![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() out of sanity ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 15822 ![]() |
Поднял Ubuntu... Пока нравится. Вот только кой-чего все-таки не хватает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16068 ![]() |
романтики в ней не хватает =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Red Hat. е... занимаюсь любовью с ним уже который день )
хочется убить не только проги типа Gaim и Kopete, но и заодно себя, кота и вообще всех, кто под руку попадается, когда в очередной раз мне терминал отказывает в доступе к shell-скрипту. я эту КДЕ во сне уже вижу. а ГНОМ вообще отказывается запускаться )) эхЪ. пойду мурыжить дальше... кривые руки - жуткий плагин. |
|
|
![]()
|
|
![]() out of sanity ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 15822 ![]() |
Red Hat. е... занимаюсь любовью с ним уже который день ) хочется убить не только проги типа Gaim и Kopete, но и заодно себя, кота и вообще всех, кто под руку попадается, когда в очередной раз мне терминал отказывает в доступе к shell-скрипту. я эту КДЕ во сне уже вижу. а ГНОМ вообще отказывается запускаться )) эхЪ. пойду мурыжить дальше... кривые руки - жуткий плагин. Почему бы не взять более простую в освоении сузю или убунту? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=green>Master of Puppets</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 613 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3462 ![]() |
Хочешь поиметь коитус как следует - поставь NetBSD =) Если будет сложно можно OpenBSD, если и там будет сложно попробуй Solaris =)
P.S. Модератор, не лажай, убери из голосования BSD, это не дистрибутив в данном контексте, и даже рядом не валяется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
Цитата ' date='30.12.2006 - 00:39' post='1346639']Хочешь поиметь коитус как следует - поставь NetBSD =) Если будет сложно можно OpenBSD, если и там будет сложно попробуй Solaris =) P.S. Модератор, не лажай, убери из голосования BSD, это не дистрибутив в данном контексте, и даже рядом не валяется. Так что можно сразу LFS. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
Red Hat. е... занимаюсь любовью с ним уже который день ) хочется убить не только проги типа Gaim и Kopete, но и заодно себя, кота и вообще всех, кто под руку попадается, когда в очередной раз мне терминал отказывает в доступе к shell-скрипту. я эту КДЕ во сне уже вижу. а ГНОМ вообще отказывается запускаться )) эхЪ. пойду мурыжить дальше... кривые руки - жуткий плагин. Внесу и я своё скромное предложение: DesktopBSD и handbook вам в помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
IFL, благодарю.
забей ты на Linux. :-) Ему место на серверах, а не на десктопах. Зря ты так. Вышеозначенные мною дистрибутивы позиционируются и уже отлично зарекомендовали себя как хорошие десктопные системы. Не без шероховатостей, но идут в нужном направлении для завоевания своей ниши на бюджетных десктопах. Попади мне нынешняя убунта в руки года четыре назад, когда я впервые поставил ALT, я так бы и остался в Linux с тех пор, а не переходил бы сейчас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зря ты так. Вышеозначенные мною дистрибутивы позиционируются и уже отлично зарекомендовали себя как хорошие десктопные системы. Не без шероховатостей, но идут в нужном направлении для завоевания своей ниши на бюджетных десктопах. Попади мне нынешняя убунта в руки года четыре назад, когда я впервые поставил ALT, я так бы и остался в Linux с тех пор, а не переходил бы сейчас. ![]() Попади мне Apple Book в руки 2 года назад, то... Я бы тоже сейчас не переходил на MacOSX с Linux'а. Пока что в Linux'е до сих пор действует система "через жопу". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я как-то сразу не задался вопросом...
Red Hat -- RHEL? Или это именно Red Hat, который уже не существует? Может, на что-то более новое -- Fedora Core, которая как бы и является продолжением Red Hat? |
|
|
![]()
|
|
у него ошибки на ровном месте. [...] звук так и не поднялся, ГНОМ тоже, и вообще. В linux действует такой закон: если у вас что-то не работает, то скорее всего виной всему ваши ручки. ![]() ![]() Удачи в освоении. А, действительно, какая версия? Сообщение отредактировано vonderer - 30.12.2006 - 17:56 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
В linux действует такой закон: если у вас что-то не работает, то скорее всего виной всему ваши ручки. Не нужно валить все проблемы на операционку, это срабатывало в виндах. линукс очень дружелюбная операционная система, правда она очень избирательна в выборе друзей © мой выбор это следствие принципа что знаешь то и юзай, а так как работать приходится с фряхами решил посмотреть что-нибудь в этом духе. пц-бсд не понравился. выбора больше особо и нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16068 ![]() |
если взять все операционки то для linux - максимум второе место как десктопной
может быть плюсов у него больше чем у венды, но у него они слишком маловесные у виндовса по сравнению с линем плусов раз два и опчёлся, но твари слишком огромные вот кода у линя будут эти плюсы, тогда и встанет он на первое место А вот этот закон "если не работает, то руки у вас кривые" - частенько из плюса в минус переходит, т.к. первоместная десктопная система должна быть доступна каждому |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 ![]() |
А вот этот закон "если не работает, то руки у вас кривые" - частенько из плюса в минус переходит, т.к. первоместная десктопная система должна быть доступна каждому А спросить, или прочитать где-нибудь низя?если взять все операционки то для linux - максимум второе место как десктопной А тут, по-моему, вы не все знаки припинания поставили... если я правильно понял, вы разделили на две категории: 1 - Венда, 2 - Линукс, 3 - Твари (вот в это я не втыкнул, чё за твари?)может быть плюсов у него больше чем у венды, но у него они слишком маловесные у виндовса по сравнению с линем плусов раз два и опчёлся, но твари слишком огромные Венда - очень глючная ОС с закрытым кодом - в топку! Линукс - супер ОС нового поколения)), не глючит, всё работает в разы быстрее венды, минусов пока не нашёл... Про Тварей пока не слышал... Итог: emerge -u ruki mosk |
|
|
![]()
|
|
нет там запятых, твари - это плюсы вендовые
минусы линя - все плюсы (для простого пользователя) строятся ни энтузиазме пользователя (поясню - разбираться как: установить ось, установить программный продукт, поставить драйвера для железа, а если ещё очень повезёт, то и разбираться с пересборкой ядра - нужно только энтузиастам. Т.к. сидеть в операционке в которой невочто поиграть и нету продуктов для профессиональной работы с графикой ...... мне этого хочется только когда есть время свободное) Спорить не буду, можно привернуть и фотошоп, и иллюстратор, и корел - только зачем мне страдать этой ерундой, если работать они всеравно глючно будут. Винда глючная, но в ней работает ВСЁ, что нужно для десктопной системы - первое место. Может быть и когда-то линь займёт первое место, но сейчас максимум второе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 03:17 |