![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Давай оправдывайся, вор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 28862 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
ммм по началу можно рассматривать как "заработок" "выигрыши" "халява", вся задумка ммм идейная, а не материальная... и пожалуйста поменьше негатива. сейчас против ммм идет информационная борьба, посмотрим к чему это приведет в ближайшие месяцы Вы что то перепутали это с Русской православной церковью идёт информационная борьба. Хотя по сути это одно и то же ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 30.05.2012 - 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 28862 ![]() |
Да и как можно положительно относится в системе где прямо в правилах, большими буквами, красным по желтому, три раза подряд написано что это финансовая пирамида. По факту всё что у неё есть обещания людей в интернетике. и на деле. система держится на доверии людей, а люди в системе - это и есть система. система - новый образ жизни... это как фильм "матрица",если вы понимаете о чем я, не сочтите меня за сумасшедшего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
как можно положительно относится в системе где прямо в правилах, большими буквами, красным по желтому, три раза подряд написано что это финансовая пирамида Как к единственно честно заявляющей об этом структуре.Пенсионный фонд. страховые компании, банки, ФРС и пр. не заявляют об этом (то бишь врут) и мы к ним относимся положительно. Почему к тому, кто говорит правду, надо относиться отрицательно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Как к единственно честно заявляющей об этом структуре. Это скорее к РПЦ. Часиков нет, а отражение то есть. ![]() Мне вот эта история очень нравится: Было у меня в 90–х знакомое семейство, там уже пожилые родители одного приятеля вкладывали вообще все имеющееся и появляющееся у них бабло в МММ. Объяснить верующим, что их вера напрасна, еще никому не удавалось, поэтому оставалось просто сидеть и наблюдать. Через несколько месяцев МММ рухнула первый раз (она потом приподнялась, чтобы рухнуть уже окончательно). Паника, шок, нитроглицерин, слезы, ааа, все наши денюжки!!! У приятеля нашлись хорошие знакомые внутри системы, через которых он с превеликим трудом выцарапал эти деньги назад и вернул счастливым родителям. Через несколько дней после этого МММ возобновила прием вкладов и родители сделали что? правильно, они бегом отнесли туда все с таким трудом полученные назад деньги. ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 30.05.2012 - 23:16 |
|
|
![]()
|
|
Часиков нет, а отражение то есть. Часиков - нет, а предупреждение о финансовой пирамиде - есть. Это - реальные факты, засвидетествованные надписями и фото, остальное - твои домыслы.Объяснить верующим, что их вера напрасна, еще никому не удавалось В этот момент в первую очередь думай о себе.МММ рухнула рухнулИУ приятеля нашлись хорошие знакомые внутри системы, через которых он с превеликим трудом выцарапал эти деньги назад и вернул счастливым родителям. Это ж какие должны были быть знакомые, если ОПГ в очереди стояли? Минимум, братишка Пантелеича? При таких связях могли бы и звоночек сделать "слыш, Иваныч, завтра начинаем пирамиду разваливать, заедь сёдня, бабки выведи плиз".Было у меня в 90–х знакомое семейство... ![]() после этого МММ возобновила прием вкладов и родители сделали что? правильно, они бегом отнесли туда все с таким трудом полученные назад деньги Значит, они верили в систему и сделали СВОЙ выбор, а не твой. (Опять же, если такая история имела место быть.) В чём проблема то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
и на деле. система держится на доверии людей, а люди в системе - это и есть система. система - новый образ жизни... это как фильм "матрица",если вы понимаете о чем я, не сочтите меня за сумасшедшего ![]() Эко тебя торкнуло. Система держится на притоке новых лохов, жаждущих легких бабок. Повторно в систему я смотрю народ не инвестирует, а посему ты обычный вор, мошенник. Агитируешь чтобы тебе оплатили твои проценты новые лохи. Мне не страшны проценты, я презираю людей, обманывающих других да и еще утверждающих что ммм это не обман а новое мышление. Лицемерие, ложь, воровство. Вот основа этой пирамиды. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
С этого форума в ммм в мою "десятку" зарегистрировалось 2 человека или я что-то действительно не понимаю, или Вы действительно считаете, что можете обманывать людей, завлекая их "в свою десятку", и иметь позитив со стороны модератора? Акститесь, у Вас не только совести нет, но еще и с логикой, похоже, проблемы...тут очень много негатива у некоторых модераторов модераторы прошу принять меры за это Оскорбление Я не могу с Вами согласиться, поскольку считаю, что это скорее правда, чем оскорбление.система держится на доверии людей, а люди в системе - это и есть система. вообще-то ммм держится исключительно на притоке нового капитала. Мавродивый вподе еще не начал рожать деньги, поэтому из воздуха они появиться просто физически не могут.Цитата не сочтите меня за сумасшедшего да-да, уже начинаю ![]() ![]() Пенсионный фонд. страховые компании, банки, ФРС и пр. не заявляют об этом (то бишь врут) и мы к ним относимся положительно. Почему к тому, кто говорит правду, надо относиться отрицательно? хочешь сказать, что ммм приумножает деньги своих вкладчиков также, как банки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
а мансура с леоном видног завесть дикая берёт просто к кому? к ворам и жуликам? ![]() все, что нажито не честным трудом, а обманом и спекуляцией - дерьмом попахивает, прямо как МММ и организаторы этой системы, было бы чему завидовать) ИМХО в пирамиду могут понести (и понесли) деньги лишь три категории граждан: 1. экспериментаторы (закину ка я 1000-5000 на пробу, не обеднею, посмотрим что получится) 2. неспособные работать и зарабатывать на желаемые блага (среди них также любители халявы) 3. насквозь прогнившие люди, которые знают всю эту систему изнутри и в полной мере пользуются этим, утонув в собственной лжи и лицемерии в ожидании удачного момента, чтобы соскочить, прихватив бабки (10, 100, 1000) первые мне параллельны, вторые - достойны жалости, третие... надеюсь что третие рано или поздно будут наказаны, не государством, так жизнью |
|
|
![]()
|
|
мб вам кругозор расширять надо а не на форуме тусть целыми сутками? что что а кругозор то у меня пошире твоего будет. ты сам нажился за счет других - вложил на заре пирамиды и соскочил через год и повторно вкладывать не собираешься. о каком другом мышлении может идти речь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Мавроди объявил о создании МММ-2012, когда как в МММ-2011 будет введен "режим спокойствия". Лохи в предвкушении.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Пенсионный фонд. страховые компании, банки, ФРС и пр. не заявляют об этом (то бишь врут) и мы к ним относимся положительно. Почему к тому, кто говорит правду, надо относиться отрицательно? только по одной простой причине. все эти структуры подкреплены ликвидом. что тут? какой тут ликвид? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а мансура с леоном видног завесть дикая берёт просто, вот один чушь пишет а второй % раздаёт кто с ним поспорить пытаеться.... Вы как 2 троля, как только про МММ что то упомянаеться там обязательно ты и Леон тоже подпрягаться стал. а Вы в курсе, что голова нужна не только для того, чтобы в нее есть? Мансур вообще-то здесь, потому что это раздел политика и экономика и не быть я здесь не могу, надо хоть иногда включать голову. А чтобы проценты не раздавали, неплохо еще и читать научиться. В левом верхнем углу есть такая малюююсенькая надпись: "Правила форума". Вот если по ней попасть, там можно узнать что-то новое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Сорри за офф, но навеяло:
Девочка вся в слезах приходит К маме. — Мама, у меня черепашка умерла! — Доченька, ну не плачь. Ну значит ей время пришло. А давай знаешь что. Возьмем красивую коробку. Позовем друзей. Купим большой торт. Пепси колу. Устроим похороны. Купим много цветов! И тут Черепашка высовывает голову из панциря! Девочка еще больше рыдая: — Мамааааа, а можно я сама ей голову откурчу? |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю занавес. Но скоро будет второй акт если мавроди таки не засадят.
|
|
|
![]()
|
|
нет не какого занавеса..
также я прекращаю отписывать в этой теме и читать ее, не вижу смысла. Все уже сказано рано или поздно вы может быть прозреете |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 01:32 |