![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Светофорыч, ВЕРНИ обратно циклы на перекрестке 15/16/18/20!
![]() Мне вот интересно, ты добиваешься чтобы все начали повально нарушать правила? Я вот уже задумываюсь над тем, чтобы по всему городу ездить из того ряда, откуда я хочу, а не откуда правилами разрешено. Т.к. если большинство кладет на правила в моем районе, то почему я должен их соблюдать в остальном городе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Да, хвост там стал длиннее, подтверждаю. Раньше уезжал с работы (1546) и разворачивался спокойно у зубной.
Теперь пришлось разрывать поток, т.к. машины стояли плотно и развернуться просто было непросто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
во, тоже приехал офигел, верните нафиг старые циклы. в 10 вечера от атака в 16 проехал на 4!!!!!! цикл это что за х?
раньше на первый проезжал, на 2 цикл это просто максимум мне непонятна логика, зачем трогать то, что работает? по-моему, не самый проблемный перекресток в городе. даже в час пик когда хвост начинался при съезде с моста проезжал на 3-4 цикл, а сейчас в 10 вечера на 4, в чем смысл? Сообщение отредактировано CondoR - 7.12.2012 - 20:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Я вообще не понимаю смысл этой темы, ибо когда на форуме люди обращаются с проблемами у К.А. только ответы: "вкатаетесь", "мнение двух человек учитывать не будем". По сути тема представляет из себя новости от К.А., т.к. проблемы затронутые форумчанами не решаются. А все изменения я и в городе могу увидеть, а не на форуме прочитать. Перекресток 15,16 АНдреевка жопа стала, перекресток 15, 16, 18, 20 жопа стала. На ул. Андреевка развороты разнесли друг от друга(напротив 15 мкрн), в 16ом болт положили на развороты... В общем я смысла темы не вижу. Хотя можете меня переубедить (чьи вопросы К.А. решил). Просто начиналось все здорово, а сейчас все напоминает какую-то пиар акцию.
Если что, все выше сказанное - личное мнение, не претендующее на истину. Просто взгляд со стороны. И вообще пост лохматого расставил все точки на i. Оращайтесь, мы учтем ваше мнение, но вот решать проблему не будем. Власти на нас, граждан, насрать. (Последняя строчка не к К.А. предназначется). Сообщение отредактировано scor - 7.12.2012 - 21:31 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 ![]() |
... имеет. бабушки бегают к сожалению всегда. ... Извините Константин. Кажется, я не очень корректно задал свой вопрос: "А светофор в районе остановки "Березка" (1-ый Западный (Генерала Алексеева) - 2-ой Западный - дорога к "Элиону") имеет адаптивные режимы? Или только один "жестко" привязанный? Давно заметил, что днем фаза для 1-ого Западного (Генерала Алексеева) горит "неприлично" долго. При этом интенсивного движения в обоих направления в это время не наблюдается. К концу фазы часто вообще никого не бывает. ..." Переформулирую свой вопрос: Зачем днем там очень долгая фаза для 1-ого Западного при P.S. Сегодня постоял там вечером. Мне показалось, что вечерняя фаза намного короче, чем днем. И это в час-пик (17:00-18:00). P.P.S. Эту бабульку я привел, как пример. Нервов не хватает не только у водителей, но и у пешеходов ![]() В связи с этим возник еще один вопрос: Почему сразу не поставили заборчик "от пешеходов" на 1-ом Западном на участке между Панфиловским проспектом и проездом к "Элиону"? Т.е. на стороне теперешнего ТРЦ "Панфиловский". |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
.. Перекресток 15,16 АНдреевка жопа стала, перекресток 15, 16, 18, 20 жопа стала. На ул. Андреевка развороты разнесли друг от друга(напротив 15 мкрн), в 16ом болт положили на развороты... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Робин - 7.12.2012 - 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Попробуйте выехать из Андреевки налево - в сторону автобазы, часиков в 5 в будни. На зеленый не получится точно, только на давно уже красный и с огромным риском. Вот конкретно это - баян и обсуждалось мильон раз. Этот перекресток пограничный между зелао и областью, там нельзя просто взять и поменять фазы (]]>пояснение с картинкой]]>). |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Вот конкретно это - баян и обсуждалось мильон раз. Этот перекресток пограничный между зелао и областью, там нельзя просто взять и поменять фазы (]]>пояснение с картинкой]]>). Пояснение с картинкой лучше всего описывает ситуацию, респект! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
Вот конкретно это - баян и обсуждалось мильон раз. Этот перекресток пограничный между зелао и областью, там нельзя просто взять и поменять фазы (]]>пояснение с картинкой]]>). Выехать оттуда удается на красный, стоя лохом на перекрестке. Увидеть поток в Андреевку из-за постоянно стоящих в правом ряду автобусов нереально. Понятно, что проще нихера не делать, ссылаясь на границы с различным областями. В таком случае, что мешает регулировать светофор со стороны Зеленограда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Я вообще не понимаю смысл этой темы, ибо когда на форуме люди обращаются с проблемами у К.А. только ответы: "вкатаетесь", "мнение двух человек учитывать не будем". По сути тема представляет из себя новости от К.А., т.к. проблемы затронутые форумчанами не решаются. А все изменения я и в городе могу увидеть, а не на форуме прочитать.......... В общем я смысла темы не вижу. Хотя можете меня переубедить (чьи вопросы К.А. решил). Просто начиналось все здорово, а сейчас все напоминает какую-то пиар акцию. Если что, все выше сказанное - личное мнение, не претендующее на истину. Просто взгляд со стороны. И вообще пост лохматого расставил все точки на i. Оращайтесь, мы учтем ваше мнение, но вот решать проблему не будем. Власти на нас, граждан, насрать. (Последняя строчка не к К.А. предназначется). Совершенно согласен...какое то дежа-вю - очень напоминает эпопею с "Храмудой" - ничего не видим, ничего не слышим, и сделаем как захотим.... Из последнего: - Стрелка напротив Ледового - положа руку на сердце - многим из нас за последнее время удалось там проехать хотя бы 60 км/ч?? Навевает одно - кому то денюжка понадобилась.. -Гордость кое кого за ул. Злобина - лежаки в огромном количестве на дороге , практически не дающей возможности разогнаться до опасной скорости , да и по наличию просто "огромного" количества пешеходов на ней - опять таки навевает..... - набивший оскомину вопрос по Гере - ну не умеют работать вовсе(лежаки то вроде их работа - таки и развалились все) - однако и подряды , и оплата видимо исправно происходят...опять навевает.. - ладно стрелки и лежаки - но дпс то работать вообще отказывается что ли? Такого громадного количества авто, припаркованного под запрещающими знаками как в этом году - я не видел за все мои 45 лет проживания в городе - или Стрелки помогут??? В общем - стойкое желание прикрыть эту лавочку насовсем - по ходу - как охота на слона с дробью... |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А мне пришел ответ на переписку по поводу блоков без предупреждающих заранее знаков и освещения. Вкратце: Ответ действительно пришел через месяц почти. [attachment=88249:IMG_0753.JPG] Все бы круто, только вот свет так и не сделали, и знаков не поставили. А так да, система работает, отписки идут регулярно и в 21дневный срок. [attachment=88250:AMBA0044...9.02.23_.jpg] [attachment=88251:AMBA0044...9.02.08_.jpg] знаки вижу. чего не так то? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Светофорыч, ВЕРНИ обратно циклы на перекрестке 15/16/18/20! ![]() Мне вот интересно, ты добиваешься чтобы все начали повально нарушать правила? Я вот уже задумываюсь над тем, чтобы по всему городу ездить из того ряда, откуда я хочу, а не откуда правилами разрешено. Т.к. если большинство кладет на правила в моем районе, то почему я должен их соблюдать в остальном городе? ??? |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Светофорыч, ВЕРНИ обратно циклы на перекрестке 15/16/18/20! ![]() Мне вот интересно, ты добиваешься чтобы все начали повально нарушать правила? Я вот уже задумываюсь над тем, чтобы по всему городу ездить из того ряда, откуда я хочу, а не откуда правилами разрешено. Т.к. если большинство кладет на правила в моем районе, то почему я должен их соблюдать в остальном городе? хамите сэр. 1) дата и время наблюдений 2) время преодоления? Больше двух включений там никто не тратит. А стандартное - на моем маршруте стало хуже, никому не интересно. Есть приоритетный транспортный коридор вечером - это с эстакады, все остальные подождут 3 минуты в крайнем случае, не переломятся. Про эстакаду все копья переломали - когда несколько дней было хреново, как хорошо - так тишина, типа так и надо:-)) хотите диалог, ведите его нормально. во, тоже приехал офигел, верните нафиг старые циклы. в 10 вечера от атака в 16 проехал на 4!!!!!! цикл это что за х? раньше на первый проезжал, на 2 цикл это просто максимум мне непонятна логика, зачем трогать то, что работает? по-моему, не самый проблемный перекресток в городе. даже в час пик когда хвост начинался при съезде с моста проезжал на 3-4 цикл, а сейчас в 10 вечера на 4, в чем смысл? вечерние циклы никто не трогал - так чта, мимо :-)) в час пик, хвост начинался с середины эстакады, 4-6 включений. автокомбинат рыдал. и до кучи, а какой самый проблемный перекресток? просто интересно |
|
|
![]()
|
|
А мало того, что не я один отписался что стало хуже? Мне не надо двух включений, т.к. раньше проезжал за одно. Дата - последние три дня, время - утро примерно 9:30, вечер 17:00-20:00
Я так понимаю, менять обратно ты не будешь? |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Я вообще не понимаю смысл этой темы, ибо когда на форуме люди обращаются с проблемами у К.А. только ответы: "вкатаетесь", "мнение двух человек учитывать не будем". По сути тема представляет из себя новости от К.А., т.к. проблемы затронутые форумчанами не решаются. А все изменения я и в городе могу увидеть, а не на форуме прочитать. Перекресток 15,16 АНдреевка жопа стала, перекресток 15, 16, 18, 20 жопа стала. На ул. Андреевка развороты разнесли друг от друга(напротив 15 мкрн), в 16ом болт положили на развороты... В общем я смысла темы не вижу. Хотя можете меня переубедить (чьи вопросы К.А. решил). Просто начиналось все здорово, а сейчас все напоминает какую-то пиар акцию. Если что, все выше сказанное - личное мнение, не претендующее на истину. Просто взгляд со стороны. И вообще пост лохматого расставил все точки на i. Оращайтесь, мы учтем ваше мнение, но вот решать проблему не будем. Власти на нас, граждан, насрать. (Последняя строчка не к К.А. предназначется). слушайте, ну хватит уже включать стандартное нытье: жопа. где там жопа-то? поехали в любое время. худший вариант, при наличии множества тупеек - это со второго включения. только народ биться перестал и пешики нормально переходят. со среднего ряда добавили поворот на Панфиловский - плохо?:-) убрать? этот перекресток нормальный стал. и люди в этой же теме писали - что норма. А мало того, что не я один отписался что стало хуже? Мне не надо двух включений, т.к. раньше проезжал за одно. Дата - последние три дня, время - утро примерно 9:30, вечер 17:00-20:00 Я так понимаю, менять обратно ты не будешь? понять, откуда и куда ты ехал и когда из написанного тобой - НЕВОЗМОЖНО! коррекции происходят постоянно. но подход будет неизменен - если ты вечером ехал из нового города в старый за одно включение, а эстакада стекала в новый город за 4-6 включений, то прости, тебе придется маневрировать между либо за одно либо за два включения, т.к. с эстакады едет абсолютное большинство. Извините Константин. Кажется, я не очень корректно задал свой вопрос: "А светофор в районе остановки "Березка" (1-ый Западный (Генерала Алексеева) - 2-ой Западный - дорога к "Элиону") имеет адаптивные режимы? Или только один "жестко" привязанный? Давно заметил, что днем фаза для 1-ого Западного (Генерала Алексеева) горит "неприлично" долго. При этом интенсивного движения в обоих направления в это время не наблюдается. К концу фазы часто вообще никого не бывает. ..." Переформулирую свой вопрос: Зачем днем там очень долгая фаза для 1-ого Западного при P.S. Сегодня постоял там вечером. Мне показалось, что вечерняя фаза намного короче, чем днем. И это в час-пик (17:00-18:00). P.P.S. Эту бабульку я привел, как пример. Нервов не хватает не только у водителей, но и у пешеходов ![]() В связи с этим возник еще один вопрос: Почему сразу не поставили заборчик "от пешеходов" на 1-ом Западном на участке между Панфиловским проспектом и проездом к "Элиону"? Т.е. на стороне теперешнего ТРЦ "Панфиловский". там адаптивный контроллер, никаких глобальных проблем там нет. длинная фаза, для того чтобы не набивался транспорт. с западных проездов машины уходят за одно включение. о чем сыр бор? Попробуйте выехать из Андреевки налево - в сторону автобазы, часиков в 5 в будни. На зеленый не получится точно, только на давно уже красный и с огромным риском. а это проблемы Андреевки. уж простите за прямоту. Зеленоград это почему должно трогать? Андреевке сделали постоянную стрелку на Панфиловский-Андреевка, можно туда доехать, там теперь выезд из Андреевки сказка. по сути - будут там небольшие изменения. в помощь Андреевке, но небольшой такой реверанс. Совершенно согласен...какое то дежа-вю - очень напоминает эпопею с "Храмудой" - ничего не видим, ничего не слышим, и сделаем как захотим.... Из последнего: - Стрелка напротив Ледового - положа руку на сердце - многим из нас за последнее время удалось там проехать хотя бы 60 км/ч?? Навевает одно - кому то денюжка понадобилась.. -Гордость кое кого за ул. Злобина - лежаки в огромном количестве на дороге , практически не дающей возможности разогнаться до опасной скорости , да и по наличию просто "огромного" количества пешеходов на ней - опять таки навевает..... - набивший оскомину вопрос по Гере - ну не умеют работать вовсе(лежаки то вроде их работа - таки и развалились все) - однако и подряды , и оплата видимо исправно происходят...опять навевает.. - ладно стрелки и лежаки - но дпс то работать вообще отказывается что ли? Такого громадного количества авто, припаркованного под запрещающими знаками как в этом году - я не видел за все мои 45 лет проживания в городе - или Стрелки помогут??? В общем - стойкое желание прикрыть эту лавочку насовсем - по ходу - как охота на слона с дробью... Слушайте, как дети малые, ей богу. Читайте тему с начала - я уже по сто раз отвечал. И на 101 отвечаю зло и коротко, т.к. у меня нет задачи нрвится кому то лично. 1) Стрелка, будет мочить долб..бов, кто там летает кк на скорости так и на красный. А там множество детей. постойте минут 20-30 понаблюдайте. офигеете. 2) про денюжки - стандартное нытье, которое никому не интересно. если водители не хотят сами быть культурными - будут воспитывать рублем. 3) Злобина - супер! теперь дебилы летавщшие, не летают. пешеходы переходят спокойно законно улицу. транзитный поток сошел на нет. 4) Вы я посмотрю "знаток" Геры и лежаков. они приблизительно так же рядом и вместе, как венера и нептун. 5) парконы помогут. пойдите поработайте. а стоят марсиане под знаками? или ткие же водители? не хотят сами - значит тех.средствами и рублем:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
понять, откуда и куда ты ехал и когда из написанного тобой - НЕВОЗМОЖНО! коррекции происходят постоянно. но подход будет неизменен - если ты вечером ехал из нового города в старый за одно включение, а эстакада стекала в новый город за 4-6 включений, то прости, тебе придется маневрировать между либо за одно либо за два включения, т.к. с эстакады едет абсолютное большинство. По утрам еду со стороны Андреевки на эстакаду, между 15 и 16. Сборище кретинов под стрелкой "направо", а им нужно прямо, видел и днем. Теперь таких стало в разы больше и именно по причине изменения циклов. Повторюсь, раньше загоралась сначала стрелка, а потом основной зеленый, и под стрелку лезло 1-2 машины, и то не всегда. А которые залазили успешно сгонялись клаксоном. А теперь загорается основной зеленый вместе со стрелкой, часть машин успевает проехать прямо, а часть остается в правом ряду, когда основной тухнет. Но при этом горит стрелка и эти му...ки мешают повернуть направо, т.к. забивают весь правый ряд! Так доходчивее? |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |