![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
![]() Пока мы смеёмся над Павликом, константин уже вовсю работает в этом направлении: Цитата ВОПРОС: "...Пробейте тему - штрафовать по записям с регистраторов частных машин. http://www.netall.ru/blogs/index.php?page=...row-and-parkony
С уважением к Вашей работе! " ОТВЕТ: "...использование записей регистраторов - это требует внесение изменений в законодательство. Т.е. не быстро. НО, этот вопрос уже обсуждаем с тем, кто может инициировать процесс - это ЦАФАП и ЦОДД. Вообще, для Москвы все будет проще, возможная схема: вносятся поправки, по которым будет то, что владелец виноват и получает штраф при фиксации нарушений с помощью средств видеофиксации, в том числе видеорегистраторы. Далее, такое снятое видео (с нарушением на территории Москвы) направляется в ЦАФАП с указанием данных того, кто отправляет и там выносят постановление и отправляют по почте. Первые год-два будет тяжко, когда будет вал таких видео от дружинников. Далее, культура резко вырастет и количество нарушений резко сократится." |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Какие требования власти? Что в этих требованиях изменилось со времён совка? Где логика, где адекватность? Не понятно. А что противоестественного в том, чтобы соблюдать всё это?! ![]() ![]() ![]() Под каждым словом готов подписаться. Не ангел, бывает, что немного переваливаю, но бывает это 1-2 раза в неделю максимум, чаще вообще без этого. Поэтому штрафов от стрелок и парконов не получал... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да я больше над манерой изложения смеюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Только вот КАК лежат! Подпертые палочками. Кому не лень - сфотографируйте эти балки снизу, для истории. Серьёзно? Какая такая "палочка" может удержать такую балку? ![]() ![]() Я так и не понял, он из-за боязни штрафов стал таким правильным, или он по совести такой правильный. Мир не чёрно-белый, куча оттенков встречается. Так что - и так и так. Только никак не пойму - какая в джёппу разница "почему"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
По поводу уборки снега - Зеленоград впереди планет всей! - http://www.netall.ru/gnn/130/573/691721.html
|
|
|
![]()
|
|
...Только никак не пойму - какая в джёппу разница "почему"? ![]() Не всем это, видимо, дано. 1. В гостях у друга (N.J.). Едем на пикник. Сзади его внучка пыхтит, залезая в кресло. "Элька, зачем тебе кресло?" - " Ну я же ещё маленькая, меня ремни плохо удерживают..." 2. Дома (Зеленоград). Едем в кино. Сзади внук пыхтит, залезая в кресло. "Никита, зачем тебе кресло?" - "Чтобы менты не оштрафовали..." Результат один. Но две, как говорят, больших разницы. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Сегодня, в 8 утра не работал сфетофор на перекрестке 1-й - 2-й - ген. Алексеева........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Там теперь от крюково стрелка налево и зеленый прямо включаются одновременно. Народ будет из всех рядов везде пытаться проехать. Народ и раньше проезжал со всех рядов. Так что мне кажется, порядка станет больше. И я например, не езжу через пешеходный в Хрюково, у меня другой маршрут. И мне не безразлично, сколько я теряю времени на том перекрестке.Лучше бы не трогали, пробок там и так не было. Пешеходный переход в крюково забивался раньше этого светофора. Парктрон совсем спалил? Готов пожертвовать канистру бензина на следующий. А я готов пожертвовать канистрой бензина, лишь бы парконы работали по 25 часов в сутки! Вчерась снова еще одного спалил - на выезде с Болдового ручья на Панфиловский. Оглянулся по сторонам - а неправильно припаркованных машин-то НЕТУ! Работает система! |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Не всем это, видимо, дано. 1. В гостях у друга (N.J.). Едем на пикник. Сзади его внучка пыхтит, залезая в кресло. "Элька, зачем тебе кресло?" - " Ну я же ещё маленькая, меня ремни плохо удерживают..." 2. Дома (Зеленоград). Едем в кино. Сзади внук пыхтит, залезая в кресло. "Никита, зачем тебе кресло?" - "Чтобы менты не оштрафовали..." Результат один. Но две, как говорят, больших разницы. Вот вот... Ща серьго польет про аццкие штрафы за "без кресла" в штатах, он же там был и все знает =) SerGo, а вообще твой ответ полностью подтверждает мои слова о менталитете, ты яркий представитель российского менталитета, когда не ради идеи, а чтоб в угол не поставили. Так правовое государство себя не ведет. И это, ограничение 60 - это значит ехать меньше 60, а не меньше 79, ога. ![]() Diamond, Миш, а еще от машины зависит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
1. ... 2. ... Результат один. Но две, как говорят, больших разницы. За разницу скажите спасибо "дедушке", который внуку не разумному про ментов и про штрафы рассказывает. Дети то - явно не причём. Это раз.Ну и два - через 5 лет этим детям будет вообще пофигу, почему они залазят в это кресло. Потому что они настолько к этому привыкнут, что уже не смогут по-другому. Собственно воспитание - на лицо. А каким методом - кнутом или пряником в данном случае, ИМХО, не важно. Кто что лучше понимает. В смысле - чьи родители что лучше понимают... И вопрос повторяется - какая разница, если оба ребёнка в безопасности? Вот вот... Ща серьго польет про аццкие штрафы за "без кресла" в штатах, он же там был и все знает =) Не, в пиндоссии не был. Да и не тянет как-то. Европа ближе, и по духу и по расстоянию. Хотя на Родине конечно лучше. Да и про штрафы там за кресло даже и говорить не стоит - один фиг больше чем у нас. SerGo, а вообще твой ответ полностью подтверждает мои слова о менталитете, ты яркий представитель российского менталитета, когда не ради идеи, а чтоб в угол не поставили. Так правовое государство себя не ведет. Сорри, но это чушь какая-то. Я ж сказал - что и так и так. Могу ездить 40 по дворам, но не езжу, потому что считаю, что это неправильно и опасно. Могу в "шашки играть" на дороге, но не играю - ибо опасно. Могу и "относительно безопасно" 155-175 км/ч по М4 вваливать, но не буду - потому что 5к жалко. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
За разницу скажите спасибо "дедушке", который внуку не разумному про ментов и про штрафы рассказывает. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И вопрос повторяется - какая разница, если оба ребёнка в безопасности? Примерно такая же, как между наукой и религией. А каким методом - кнутом или пряником в данном случае, ИМХО, не важно... "...Ведь я - бамбук! Простой бамбук. Я ма-а-а-асковский прастой бамбук..." Сообщение отредактировано tsimm - 23.01.2013 - 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
За разницу скажите спасибо "дедушке", который внуку не разумному про ментов и про штрафы рассказывает. Дети то - явно не причём. Это раз. Ну и два - через 5 лет этим детям будет вообще пофигу, почему они залазят в это кресло. Потому что они настолько к этому привыкнут, что уже не смогут по-другому. Собственно воспитание - на лицо. А каким методом - кнутом или пряником в данном случае, ИМХО, не важно. Кто что лучше понимает. В смысле - чьи родители что лучше понимают... И вопрос повторяется - какая разница, если оба ребёнка в безопасности? Не, в пиндоссии не был. Да и не тянет как-то. Европа ближе, и по духу и по расстоянию. Хотя на Родине конечно лучше. Да и про штрафы там за кресло даже и говорить не стоит - один фиг больше чем у нас. Сорри, но это чушь какая-то. Я ж сказал - что и так и так. Могу ездить 40 по дворам, но не езжу, потому что считаю, что это неправильно и опасно. Могу в "шашки играть" на дороге, но не играю - ибо опасно. Могу и "относительно безопасно" 155-175 км/ч по М4 вваливать, но не буду - потому что 5к жалко. ![]() Причем тут твои возможности и их реализация. Ты не делаешь того или иного потому что у тебя менталитет такой (т.е. культуры ноль, только страх за свой карман). Так понятно? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
табло неработаент 10 день !!! наблюдаем дальше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 20:12 |