Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
lohmatiy
сообщение 8.12.2012 - 20:31
Звезда форума

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 20:58) *
знаки вижу. чего не так то?

Того, что знаки на бетонных блоках, а не заранее. С учетом того, что там круговое движение, и нужно смотреть вправо, ты видишь их за 10 метров до блоков. Если это считается нормальным, и все должны и тут "вкатываться", то все разговоры о безопасности - пустой треп, потому что это ни хрена не безопасно.

Рекомендую прокатиться ночью самому. Никаких знаков предупреждающих заранее, перед поворотом там нет. Освещения блоков нет, света вообще нет. В обращении я прилагал видео и все подробно разжевывал, никто ничего не сделал, одни отписки. Отсюда вывод - что перетирать на форуме, что писать на zelao - результат один. Никакого результата.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 8.12.2012 - 20:34
| Быстрая цитата | Сообщение #122

Гости

Цитата(The AGENT @ 8.12.2012 - 21:28) *
По утрам еду со стороны Андреевки на эстакаду, между 15 и 16. Сборище кретинов под стрелкой "направо", а им нужно прямо, видел и днем. Теперь таких стало в разы больше и именно по причине изменения циклов. Повторюсь, раньше загоралась сначала стрелка, а потом основной зеленый, и под стрелку лезло 1-2 машины, и то не всегда. А которые залазили успешно сгонялись клаксоном. А теперь загорается основной зеленый вместе со стрелкой, часть машин успевает проехать прямо, а часть остается в правом ряду, когда основной тухнет. Но при этом горит стрелка и эти му...ки мешают повернуть направо, т.к. забивают весь правый ряд! Так доходчивее?

утренние циклы вообще не трогались. не трогалось утро и ночь.

что касается правого ряда - странно, у остальных наблюдающих и ездящих пока другие ощущения (с кем удалось пообщаться)и концепция такая была.
именно, что те, кто стоит прямо в правом ряду, уезжает прямо и не мешает потом тем, кто поворачивает на стрелку после погасшего основного зеленого.
через 1-2 недели все устаканится. вкатаются.

а изменением порядка, убрали конфликтный момент "когда с каменки загоралась стрелочка на панфиловский и с панфиловского народ разворачивается обратно в сторону эстакады".
вот там постоянно были тупейки. сейчас, сначала уезжает практически весь транспорт с Каменки, и только потом идет панфиловский.

как-то так.
основное - 1,5-2 недели всегда уходит на "привыкание" у водителей после кардинальных изменений (последовательность фаз, значительное изменение длины фаз и т.д.). потом становится лучше, т.к. все уже проехали по несколько раз и будет норм.

примеров тьма.

Крюковская эстакада в/из старого города. Есть сейчас вопросы? нет. а сколько копьев сначала сломали?

такой же вой будет когда "убьем" прямоходную фазу с Гоголя на Солнечную и загоним всех на разворот под эстакаду. 1-2 недели вой и вопли, а потом вкатаются и будет лучше!:-)

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 8.12.2012 - 20:41

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.12.2012 - 20:35
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Костя, а давай возьмем фотик, камеру, регистратор и прочую фиксирующую лабуду, соберем список всех "трудных" направлений и покатаемся по ним в рандомные дни в рандомное время (часы пик и часы никогонах) и составишь себе видеоархив для отчета перед форумом? =) Что бы и сам знал где лоханулись и что бы носом ткнуть мог тех кто орет без повода.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 8.12.2012 - 20:35
| Быстрая цитата | Сообщение #124

Гости

Цитата(developer @ 8.12.2012 - 21:31) *
ответы светофорыча напоминают херню депутатскую....
"у нас тут бумага, что все хорошо", когда на самом деле, жопа сплошная.... но кому какое дело, ведь есть бумага =)

троллинг не интересует.

любое время и едем туда, где жопа. и смотрим вместе. обычно никто не едет, а кто едет признают, что да, жопы то и нет:-)
так, херня мимолетная.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 8.12.2012 - 20:36

@

Антонович Конст,
Видимо читать не умеем??? И зло - жене отвечай....

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 21:21) *
1) Стрелка, будет мочить долб..бов, кто там летает кк на скорости так и на красный. А там множество детей. постойте минут 20-30 понаблюдайте. офигеете.

Стрелки умеют проезд на красный определять? Сам же писал - скоро - а это, как я понимаю, год-полтора?
Второе - какая там скорость при наличии постоянной пробки на Савелкинский????
постойте минут 20-30 понаблюдайте.

Да каждый вечер там торчу и поболее 20 минут - нанаблюдался)))

3) Злобина - супер! теперь дебилы летавщшие, не летают. пешеходы переходят спокойно законно улицу. транзитный поток сошел на нет.

Там не было летавших дебилов отродясь...и пешеходы раньше тоже переходили спокойно улицу - но не в шести-восьми местах, а в трех, и этого хватало.....

Цитата(The AGENT @ 8.12.2012 - 21:07) *
4) Вы я посмотрю "знаток" Геры и лежаков. они приблизительно так же рядом и вместе, как венера и нептун.

А как я должен относиться к тому, что при установке лежаков на той же Злобина - и машинки и мураебы Геровские колупались?

5) парконы помогут. пойдите поработайте. а стоят марсиане под знаками? или ткие же водители? не хотят сами - значит тех.средствами и рублем:-)

Так не лучше вместо ненужных камер парконов то прикупить?
А насчет пойдите поработайте - в ГАИ их не по призыву набирали наверное??

2) про денюжки - стандартное нытье, которое никому не интересно. если водители не хотят сами быть культурными - будут воспитывать рублем.

Может и нытье - но обидно, что и мои, кровно заработанные, уходят не пойми куда и на что....

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 8.12.2012 - 20:46
| Быстрая цитата | Сообщение #126

Гости

Цитата(Ep0x @ 8.12.2012 - 21:35) *
Костя, а давай возьмем фотик, камеру, регистратор и прочую фиксирующую лабуду, соберем список всех "трудных" направления и покатаемся по ним в рандомные дни в рандомное время (часы пик и часы никогонах) и составишь себе видеоархив для отчета перед форумом? =) Что бы и сам знал где лоханулись и что бы носом ткнуть мог тех кто орет без повода.

зачем писать? самое лучшее - вместе.
и не проехать перекресток, а остановитьсяи посмотреть пару-тройку циклов. все нытье уходит:-))

т.к. потом скажут - спецом подобрали, а я хочу с первого включения:-)

автокомбинат дышит нормально, ГИБДД говорят спасибо. город едет и это факт, ну а недовольные будут всегда.
это норма. :-)

сдаю предварительную инфу:-)) сегодня тестили Зеленоградский зональный центр управления дор.движением, получается охеренно:-)
потом будет большой материал на эту тему

и кроме того, оправдываться перед форумчанами мне на за что, я в свое время взял груз ответсвенности за принятие решений по стратегии транспортной модели Зеленограда и готов ее отстаивать и придерживаемся второй год.
Результат есть. Это сложно - говорить нет, но говорить нет надо.
У меня друзья ноют по поводу "Юности, Полагушина, Яблоневой" - давай ты побольше включишь? ответ - НЕТ, только так можно отучить транзитников от этих путей, чтобы основной поток шел по основным транспортным коридорам.

Цитата(konctr @ 8.12.2012 - 21:36) *
Антонович Конст,
Видимо читать не умеем??? И зло - жене отвечай....
Стрелки умеют проезд на красный определять? Сам же писал - скоро - а это, как я понимаю, год-полтора?
Второе - какая там скорость при наличии постоянной пробки на Савелкинский????

Да каждый вечер там торчу и поболее 20 минут - нанаблюдался)))
Там не было летавших дебилов отродясь...и пешеходы раньше тоже переходили спокойно улицу - но не в шести-восьми местах, а в трех, и этого хватало.....
А как я должен относиться к тому, что при установке лежаков на той же Злобина - и машинки и мураебы Геровские колупались?
Так не лучше вместо ненужных камер парконов то прикупить?
А насчет пойдите поработайте - в ГАИ их не по призыву набирали наверное??
Может и нытье - но обидно, что и мои, кровно заработанные, уходят не пойми куда и на что....

нет изменений - плохо. есть - еще хуже:-))
определитесь уж.

по поводу двадцати минут на Сосновой - в любое время готов забиться на ящик сока - что больше 5-7 минут там при отсутствии аварий никто не проводит

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 8.12.2012 - 20:44

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.12.2012 - 20:47
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

и еще. что за коробки с антенyой квадратной по всему городу? При чем рядом не вижу ни камер ни каких-то еще приспособлений. Это сканеры штрих-кода? =) Или сеть Wifi-Probka-Free?

+Цитировать сообщение
scor
сообщение 8.12.2012 - 20:48

Звезда форума
отличительный знак ZELANорден VI степени

слушайте, ну хватит уже включать стандартное нытье: жопа.

Да не ною я, просто констатирую факты, которые, надеюсь, будут восприняты. Перекресток у Проспекта, да хер с ним, на самом деле вчера жопа там была из-за фуры, который ряд у остальных отняла. НО.

По поводу перекрестка 15, 16, Андреевка. Надо что-то с ним делать.Сегодня, если ехать с Панфиловского в сторону Андреевки, смог повернуть налево только на второй цикл из-за того, что в Андреевку была очередь, не дающая возможности повернуть. Как рац. предложение: возможно ли правый ряд сделать прямо-направо, левый только налево. Или расширить перед перекрестком до 3ех полос метров за 50 хотя бы. Остановку перенести как-то: автобусы постоянно проблемы создают при перестроении.
По поводу проезда от 15 в сторону 16-го. Из двух полос для проезда прямо остается ноль. Правая забита паркующимися, средняя забита поворачивающими. Можно как-то решить? Например инспекторов на пару дней туда для профилактики.
По поводу проезда от 16го в 15. МОжно ли сделать поворот налево(разворот) в АНдреевку (пятый раз уже об этом спрашиваю).
Или же развороты в 16ом все-таки разнести дальше друг от друга. (Может в префектуру данный вопрос, поможет? ИЛи как с лохматым будет.)

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 8.12.2012 - 20:52
| Быстрая цитата | Сообщение #129

Гости

Цитата(lohmatiy @ 8.12.2012 - 21:31) *
Того, что знаки на бетонных блоках, а не заранее. С учетом того, что там круговое движение, и нужно смотреть вправо, ты видишь их за 10 метров до блоков. Если это считается нормальным, и все должны и тут "вкатываться", то все разговоры о безопасности - пустой треп, потому что это ни хрена не безопасно.

Рекомендую прокатиться ночью самому. Никаких знаков предупреждающих заранее, перед поворотом там нет. Освещения блоков нет, света вообще нет. В обращении я прилагал видео и все подробно разжевывал, никто ничего не сделал, одни отписки. Отсюда вывод - что перетирать на форуме, что писать на zelao - результат один. Никакого результата.

на поворотах не ставят дополнительные знаки.
в поворот входят водители на 100 км в час? или на 20-30 и просто можно без знаков можно все увидеть?:-)

Тебе написали - Зинвест контролирует. сходи, поговори если очень хочется. Тебе все нормы покажут.
лично для меня эта проблема "что кому то не хватает еще 10-ти знаков на повороте" она 856-я в списке задач.

Цитата(scor @ 8.12.2012 - 21:48) *
Да не ною я, просто констатирую факты, которые, надеюсь, будут восприняты. Перекресток у Проспекта, да хер с ним, на самом деле вчера жопа там была из-за фуры, который ряд у остальных отняла. НО.

По поводу перекрестка 15, 16, Андреевка. Надо что-то с ним делать.Сегодня, если ехать с Панфиловского в сторону Андреевки, смог повернуть налево только на второй цикл из-за того, что в Андреевку была очередь, не дающая возможности повернуть. Как рац. предложение: возможно ли правый ряд сделать прямо-направо, левый только налево. Или расширить перед перекрестком до 3ех полос метров за 50 хотя бы. Остановку перенести как-то: автобусы постоянно проблемы создают при перестроении.
По поводу проезда от 15 в сторону 16-го. Из двух полос для проезда прямо остается ноль. Правая забита паркующимися, средняя забита поворачивающими. Можно как-то решить? Например инспекторов на пару дней туда для профилактики.
По поводу проезда от 16го в 15. МОжно ли сделать поворот налево(разворот) в АНдреевку (пятый раз уже об этом спрашиваю).
Или же развороты в 16ом все-таки разнести дальше друг от друга. (Может в префектуру данный вопрос, поможет? ИЛи как с лохматым будет.)

аааа:-)) а это уже вопрос глобальный - Андреевка решает свои проблемы за счет Зелика.
то что там стадо идиотов паркуется как хочет, в том числе и зеленоградские водятлы, так это увы.. Т.е. машинам просто некуда ехать и далее по цепочке - все мешают друг другу.
что с этим делать? ХЗ.

Никаких поворотов в Андреевку не будет. Давайте еще порешаем вопросы Андреевки:-)) может им дороги почистить?:-) канализацию починить?:-)

ничего разносить уже не будут - проект выполнен. идет сдача на баланс.
чем они мешают? я там кручусь постоянно - вообще не понимаю причин недовольства.

в почту люди пишут спасибо:-) тут ругают:-) демократияс:-)

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 8.12.2012 - 20:53

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 8.12.2012 - 20:52

@

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 21:46) *
нет изменений - плохо. есть - еще хуже:-))
определитесь уж.

Я то определился....а вот вы.....
так что насчет парконов вместо камер?
Кто будет восстанавливать лежаки и за чей счет?
Когда (здесь и сейчас, а не с появлением парконов и камер) Наши доблестные менты начнут работать?
Кстати - пример их халатности - оформление пятничной аварии на Юности-Центральном..

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 21:46) *
по поводу двадцати минут на Сосновой

Плюсани выезд с Озерной - как раз и получится))) tongue.gif

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 8.12.2012 - 20:56
Звезда форума

БЫЛО
Цитата(Антонович Конст @ 10.11.2012 - 20:16) *
дык делаем как уже сто раз предлагали: видишь косяк - 3 минуты чирканул на ЗелАО для панина сообщение - где и как чудят строители".
через день их тра...ут и они все поправят.

Цитата(Антонович Конст @ 10.11.2012 - 21:11) *
каждую неделю есть совещание у Панина О.О., на него приносят ВСЕ обращения которые поступили за неделю и строителям выдаются удары в душу, и они в течении суток устраняют эти замечания.

СТАЛО
Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 21:52) *
Тебе написали - Зинвест контролирует. сходи, поговори если очень хочется. Тебе все нормы покажут.

То есть теперь вместо предложения писать на Зелао появляется новое: самому бегать по всем организациям и лично их пинать.

+Цитировать сообщение
scor
сообщение 8.12.2012 - 20:58

Звезда форума
отличительный знак ZELANорден VI степени

Да причины недовольства одна. Мне авто надо из 16го на стоянку в АНдреевку ставить. Раньше на это уходило 5 минут, теперь 15, когда в 15 мкрн разнесли развороты. СПАСИБО!
ПРосто разворот в 15 спроектировали под стояночников в АНдреевке, а на 16 мкрн. насрали. А разнесли бы развороты в 16ом, снизилась бы нагрузка на перекресток процентов на 5-10. Поскольку много людей пользуется данной стоянкой.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 8.12.2012 - 20:58
| Быстрая цитата | Сообщение #133

Гости

Цитата(konctr @ 8.12.2012 - 21:52) *
Я то определился....а вот вы.....
так что насчет парконов вместо камер?
Кто будет восстанавливать лежаки и за чей счет?
Когда (здесь и сейчас, а не с появлением парконов и камер) Наши доблестные менты начнут работать?
Кстати - пример их халатности - оформление пятничной аварии на Юности-Центральном..
Плюсани выезд с Озерной - как раз и получится))) tongue.gif

причем тут "вместо". и камеры и парконы -разный цели, разный функционал.

парконы - как появяться, так все взвоют:-) маршруты проложили такие - что нытья будет миллион!!

лежаки - подрядчик, пока не сдал на баланс. потом балансодержатель.

все остальное - работают они. можете лучше? вперед, покажите КАК надо!

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 8.12.2012 - 21:00

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 21:52) *
в почту люди пишут спасибо:-) тут ругают:-) демократияс:-)

Да и здесь, когда пишут - спасибо, стало зашибись, Костя сразу реагирует - Вот видите! Правильной дорогой идем, товарищи!

Если критика, неудовольствия - разу рычание, "мнение двух не волнует", херня, вкатаетесь........
Даже чиновничьего - "Спасибо за обращение! Ваше мнение очень важно для нас!" - ни разу не увидели.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 8.12.2012 - 21:00
| Быстрая цитата | Сообщение #135

Гости

Цитата(lohmatiy @ 8.12.2012 - 21:56) *
БЫЛО
СТАЛО
То есть теперь вместо предложения писать на Зелао появляется новое: самому бегать по всем организациям и лично их пинать.

знаки - ЕСТЬ!! установлены по нормам. все остальное - это уже ЛИЧНОЕ желание эстетства.
хочется - бегай.

для нормальных водителей все стоит и все видно. для летчиков - я бы блоков добавил - чтобы далеко не разлетались.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 8.12.2012 - 21:03

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 22:00) *
знаки - ЕСТЬ!! установлены по нормам

Сам проверял, что по нормам? Или отписки читал?

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 8.12.2012 - 21:05
| Быстрая цитата | Сообщение #137

Гости

Цитата(ПроГолубь @ 8.12.2012 - 22:00) *
Да и здесь, когда пишут - спасибо, стало зашибись, Костя сразу реагирует - Вот видите! Правильной дорогой идем, товарищи!

Если критика, неудовольствия - разу рычание, "мнение двух не волнует", херня, вкатаетесь........
Даже чиновничьего - "Спасибо за обращение! Ваше мнение очень важно для нас!" - ни разу не увидели.

трата моего ЛИЧНОГО времени на отвечание по 20 раз на одно и тоже - почему и зачем что-то будет меняться, а что-то нет, это что??

я не буду тратить время на отписки - "ваше мнение важно и прочее". удовлетворить ХОТЕЛКИ всех - НЕВОЗМОЖНО.
должна быть стратегия и ее жесткое выполнение.
диктатура если хочешь - только благодаря такому подходу удалось сдвинуть с мертвой точки процессы.
если я отвечаю за принятые решения - то я отвечаю.
нет задачи удовлетворить все желания и быть офигенным парнем.
мне это не надо.

любые меры приносящие РЕЗУЛЬТАТ, вызывают недовольство.

Вот ты лично чем сейчас не доволен?:-)

Цитата(ПроГолубь @ 8.12.2012 - 22:03) *
Сам проверял, что по нормам? Или отписки читал?

а ты? выложенных фото достаточно?

тебе скучно? поговорить не о чем? :-)
я через 5 минут отваливаюсь:-)

с костюмчика пыль надо стряхнуть, да рубашечку погладить.
с ВВП встреча завтра:-)

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 8.12.2012 - 21:09

@

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 21:58) *
причем тут "вместо". и камеры и парконы -разный цели, разный функционал.

парконы - как появяться, так все взвоют:-) маршруты проложили такие - что нытья будет миллион!!

В общем - понятно....наши денюжки не экономят....грустно...

лежаки - подрядчик, пока не сдал на баланс. потом балансодержатель.

Другими словами - еще пару снегопадов -и - прощайте лежаки....за которые уплочено наверное немеряно , судя по их количеству и качеству крепления....и опять - все из денюжков налогоплательщиков...

все остальное - работают они. можете лучше? вперед, покажите КАК надо!

Понимаешь в чем тут дело - по моей основной специальности ко мне за всю жизнь была всего одна претензия - и та по недоразумению
Так может они в выборе професcии ошиблись? Так с какого перепуга я им должен забесплатно что то показывать?
Оне зряплату получают опять таки от меня в том числе...
В общем понятно..."Воруй,Россия!!!" - все как всегда....

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 8.12.2012 - 21:14

Это вам не это...

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 22:05) *
Вот ты лично чем сейчас не доволен?:-)

А есть смысл?

Костя, ведь все кто здесь пишет не парижане, они живут в Зелике, ездят на машинах, автобусах, ходят пешком.......

Тогда вообще непонятно чье мнение и как учитывается?

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 22:05) *
удовлетворить ХОТЕЛКИ всех -

А чьи выполняются? И как отбираются?

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 8.12.2012 - 21:15

@

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 22:00) *
я бы блоков добавил - чтобы далеко не разлетались.

Лежаки закончились???))))))))

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему