![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
знаки вижу. чего не так то? Того, что знаки на бетонных блоках, а не заранее. С учетом того, что там круговое движение, и нужно смотреть вправо, ты видишь их за 10 метров до блоков. Если это считается нормальным, и все должны и тут "вкатываться", то все разговоры о безопасности - пустой треп, потому что это ни хрена не безопасно. Рекомендую прокатиться ночью самому. Никаких знаков предупреждающих заранее, перед поворотом там нет. Освещения блоков нет, света вообще нет. В обращении я прилагал видео и все подробно разжевывал, никто ничего не сделал, одни отписки. Отсюда вывод - что перетирать на форуме, что писать на zelao - результат один. Никакого результата. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
По утрам еду со стороны Андреевки на эстакаду, между 15 и 16. Сборище кретинов под стрелкой "направо", а им нужно прямо, видел и днем. Теперь таких стало в разы больше и именно по причине изменения циклов. Повторюсь, раньше загоралась сначала стрелка, а потом основной зеленый, и под стрелку лезло 1-2 машины, и то не всегда. А которые залазили успешно сгонялись клаксоном. А теперь загорается основной зеленый вместе со стрелкой, часть машин успевает проехать прямо, а часть остается в правом ряду, когда основной тухнет. Но при этом горит стрелка и эти му...ки мешают повернуть направо, т.к. забивают весь правый ряд! Так доходчивее? утренние циклы вообще не трогались. не трогалось утро и ночь. что касается правого ряда - странно, у остальных наблюдающих и ездящих пока другие ощущения (с кем удалось пообщаться)и концепция такая была. именно, что те, кто стоит прямо в правом ряду, уезжает прямо и не мешает потом тем, кто поворачивает на стрелку после погасшего основного зеленого. через 1-2 недели все устаканится. вкатаются. а изменением порядка, убрали конфликтный момент "когда с каменки загоралась стрелочка на панфиловский и с панфиловского народ разворачивается обратно в сторону эстакады". вот там постоянно были тупейки. сейчас, сначала уезжает практически весь транспорт с Каменки, и только потом идет панфиловский. как-то так. основное - 1,5-2 недели всегда уходит на "привыкание" у водителей после кардинальных изменений (последовательность фаз, значительное изменение длины фаз и т.д.). потом становится лучше, т.к. все уже проехали по несколько раз и будет норм. примеров тьма. Крюковская эстакада в/из старого города. Есть сейчас вопросы? нет. а сколько копьев сначала сломали? такой же вой будет когда "убьем" прямоходную фазу с Гоголя на Солнечную и загоним всех на разворот под эстакаду. 1-2 недели вой и вопли, а потом вкатаются и будет лучше!:-) Сообщение отредактировано Антонович Конст - 8.12.2012 - 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Костя, а давай возьмем фотик, камеру, регистратор и прочую фиксирующую лабуду, соберем список всех "трудных" направлений и покатаемся по ним в рандомные дни в рандомное время (часы пик и часы никогонах) и составишь себе видеоархив для отчета перед форумом? =) Что бы и сам знал где лоханулись и что бы носом ткнуть мог тех кто орет без повода.
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
ответы светофорыча напоминают херню депутатскую.... "у нас тут бумага, что все хорошо", когда на самом деле, жопа сплошная.... но кому какое дело, ведь есть бумага =) троллинг не интересует. любое время и едем туда, где жопа. и смотрим вместе. обычно никто не едет, а кто едет признают, что да, жопы то и нет:-) так, херня мимолетная. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Антонович Конст,
Видимо читать не умеем??? И зло - жене отвечай.... 1) Стрелка, будет мочить долб..бов, кто там летает кк на скорости так и на красный. А там множество детей. постойте минут 20-30 понаблюдайте. офигеете. Стрелки умеют проезд на красный определять? Сам же писал - скоро - а это, как я понимаю, год-полтора? Второе - какая там скорость при наличии постоянной пробки на Савелкинский???? постойте минут 20-30 понаблюдайте. Да каждый вечер там торчу и поболее 20 минут - нанаблюдался))) 3) Злобина - супер! теперь дебилы летавщшие, не летают. пешеходы переходят спокойно законно улицу. транзитный поток сошел на нет. Там не было летавших дебилов отродясь...и пешеходы раньше тоже переходили спокойно улицу - но не в шести-восьми местах, а в трех, и этого хватало..... 4) Вы я посмотрю "знаток" Геры и лежаков. они приблизительно так же рядом и вместе, как венера и нептун. А как я должен относиться к тому, что при установке лежаков на той же Злобина - и машинки и мураебы Геровские колупались? 5) парконы помогут. пойдите поработайте. а стоят марсиане под знаками? или ткие же водители? не хотят сами - значит тех.средствами и рублем:-) Так не лучше вместо ненужных камер парконов то прикупить? А насчет пойдите поработайте - в ГАИ их не по призыву набирали наверное?? 2) про денюжки - стандартное нытье, которое никому не интересно. если водители не хотят сами быть культурными - будут воспитывать рублем. Может и нытье - но обидно, что и мои, кровно заработанные, уходят не пойми куда и на что.... |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Костя, а давай возьмем фотик, камеру, регистратор и прочую фиксирующую лабуду, соберем список всех "трудных" направления и покатаемся по ним в рандомные дни в рандомное время (часы пик и часы никогонах) и составишь себе видеоархив для отчета перед форумом? =) Что бы и сам знал где лоханулись и что бы носом ткнуть мог тех кто орет без повода. зачем писать? самое лучшее - вместе. и не проехать перекресток, а остановитьсяи посмотреть пару-тройку циклов. все нытье уходит:-)) т.к. потом скажут - спецом подобрали, а я хочу с первого включения:-) автокомбинат дышит нормально, ГИБДД говорят спасибо. город едет и это факт, ну а недовольные будут всегда. это норма. :-) сдаю предварительную инфу:-)) сегодня тестили Зеленоградский зональный центр управления дор.движением, получается охеренно:-) потом будет большой материал на эту тему и кроме того, оправдываться перед форумчанами мне на за что, я в свое время взял груз ответсвенности за принятие решений по стратегии транспортной модели Зеленограда и готов ее отстаивать и придерживаемся второй год. Результат есть. Это сложно - говорить нет, но говорить нет надо. У меня друзья ноют по поводу "Юности, Полагушина, Яблоневой" - давай ты побольше включишь? ответ - НЕТ, только так можно отучить транзитников от этих путей, чтобы основной поток шел по основным транспортным коридорам. Антонович Конст, Видимо читать не умеем??? И зло - жене отвечай.... Стрелки умеют проезд на красный определять? Сам же писал - скоро - а это, как я понимаю, год-полтора? Второе - какая там скорость при наличии постоянной пробки на Савелкинский???? Да каждый вечер там торчу и поболее 20 минут - нанаблюдался))) Там не было летавших дебилов отродясь...и пешеходы раньше тоже переходили спокойно улицу - но не в шести-восьми местах, а в трех, и этого хватало..... А как я должен относиться к тому, что при установке лежаков на той же Злобина - и машинки и мураебы Геровские колупались? Так не лучше вместо ненужных камер парконов то прикупить? А насчет пойдите поработайте - в ГАИ их не по призыву набирали наверное?? Может и нытье - но обидно, что и мои, кровно заработанные, уходят не пойми куда и на что.... нет изменений - плохо. есть - еще хуже:-)) определитесь уж. по поводу двадцати минут на Сосновой - в любое время готов забиться на ящик сока - что больше 5-7 минут там при отсутствии аварий никто не проводит Сообщение отредактировано Антонович Конст - 8.12.2012 - 20:44 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
и еще. что за коробки с антенyой квадратной по всему городу? При чем рядом не вижу ни камер ни каких-то еще приспособлений. Это сканеры штрих-кода? =) Или сеть Wifi-Probka-Free?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
слушайте, ну хватит уже включать стандартное нытье: жопа. Да не ною я, просто констатирую факты, которые, надеюсь, будут восприняты. Перекресток у Проспекта, да хер с ним, на самом деле вчера жопа там была из-за фуры, который ряд у остальных отняла. НО. По поводу перекрестка 15, 16, Андреевка. Надо что-то с ним делать.Сегодня, если ехать с Панфиловского в сторону Андреевки, смог повернуть налево только на второй цикл из-за того, что в Андреевку была очередь, не дающая возможности повернуть. Как рац. предложение: возможно ли правый ряд сделать прямо-направо, левый только налево. Или расширить перед перекрестком до 3ех полос метров за 50 хотя бы. Остановку перенести как-то: автобусы постоянно проблемы создают при перестроении. По поводу проезда от 15 в сторону 16-го. Из двух полос для проезда прямо остается ноль. Правая забита паркующимися, средняя забита поворачивающими. Можно как-то решить? Например инспекторов на пару дней туда для профилактики. По поводу проезда от 16го в 15. МОжно ли сделать поворот налево(разворот) в АНдреевку (пятый раз уже об этом спрашиваю). Или же развороты в 16ом все-таки разнести дальше друг от друга. (Может в префектуру данный вопрос, поможет? ИЛи как с лохматым будет.) |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Того, что знаки на бетонных блоках, а не заранее. С учетом того, что там круговое движение, и нужно смотреть вправо, ты видишь их за 10 метров до блоков. Если это считается нормальным, и все должны и тут "вкатываться", то все разговоры о безопасности - пустой треп, потому что это ни хрена не безопасно. Рекомендую прокатиться ночью самому. Никаких знаков предупреждающих заранее, перед поворотом там нет. Освещения блоков нет, света вообще нет. В обращении я прилагал видео и все подробно разжевывал, никто ничего не сделал, одни отписки. Отсюда вывод - что перетирать на форуме, что писать на zelao - результат один. Никакого результата. на поворотах не ставят дополнительные знаки. в поворот входят водители на 100 км в час? или на 20-30 и просто можно без знаков можно все увидеть?:-) Тебе написали - Зинвест контролирует. сходи, поговори если очень хочется. Тебе все нормы покажут. лично для меня эта проблема "что кому то не хватает еще 10-ти знаков на повороте" она 856-я в списке задач. Да не ною я, просто констатирую факты, которые, надеюсь, будут восприняты. Перекресток у Проспекта, да хер с ним, на самом деле вчера жопа там была из-за фуры, который ряд у остальных отняла. НО. По поводу перекрестка 15, 16, Андреевка. Надо что-то с ним делать.Сегодня, если ехать с Панфиловского в сторону Андреевки, смог повернуть налево только на второй цикл из-за того, что в Андреевку была очередь, не дающая возможности повернуть. Как рац. предложение: возможно ли правый ряд сделать прямо-направо, левый только налево. Или расширить перед перекрестком до 3ех полос метров за 50 хотя бы. Остановку перенести как-то: автобусы постоянно проблемы создают при перестроении. По поводу проезда от 15 в сторону 16-го. Из двух полос для проезда прямо остается ноль. Правая забита паркующимися, средняя забита поворачивающими. Можно как-то решить? Например инспекторов на пару дней туда для профилактики. По поводу проезда от 16го в 15. МОжно ли сделать поворот налево(разворот) в АНдреевку (пятый раз уже об этом спрашиваю). Или же развороты в 16ом все-таки разнести дальше друг от друга. (Может в префектуру данный вопрос, поможет? ИЛи как с лохматым будет.) аааа:-)) а это уже вопрос глобальный - Андреевка решает свои проблемы за счет Зелика. то что там стадо идиотов паркуется как хочет, в том числе и зеленоградские водятлы, так это увы.. Т.е. машинам просто некуда ехать и далее по цепочке - все мешают друг другу. что с этим делать? ХЗ. Никаких поворотов в Андреевку не будет. Давайте еще порешаем вопросы Андреевки:-)) может им дороги почистить?:-) канализацию починить?:-) ничего разносить уже не будут - проект выполнен. идет сдача на баланс. чем они мешают? я там кручусь постоянно - вообще не понимаю причин недовольства. в почту люди пишут спасибо:-) тут ругают:-) демократияс:-) Сообщение отредактировано Антонович Конст - 8.12.2012 - 20:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
нет изменений - плохо. есть - еще хуже:-)) определитесь уж. Я то определился....а вот вы..... так что насчет парконов вместо камер? Кто будет восстанавливать лежаки и за чей счет? Когда (здесь и сейчас, а не с появлением парконов и камер) Наши доблестные менты начнут работать? Кстати - пример их халатности - оформление пятничной аварии на Юности-Центральном.. по поводу двадцати минут на Сосновой Плюсани выезд с Озерной - как раз и получится))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
БЫЛО
дык делаем как уже сто раз предлагали: видишь косяк - 3 минуты чирканул на ЗелАО для панина сообщение - где и как чудят строители". через день их тра...ут и они все поправят. каждую неделю есть совещание у Панина О.О., на него приносят ВСЕ обращения которые поступили за неделю и строителям выдаются удары в душу, и они в течении суток устраняют эти замечания. СТАЛО Тебе написали - Зинвест контролирует. сходи, поговори если очень хочется. Тебе все нормы покажут. То есть теперь вместо предложения писать на Зелао появляется новое: самому бегать по всем организациям и лично их пинать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Да причины недовольства одна. Мне авто надо из 16го на стоянку в АНдреевку ставить. Раньше на это уходило 5 минут, теперь 15, когда в 15 мкрн разнесли развороты. СПАСИБО!
ПРосто разворот в 15 спроектировали под стояночников в АНдреевке, а на 16 мкрн. насрали. А разнесли бы развороты в 16ом, снизилась бы нагрузка на перекресток процентов на 5-10. Поскольку много людей пользуется данной стоянкой. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Я то определился....а вот вы..... так что насчет парконов вместо камер? Кто будет восстанавливать лежаки и за чей счет? Когда (здесь и сейчас, а не с появлением парконов и камер) Наши доблестные менты начнут работать? Кстати - пример их халатности - оформление пятничной аварии на Юности-Центральном.. Плюсани выезд с Озерной - как раз и получится))) ![]() причем тут "вместо". и камеры и парконы -разный цели, разный функционал. парконы - как появяться, так все взвоют:-) маршруты проложили такие - что нытья будет миллион!! лежаки - подрядчик, пока не сдал на баланс. потом балансодержатель. все остальное - работают они. можете лучше? вперед, покажите КАК надо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
в почту люди пишут спасибо:-) тут ругают:-) демократияс:-) Да и здесь, когда пишут - спасибо, стало зашибись, Костя сразу реагирует - Вот видите! Правильной дорогой идем, товарищи! Если критика, неудовольствия - разу рычание, "мнение двух не волнует", херня, вкатаетесь........ Даже чиновничьего - "Спасибо за обращение! Ваше мнение очень важно для нас!" - ни разу не увидели. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
БЫЛО СТАЛО То есть теперь вместо предложения писать на Зелао появляется новое: самому бегать по всем организациям и лично их пинать. знаки - ЕСТЬ!! установлены по нормам. все остальное - это уже ЛИЧНОЕ желание эстетства. хочется - бегай. для нормальных водителей все стоит и все видно. для летчиков - я бы блоков добавил - чтобы далеко не разлетались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Да и здесь, когда пишут - спасибо, стало зашибись, Костя сразу реагирует - Вот видите! Правильной дорогой идем, товарищи! Если критика, неудовольствия - разу рычание, "мнение двух не волнует", херня, вкатаетесь........ Даже чиновничьего - "Спасибо за обращение! Ваше мнение очень важно для нас!" - ни разу не увидели. трата моего ЛИЧНОГО времени на отвечание по 20 раз на одно и тоже - почему и зачем что-то будет меняться, а что-то нет, это что?? я не буду тратить время на отписки - "ваше мнение важно и прочее". удовлетворить ХОТЕЛКИ всех - НЕВОЗМОЖНО. должна быть стратегия и ее жесткое выполнение. диктатура если хочешь - только благодаря такому подходу удалось сдвинуть с мертвой точки процессы. если я отвечаю за принятые решения - то я отвечаю. нет задачи удовлетворить все желания и быть офигенным парнем. мне это не надо. любые меры приносящие РЕЗУЛЬТАТ, вызывают недовольство. Вот ты лично чем сейчас не доволен?:-) Сам проверял, что по нормам? Или отписки читал? а ты? выложенных фото достаточно? тебе скучно? поговорить не о чем? :-) я через 5 минут отваливаюсь:-) с костюмчика пыль надо стряхнуть, да рубашечку погладить. с ВВП встреча завтра:-) |
|
|
![]()
|
|
причем тут "вместо". и камеры и парконы -разный цели, разный функционал. парконы - как появяться, так все взвоют:-) маршруты проложили такие - что нытья будет миллион!! В общем - понятно....наши денюжки не экономят....грустно... лежаки - подрядчик, пока не сдал на баланс. потом балансодержатель. Другими словами - еще пару снегопадов -и - прощайте лежаки....за которые уплочено наверное немеряно , судя по их количеству и качеству крепления....и опять - все из денюжков налогоплательщиков... все остальное - работают они. можете лучше? вперед, покажите КАК надо! Понимаешь в чем тут дело - по моей основной специальности ко мне за всю жизнь была всего одна претензия - и та по недоразумению Так может они в выборе професcии ошиблись? Так с какого перепуга я им должен забесплатно что то показывать? Оне зряплату получают опять таки от меня в том числе... В общем понятно..."Воруй,Россия!!!" - все как всегда.... |
|
|
![]()
|
|
Вот ты лично чем сейчас не доволен?:-) А есть смысл? Костя, ведь все кто здесь пишет не парижане, они живут в Зелике, ездят на машинах, автобусах, ходят пешком....... Тогда вообще непонятно чье мнение и как учитывается? удовлетворить ХОТЕЛКИ всех - А чьи выполняются? И как отбираются? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 03:04 |