Где постричь ребенка в Зеленограде? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где постричь ребенка в Зеленограде? |
27.09.2012 - 13:44
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 34248 |
Столкнулась с проблемой: моя доча (2 года 3 месяца) перестала давать себя стричь! До 2 лет проблем не было, даешь в руки игрушку и все. А теперь... крик, истерика, выгибается, пинается, машет руками!.. Парикмахеры боятся ее поранить, мне приходится ее зажимать... Короче стресс для обеих. А не стричь нельзя, волосы лезут в глаза (боюсь зрение испортить), закалывать она их не дает. Даже если мне удается незаметно прицепить заколку, то ее хватает не на долго - доча ее просто сдирает с волос и приносит мне. Что же будет в саду?
Обошли уже несколько салонов в Зеленограде, результат везде один и тот же. Может кто подскажет, где найти хорошего детского мастера, который найдет подход к детке? Ну или поделитесь опытом, кто как приучал своих девочек к заколкам? |
|
|
27.09.2012 - 18:47
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Обошли уже несколько салонов в Зеленограде, результат везде один и тот же. Может кто подскажет, где найти хорошего детского мастера, который найдет подход к детке? Ну или поделитесь опытом, кто как приучал своих девочек к заколкам? Не знаю где найти парикмахера для девочки. Сына первый раз стригла в парикмахерской когда ему не было и года, затем сама машинкой и никогда проблем не было. Поэтому, дам небольшой совет, Ваше право решать нужен он или нет. У дочери сейчас возраст тяжелый, она становится личностью и она уже не маленькая девочка!!! Не надо искать мастера, который решит проблему с ребенком, поговорите с дочкой сами, как со взрослым человеком, как с равным, объясните ребенку зачем это нужно, расскажите о плюсах стрижки, что это не больно и уверяю Вас при грамотном подходе она сама возьмет Вас за руку и поведет в парикмахерскую. Ни в коему случае не надо ее зажимать, не надо с ней бороться, просто послушайте ее сами) Подберите стрижку вместе с ней, посмотрите картинки и интернете, разговаривайте с ней как с подругой, покажите что она сама может выбрать свой стиль, сядьде перед зеркалом, пусть сама скажет что она хочет, предложите примеры заколов ее волосы. Они должна увидеть что она не просто дочь любящих родителей, но и личность! Это действует, проверено на моем ребенке и детях друзей, не только в отношении волос. Возможно, на это уйдет ни день и ни два, неделя, а то и две... Главное - не сюсюкайтесь, не отвлекайте во время стрижки. В парикмахерской, потом, остановив мастера можно присесть и спросить дочь - ну как? смотри ты какая стала и все в таком духе) Успехов. Сообщение отредактировано White Queen - 27.09.2012 - 19:01 |
|
|
24.10.2012 - 07:31
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 34248 |
Вы думаете я не пробовала все это? И каждый день продолжаю объяснять, в ответ только: "Не-е-е!" А волосы уже длиннющие.
|
|
|
5.05.2013 - 03:00
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20038 |
так что с парикмахерми?)
|
|
|
6.05.2013 - 08:13
|
|
С парикмахерскими пока тишина. Здесь все молчат, а сами пока так и не нашли хорошего мастера. Были в ANGEL BEAUTY в 20-м районе. Заявлено, что у них есть детский зал. На деле это не зал, а комната, в которой стоят 2 кресла: одно в виде машинки (все раздолбаное), а второе просто с подставкой. Мастера могу похвалить (только не спросила, как ее зовут) за то, что не боялась стричь. Потому что многие как только видят, что ребенок будет плакать, сразу теряются и практически отказываются работать. Но все-равно я свою дочу держала, отвлекали планшетом, дошли до челки - пришлось зажимать!
Во дворе девочки обещали дать телефон парикмахерской, где есть телевизор и вроде мастер ничего. Выложу инфу здесь. У нас хоть ситуация улучшилась: стали ходить в садик, увидели, что у других девочек хвостики и косички, стали просить сделать себе. Так что теперь мы ходим в саду с хвостиками. Но я не хочу отращивать ей длинные волосы (еще рано), поэтому вопрос по-прежнему актуален. |
|
|
13.05.2013 - 10:57
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
так что с парикмахерми?) С парикмахерами-то все окей Проблема в ребенке. Стричь, когда она спит? Жена в прошлом году (дочке было 1 год, 2 мес) подстригала в Альтер-Эго в 1824. Но эта парикмахерша недавно ушла в декрет. Сейчас не стрижем, отращиваем. Заколки и резинки ежедневно пользуем без проблем. |
|
|
14.05.2013 - 01:25
|
|
С парикмахерами-то все окей Проблема в ребенке. Стричь, когда она спит? Жена в прошлом году (дочке было 1 год, 2 мес) подстригала в Альтер-Эго в 1824. Но эта парикмахерша недавно ушла в декрет. Сейчас не стрижем, отращиваем. Заколки и резинки ежедневно пользуем без проблем. То что проблема в ребенке я и сама знаю. Читайте внимательно мой первый пост. А кто будет стричь, когда она спит? Лично я могу только криво обкарнать (уже пробовала). Опять же нужен толковый или хотя бы бесстрашный парикмахер, который придет на дом. |
|
|
28.03.2014 - 21:10
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 978 Регистрация: 15.04.2004 Пользователь №: 3224 |
В ТК "Савёлки" есть специализированная детская парикмахерская, называется "Мульти Чик".
Там детские кресла в форме машинок, перед каждым ребенком стоит телевизор, крутят мультики по заказу, есть игрушки, ребенок даже может порисовать во время стрижки. Работают очень приятные девушки. Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 29.03.2014 - 22:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024 - 05:40 |