![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
разве, не Вы, Константин, на фотках при открытии табло мелькаете, перерезаете ленточку и даете интервью ? Все работы по улучшению и т.д. всегда финансировались из бюджета города, который, пополнается нами -налогоплательщиками. И как один из налогоплательщиков я хотел услышать ответ на вопрос об отладке, на который не могу получить ответ 2 месяца. Да вопрос неудобный, но отвечать на него надо.....а не говорить проблемы там - то или проблемы здесь и т.д....а можно скзать прямо, что да наш косяк.... и я никогда не поверю, что всю это работу Вы ведете на альтруистких началах...такого быть не может еще раз: Цитата(Beckham @ 25.01.2013 - 14:19) а 2-ую часть вопроса про отладку можно ответ получить ? а то получается на удобные вопросы отвечаем, неудобные игнорим пока будешь троллить, писать будешь в пустоту. я не трачу свое время на тех, кто мне не интересен как собеседник. тут, это те, кто троллит. Ты в это определение четко попадаешь. Я прямо говорю, мне так проще. сходи почитай что ты писал про меня. подумай. может чего придумаешь я не отвечаю целенаправленно, т.к. все написано выше. старые песни о главном "я честный налоплательщик и хочу знать" - пожалуйста налогоплательщик: есть сайт префектуры, цодд, деп.транспорта - пишите письма с вопросами, вам все ответят в установленном законом порядке. и все на деньги налогоплательщика. все по честному. Финализирую: я в очередной раз своими ответами показал - что хамить и я умею, тут много ума не надо. Троллить меня и петросянить можно и дальше, но ответов на вопросы от этих ников, от меня не будет: пожалуйста, ищите ответы в гос.органах. Те, кому нужно спокойное и конструктивное общение, ведите его изначально так. Я адекватный человек. Но на хамство всегда отвечаю хамством. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 31.01.2013 - 10:26 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Константин, спасибо за ответы.
Не кажется ли тебе, что, иногда, ты не отвечаешь на хамство, а сам его активно начинаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Константин, а кого и где Вы еще слушаете? Может, "там" слышнее было бы... + Что есть "общественность"? Какие-то организованные группы зеленоградцев?(кроме советов ветеранов и комиссий при управах) Авто-мотоклубы? Общественный фонд поддержки инспекторов ГИБДД? ЗЫ. За эмоциональный всплеск с использованием идиоматических выражений приношу извинения...... |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Константин, а кого и где Вы еще слушаете? Может, "там" слышнее было бы... я не дегенерат. многие вещи, разумные, выносятся и из форума и из общения и из личных наблюдений и в последнее время из анализа информации с тех.средств которые ставятся. Но слишком много ведомств и самое ужасное ЛЮДЕЙ (с их амбициями и пр.) вовлечены в процесс - их всех надо убедить и т.д. это сложно. очень. поверь. Константин, спасибо за ответы. Не кажется ли тебе, что, иногда, ты не отвечаешь на хамство, а сам его активно начинаешь? ни разу. если смотреть хронологию и историю взаимоотношений, то нет ни одного выпада от меня "просто так". если хронологию не смотреть а брать с середины, то может показаться и такой вариант. но надо смотреть хронологию. :-) + Что есть "общественность"? Какие-то организованные группы зеленоградцев?(кроме советов ветеранов и комиссий при управах) Авто-мотоклубы? Общественный фонд поддержки инспекторов ГИБДД? ЗЫ. За эмоциональный всплеск с использованием идиоматических выражений приношу извинения...... ЗЫ - принимается. нема вопросов. общественность - это аморфное понятие. это "мнение, которое не связано никакой субординацией, политическими и экономическими или дружескими мотивами". если можно так сказать. это попытка объяснить хоть маленькой части общества, что надо менять модель поведения с государством. Его можно заставлять работать - НО пока именно заставлять. там коллосальное количество пассажиров, во власти. и их надо тупо мочить и заставлять работать. [attachment=89835:Scrubs_Zach_Donald.jpg] спасибо:-) поржал:-) рыдали до слез:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Константин, а как же ответить про:
"Как спрогнозировали увеличение трафика через Московский, Сосновую, Юности и Савелковский с Яблоневой?" (с) ПроГолубь. Там же все встанет навечно, уже сейчас пробки адовые. и про треугольник у префектуры - Ах%№нный ответ в духе Вкатаетесь(с) Вам говорят - не видно нихера (у меня две пузотерки со значительной разницей в высоте сиденья, кстати), из обеих нихера не видно. И далеко не мне одному. и далеко не только в этой говнотеме. Далее, пусть не Гера там насрала, ладно, пох кто, но когда кучу говна оттуда уберут? или ждать пока само растает и впитается??? и не видно там именно из-за высокого отбойника, а не из-за кучи, хотя она тоже мешает. А летом там мля еще кустиков насадят, как всегда. 6:30 утра это час-пик?? регулярно стою там в это время, сегодня вообще поток адовый шел, еле вклинился. Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 31.01.2013 - 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Константин, а как же ответить про: "Как спрогнозировали увеличение трафика через Московский, Сосновую, Юности и Савелковский с Яблоневой?" (с) ПроГолубь. Там же все встанет навечно, уже сейчас пробки адовые. Вот-вот, хотел еще раз напомнить......сейчас жена с Восточки 35 мин в среднем до Плешки едет, пару раз в этом году - больше часа...... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
) а что не имеет? а кто об этом знает? все говорят, что имеет:-) Это тебе четкая параллель - что Антонович утащил миллиарды на адаптивке, лежаках и табло. все говорят - значит это так. Так что, правда слямзил что ли?))))))) ![]() Даже если бы и имел - продолжая твою аналогию с Заказчиком-подрядчиком - ты удивишься, но в таком ракурсе субподрядчиков у нас аж три)))) А на деле - один, но коллегиальный - и решение одного из трех - не всегда окончательное и бесповоротное. 2) вырванные слова из контекста, и вывернутые как надо писателю, это любимый хинт. "Грит, мол в теме, которая вроде как бы мной худо-бедно ведется, сплошной говносрач и прочая лажа вроде бы об одном и том же, а как по разному звучит:-)) не находишь? Совершенно не нахожу...могу привести то твое сообщение полностью - контекст ни грамма не изменится.... Варианты про "худо-бедно"..."как-нибудь" - навевают на определенные размышления о том, что и модерация может скатиться к тем же принципам.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
отбойник в проекте. убрать? Нет аргументов кроме "неудобно нескольким участникам форума". я на своем пузотере не напрягаюсь, все видно. И его задача - в случае столкновения чтобы с центрального не вынесло на ус круга А давайте там на этом кругу опрос замутим, чтобы узнать неудобно ли только "нескольким участникам форума" или всем, кто там ездит не на КАМАЗе? ![]() все ответы в архивах. кури поиск. писать по 10-му разу не буду. Там такие же ответы, поиск уже давным давно весь скурен. Ответа по существу нет и не было. А писать "отвечать не буду, в поиск" по 10 разу конечно не стоит ![]() Я адекватный человек. Увы, диалог с вами заставляет считать обратное ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
А давайте там на этом кругу опрос замутим, чтобы узнать неудобно ли только "нескольким участникам форума" или всем, кто там ездит не на КАМАЗе? ![]() Там такие же ответы, поиск уже давным давно весь скурен. Ответа по существу нет и не было. А писать "отвечать не буду, в поиск" по 10 разу конечно не стоит ![]() Увы, диалог с вами заставляет считать обратное ![]() Хочется опрос - пожалуйте. Кто же запретить может. Делай. ГИБДД все устраивает - аварийности нет, т.к. есть снижение скорости и никто не вылетает с уса. Понимание есть процедур и временных лагов от "мне так захотелось" и до "случилось в физике"? Боюсь что нет. У меня есть - я даже думать на эту тему не собираюсь, мне хватило е..ли с солнечной аллеей на протяжении уже 10-ти месяцев. Но там это было критично, тут - просто "мне не удобно". по всему остальному написанному - мне броситься после этого что-то отвечать или отправить в игнор? Вот-вот, хотел еще раз напомнить......сейчас жена с Восточки 35 мин в среднем до Плешки едет, пару раз в этом году - больше часа...... если один баран упорется в корму другому на кругу на московском, то ясен красен накопятся. И попроси жену не ездить через ул.Юности - надо через Савелкинский и центральный. У меня чой-та больше 10-15 минут никогда не получается. Еще, это стандартная психология: за месяц, всегда случается 2-3 раза полная жопа, по естественной причине: ДТП / снег. Транспорт копится минут 40-50, этого достаточно чтобы накопить хренову тучу транспорта, потом аварию убирают и все сдвигаются до естественного препятствия "светофор, круг и т.д." и начинается понос. НО, все остальные дни, когда едет нормально никто не помнит:-) Может поднимем историю с Крюковской эсткадой, в обе стороны? Все стоит, беда, ужас. Ничего, вкатались и едет все. Это и есть управление потоками, есть понимание "за сколько и как" перепустить транспорт в нормальных условиях. Любое ДТП или сломавшаяся машина - это уже беда. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 31.01.2013 - 11:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
ГИБДД все устраивает - аварийности нет, т.к. есть снижение скорости и никто не вылетает с уса. откуда там быть аварийности-то? Как раз с таким обзором тут все предпосылки. Аварии, которые там случались - это только терки и догонялки с парой царапин на бамперах. Отбойник картину в этом случае никак не улучшает. Олени и без отбойника приедут в жопу друг другу. Кого этот отбойник отбивать должен на скорости в 10-20 км/ч? Вкопайте там бордюр повыше, машину остановит полюбому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Вкопайте там бордюр повыше, машину остановит полюбому. По бордюрам есть специальная жинка специального человека ( ;) ). Нас спасут только лежаки. И по делу: отбойник ли там мешает или куча говна? Может, в префектуру накалякать, чтоб гера говно не накидывала куда не надо? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
летом скорости подрастут, уверен что у Префектуры случится жесть, попомните мои слова общественники и ГИБДД которых всё устраивает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По бордюрам есть специальная жинка специального человека ( ![]() И по делу: отбойник ли там мешает или куча говна? Может, в префектуру накалякать, чтоб гера говно не накидывала куда не надо? скажем так, больше мешает отбойник. Куча она как-бы раньше чуток, и перекрывает обзор, когда находишься только в начале и середине разворота, а вот на самом выезде с разворота - уже отбойник мешает, я лично на Калине вижу крыши машин (особенно офигенски их видно в сумерках), отбойник перекрывает полностью свет их фар. на Жыге и крыш почти не видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
за что десятка? Там же не встречка, просто автобусная полоса и "въезд запрещен". Встречка у 834го: кирпич и одностороннее.А почем проезд просто под кирпич под эстакадой? 5000рэ вроде? Главное под второй кирпич не заехать. Я именно про второй говорил.300 рублей. Ну максимум "выезд на автобусную полосу", 300рэ под кирпич? Хехе, это где такие расценки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Встречка у 834го: кирпич и одностороннее. А почем проезд просто под кирпич под эстакадой? 5000рэ вроде? Я именно про второй говорил. 300рэ под кирпич? Хехе, это где такие расценки? Ну так на одностороннее-то не надо ехать(пятёрка через сберкассу, кстати, а не десятка). А на стоянку автобусов под кирпич будет 300. Где-то тут Цитата Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 06:41 |