Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guest_Антонович Конст_* |
31.01.2013 - 10:26
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Гости |
разве, не Вы, Константин, на фотках при открытии табло мелькаете, перерезаете ленточку и даете интервью ? Все работы по улучшению и т.д. всегда финансировались из бюджета города, который, пополнается нами -налогоплательщиками. И как один из налогоплательщиков я хотел услышать ответ на вопрос об отладке, на который не могу получить ответ 2 месяца. Да вопрос неудобный, но отвечать на него надо.....а не говорить проблемы там - то или проблемы здесь и т.д....а можно скзать прямо, что да наш косяк.... и я никогда не поверю, что всю это работу Вы ведете на альтруистких началах...такого быть не может еще раз: Цитата(Beckham @ 25.01.2013 - 14:19) а 2-ую часть вопроса про отладку можно ответ получить ? а то получается на удобные вопросы отвечаем, неудобные игнорим пока будешь троллить, писать будешь в пустоту. я не трачу свое время на тех, кто мне не интересен как собеседник. тут, это те, кто троллит. Ты в это определение четко попадаешь. Я прямо говорю, мне так проще. сходи почитай что ты писал про меня. подумай. может чего придумаешь я не отвечаю целенаправленно, т.к. все написано выше. старые песни о главном "я честный налоплательщик и хочу знать" - пожалуйста налогоплательщик: есть сайт префектуры, цодд, деп.транспорта - пишите письма с вопросами, вам все ответят в установленном законом порядке. и все на деньги налогоплательщика. все по честному. Финализирую: я в очередной раз своими ответами показал - что хамить и я умею, тут много ума не надо. Троллить меня и петросянить можно и дальше, но ответов на вопросы от этих ников, от меня не будет: пожалуйста, ищите ответы в гос.органах. Те, кому нужно спокойное и конструктивное общение, ведите его изначально так. Я адекватный человек. Но на хамство всегда отвечаю хамством. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 31.01.2013 - 10:26 |
|
|
|
31.01.2013 - 10:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5098 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
|
|
|
|
31.01.2013 - 10:30
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 |
Константин, спасибо за ответы.
Не кажется ли тебе, что, иногда, ты не отвечаешь на хамство, а сам его активно начинаешь? |
|
|
|
31.01.2013 - 10:33
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Константин, а кого и где Вы еще слушаете? Может, "там" слышнее было бы... + Что есть "общественность"? Какие-то организованные группы зеленоградцев?(кроме советов ветеранов и комиссий при управах) Авто-мотоклубы? Общественный фонд поддержки инспекторов ГИБДД? ЗЫ. За эмоциональный всплеск с использованием идиоматических выражений приношу извинения...... |
|
|
|
31.01.2013 - 10:42
|
|
Гости |
Константин, а кого и где Вы еще слушаете? Может, "там" слышнее было бы... я не дегенерат. многие вещи, разумные, выносятся и из форума и из общения и из личных наблюдений и в последнее время из анализа информации с тех.средств которые ставятся. Но слишком много ведомств и самое ужасное ЛЮДЕЙ (с их амбициями и пр.) вовлечены в процесс - их всех надо убедить и т.д. это сложно. очень. поверь. Константин, спасибо за ответы. Не кажется ли тебе, что, иногда, ты не отвечаешь на хамство, а сам его активно начинаешь? ни разу. если смотреть хронологию и историю взаимоотношений, то нет ни одного выпада от меня "просто так". если хронологию не смотреть а брать с середины, то может показаться и такой вариант. но надо смотреть хронологию. :-) + Что есть "общественность"? Какие-то организованные группы зеленоградцев?(кроме советов ветеранов и комиссий при управах) Авто-мотоклубы? Общественный фонд поддержки инспекторов ГИБДД? ЗЫ. За эмоциональный всплеск с использованием идиоматических выражений приношу извинения...... ЗЫ - принимается. нема вопросов. общественность - это аморфное понятие. это "мнение, которое не связано никакой субординацией, политическими и экономическими или дружескими мотивами". если можно так сказать. это попытка объяснить хоть маленькой части общества, что надо менять модель поведения с государством. Его можно заставлять работать - НО пока именно заставлять. там коллосальное количество пассажиров, во власти. и их надо тупо мочить и заставлять работать. [attachment=89835:Scrubs_Zach_Donald.jpg] спасибо:-) поржал:-) рыдали до слез:-) |
|
|
|
31.01.2013 - 10:47
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
Константин, а как же ответить про:
"Как спрогнозировали увеличение трафика через Московский, Сосновую, Юности и Савелковский с Яблоневой?" (с) ПроГолубь. Там же все встанет навечно, уже сейчас пробки адовые. и про треугольник у префектуры - Ах%№нный ответ в духе Вкатаетесь(с) Вам говорят - не видно нихера (у меня две пузотерки со значительной разницей в высоте сиденья, кстати), из обеих нихера не видно. И далеко не мне одному. и далеко не только в этой говнотеме. Далее, пусть не Гера там насрала, ладно, пох кто, но когда кучу говна оттуда уберут? или ждать пока само растает и впитается??? и не видно там именно из-за высокого отбойника, а не из-за кучи, хотя она тоже мешает. А летом там мля еще кустиков насадят, как всегда. 6:30 утра это час-пик?? регулярно стою там в это время, сегодня вообще поток адовый шел, еле вклинился. Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 31.01.2013 - 10:53 |
|
|
|
31.01.2013 - 10:50
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Константин, а как же ответить про: "Как спрогнозировали увеличение трафика через Московский, Сосновую, Юности и Савелковский с Яблоневой?" (с) ПроГолубь. Там же все встанет навечно, уже сейчас пробки адовые. Вот-вот, хотел еще раз напомнить......сейчас жена с Восточки 35 мин в среднем до Плешки едет, пару раз в этом году - больше часа...... |
|
|
|
31.01.2013 - 10:52
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
|
31.01.2013 - 10:53
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
) а что не имеет? а кто об этом знает? все говорят, что имеет:-) Это тебе четкая параллель - что Антонович утащил миллиарды на адаптивке, лежаках и табло. все говорят - значит это так. Так что, правда слямзил что ли?))))))) Даже если бы и имел - продолжая твою аналогию с Заказчиком-подрядчиком - ты удивишься, но в таком ракурсе субподрядчиков у нас аж три)))) А на деле - один, но коллегиальный - и решение одного из трех - не всегда окончательное и бесповоротное. 2) вырванные слова из контекста, и вывернутые как надо писателю, это любимый хинт. "Грит, мол в теме, которая вроде как бы мной худо-бедно ведется, сплошной говносрач и прочая лажа вроде бы об одном и том же, а как по разному звучит:-)) не находишь? Совершенно не нахожу...могу привести то твое сообщение полностью - контекст ни грамма не изменится.... Варианты про "худо-бедно"..."как-нибудь" - навевают на определенные размышления о том, что и модерация может скатиться к тем же принципам.... |
|
|
|
31.01.2013 - 10:59
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 |
отбойник в проекте. убрать? Нет аргументов кроме "неудобно нескольким участникам форума". я на своем пузотере не напрягаюсь, все видно. И его задача - в случае столкновения чтобы с центрального не вынесло на ус круга А давайте там на этом кругу опрос замутим, чтобы узнать неудобно ли только "нескольким участникам форума" или всем, кто там ездит не на КАМАЗе? все ответы в архивах. кури поиск. писать по 10-му разу не буду. Там такие же ответы, поиск уже давным давно весь скурен. Ответа по существу нет и не было. А писать "отвечать не буду, в поиск" по 10 разу конечно не стоит Я адекватный человек. Увы, диалог с вами заставляет считать обратное |
|
|
|
31.01.2013 - 11:28
|
|
Гости |
А давайте там на этом кругу опрос замутим, чтобы узнать неудобно ли только "нескольким участникам форума" или всем, кто там ездит не на КАМАЗе? Там такие же ответы, поиск уже давным давно весь скурен. Ответа по существу нет и не было. А писать "отвечать не буду, в поиск" по 10 разу конечно не стоит Увы, диалог с вами заставляет считать обратное Хочется опрос - пожалуйте. Кто же запретить может. Делай. ГИБДД все устраивает - аварийности нет, т.к. есть снижение скорости и никто не вылетает с уса. Понимание есть процедур и временных лагов от "мне так захотелось" и до "случилось в физике"? Боюсь что нет. У меня есть - я даже думать на эту тему не собираюсь, мне хватило е..ли с солнечной аллеей на протяжении уже 10-ти месяцев. Но там это было критично, тут - просто "мне не удобно". по всему остальному написанному - мне броситься после этого что-то отвечать или отправить в игнор? Вот-вот, хотел еще раз напомнить......сейчас жена с Восточки 35 мин в среднем до Плешки едет, пару раз в этом году - больше часа...... если один баран упорется в корму другому на кругу на московском, то ясен красен накопятся. И попроси жену не ездить через ул.Юности - надо через Савелкинский и центральный. У меня чой-та больше 10-15 минут никогда не получается. Еще, это стандартная психология: за месяц, всегда случается 2-3 раза полная жопа, по естественной причине: ДТП / снег. Транспорт копится минут 40-50, этого достаточно чтобы накопить хренову тучу транспорта, потом аварию убирают и все сдвигаются до естественного препятствия "светофор, круг и т.д." и начинается понос. НО, все остальные дни, когда едет нормально никто не помнит:-) Может поднимем историю с Крюковской эсткадой, в обе стороны? Все стоит, беда, ужас. Ничего, вкатались и едет все. Это и есть управление потоками, есть понимание "за сколько и как" перепустить транспорт в нормальных условиях. Любое ДТП или сломавшаяся машина - это уже беда. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 31.01.2013 - 11:24 |
|
|
|
31.01.2013 - 11:36
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
ГИБДД все устраивает - аварийности нет, т.к. есть снижение скорости и никто не вылетает с уса. откуда там быть аварийности-то? Как раз с таким обзором тут все предпосылки. Аварии, которые там случались - это только терки и догонялки с парой царапин на бамперах. Отбойник картину в этом случае никак не улучшает. Олени и без отбойника приедут в жопу друг другу. Кого этот отбойник отбивать должен на скорости в 10-20 км/ч? Вкопайте там бордюр повыше, машину остановит полюбому. |
|
|
|
31.01.2013 - 11:40
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5098 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
Вкопайте там бордюр повыше, машину остановит полюбому. По бордюрам есть специальная жинка специального человека ( ;) ). Нас спасут только лежаки. И по делу: отбойник ли там мешает или куча говна? Может, в префектуру накалякать, чтоб гера говно не накидывала куда не надо? |
|
|
|
31.01.2013 - 11:52
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
летом скорости подрастут, уверен что у Префектуры случится жесть, попомните мои слова общественники и ГИБДД которых всё устраивает
|
|
|
|
31.01.2013 - 12:02
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 |
|
|
|
|
31.01.2013 - 12:10
|
|
По бордюрам есть специальная жинка специального человека ( И по делу: отбойник ли там мешает или куча говна? Может, в префектуру накалякать, чтоб гера говно не накидывала куда не надо? скажем так, больше мешает отбойник. Куча она как-бы раньше чуток, и перекрывает обзор, когда находишься только в начале и середине разворота, а вот на самом выезде с разворота - уже отбойник мешает, я лично на Калине вижу крыши машин (особенно офигенски их видно в сумерках), отбойник перекрывает полностью свет их фар. на Жыге и крыш почти не видно. |
|
|
|
31.01.2013 - 12:15
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 |
|
|
|
|
31.01.2013 - 12:20
|
|
|
|
|
|
31.01.2013 - 12:30
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
за что десятка? Там же не встречка, просто автобусная полоса и "въезд запрещен". Встречка у 834го: кирпич и одностороннее.А почем проезд просто под кирпич под эстакадой? 5000рэ вроде? Главное под второй кирпич не заехать. Я именно про второй говорил.300 рублей. Ну максимум "выезд на автобусную полосу", 300рэ под кирпич? Хехе, это где такие расценки?
|
|
|
|
31.01.2013 - 12:39
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
Встречка у 834го: кирпич и одностороннее. А почем проезд просто под кирпич под эстакадой? 5000рэ вроде? Я именно про второй говорил. 300рэ под кирпич? Хехе, это где такие расценки? Ну так на одностороннее-то не надо ехать(пятёрка через сберкассу, кстати, а не десятка). А на стоянку автобусов под кирпич будет 300. Где-то тут Цитата Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025 - 14:07 |