![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Раньше часто вешали объявления о бесплатных прививках,а щас что-то не вижу их.Подскажите где в ближайшие дни можно привить кошку?
Может есть клиника где не дорого прививают?Мне посоветовали одну такую около МакДака,но говорят 700 рублей надо платить.Качество препарата важно!Лучше заплачу,но хренью всякой свою лапочку колоть не хочу)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Мне посоветовали одну такую около МакДака "Артемон".... но говорят 700 рублей надо платить Стандарт-цена.....у Карпенки и в "Динго" - столько же.... Качество - у всех одно - при входе ларек, там и берут это чудо -"Импортная поливалентная вакцина с бешенством" Либо - ждать когда в РЭУ приедут - в марте приезжали..должны еще раз....хотя - кто его знает что там и как... Походу ]]>и я тоже прозевал((((]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Бесплатно делают только от бешенства в нашей ветеринарке на восточке-приезжайте в любое время-сделают. На подъезде видела три объявления с разными датами в ДЕЗЕ делали. В полном шоке была когда в выходные по квартирам ходили (врач с ветстанции Цветко Зарков), вкатили своему коту.
В том году перед летом кошке, там же у водоканала, делали комплексную-и от бешенства и от вирусов каких-то, чтоб на дачу вывезти, около 600 вроде обошлось. Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 17.04.2012 - 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Завтра в 12р-не прививки будут. Кто подскажет-можно беременной кошке на половине срока делать прививку от бешенства? Никогда не сталкивалась с этим, но думаю что наверное не стоит. Кто чего скажет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
а) загугли
б) позвони в) завтра точно скажу (спрошу у профессионала) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Завтра в 12р-не прививки будут. Кто подскажет-можно беременной кошке на половине срока делать прививку от бешенства? Никогда не сталкивалась с этим, но думаю что наверное не стоит. Кто чего скажет? Я бы не стала. Не профессионал, но чисто интуитивно подождала бы не только родов, но и восстановления после них и выкармливания котят. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Кошко-собакодержатели - а так уж обязательно делать прививку каждый год? Особенно если кошка за всю жизнь из дома не выходит?
|
|
|
![]()
|
|
bob_sinkler, летом бывает вывозим, поэтому надь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Пока мы жили в частном доме и кошаки гуляли на улице - прививки делали.
как переехали в квартиру (дома сидят без улицы) - перестала делать. Прививка это стресс, и честно говоря, я не верю что там вакцина тщательно протестирована и без побочки. Людям то колят что попало. Поэтому если дома кошка - лучше ничего не колоть. Лиса, Брюнетка верно сказала. Беременной кошке нельзя. Можно после окончания кормления только. Да и за бесплатной я бы не пошла... Квадрикат уколоть не так дорого стоит, а прививка хотя бы опробованная многоразово. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 15:51 |