![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.08.2012 Пользователь №: 36644 ![]() |
нужна информация о транспортном цехе-зарплата.отношение к водителям.состояние техники и вообще кто что знает.хочу устроиться водителем-экспедитором
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
нужна информация о транспортном цехе-зарплата.отношение к водителям.состояние техники и вообще кто что знает.хочу устроиться водителем-экспедитором товарищ не так давно устроился водилой на 28хз Ну скажем так - работать можно, а заодно все матерные слова вспомнить в пробках будет возможность. Как я понял, водителей делят на приблатненных и не очень - блатные загрузились в ночь и уехали в одну дальнюю точку за пределы области, а тем кому не повезло развозят булочки по городским точкам днем - 6-8 точек в день. Автопарк гнеёт. Хуже машины наверное только у бомбил на остановках в подмосковных селениях. Заведется хорошо, сломается в пути - домой не скоро... Булочки таскать приходится самим. Зарплата на момент трудоустройства 22 тысячи, как сейчас и как будет дальше не знаю, но думаю вряд ли что-то изменится. Дают какую то карту - на ней какие то баллы (я их так называю)...- на неё сколько то грамм хлеба падает. Хлеб тырить с завода нельзя...бдят на охране. В целом переконтаваться можно... заодно иностранную речь можно подучить..ну вы поняли))) отношение к водителям какое отношение? Утром пистонов получил и свободен...вернее в путь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 11:36 |