![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Совсем недавно СБ мне предлагал приобрести обезличенный сертификат с доходом 11%, типа эксклюзива для меня Поподробнее про условия этого сертификата можно узнать? Номинал, через какой срок можно обналичить?![]() Для депозитов Сбера это вообще космические проценты. Подобные вещи они могут предложить, когда увидят у тебя на счетах лям и более (со слов одного знакомого, которому предлагали). И соответственно этот лям они и ожидают увидеть на этом депозите. Там куча условий и ограничений и это действительно эксклюзив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Насчет ляма и более чё-то загнул немного, кабы не соврать сумма от 10 тыр. (мин.) и срок от года, соответственно при расторжении теряешь проценты. Точно не могу сказать, где-то на работе записывал + данное предложение действует ограниченное время. Можно по бесплатному номеру попробовать позвонить уточнить. Завтра гляну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
что значит не обратил внимание, кредитку случайно не получится оформить в крупном банке, как минимум справка 2 НДФЛ требуется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
По-моему ты, ошибаешься. У тебя дебетовая карта с овердафтом, а не кредитная.
На кредитную карту можно положить деньги сверх лимита, но за снятие наличных с тебя все равно возьмут % что значит не обратил внимание, кредитку случайно не получится оформить в крупном банке, как минимум справка 2 НДФЛ требуется Не требуется ничего, если ты получаешь заработную плату через этот банк |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Сколько процентов? Насколько я понял читая документы сбербанка - ничего не берут за операцию снятия. Вы точно про Кредитную карту говорите? Например: Цитата 6. Комиссия за снятие наличных через отделение / банкомат
— в пределах системы Сбербанка России 3% от суммы — в сторонних банках 4% от суммы, мин. 100 руб. Источник: ]]>http://sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards...dit/cvmclassic/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Да, совершенно верно.
В банкоматах сбербанка за снятие наличных с кредитной карты 3 % от суммы Сообщение отредактировано Ewa - 23.08.2012 - 10:49 |
|
|
![]()
|
|
Вы точно про Кредитную карту говорите? Например: Вот]]> я здесь смотрел]]>: ![]() Подозревал подвох. Но в чем он заключается - так и не понял. Сообщение отредактировано Ильдар - 23.08.2012 - 10:54 |
|
|
![]()
|
|
Это условия по дебетовым картам.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Где это написано? Большинство из этих карточек могут быть и кредитными и дебетовыми. Это написано в разделе из которого вы взяли PDF:Найдите разницу (обратите внимание на левый верхний угол под надписью УСЛУГИ БАНКА, в строке адреса и в некоторых случаях на заголовок окна вашего интернет-браузера): ]]>http://sberbank.ru/moscow/ru/person/tarifs/cards/#link-3]]> ]]>http://sberbank.ru/moscow/ru/person/tarifs/credcard/#link-3]]> Сообщение отредактировано Holsten - 23.08.2012 - 11:42 |
|
|
![]()
|
|
Это написано в разделе из которого вы взяли PDF: Найдите разницу (обратите внимание на левый верхний угол под надписью УСЛУГИ БАНКА и в некоторых случаях на заголовок окна вашего интернет-браузера): ]]>http://sberbank.ru/moscow/ru/person/tarifs/cards/#link-3]]> ]]>http://sberbank.ru/moscow/ru/person/tarifs/credcard/#link-3]]> Похоже что так. Хотя могли бы ясно написать - про обслуживание каких карт идет речь. Или прямо на тарифах по карте написать. Но там нет такой информации. ]]>Вот на этой странице тарифы по всем картам - в том числе и по кредитным]]>. И там читаем: Тарифы на услуги по банковским картам ]]>Выдача наличных денежных средств по международным банковским картам]]> И там читаем - бесплатно. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Однако снятие своих денег с кредитки в 99 % нормальных банков бесплатное. Есть, правда, банки, в которых и снятие своих с дебетовой платное ![]() Что значит "своих" денег с кредитки, откуда они там взялись? Если ты даже сам их туда положил зачем-то (сверх лимита), то снятие обойдется тебе в 3% все равно. Это как в мультике: "твои деньги смешались с моими деньгами" ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Да, совершенно верно. +отсутствие льготного периода, то есть ещё процент платить.В банкоматах сбербанка за снятие наличных с кредитной карты 3 % от суммы В элобских баках - да, в нормальных - нет. А как в нормальных банках отличают кредитные деньги от не кредитных? Допустим у меня кредитный лимит 20 тыс. Я потратил 10. Положил 15. Получается у меня тот же лимит 20 + 5 мои.Вариант 1, прихожу в магазин и покупаю что то на 5 тыс. Спишутся "мои" 5 тыс заплаченые сверх лимита или кредитные? Вариант 2, снимаю в банкомате 6 тыс. Как их распишут между моими и кредитными деньгами? В сбере не помню, а в ситибанке всега выбирался кредит, более того большая сумма на счету не увеличивает кредитный лимит. То есть можно сказать что "свободных" денег у кредитки вообще нет, только кредитные. Все положенное сверх нормы просто будет лежать мёртвым грузом до очередной выписки. |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, не нужно на кредитку класть ничего сверх лимита. Зачем вам лишняя головная боль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос на самом деле интересный, может получится симбиоз из кредитки и дебетки ![]() Ну да, это и есть дебетовая с овердрафтом, У Джеймса Бонда такая, он говорил. Точно не знаю, но вроде там овердрафт небольшой - 1 зарплата где-то. Надо у Бонда спросить, возможно я не права. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 19:52 |