![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8895 ![]() |
какие прогнозы =)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 624 ![]() |
Блин, проиграли, счет 10-3. Красноярцы конечно тяжеловаты,но могли победить,немного не хватило. Завтра встреча со Славой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
На славе? А восколько?! А то я на славу к 11 утра еду на СТК к дядя Мише Архипову))), команду 94 года заявлять на чемпионат России!
Я же теперь старший тренер клуба "Колумб" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 624 ![]() |
Цитата На славе? А восколько?! В 18-30, ну ты уже наверно в курсе. Славянам проиграли (правда счет пока не знаю, эту игру не играл). Цитата Я же теперь старший тренер клуба "Колумб" А как же Филипыч? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
А как же Филипыч? ![]() Юридически: я -старший тренер; Василий Филиппыч- тренер администратор. Фактически: летом на 10 дней на сборы с ребятами ездил я; весь август 2 тренировки в день- Филиппыч был пару раз, все время я. У него все теже проблемы... (пол месяца в больнице) Сообщение отредактировано Rahit - 30.08.2006 - 00:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8895 ![]() |
ахахахаха блин.... мдаааааа какие-то странные если полез драться так иди до конца морду вскрой тому кто против тебя....а они ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мдаааааа какие-то странные если полез драться так иди до конца морду вскрой тому кто против тебя....а они А что они? Все нормально! если интересно почитай положения IRB об удалениях! Или книгу Брайана О"Дрискала "Год в центре"... Особенно порадовал мужик который никого не был и даже лицо не закрывал... (и что еще более удивительно даже не падал) Вот это реально достойно уважения... |
|
|
![]()
|
|
А что они? Все нормально! если интересно почитай положения IRB об удалениях! Или книгу Брайана О"Дрискала "Год в центре"... Особенно порадовал мужик который никого не был и даже лицо не закрывал... (и что еще более удивительно даже не падал) Вот это реально достойно уважения... я просто мал ещё ![]() |
|
|
![]()
|
|
"14 октября на стадионе «Слава» состоится отборочный матч Кубка Мира 2007 по регби.
Встречаются сборные команды РОССИЯ v . ИТАЛИЯ, начало в 14:00. (Адрес стадиона: Москва, ул. Селезневская 13а. м.Новослободская) Главным украшением матча, послужит Кубок Мира (КУБОК ВЭББА ЭЛЛИСА) по регби, который будет доставлен ко дню игры прямо из Англии." Я поеду хотя бы ради того, чтобы на сам КУБОК посмотреть!!!! ]]>http://www.rugby.ru/index.phtml?did=182_264_608]]> |
|
|
![]()
|
|
" В 1986 в Австралии состоялся конгресс международных федераций регби, который принял решение о проведении розыгрыша Кубка Мира среди национальных сборных. Первыми его обладателями стали (в 1987) спортсмены Новой Зеландии. В 1991 и 1999 Кубок завоевала сборная Австралии, в 1995 – команда ЮАР, в 2003 – англичане. Телеаудитория турнира составляет сейчас около 3 миллиардов зрителей более чем в 140 странах мира – по этому показателю Кубок уступает лишь Олимпийским Играм и Чемпионату Мира по футболу. Не за горами 2007 год, год когда пятнадцать сильнейшие держав вновь выйдут на поля Франции, дабы выявить сильнейшего, того, кому по праву достанется Кубок Вэбба Эллиса. "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 26.11.2003 Пользователь №: 1155 ![]() |
Всем здрасти!
![]() З.Ы. Сам в Орибите за 90 г.р.!Но к сожалению наш клуб (а точнее 90 год) сейчас переживает не лучшее время... ![]() |
|
|
![]()
|
|
=))))
народу не хватает? Зы я за фили 91г играю=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 4.11.2003 Пользователь №: 789 ![]() |
Не нравитсья в Орбите приходите в Доверие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7035 ![]() |
а как бы это скачать а то хз!=) уже много чего с этого сайта хотел скачать а как хз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 26.11.2003 Пользователь №: 1155 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7035 ![]() |
На мой вопрос ответь те лз=)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата }I{EKA' date='19.11.2006 - 20:00' post='1287611']На мой вопрос ответь те лз=) программы видеозахвата. читай на софт портале! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 4.11.2003 Пользователь №: 789 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подошел к концу международный турнир по регби-7, Dubai Rugby Sevens. В первый день нашей команде противостояли четыре команды "Kuwait", "Doha", "English College" и "Abu Dhabi II". Игры были не столь тяжелые о чем говорит и счет встреч: "English College"- 43:0, "Abu Dhabi II"-34:0, "Kuwait"- 57:0,"Doha"- 33:5 в пользу зеленоградских регбистов. Во второй день ребята встречались с местной командой "Dubai College" и обыграли ее со счетом 26:7, что позволило выйти в финальную часть соревновний. И вот уже в третий день, в матче за выход в финал, наша команда уступила "Al Bab Al Sharqi" со счетом 37:19. В итоге третье место в категории U19. Это очень хороший результат для зеленоградцев. Все команды участвовашие в турнире, кроме "Доверие", имеют возможность тренироваться на зеленых полях круглый год, что дает весомое преимущество. В финале встречались команды "Urdd" и "Al Bab Al Sharqi" итог встречи 27:0.
В турнире принимали участие команды 16-ти стран мира, таких как : Фиджи, Англия, Южная Африка, Новая Зеландия, Аргентина, Франция, Самоа, Австралия, Канада, Шотландия, Кения, Португалия, Вельс, Тунис, Зимбабве и команда персидского залива Arabian Gulf. Ещё немного о турнире : В это году это уже 37 турнир, в котором приняли участие более 1750 игроков разных возрастов. Сообщение отредактировано KenY - 8.12.2006 - 17:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:58 |