Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
The AGENT
сообщение 7.12.2012 - 20:05

100% яблочник
орден I степени

Светофорыч, ВЕРНИ обратно циклы на перекрестке 15/16/18/20! censored.gif Хвост увеличлися в ДВА раза, сегодня пробка была от "Перекрестка"! И теперь кретины, которым надо прямо постоянно занимают правый ряд у "Проспекта", где знаком разрешено только направо! И если раньше в этом месте первее загоралась стрелка и туда особо не лезли, то теперь лезут все кому не лень, а потом те, кто не успевает проехать остаются там, однако уже горит стрелка и кому "направо" повернуть не могут!

Мне вот интересно, ты добиваешься чтобы все начали повально нарушать правила? Я вот уже задумываюсь над тем, чтобы по всему городу ездить из того ряда, откуда я хочу, а не откуда правилами разрешено. Т.к. если большинство кладет на правила в моем районе, то почему я должен их соблюдать в остальном городе?

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 7.12.2012 - 20:25

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Да, хвост там стал длиннее, подтверждаю. Раньше уезжал с работы (1546) и разворачивался спокойно у зубной.
Теперь пришлось разрывать поток, т.к. машины стояли плотно и развернуться просто было непросто.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 7.12.2012 - 20:51

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

во, тоже приехал офигел, верните нафиг старые циклы. в 10 вечера от атака в 16 проехал на 4!!!!!! цикл это что за х?
раньше на первый проезжал, на 2 цикл это просто максимум
мне непонятна логика, зачем трогать то, что работает? по-моему, не самый проблемный перекресток в городе. даже в час пик когда хвост начинался при съезде с моста проезжал на 3-4 цикл, а сейчас в 10 вечера на 4, в чем смысл?

Сообщение отредактировано CondoR - 7.12.2012 - 20:53

+Цитировать сообщение
scor
сообщение 7.12.2012 - 21:26

Звезда форума
отличительный знак ZELANорден VI степени

Я вообще не понимаю смысл этой темы, ибо когда на форуме люди обращаются с проблемами у К.А. только ответы: "вкатаетесь", "мнение двух человек учитывать не будем". По сути тема представляет из себя новости от К.А., т.к. проблемы затронутые форумчанами не решаются. А все изменения я и в городе могу увидеть, а не на форуме прочитать. Перекресток 15,16 АНдреевка жопа стала, перекресток 15, 16, 18, 20 жопа стала. На ул. Андреевка развороты разнесли друг от друга(напротив 15 мкрн), в 16ом болт положили на развороты... В общем я смысла темы не вижу. Хотя можете меня переубедить (чьи вопросы К.А. решил). Просто начиналось все здорово, а сейчас все напоминает какую-то пиар акцию.

Если что, все выше сказанное - личное мнение, не претендующее на истину. Просто взгляд со стороны.

И вообще пост лохматого расставил все точки на i. Оращайтесь, мы учтем ваше мнение, но вот решать проблему не будем. Власти на нас, граждан, насрать. (Последняя строчка не к К.А. предназначется).

Сообщение отредактировано scor - 7.12.2012 - 21:31

+Цитировать сообщение
Kamil
сообщение 7.12.2012 - 21:32
Энтузиаст

Цитата(Антонович Конст @ 7.12.2012 - 13:07) *
... имеет. бабушки бегают к сожалению всегда. ...

Извините Константин. Кажется, я не очень корректно задал свой вопрос: "А светофор в районе остановки "Березка" (1-ый Западный (Генерала Алексеева) - 2-ой Западный - дорога к "Элиону") имеет адаптивные режимы? Или только один "жестко" привязанный? Давно заметил, что днем фаза для 1-ого Западного (Генерала Алексеева) горит "неприлично" долго. При этом интенсивного движения в обоих направления в это время не наблюдается. К концу фазы часто вообще никого не бывает. ..."
Переформулирую свой вопрос: Зачем днем там очень долгая фаза для 1-ого Западного при очень достаточно малой интенсивности движения в обоих направлениях по нему?
P.S. Сегодня постоял там вечером. Мне показалось, что вечерняя фаза намного короче, чем днем. И это в час-пик (17:00-18:00).
P.P.S. Эту бабульку я привел, как пример. Нервов не хватает не только у водителей, но и у пешеходов smile.gif. Она долго стояла перед пешеходным переходом от ТРЦ к подземному переходу, т.е. через дорогу к "Элиону". Нервы не выдержали... Хоть бы головой крутанула! А других - бабушек с внуками, мамаш с детьми, переходящих 1-ый Западный, - вижу постоянно, особенно летом.

В связи с этим возник еще один вопрос: Почему сразу не поставили заборчик "от пешеходов" на 1-ом Западном на участке между Панфиловским проспектом и проездом к "Элиону"? Т.е. на стороне теперешнего ТРЦ "Панфиловский".

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 7.12.2012 - 21:40

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(scor @ 7.12.2012 - 22:26) *
.. Перекресток 15,16 АНдреевка жопа стала, перекресток 15, 16, 18, 20 жопа стала. На ул. Андреевка развороты разнесли друг от друга(напротив 15 мкрн), в 16ом болт положили на развороты...

yes.gif yes.gif yes.gif уж разворотов пожалели, кому доверили расчет????

Сообщение отредактировано Робин - 7.12.2012 - 21:41

+Цитировать сообщение
fOkingloser
сообщение 8.12.2012 - 02:26

Продвинутый новичок
**

Цитата(Антонович Конст @ 7.12.2012 - 12:07) *
а что с ним?

Попробуйте выехать из Андреевки налево - в сторону автобазы, часиков в 5 в будни. На зеленый не получится точно, только на давно уже красный и с огромным риском.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 8.12.2012 - 10:08

в вечном поиске

Цитата(fOkingloser @ 8.12.2012 - 03:26) *
Попробуйте выехать из Андреевки налево - в сторону автобазы, часиков в 5 в будни. На зеленый не получится точно, только на давно уже красный и с огромным риском.

Вот конкретно это - баян и обсуждалось мильон раз. Этот перекресток пограничный между зелао и областью, там нельзя просто взять и поменять фазы (]]>пояснение с картинкой]]>).

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 8.12.2012 - 11:14

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 8.12.2012 - 11:08) *
Вот конкретно это - баян и обсуждалось мильон раз. Этот перекресток пограничный между зелао и областью, там нельзя просто взять и поменять фазы (]]>пояснение с картинкой]]>).

Пояснение с картинкой лучше всего описывает ситуацию, респект!

+Цитировать сообщение
fOkingloser
сообщение 8.12.2012 - 12:20

Продвинутый новичок
**

Цитата(NotLiquid @ 8.12.2012 - 10:08) *

Выехать оттуда удается на красный, стоя лохом на перекрестке. Увидеть поток в Андреевку из-за постоянно стоящих в правом ряду автобусов нереально. Понятно, что проще нихера не делать, ссылаясь на границы с различным областями. В таком случае, что мешает регулировать светофор со стороны Зеленограда?

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 8.12.2012 - 14:05

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Цитата(lohmatiy @ 7.12.2012 - 18:42) *
Сейчас кстати именно такая. Стояк в три ряда начинается с конца моста.

Виной тому длинномер на аварийке в районе того самого изгиба у атака

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 8.12.2012 - 19:24

@

Я вообще не понимаю смысл этой темы, ибо когда на форуме люди обращаются с проблемами у К.А. только ответы: "вкатаетесь", "мнение двух человек учитывать не будем". По сути тема представляет из себя новости от К.А., т.к. проблемы затронутые форумчанами не решаются. А все изменения я и в городе могу увидеть, а не на форуме прочитать.......... В общем я смысла темы не вижу. Хотя можете меня переубедить (чьи вопросы К.А. решил). Просто начиналось все здорово, а сейчас все напоминает какую-то пиар акцию.

Если что, все выше сказанное - личное мнение, не претендующее на истину. Просто взгляд со стороны.

И вообще пост лохматого расставил все точки на i. Оращайтесь, мы учтем ваше мнение, но вот решать проблему не будем. Власти на нас, граждан, насрать. (Последняя строчка не к К.А. предназначется).

Совершенно согласен...какое то дежа-вю - очень напоминает эпопею с "Храмудой" - ничего не видим, ничего не слышим, и сделаем как захотим....
Из последнего:
- Стрелка напротив Ледового - положа руку на сердце - многим из нас за последнее время удалось там проехать хотя бы 60 км/ч??
Навевает одно - кому то денюжка понадобилась..
-Гордость кое кого за ул. Злобина - лежаки в огромном количестве на дороге , практически не дающей возможности разогнаться до опасной скорости , да и по наличию просто "огромного" количества пешеходов на ней - опять таки навевает.....
- набивший оскомину вопрос по Гере - ну не умеют работать вовсе(лежаки то вроде их работа - таки и развалились все) - однако и подряды , и оплата видимо исправно происходят...опять навевает..
- ладно стрелки и лежаки - но дпс то работать вообще отказывается что ли? Такого громадного количества авто, припаркованного под запрещающими знаками как в этом году - я не видел за все мои 45 лет проживания в городе - или Стрелки помогут???

В общем - стойкое желание прикрыть эту лавочку насовсем - по ходу - как охота на слона с дробью...

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 8.12.2012 - 19:58
| Быстрая цитата | Сообщение #113

Гости

Цитата(lohmatiy @ 7.12.2012 - 20:07) *
А мне пришел ответ на переписку по поводу блоков без предупреждающих заранее знаков и освещения.
Вкратце:
Ответ действительно пришел через месяц почти.

[attachment=88249:IMG_0753.JPG]
Все бы круто, только вот свет так и не сделали, и знаков не поставили. А так да, система работает, отписки идут регулярно и в 21дневный срок.
[attachment=88250:AMBA0044...9.02.23_.jpg]
[attachment=88251:AMBA0044...9.02.08_.jpg]

знаки вижу. чего не так то?

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 8.12.2012 - 20:01

100% яблочник
орден I степени

Цитата(The AGENT @ 7.12.2012 - 21:05) *
Светофорыч, ВЕРНИ обратно циклы на перекрестке 15/16/18/20! censored.gif Хвост увеличлися в ДВА раза, сегодня пробка была от "Перекрестка"! И теперь кретины, которым надо прямо постоянно занимают правый ряд у "Проспекта", где знаком разрешено только направо! И если раньше в этом месте первее загоралась стрелка и туда особо не лезли, то теперь лезут все кому не лень, а потом те, кто не успевает проехать остаются там, однако уже горит стрелка и кому "направо" повернуть не могут!

Мне вот интересно, ты добиваешься чтобы все начали повально нарушать правила? Я вот уже задумываюсь над тем, чтобы по всему городу ездить из того ряда, откуда я хочу, а не откуда правилами разрешено. Т.к. если большинство кладет на правила в моем районе, то почему я должен их соблюдать в остальном городе?

???

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 8.12.2012 - 20:05
| Быстрая цитата | Сообщение #115

Гости

Цитата(The AGENT @ 7.12.2012 - 21:05) *

хамите сэр. 1) дата и время наблюдений 2) время преодоления?

Больше двух включений там никто не тратит. А стандартное - на моем маршруте стало хуже, никому не интересно. Есть приоритетный транспортный коридор вечером - это с эстакады, все остальные подождут 3 минуты в крайнем случае, не переломятся.

Про эстакаду все копья переломали - когда несколько дней было хреново, как хорошо - так тишина, типа так и надо:-))

хотите диалог, ведите его нормально.

Цитата(CondoR @ 7.12.2012 - 21:51) *
во, тоже приехал офигел, верните нафиг старые циклы. в 10 вечера от атака в 16 проехал на 4!!!!!! цикл это что за х?
раньше на первый проезжал, на 2 цикл это просто максимум
мне непонятна логика, зачем трогать то, что работает? по-моему, не самый проблемный перекресток в городе. даже в час пик когда хвост начинался при съезде с моста проезжал на 3-4 цикл, а сейчас в 10 вечера на 4, в чем смысл?

вечерние циклы никто не трогал - так чта, мимо :-))

в час пик, хвост начинался с середины эстакады, 4-6 включений. автокомбинат рыдал.

и до кучи, а какой самый проблемный перекресток? просто интересно

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 8.12.2012 - 20:07

100% яблочник
орден I степени

А мало того, что не я один отписался что стало хуже? Мне не надо двух включений, т.к. раньше проезжал за одно. Дата - последние три дня, время - утро примерно 9:30, вечер 17:00-20:00

Я так понимаю, менять обратно ты не будешь?

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 8.12.2012 - 20:21
| Быстрая цитата | Сообщение #117

Гости

Я вообще не понимаю смысл этой темы, ибо когда на форуме люди обращаются с проблемами у К.А. только ответы: "вкатаетесь", "мнение двух человек учитывать не будем". По сути тема представляет из себя новости от К.А., т.к. проблемы затронутые форумчанами не решаются. А все изменения я и в городе могу увидеть, а не на форуме прочитать. Перекресток 15,16 АНдреевка жопа стала, перекресток 15, 16, 18, 20 жопа стала. На ул. Андреевка развороты разнесли друг от друга(напротив 15 мкрн), в 16ом болт положили на развороты... В общем я смысла темы не вижу. Хотя можете меня переубедить (чьи вопросы К.А. решил). Просто начиналось все здорово, а сейчас все напоминает какую-то пиар акцию.

слушайте, ну хватит уже включать стандартное нытье: жопа. где там жопа-то? поехали в любое время. худший вариант, при наличии множества тупеек - это со второго включения.
только народ биться перестал и пешики нормально переходят.
со среднего ряда добавили поворот на Панфиловский - плохо?:-) убрать?

этот перекресток нормальный стал. и люди в этой же теме писали - что норма.

Цитата(The AGENT @ 8.12.2012 - 21:07) *
А мало того, что не я один отписался что стало хуже? Мне не надо двух включений, т.к. раньше проезжал за одно. Дата - последние три дня, время - утро примерно 9:30, вечер 17:00-20:00

Я так понимаю, менять обратно ты не будешь?

понять, откуда и куда ты ехал и когда из написанного тобой - НЕВОЗМОЖНО!

коррекции происходят постоянно. но подход будет неизменен - если ты вечером ехал из нового города в старый за одно включение, а эстакада стекала в новый город за 4-6 включений, то прости, тебе придется маневрировать между либо за одно либо за два включения, т.к. с эстакады едет абсолютное большинство.

Цитата(Kamil @ 7.12.2012 - 22:32) *
Извините Константин. Кажется, я не очень корректно задал свой вопрос: "А светофор в районе остановки "Березка" (1-ый Западный (Генерала Алексеева) - 2-ой Западный - дорога к "Элиону") имеет адаптивные режимы? Или только один "жестко" привязанный? Давно заметил, что днем фаза для 1-ого Западного (Генерала Алексеева) горит "неприлично" долго. При этом интенсивного движения в обоих направления в это время не наблюдается. К концу фазы часто вообще никого не бывает. ..."
Переформулирую свой вопрос: Зачем днем там очень долгая фаза для 1-ого Западного при очень достаточно малой интенсивности движения в обоих направлениях по нему?
P.S. Сегодня постоял там вечером. Мне показалось, что вечерняя фаза намного короче, чем днем. И это в час-пик (17:00-18:00).
P.P.S. Эту бабульку я привел, как пример. Нервов не хватает не только у водителей, но и у пешеходов smile.gif. Она долго стояла перед пешеходным переходом от ТРЦ к подземному переходу, т.е. через дорогу к "Элиону". Нервы не выдержали... Хоть бы головой крутанула! А других - бабушек с внуками, мамаш с детьми, переходящих 1-ый Западный, - вижу постоянно, особенно летом.

В связи с этим возник еще один вопрос: Почему сразу не поставили заборчик "от пешеходов" на 1-ом Западном на участке между Панфиловским проспектом и проездом к "Элиону"? Т.е. на стороне теперешнего ТРЦ "Панфиловский".

там адаптивный контроллер, никаких глобальных проблем там нет.
длинная фаза, для того чтобы не набивался транспорт.
с западных проездов машины уходят за одно включение. о чем сыр бор?

Цитата(fOkingloser @ 8.12.2012 - 03:26) *

а это проблемы Андреевки. уж простите за прямоту. Зеленоград это почему должно трогать?

Андреевке сделали постоянную стрелку на Панфиловский-Андреевка, можно туда доехать, там теперь выезд из Андреевки сказка.

по сути - будут там небольшие изменения. в помощь Андреевке, но небольшой такой реверанс.

Цитата(konctr @ 8.12.2012 - 20:24) *
Совершенно согласен...какое то дежа-вю - очень напоминает эпопею с "Храмудой" - ничего не видим, ничего не слышим, и сделаем как захотим....
Из последнего:
- Стрелка напротив Ледового - положа руку на сердце - многим из нас за последнее время удалось там проехать хотя бы 60 км/ч??
Навевает одно - кому то денюжка понадобилась..
-Гордость кое кого за ул. Злобина - лежаки в огромном количестве на дороге , практически не дающей возможности разогнаться до опасной скорости , да и по наличию просто "огромного" количества пешеходов на ней - опять таки навевает.....
- набивший оскомину вопрос по Гере - ну не умеют работать вовсе(лежаки то вроде их работа - таки и развалились все) - однако и подряды , и оплата видимо исправно происходят...опять навевает..
- ладно стрелки и лежаки - но дпс то работать вообще отказывается что ли? Такого громадного количества авто, припаркованного под запрещающими знаками как в этом году - я не видел за все мои 45 лет проживания в городе - или Стрелки помогут???

В общем - стойкое желание прикрыть эту лавочку насовсем - по ходу - как охота на слона с дробью...

Слушайте, как дети малые, ей богу.
Читайте тему с начала - я уже по сто раз отвечал.
И на 101 отвечаю зло и коротко, т.к. у меня нет задачи нрвится кому то лично.

1) Стрелка, будет мочить долб..бов, кто там летает кк на скорости так и на красный. А там множество детей. постойте минут 20-30 понаблюдайте. офигеете.

2) про денюжки - стандартное нытье, которое никому не интересно. если водители не хотят сами быть культурными - будут воспитывать рублем.

3) Злобина - супер! теперь дебилы летавщшие, не летают. пешеходы переходят спокойно законно улицу. транзитный поток сошел на нет.

4) Вы я посмотрю "знаток" Геры и лежаков. они приблизительно так же рядом и вместе, как венера и нептун.

5) парконы помогут. пойдите поработайте. а стоят марсиане под знаками? или ткие же водители? не хотят сами - значит тех.средствами и рублем:-)

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 8.12.2012 - 20:26

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 21:21) *
а это проблемы Андреевки. уж простите за прямоту. Зеленоград это почему должно трогать?

но ведь можно секунд на 10 раньше вырубать зеленый тем, кто спешит из города в "Реал"?

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 8.12.2012 - 20:28

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 21:21) *
понять, откуда и куда ты ехал и когда из написанного тобой - НЕВОЗМОЖНО!

коррекции происходят постоянно. но подход будет неизменен - если ты вечером ехал из нового города в старый за одно включение, а эстакада стекала в новый город за 4-6 включений, то прости, тебе придется маневрировать между либо за одно либо за два включения, т.к. с эстакады едет абсолютное большинство.

По утрам еду со стороны Андреевки на эстакаду, между 15 и 16. Сборище кретинов под стрелкой "направо", а им нужно прямо, видел и днем. Теперь таких стало в разы больше и именно по причине изменения циклов. Повторюсь, раньше загоралась сначала стрелка, а потом основной зеленый, и под стрелку лезло 1-2 машины, и то не всегда. А которые залазили успешно сгонялись клаксоном. А теперь загорается основной зеленый вместе со стрелкой, часть машин успевает проехать прямо, а часть остается в правом ряду, когда основной тухнет. Но при этом горит стрелка и эти му...ки мешают повернуть направо, т.к. забивают весь правый ряд! Так доходчивее?

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 8.12.2012 - 20:28
| Быстрая цитата | Сообщение #120

Гости

Цитата(Робин @ 8.12.2012 - 21:26) *
но ведь можно секунд на 10 раньше вырубать зеленый тем, кто спешит из города в "Реал"?

будет

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему