Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
The AGENT
сообщение 8.12.2012 - 21:15

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 21:34) *
утренние циклы вообще не трогались. не трогалось утро и ночь.

что касается правого ряда - странно, у остальных наблюдающих и ездящих пока другие ощущения (с кем удалось пообщаться)и концепция такая была.
именно, что те, кто стоит прямо в правом ряду, уезжает прямо и не мешает потом тем, кто поворачивает на стрелку после погасшего основного зеленого.
через 1-2 недели все устаканится. вкатаются.

а изменением порядка, убрали конфликтный момент "когда с каменки загоралась стрелочка на панфиловский и с панфиловского народ разворачивается обратно в сторону эстакады".
вот там постоянно были тупейки. сейчас, сначала уезжает практически весь транспорт с Каменки, и только потом идет панфиловский.

Ну как не трогались, если я отчетливо помню что как минимум полгода в этом месте первой загоралась стрелка "направо" а потом уже основной. Ты понимаешь что те, кто "прямо" не успели остаются в этом ряду и тормозят тех, у кого горит стрелка "направо"? Я там как никак, каждый день езжу. Концепция говоришь? А давно ли с нарушителями пдд ручкаешься? Или там теперь из правого разрешено прямо ехать, и ты новым циклом этому способствуешь? Вот с какого перепуга твоя концепция разрешает там ехать прямо из правого, если по пдд знаком там разрешено только направо??
Цитата(konctr @ 8.12.2012 - 21:36) *
А как я должен относиться к тому, что при установке лежаков на той же Злобина - и машинки и мураебы Геровские колупались?

так то это не я писал)
Цитата(scor @ 8.12.2012 - 21:48) *
Да не ною я, просто констатирую факты, которые, надеюсь, будут восприняты. Перекресток у Проспекта, да хер с ним, на самом деле вчера жопа там была из-за фуры, который ряд у остальных отняла. НО.

По поводу перекрестка 15, 16, Андреевка. Надо что-то с ним делать.

веришь нет, а мне похер на Андреевку и ее перекрестки

Сообщение отредактировано The AGENT - 8.12.2012 - 21:19

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 8.12.2012 - 21:17
Звезда форума

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 22:05) *
если я отвечаю за принятые решения - то я отвечаю.

И где же ответственность? Внимательно смотрю за всеми темами, и не разу не видел признания хоть о какой-то ошибке и ответственности за решения. Если что-то поехало лучше, то да, это Антонович Конст сделал, он за это в ответе. А если эстакада встает там, где не вставала никогда, то это либо таджики по десять раз кабель рвут, либо дураки врезаются, либо ГАИшники лезут, куда не надо, либо просто культура вождения в стране отвратительная. И если знаки перед новыми лежачими неделю не хотят ставить, то тот, кто торопиться их положить ни за что не отвечает, а виноваты те, кто ездит плохо. Это не называется "я отвечаю", это называется "я отвечаю за удобные решения, а в неудобных виноват кто-нибудь другой".

+Цитировать сообщение
The AGENT

100% яблочник
орден I степени

Цитата(ПроГолубь @ 8.12.2012 - 22:14) *
А есть смысл?

Костя, ведь все кто здесь пишет не парижане, они живут в Зелике, ездят на машинах, автобусах, ходят пешком.......

Тогда вообще непонятно чье мнение и как учитывается?
А чьи выполняются? И как отбираются?

Мне тоже это интересно, кто это - МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА? По мне и по виду принимаемых решений эти люди не большинство а "меньшинство"

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
| Быстрая цитата | Сообщение #144

Гости

Цитата(konctr @ 8.12.2012 - 22:09) *
В общем - понятно....наши денюжки не экономят....грустно...

Другими словами - еще пару снегопадов -и - прощайте лежаки....за которые уплочено наверное немеряно , судя по их количеству и качеству крепления....и опять - все из денюжков налогоплательщиков...

Понимаешь в чем тут дело - по моей основной специальности ко мне за всю жизнь была всего одна претензия - и та по недоразумению
Так может они в выборе професcии ошиблись? Так с какого перепуга я им должен забесплатно что то показывать?
Оне зряплату получают опять таки от меня в том числе...
В общем понятно..."Воруй,Россия!!!" - все как всегда....

Мне так нравятся выводы которые делают даже не пытаясь понять, КАК происходит что то. Простой пример: реконструкция злобина шла в рамках локальных мероприятий. Заказчик ДКР. В данный момент Заказчик не принял работы у исполнителя. А значит раздолбай подрядчик, пока не сдаст объект, будет восстанавливать за свой счет лежаки, уменьшая свою доходность. Цена контракта неизменна. Пока не восстановят - не сдадут объект. Ваши денежки тратятся один раз. Тоже самое по асфальту. Плохое качество - перекладка за счет подрядчика. А все кругом ноют - 10-ть раз меняют за наши деньги. Только улыбку это все вызывает.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 8.12.2012 - 21:20

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(The AGENT @ 8.12.2012 - 22:15) *

А когда областные гаишники скажут - Нам похер Зеленоград, пусть Ленинградка летит! - спокойно утрешься?

Цитата(lohmatiy @ 8.12.2012 - 22:17) *
либо просто культура вождения в стране отвратительная.

Забыл - "не вкатались........."

+Цитировать сообщение
scor
сообщение 8.12.2012 - 21:21

Звезда форума
отличительный знак ZELANорден VI степени

Цитата(The AGENT @ 8.12.2012 - 22:15) *

веришь нет, мне тоже похер, я не с Андреевки, если что.
И если ты через строчки читаешь, то тут с пониманием я тебе ничем не могу помочь...

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 8.12.2012 - 21:28

@

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 22:17) *
Мне так нравятся выводы которые делают даже не пытаясь понять, КАК происходит что то.

К сожалению , наверно я не тому учился на кафедре строительно-дорожных машин , чтобы понять все тонкости строительства и ремонта дорог по нормам и гостам - нужно было учиться строить "по понятиям" - как сейчас и происходит....

Ваши денежки тратятся один раз

Конечно - все просто благотворительностью занимаются....
Вроде из возраста сказок мы все вышли уже???

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 8.12.2012 - 21:29

100% яблочник
орден I степени

Цитата(scor @ 8.12.2012 - 22:21) *
веришь нет, мне тоже похер, я не с Андреевки, если что.
И если ты через строчки читаешь, то тут с пониманием я тебе ничем не могу помочь...

Ты сказал что тебе пофигу на перекресток у Проспекта, я - что мне пофиг на перекресток Андреевки, what's the problem?

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 8.12.2012 - 21:37

Звезда форума

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 21:21) *
а это проблемы Андреевки. уж простите за прямоту. Зеленоград это почему должно трогать?

Потому что Зеленограду тоже бывает надо в Андреевку и наоборот. По аналогии - "Ленинградка в Химках - проблема области, почему Москву должно это волновать?"
Цитата(ПроГолубь @ 8.12.2012 - 22:20) *
А когда областные гаишники скажут - Нам похер Зеленоград, пусть Ленинградка летит! - спокойно утрешься?

Цитата(konctr @ 8.12.2012 - 22:09) *
Понимаешь в чем тут дело - по моей основной специальности ко мне за всю жизнь была всего одна претензия - и та по недоразумениюТак может они в выборе професcии ошиблись? Так с какого перепуга я им должен забесплатно что то показывать?

Яро, неистово поддерживаю. Иначе это всё - "начни с себя". Да начал уже давно, а толку...

А значит раздолбай подрядчик, пока не сдаст объект, будет восстанавливать за свой счет лежаки, уменьшая свою доходность. Цена контракта неизменна. Пока не восстановят - не сдадут объект. Ваши денежки тратятся один раз.

А в какой-то момент подрядчик просто исчезнет, как тот, что строил вторую половину моста от МИЭТа к префектуре? smile.gif

+Цитировать сообщение
a003
сообщение 9.12.2012 - 12:54
Продвинутый новичок
**

Дебильный перекресток сосновая - березовая аллея.

Зеленый на выезд из района загорается одновременно с пешеходным через дорогу. Давить детей можно? Я на зеленый еду.
Нет вечно горящей зеленой стрелки из района направо.

Ну и просто светофор на перекрестке там нахрен не нужен. Без него гораздо проще все проехать.

Про все это писали очень давно. Светофорычу пофиг.

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 9.12.2012 - 13:03

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(a003 @ 9.12.2012 - 13:54) *
Дебильный перекресток сосновая - березовая аллея.

И ногда мне кажется, что все вокруг меня таджики...покажь на карте, где эти улицы пересекаются!

+Цитировать сообщение
a003
сообщение 9.12.2012 - 13:17
Продвинутый новичок
**

Сосновая - озерная в смысле.
Понятно же о чем речь.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 9.12.2012 - 13:28

в вечном поиске

Цитата(a003 @ 9.12.2012 - 14:17) *
Сосновая - озерная в смысле.

Ты мудак и твои мудовые замечания невнятны до крайности Ваше мнение очень важно для нас!

Это щас был пример "ну ведь и так понятно все" smile.gif

Касаемо "без светофора там проще" - вот спасибо. Без светофора там хрен выедешь с озерной нормально, я о светофоре там мечтал года с 2008. А сейчас, когда с озерной вечером все ломятся, это особенно актуально smile.gif

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 9.12.2012 - 14:05

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Тема переросла в холивар.
Конструктива никакого. Обратной связи никакой. Наше мнение никому не интересно. Даже если вопросы адекватные, но неудобные - вас посылают в сад.
Просто вопросы - просто в сад.
Конструктив - всё уже попилено/я так решил/так не будет/городу насрать/идите в жопу, мне к путену (нужное подчеркнуть).
Адекватные ответы на поставленные здесь вопросы? Не, не слышал...

Я соль темы передал сполна? Можно закрывать?

P.S. Потерял интерес к данной теме полностью.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 9.12.2012 - 14:07

в вечном поиске

Собственно, резюме темы такое: Константину, если хочется, чтоб проект не только продолжался, но и поддерживался населением, пора уже нанимать отдельного человека для ответов на вопросы. Ну не юзер-френдли интерфейс у смарт-трафик текнолоджис щас smile.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 9.12.2012 - 14:20
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(a003 @ 9.12.2012 - 13:54) *
Зеленый на выезд из района загорается одновременно с пешеходным через дорогу. Давить детей можно? Я на зеленый еду.
Нет вечно горящей зеленой стрелки из района направо.

Правила подарить?

Цитата
13. Проезд перекрестков
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 9.12.2012 - 14:22
| Быстрая цитата | Сообщение #157

Гости

Цитата(Mick Thunder @ 9.12.2012 - 15:05) *
Тема переросла в холивар.
Конструктива никакого. Обратной связи никакой. Наше мнение никому не интересно. Даже если вопросы адекватные, но неудобные - вас посылают в сад.
Просто вопросы - просто в сад.
Конструктив - всё уже попилено/я так решил/так не будет/городу насрать/идите в жопу, мне к путену (нужное подчеркнуть).
Адекватные ответы на поставленные здесь вопросы? Не, не слышал...

Я соль темы передал сполна? Можно закрывать?

P.S. Потерял интерес к данной теме полностью.

Точнякsmile.gif) можно сносить. Я уже много раз писал: 1) есть конструктив в вопросе - есть конструктив в ответе. 2) наша деятельность не несет в себе идеи исполнения всех Хотелок форумчан, это вам на пробок.нет. 3) я отвечаю, что и почему делается и что и почему не будет сделано в принципе или сейчас. 4) любой отказ, вызывает негатив. НО, именно такая позиция - работаем, тк есть понимание, а не исполняем желания, позволяет делать что то. Отматай на год назад тему и почитай. Все, абсолютно все что делалось, вызывало отторжение и негатив. И что? Надо было слушать? Нет конечно. Приходите на личную встречу и докалывайте КАК надо делать. Так же, как я это делаю, прежде чем что то из изменить. В реале, все по другому происходит. Как правило вопросы снимаются.

+Цитировать сообщение
a003
сообщение 9.12.2012 - 14:32
Продвинутый новичок
**

Цитата(Ep0x @ 9.12.2012 - 15:20) *
Правила подарить?

Пруф из правил? Основной зеленый, не стрелка. Я еду мне на всех пофиг.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 9.12.2012 - 14:40
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(a003 @ 9.12.2012 - 15:32) *
Пруф из правил? Основной зеленый, не стрелка. Я еду мне на всех пофиг.

ты вообще из Москвы выезжал? В регионах, и даже в половине Питера именно так пешеходы и ходят. Тебе горит зеленый, но при повороте ты обязан пропустить. Все же купи книжку с правилами, в пробках почитай, полезно будет.

На том перекрестке налево из двора едет в час по пол машины? Уж можно пропустить пешиков и ехать, в чем проблема? Или ради этого добавить новый цикл и все станет ехать еще хуже?

P.S. Я много из нововведений КА не поддерживаю или не понимаю, но в последнее время мне хочется стать на его сторону и присоединиться оказывая ему посильную помощь... Смотреть как поливают помоями ни за что - обрыдло.

+Цитировать сообщение
o22
сообщение 9.12.2012 - 14:49

Это вам не это...
орден I степени10 лет с форумоморден I степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ep0x @ 9.12.2012 - 14:40) *
и даже в половине Питера именно так пешеходы и ходят

плюсую, летом пугал там кегли московскими повадками

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему