![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 37608 ![]() |
Завела себе бульмастифа а теперь стало интересно есть ли ещё у кого бульмастиф?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Давно не встречала их в городе. Давайте выкладывайте его фото и рассказывайте что нибудь интересное. Глядишь ещё кто подтянется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 37608 ![]() |
ооо, у вас ротвейлер) я выросла с ротвейлером. много можно рассказывать, друзей бы найти для выгула. Нам 5 месяцев, зовут Герда. Она у нас ласковая, добрая, но вот трусишка ещё, поэтому нужна стая для социализации
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
А я вот с таким зайкой сейчас занимаюсь. Малыш зовут. Ему 10 месяцев уже.
![]() Правда они далековато живут. В Нахабино. |
|
|
![]()
|
|
жалко что далеко живут. Скажите, я понимаю что вы кинолог. На нас бы посмотреть, подкоректировать что я не правильно делаю и советы нужны, так как первая собственная собака, не хочу ошибки просто делать
|
|
|
![]()
|
|
http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...p;#entry2395037
Может заинтересует? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 13:47 |