на ведущих ролях! Деньги есть, ребята все молодые... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 624 ![]() |
Да деньго многое решают. Пример Динамо .... деньги есть , есть условия для тренировок , так все к ним и тянутся. Очень часто слышу о желании играть в Динамо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну думаю у с таким рвением попасть в эту команду у многих игроков , в скором времени сформулируют и команду в регби-15
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можете меня поздравить!!!
"Вернулся" в регби после полутрогодичного перерыва!!! уже 2 игры сыграл (кстати одну против БЕКИ =))) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7035 ![]() |
Rugby is men sport!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11174 ![]() |
Извиняюсь если не в тему... а скажите , в 7 районе есть ещё клуб такой, Зенитовец назывался. А то я там шесть лет занималсо . Играл за 76 и иногда брали за 77 год играть ( т.к. в конце года уродился ) И если ещё существуют , то как у них там успехи .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7035 ![]() |
Извиняюсь если не в тему... а скажите , в 7 районе есть ещё клуб такой, Зенитовец назывался. А то я там шесть лет занималсо . Играл за 76 и иногда брали за 77 год играть ( т.к. в конце года уродился ) И если ещё существуют , то как у них там успехи . ну он щас не зенитовец называется а Доверие (если про тот который я думаю) а так ща ваще суперрр самый клйвый клуб россии |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11174 ![]() |
ухты нифига себе )))))) здорово . а мы в те годы не блистали скажем так ))))) ну правда в 90 ом в Риге чемпионами стали , даже Славу порвали там,хотя здесь всегда им сливали , да ваще всех там порвали , кураж поймали такой вот. Ну и спасибо тренерам нашим тогдашним Аненкову и Глаголеву
![]() а вообще регби зачоотный вид спорта , еехх ностальгия ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если настальгия приходи на Элион игры смотреть. Сейчас проходит Чемпионат России (Высшая лига) в котором принимает участие наша Зеленоградская молодежная команда.
|
|
|
![]()
|
|
В Москве с 15 по 16 июля состоится Финал Кубка Европы по регби-7. В розыгрыше Кубка примут участие 12 команд (Франция, Румыния, Португалия, Литва, Италия, Испания, Россия, Молдавия, Грузия, Андорра, Хорватия, Украина) , в общей сложности им предстоит провести 42 матча, включая финал. Старт соревнованиям будет дан в субботний полдень на стадионе «Москвич» (адрес стадиона: Волгоградский проспект, д.46/15 )
Приходите поддержать Россию! Вход свободный!!! Если кто собирается, обращайтесь за более подробной информацией! ]]>РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА]]> Сообщение отредактировано Rahit - 13.07.2006 - 03:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Финал получается отражением прошлогоднего, Россия - Португалия. Замечу, что в прошлом году мы проиграли, надеюсь на этот раз мы отомстим!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 09:00 |