![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() капо дей капи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1134 Регистрация: 24.08.2005 Пользователь №: 9442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Планы продолжить эпопею радуют конечно, правда старых актеров наверное практически не будет (Чубака и роботы на в счет). Харрисон Форд наверное будет играть дряхлого старичка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() капо дей капи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1134 Регистрация: 24.08.2005 Пользователь №: 9442 ![]() |
Мне кажется хорошей идеей было бы снимать новые истории не связанные с предыдущими фильмами, как например KoTOR игрушки вполне себе клевые были, хотя в них никакой связи с фильмами не было.
Не знаю, хорошо или плохо то, что этим будет заниматься Walt Disney. С одной стороны могут все испортить, а с другой стороны я не вижу никого, кто справился с задачей возрождения серии лучше. Ну и к тому же, по моим ощущениям, звездным войнам нужны новые идеи. Тот мультсериал про клонические войны, ИМХО, невозможно смотреть, так как он жутко унылый, а его уже вроде 5 сезонов "нарисовали". |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Мне кажется хорошей идеей было бы снимать новые истории не связанные с предыдущими фильмами Ой, не соглашусь. Должна быть преемственность. Пусть хотя бы Йода будет, Чубака, роботы. Скайуокера можно сделать уже достаточно взрослым и похожим, Клею также (артистка вроде померла...). Должно быть хотя бы что-то вроде франшизы о Джеймсе Бонде. Все 6 эпизодов связаны друг с другом, если связь потеряется... это уже будет совсем не то. Как-то глянул эти клонические мультвойны. Совсем не впечатлило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2025 - 07:40 |