![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.04.2004 Пользователь №: 3258 ![]() |
Был я позавчера на комедии Старицкого "За двумя зайцами" с Марией Ароновой в роли Прони. В целом ничего (всё интереснее, чем пиво дома пить), но особенных впечатлений тоже не получил (может стоило и дома пива). Даю этому театр ещё одну попытку мне понравиться, поэтому: кто был в этом театре, поделитесь, на что стоит сходить? Слышал, что "Без вины виноватые" Островского - смотрится на ура, так ли это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.11.2003 Пользователь №: 853 ![]() |
Вот я лично не была, к моему великому стыду и позору, в этом театре!
![]() Простите меня! поэтому, относительно данных постановок, да и вообще постановок там, ничего путного сказать не могу ![]() Неужели среди нас нет таких, которые бывали в этом театре? И, пусть даже не на этих спектаклях, расскажите хотя бы о других, на котрых вы были! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я жил над этим театром
![]() Сообщение отредактировано МУХАМОР - 14.12.2004 - 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1410 ![]() |
В этом театре я не была, но на спектаклях с участием Ароновой мне посчастливилось присутствовать.
Хочу сказать что Аронова замечательная актриса, причем ей удаются роли не только комические, но и трагические. Поэтому мне странно слышать такие отзывы от м-ра Simpsona |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5392 ![]() |
В театре Вахтангова была на нескольких спектаклях. "Зайцев", к сожалению, не видела, однако внимания заслуживают "Отело" и "Амфитрион"
![]() ![]() |
|
|
Guest_ouchakova_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
на "зайцах" была дважды, если не трижды
очевидно, что спектакль держится исключительно на одном человеке - Ароновой. она действительно классная!! остальные - ни то ни се вытянуть весь спектакль на себе одному человеку - каждый раз сложновато.. поэтому сомневаюсь, что пойду 4 раз в общем, можно даже сказать, что театр держится на ней одной.. хотя, может и не так. давно не была. если че - беру слова обратно. чтоб все были такие как Аронова! Сообщение отредактировано ouchakova - 18.11.2004 - 17:10 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
А кто был на шоу Славы Полунина? Я очень хотела туда попасть - но катастрофически не было времени - да и цены, говорят, там большие....
Поделитесь впечатлениями, кто был - много ли я упустила не сходив туда?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5816 ![]() |
Цитата(Marianna @ 13.02.2005 - 23:38) А кто был на шоу Славы Полунина? Я очень хотела туда попасть - но катастрофически не было времени - да и цены, говорят, там большие.... Поделитесь впечатлениями, кто был - много ли я упустила не сходив туда?... Да ничего особо не упустила!!! Очень маленькое шоу было, началось поздно, закончилось рано, да еще и антракт, от силы 1-30 все происходило! А цены и в правду большие были, в партер билет стоял 4000р, а на балкон 1500р. вообщем ужас!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Kerry , неужели совсем не интересно было? Надоже..а такая реклама...
Хе-хе. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 09:14 |