Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 31.01.2013 - 10:26
| Быстрая цитата | Сообщение #1341

Гости

Цитата(Beckham @ 31.01.2013 - 11:10) *
разве, не Вы, Константин, на фотках при открытии табло мелькаете, перерезаете ленточку и даете интервью ? Все работы по улучшению и т.д. всегда финансировались из бюджета города, который, пополнается нами -налогоплательщиками. И как один из налогоплательщиков я хотел услышать ответ на вопрос об отладке, на который не могу получить ответ 2 месяца. Да вопрос неудобный, но отвечать на него надо.....а не говорить проблемы там - то или проблемы здесь и т.д....а можно скзать прямо, что да наш косяк....

и я никогда не поверю, что всю это работу Вы ведете на альтруистких началах...такого быть не может

еще раз:

Цитата(Beckham @ 25.01.2013 - 14:19)
а 2-ую часть вопроса про отладку можно ответ получить ?

а то получается на удобные вопросы отвечаем, неудобные игнорим

пока будешь троллить, писать будешь в пустоту.
я не трачу свое время на тех, кто мне не интересен как собеседник. тут, это те, кто троллит. Ты в это определение четко попадаешь.
Я прямо говорю, мне так проще.

сходи почитай что ты писал про меня. подумай. может чего придумаешь

я не отвечаю целенаправленно, т.к. все написано выше.

старые песни о главном "я честный налоплательщик и хочу знать" - пожалуйста налогоплательщик: есть сайт префектуры, цодд, деп.транспорта - пишите письма с вопросами, вам все ответят в установленном законом порядке. и все на деньги налогоплательщика. все по честному.

Финализирую: я в очередной раз своими ответами показал - что хамить и я умею, тут много ума не надо. Троллить меня и петросянить можно и дальше, но ответов на вопросы от этих ников, от меня не будет: пожалуйста, ищите ответы в гос.органах.
Те, кому нужно спокойное и конструктивное общение, ведите его изначально так.
Я адекватный человек. Но на хамство всегда отвечаю хамством.

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 31.01.2013 - 10:26

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 31.01.2013 - 10:29

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Цитата(Антонович Конст @ 31.01.2013 - 11:00) *
И если бы я слушал форумчан - то сидел бы просто тут и лошил, а сделано было бы НОЛЬ! как-то так.

Константин, а кого и где Вы еще слушаете? Может, "там" слышнее было бы...

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 31.01.2013 - 10:30
Энтузиаст

Константин, спасибо за ответы.
Не кажется ли тебе, что, иногда, ты не отвечаешь на хамство, а сам его активно начинаешь?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 31.01.2013 - 10:33

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(ShEgor @ 31.01.2013 - 11:29) *

+ Что есть "общественность"? Какие-то организованные группы зеленоградцев?(кроме советов ветеранов и комиссий при управах) Авто-мотоклубы? Общественный фонд поддержки инспекторов ГИБДД?

ЗЫ. За эмоциональный всплеск с использованием идиоматических выражений приношу извинения......

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 31.01.2013 - 10:42
| Быстрая цитата | Сообщение #1345

Гости

Цитата(ShEgor @ 31.01.2013 - 11:29) *

я не дегенерат. многие вещи, разумные, выносятся и из форума и из общения и из личных наблюдений и в последнее время из анализа информации с тех.средств которые ставятся. Но слишком много ведомств и самое ужасное ЛЮДЕЙ (с их амбициями и пр.) вовлечены в процесс - их всех надо убедить и т.д.
это сложно. очень. поверь.

Цитата(REX_48 @ 31.01.2013 - 11:30) *
Константин, спасибо за ответы.
Не кажется ли тебе, что, иногда, ты не отвечаешь на хамство, а сам его активно начинаешь?

ни разу.
если смотреть хронологию и историю взаимоотношений, то нет ни одного выпада от меня "просто так".
если хронологию не смотреть а брать с середины, то может показаться и такой вариант.
но надо смотреть хронологию. :-)

Цитата(ПроГолубь @ 31.01.2013 - 11:33) *
+ Что есть "общественность"? Какие-то организованные группы зеленоградцев?(кроме советов ветеранов и комиссий при управах) Авто-мотоклубы? Общественный фонд поддержки инспекторов ГИБДД?

ЗЫ. За эмоциональный всплеск с использованием идиоматических выражений приношу извинения......

ЗЫ - принимается. нема вопросов.

общественность - это аморфное понятие. это "мнение, которое не связано никакой субординацией, политическими и экономическими или дружескими мотивами". если можно так сказать.
это попытка объяснить хоть маленькой части общества, что надо менять модель поведения с государством. Его можно заставлять работать - НО пока именно заставлять. там коллосальное количество пассажиров, во власти. и их надо тупо мочить и заставлять работать.

Цитата(SKI @ 28.01.2013 - 20:53) *
[attachment=89835:Scrubs_Zach_Donald.jpg]

рыдали до слез:-)

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 31.01.2013 - 10:47

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Константин, а как же ответить про:

"Как спрогнозировали увеличение трафика через Московский, Сосновую, Юности и Савелковский с Яблоневой?" (с) ПроГолубь.
Там же все встанет навечно, уже сейчас пробки адовые.

и про треугольник у префектуры - Ах%№нный ответ в духе Вкатаетесь(с)
Вам говорят - не видно нихера (у меня две пузотерки со значительной разницей в высоте сиденья, кстати), из обеих нихера не видно. И далеко не мне одному.
и далеко не только в этой говнотеме. Далее, пусть не Гера там насрала, ладно, пох кто, но когда кучу говна оттуда уберут? или ждать пока само растает и впитается???
и не видно там именно из-за высокого отбойника, а не из-за кучи, хотя она тоже мешает. А летом там мля еще кустиков насадят, как всегда.

6:30 утра это час-пик?? регулярно стою там в это время, сегодня вообще поток адовый шел, еле вклинился.

Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 31.01.2013 - 10:53

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 31.01.2013 - 10:50

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(-=Tifozo=- @ 31.01.2013 - 11:47) *
Константин, а как же ответить про:

"Как спрогнозировали увеличение трафика через Московский, Сосновую, Юности и Савелковский с Яблоневой?" (с) ПроГолубь.
Там же все встанет навечно, уже сейчас пробки адовые.

Вот-вот, хотел еще раз напомнить......сейчас жена с Восточки 35 мин в среднем до Плешки едет, пару раз в этом году - больше часа......

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 31.01.2013 - 10:52
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Антонович Конст @ 31.01.2013 - 11:26) *
Я адекватный человек. Но на хамство всегда отвечаю хамством.[/color]

ФУУУУРА! СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ!!! ©

=))) Под настроение.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 31.01.2013 - 10:53

@

) а что не имеет? а кто об этом знает? все говорят, что имеет:-) Это тебе четкая параллель - что Антонович утащил миллиарды на адаптивке, лежаках и табло. все говорят - значит это так.

Так что, правда слямзил что ли?))))))) wink.gif
Даже если бы и имел - продолжая твою аналогию с Заказчиком-подрядчиком - ты удивишься, но в таком ракурсе субподрядчиков у нас аж три))))
А на деле - один, но коллегиальный - и решение одного из трех - не всегда окончательное и бесповоротное.

2) вырванные слова из контекста, и вывернутые как надо писателю, это любимый хинт.

"Грит, мол в теме, которая вроде как бы мной худо-бедно ведется, сплошной говносрач и прочая лажа

вроде бы об одном и том же, а как по разному звучит:-))
не находишь?

Совершенно не нахожу...могу привести то твое сообщение полностью - контекст ни грамма не изменится....
Варианты про "худо-бедно"..."как-нибудь" - навевают на определенные размышления о том, что и модерация может скатиться к тем же принципам....

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 31.01.2013 - 10:59

Звезда форума

Цитата(Антонович Конст @ 31.01.2013 - 09:40) *
отбойник в проекте. убрать? Нет аргументов кроме "неудобно нескольким участникам форума". я на своем пузотере не напрягаюсь, все видно.
И его задача - в случае столкновения чтобы с центрального не вынесло на ус круга

А давайте там на этом кругу опрос замутим, чтобы узнать неудобно ли только "нескольким участникам форума" или всем, кто там ездит не на КАМАЗе? smile.gif Ваш аргумент - только ваше мнение, за которым столько же веса, сколько за мнением "нескольких участников форума".

Цитата(Антонович Конст @ 31.01.2013 - 09:40) *
все ответы в архивах. кури поиск. писать по 10-му разу не буду.

Там такие же ответы, поиск уже давным давно весь скурен. Ответа по существу нет и не было. А писать "отвечать не буду, в поиск" по 10 разу конечно не стоит wink.gif

Цитата(Антонович Конст @ 31.01.2013 - 11:26) *
Я адекватный человек.

Увы, диалог с вами заставляет считать обратное sad.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 31.01.2013 - 11:28
| Быстрая цитата | Сообщение #1351

Гости

Цитата(Micht @ 31.01.2013 - 11:59) *
А давайте там на этом кругу опрос замутим, чтобы узнать неудобно ли только "нескольким участникам форума" или всем, кто там ездит не на КАМАЗе? smile.gif Ваш аргумент - только ваше мнение, за которым столько же веса, сколько за мнением "нескольких участников форума".
Там такие же ответы, поиск уже давным давно весь скурен. Ответа по существу нет и не было. А писать "отвечать не буду, в поиск" по 10 разу конечно не стоит wink.gif
Увы, диалог с вами заставляет считать обратное sad.gif

Хочется опрос - пожалуйте. Кто же запретить может. Делай.
ГИБДД все устраивает - аварийности нет, т.к. есть снижение скорости и никто не вылетает с уса.
Понимание есть процедур и временных лагов от "мне так захотелось" и до "случилось в физике"?
Боюсь что нет. У меня есть - я даже думать на эту тему не собираюсь, мне хватило е..ли с солнечной аллеей на протяжении уже 10-ти месяцев. Но там это было критично, тут - просто "мне не удобно".

по всему остальному написанному - мне броситься после этого что-то отвечать или отправить в игнор?

Цитата(ПроГолубь @ 31.01.2013 - 11:50) *
Вот-вот, хотел еще раз напомнить......сейчас жена с Восточки 35 мин в среднем до Плешки едет, пару раз в этом году - больше часа......

если один баран упорется в корму другому на кругу на московском, то ясен красен накопятся.
И попроси жену не ездить через ул.Юности - надо через Савелкинский и центральный.
У меня чой-та больше 10-15 минут никогда не получается.

Еще, это стандартная психология: за месяц, всегда случается 2-3 раза полная жопа, по естественной причине: ДТП / снег.
Транспорт копится минут 40-50, этого достаточно чтобы накопить хренову тучу транспорта, потом аварию убирают и все сдвигаются до естественного препятствия "светофор, круг и т.д." и начинается понос.

НО, все остальные дни, когда едет нормально никто не помнит:-)

Может поднимем историю с Крюковской эсткадой, в обе стороны?
Все стоит, беда, ужас.

Ничего, вкатались и едет все.

Это и есть управление потоками, есть понимание "за сколько и как" перепустить транспорт в нормальных условиях.
Любое ДТП или сломавшаяся машина - это уже беда.

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 31.01.2013 - 11:24

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 31.01.2013 - 11:36

Something Wild

Цитата(Антонович Конст @ 31.01.2013 - 12:28) *
ГИБДД все устраивает - аварийности нет, т.к. есть снижение скорости и никто не вылетает с уса.

откуда там быть аварийности-то? Как раз с таким обзором тут все предпосылки.
Аварии, которые там случались - это только терки и догонялки с парой царапин на бамперах. Отбойник картину в этом случае никак не улучшает. Олени и без отбойника приедут в жопу друг другу. Кого этот отбойник отбивать должен на скорости в 10-20 км/ч?
Вкопайте там бордюр повыше, машину остановит полюбому.

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 31.01.2013 - 11:40

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Цитата(-=Tifozo=- @ 31.01.2013 - 12:36) *
Вкопайте там бордюр повыше, машину остановит полюбому.

По бордюрам есть специальная жинка специального человека ( ;) ). Нас спасут только лежаки.

И по делу: отбойник ли там мешает или куча говна? Может, в префектуру накалякать, чтоб гера говно не накидывала куда не надо?

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 31.01.2013 - 11:52
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

летом скорости подрастут, уверен что у Префектуры случится жесть, попомните мои слова общественники и ГИБДД которых всё устраивает

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 31.01.2013 - 12:02

Звезда форума

Цитата(Антонович Конст @ 31.01.2013 - 12:28) *
по всему остальному написанному - мне броситься после этого что-то отвечать или отправить в игнор?

Как, вы ещё не отправили? Конечно, отправить! От вашего игнора/неигнора не горячо и не холодно, вы всё равно на вопросы не отвечаете.

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 31.01.2013 - 12:10

Something Wild

Цитата(ShEgor @ 31.01.2013 - 12:40) *
По бордюрам есть специальная жинка специального человека ( wink.gif ). Нас спасут только лежаки.

И по делу: отбойник ли там мешает или куча говна? Может, в префектуру накалякать, чтоб гера говно не накидывала куда не надо?

скажем так, больше мешает отбойник. Куча она как-бы раньше чуток, и перекрывает обзор, когда находишься только в начале и середине разворота, а вот на самом выезде с разворота - уже отбойник мешает, я лично на Калине вижу крыши машин (особенно офигенски их видно в сумерках), отбойник перекрывает полностью свет их фар.
на Жыге и крыш почти не видно.

+Цитировать сообщение
Zzest
сообщение 31.01.2013 - 12:15

Это вам не это...
орден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(-=Tifozo=- @ 31.01.2013 - 13:10) *
на Жыге и крыш почти не видно.

быдло. купил бы бчж и ездил бы нормально

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 31.01.2013 - 12:20

Something Wild

Цитата(Zzest @ 31.01.2013 - 13:15) *
быдло. купил бы бчж и ездил бы нормально

да ваще гопота, чо уж bes.gif

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 31.01.2013 - 12:30

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Ep0x @ 31.01.2013 - 08:36) *
за что десятка? Там же не встречка, просто автобусная полоса и "въезд запрещен".
Встречка у 834го: кирпич и одностороннее.

А почем проезд просто под кирпич под эстакадой? 5000рэ вроде?

Цитата(Neus @ 31.01.2013 - 10:10) *
Главное под второй кирпич не заехать.
Я именно про второй говорил.

Цитата(SergeАnt @ 31.01.2013 - 10:38) *
300 рублей. Ну максимум "выезд на автобусную полосу",
300рэ под кирпич? Хехе, это где такие расценки?

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 31.01.2013 - 12:39

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Mick Thunder @ 31.01.2013 - 13:30) *
Встречка у 834го: кирпич и одностороннее.

А почем проезд просто под кирпич под эстакадой? 5000рэ вроде?

Я именно про второй говорил.

300рэ под кирпич? Хехе, это где такие расценки?

Ну так на одностороннее-то не надо ехать(пятёрка через сберкассу, кстати, а не десятка). А на стоянку автобусов под кирпич будет 300.

Где-то тут
Цитата
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Тема закрытаНачать новую тему