![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
а потом ввел "Русский Ипотечный банк отзыв лицензии" и выдало ]]>http://www.bankodrom.ru/bank/russkij-ipote...otzyv-licenzii/]]> А теперь введите ]]>Сбербанк отзыв лицензии]]> и получите тот же самый текст. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
да, согласен, значит что то схожее слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Только тинькоф, юзаю уже около 5 лет, только положительные эмоции
Со сраным сбером и тому подобными не сравнить, все решают быстро и четко, 2 минуты по телефону или по другим средствам связи и вопрос решен Сообщение отредактировано CondoR - 23.01.2017 - 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
И то и то, дебет не так давно перевел, около полугода
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Кредитки нет и не хочу, дебетовой пользуюсь вместе с Apple Pay
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любые, я не запоминал, возник - позвонил, пара минут и готово
Со сбером подобное заканчивается в лучшем случае только ожиданием 20 минут, потом еще в итоге решить не могут переключают на того, кто может, тот только через заявление и так до недели ) Сообщение отредактировано CondoR - 23.01.2017 - 17:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Пользуюсь Сбером уже 4й год. Бесплатно. Кэшбэка прямого нет, но есть "Спасибо". За год набегает тыщи 4-5, которые спускаю в Рольфе на ТО или в Бургер Кинге на какую-нибудь вредность.
![]() Как-то с полгода назад стало жалко сбер, что он совсем ни копейки с меня за эту кредитку не имеет и пропустил я намеренно грейсик на пару недель, забашлял им тыщёнку процентов. ![]() Несколько месяцев назад завёл кредитку ВТБ. Всё бы ничего, кэшбек капает и всё такое, но чтобы она была бесплатной нужно в месяц по 35к с неё спускать. Неудобно. А платить за пластик ежемесячно я как-то не привык... Поэтому закрыл нафиг. До этого юзал БМ, из неудобств только то, что нужно было в банкомат бегать пополнять. Либо процент платить за перевод. Ещё раньше был Ситибанк в который я вляпался по неопытности и осознал всю прелесть процентов по кредитке... После него лет пять шарахался от кредитов и кредиток. ![]() В целом критериев как мне кажется совсем чуть-чуть - чтобы было бесплатно и удобно погашать. То есть либо бесплатный перевод либо отделения близко. В моём случае этим критериям только Сбер удовлетворяет. Но у них сейчас нету массовых бесплатных кредиток как я понял, только ловить спец. предложения и т.п. Да кстати - сам пластик уже и не нужен особо, привязал я её к Самсунг Пэй и плачу везде, даже там где PayPass'a нет - сбоку к магнитке прислоняю и всё. ![]() Сообщение отредактировано SerGo - 23.01.2017 - 18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
кому как, за 6 или 7 лет с карточками Сбера ни разу проблем не возникало. Совсем.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Пользуюсь Сбером уже 4й год. Бесплатно. Кэшбэка прямого нет, но есть "Спасибо". За год набегает тыщи 4-5, которые спускаю в Рольфе на ТО или в Бургер Кинге на какую-нибудь вредность. ![]() Ну если сравнивать с тем же тинькоф, кэшбек 1%, а у сбера 0,5%. Если взять к примеру тинькоф ulmart, кэшбек 1%, с заправок и ресторанов 2%, но баллы можно тратить только в ulmart'e. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Никто не спорит есть чуть вкуснее плюшки вокруг, не сбером единым.
![]() Но вот например на Тинькова со сбера можно без комиссии бабки кидать не выходя из дома? Сколько в месяц стоит денег или сколько нужно с неё потратить чтобы бесплатно было? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Никто не спорит есть чуть вкуснее плюшки вокруг, не сбером единым. ![]() Но вот например на Тинькова со сбера можно без комиссии бабки кидать не выходя из дома? Сколько в месяц стоит денег или сколько нужно с неё потратить чтобы бесплатно было? Деньги кидать можно, если в сбере виза или мастеркард. В год стоит 990р, но если в сбере набегает 4-5т спасибо, то здесь будет в 2 раза больше. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
кому как, за 6 или 7 лет с карточками Сбера ни разу проблем не возникало. Совсем. и на каждом углу филиал практически без очередей ... тут пытался закрыть втб24 карту, как оказалось там задолженность 1 копейка, простить они не могут, кинул 100р. зашел в личный кабинет втб, перевод на мобильный от 100 р. ![]() ![]() ... один раз от сбера использовал овердрафт кредитная карта что тут обсуждают без % 50 дней. итог все равно меня налюбили и начислили процент не большой, хотя ознакомился досконально, да и схема есть как платить на сайте у них, нафиг нафиг |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
После того как я обратился в Русский Ипотечный банк и Рокетбанк за оформлением карты, мне начались звонки от всяких финансовых структур. С Рокетом у меня не сложилось, т.к. там доступ только через мобильное приложение, а интернет-банка через обычный компьютер нет. Вот не знаю кто из них мои данные сливает, подозреваю, что Рокет, решили хоть так на мне заработать, раз карту оформить не получилось. Уже позвонили из какой-то конторы, которая предлагает инвестировать в акции, а сейчас из Тинькова, причем два раза подряд с интервалом в пару минут.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
У Сбера три огромных преимущества: 1) банкоматы и отделения повсюду; 2) все пользуются; 3) прекрасное мобильное приложение. Как результат - возможность послать деньги за секунду практически кому угодно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
У Сбера три огромных преимущества: 1) банкоматы и отделения повсюду; Если речь о карте и всякого рода кэшбеках, то нужна сама карта и интернет или точка приёма денег, т.к. вывод наличных денег не даёт преимущества кэшбека, а значит и банкоматы в больших количествах не нужны.Остаётся вопрос пополнения карты деньгами, но если вы получаете зарплату на счёт, то вправе требовать перечисление зарплаты на счёт любой кредитной организации (другой вопрос, что работодатели не всегда позволяют работнику самостоятельно выбрать кредитную организацию для получения денег, что противозаконно, но тем не менее). 3) прекрасное мобильное приложение. Как результат - возможность послать деньги за секунду практически кому угодно. Так зачем в этом случае банкомат на каждом углу? Если всё прекрасно можно через мобильное приложение и/или интернет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
У Сбера три огромных преимущества: 1) банкоматы и отделения повсюду; 2) все пользуются; 3) прекрасное мобильное приложение. Как результат - возможность послать деньги за секунду практически кому угодно. Ну и - это единственный банк, который точно не накроется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и - это единственный банк, который точно не накроется Не был бы так оптимистичен, любой банк закрывается когда это нужно, в том числе и этот. Другой вопрос когда это случится...Тем более что уже подтянули ВТБ, с дочкой на Почте россии, слитый с Банком Москвы (маршрутизатором коммунальных платежей)... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 08:02 |