![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Пара слов от себя:
Начался очень хороший и правильный процесс, объединения активных участников оппозиции в Координационный Совет, посредством первых в новейшей истории России честных выборов. Протест эволюционирует, и очень скоро мы увидим качественные изменения в российской политике, я надеюсь. За пробудившимся гражданским обществом России будущее, и чем больше сознательных людей в это будет вовлечено, тем лучше для страны. Я считаю, что сейчас просто необходимо активно проявлять свою гражданскую позицию, в том числе принимая участие в данных выборах и привлекая для участия в них максимального числа неравнодушных избирателей. Данный координационный орган позволит в первую очередь легитимно представлять интересы оппозиционно настроенных граждан, а во вторых сможет эффективно и конструктивно развивать концепцию оппозиции и стратегию дальнейших действий. В общем вот сайт: ]]>http://cvk2012.org/]]> Там вся инфа, ответы и вопросы, список кандидатов и ссылки на дебаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Максим Виторган хорошо ]]>написал]]>:
К вам,тем,кто еще не стал избирателем на выборах в КС оппозиции!Друзья!Не надо брезгливо морщить носик!Не нравится Навальный,голосуйте за Гельфанда (его-то вы в национализме не подозреваете?)))Такого широкого выбора нет даже в колбасном отделе современного супермаркета. Не знаете, кто такой Гельфанд? Узнайте! Даже,не отрывая ж от д - посмотрите дебаты,почитайте эссе.Уж это-то вы точно можете сделать,чтобы потом сказать:я сделал все,что мог. И не трепещите,прикрываясь равнодушием и цинизмом,мы выбираем не президента и не парламент (их выбирают и без нас))),мы выбираем людей,которые хотят попробовать сделать так,чтобы власть действовала,хоть иногда ,оглядываясь на нас и по сторонам.И,если мы сами ни фига не можем,то пусть попробуют другие. Гарантии успеха никакой,конечно,но так и вкладываете вы до неловкого немного.согласитесь! Это вам не бизнесом рисковать,да не в тюрьме сидеть. А критическое отношение мы сохраним,куда ж мы без него?! Мы же умные. самостоятельные и гражданско-ответственные! И всегда знаем, как надо было бы поступить,да?))) У меня так. Так что, гоу ту ]]>http://www.cvk2012.org/]]> Джаст ду ит! |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
А я себя хочу выбрать! а не каких-то оленей
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
мешали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а что с идентификацией? попытался через яндекс деньги сделать - не вышло, хотя я идентифицированный пользователь я.денег. фоткаться с паспортом в интернете не буду, в банк идти не хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
а что с идентификацией? попытался через яндекс деньги сделать - не вышло, хотя я идентифицированный пользователь я.денег. фоткаться с паспортом в интернете не буду, в банк идти не хочется. Мне пришлось с карточного счета посылать. Да, я же говорил, слишком замудрили, хотя в принципе правильно сделали. |
|
|
![]()
|
|
Все правильно сделали:
"до выборов 20-21 октября 2012 осталось 3 дня" и "130083 зарегистрированных" как то слабо отражают число сознательных граждан. ![]() И эта.. нет кандидата "протиф фсех" ![]() Сообщение отредактировано MonsterTruck - 17.10.2012 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Мне пришлось с карточного счета посылать. Да, я же говорил, слишком замудрили, хотя в принципе правильно сделали. так я с карточки и пытался оплатить - перевел деньги на счет в яндекс деньгах, пытаюсь оплатить - хрен, запрещенная операция. Бон, расскажи поподробней что надо сделать) мб я ошибся где то или не сделал чего-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
так я с карточки и пытался оплатить - перевел деньги на счет в яндекс деньгах, пытаюсь оплатить - хрен, запрещенная операция. Бон, расскажи поподробней что надо сделать) мб я ошибся где то или не сделал чего-то. Не, я прямиком с карточки платил (на счет в каком-то свердловском банке), переводом через личный кабинет счета. Через яндекс также ничего не прошло. Правда комиссия получилась не слабая, заплатить по счету надо было около 2 рублей, а за перевод промсвязьбанк взял что-то типа 100 рублей.Не исключаю, что с карточки сбербанка можно также перевести если есть доступ в личный кабинет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот я дурак, не додумался до этого! спасибо большое) так и сделаю Постарайтесь сегодня, по-моему там за 5 дней вроде заканчивается регистрация выборщиков. Просто пока деньги дойдут и они активируют выборщика. У меня кабинет активировался вроде на 3 день после перевода. |
|
|
![]()
|
|
отправил только что. вроде как успел, на сайте написано что до 18 числа надо это сделать. личный кабинет сам появится на сайте?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
В дополнение к дебатам рекомендую еще серию интервью с кандидатами на ]]>kasparov.ru]]>. Их там немного, но темы есть весьма интересные.
Сообщение отредактировано Baryonyx - 17.10.2012 - 23:22 |
|
|
![]()
|
|
И эта.. нет кандидата "протиф фсех" ![]() В дни голосования появится такой пункт. Определились за кого голосовать будете? Я да. Мой список под катом. » Показать/скрыть спойлер... «
отдельно хотелось бы выделить следующих кандидатов: ]]>Лазуренко (Северский) Артем Сергеевич]]> - очень интересная и близкая мне позиция, прошёл в финал дебатов. Говорит всегда чётко и по делу. ]]>Шелков Павел Николаевич]]> - зеленоградец, общался с ним на митинге в Зеленограде. Ну и на дебатах блеснул стихами, когда Навальный лохонулся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
А как вы относитесь к тому, что прокуратура завела по поводу этого сайта уголовное дело по статье "мошенничество". ]]>http://genproc.gov.ru/news/news-78569/]]> Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 18.10.2012 - 23:50 |
|
|
![]()
|
|
Идиотов из ммм никто не кидал, их взнос могут им вернуть в любую минуту. Более того, об этом было написано в правилах регистрации. Только вот что то никто из них не обратился, потому что им нужен скандал а не деньги. Еще тупые вопросы будут, портянка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
бла-бла-бла В такие моменты у меня даже язык не поворачивается назвать Гришу троллем. Ну надо ж знать хоть какую-то меру -)Мой список под катом. А я вот еще не определился, но мне очень импонирует ]]>призыв]]> Ильи Пономарева не голосовать за медийных фигур и поддержать регионалов.
Сообщение отредактировано Baryonyx - 19.10.2012 - 00:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Только вот что то никто из них не обратился, потому что им нужен скандал а не деньги. Значит, раскол. ![]() Вообще-то интересно наблюдать, как много (130 тыс.) людей, готовых так просто перечислять деньги непонятно кому и на что. Даже если в т.н. кс пройдут кристально чистые люди (что немыслимо), радикальное различие их взглядов не даст им возможности совместной работы. А если они будут компромиссничать, то от них отвернутся сторонники. Разве это не ясно, торгаш? Неужели ты думаешь, что нацик с педиком смогут долго стоять в одной колонне? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 17:45 |