![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37646 ![]() |
ты вообще из Москвы выезжал? В регионах, и даже в половине Питера именно так пешеходы и ходят. Тебе горит зеленый, но при повороте ты обязан пропустить. Все же купи книжку с правилами, в пробках почитай, полезно будет. На том перекрестке налево из двора едет в час по пол машины? Уж можно пропустить пешиков и ехать, в чем проблема? Или ради этого добавить новый цикл и все станет ехать еще хуже? P.S. Я много из нововведений КА не поддерживаю или не понимаю, но в последнее время мне хочется стать на его сторону и присоединиться оказывая ему посильную помощь... Смотреть как поливают помоями ни за что - обрыдло. Повторяю где пруф? Что там в питере меня не волнует. В наших краях я еду на зеленый и мне на все пофиг. А для тех кто едет направо там нет стрелки. Им тоже плохо. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Повторяю где пруф? а что, своими руками никак? 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке. ]]>http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p595]]> © КонсультантПлюс, 1992-2012 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37646 ![]() |
а что, своими руками никак? 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке. ]]>http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p595]]> © КонсультантПлюс, 1992-2012 Про то что с зеленым мне может пешеход идти нигде не написано. В общем давить детей можно. Спасибо буду знать. Цитата к нерегулируемым перекресткам скорее относиться. Неважно сколько там выежает. Место неприятное и неудобное для всех выежающих из района и пешеходов. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты как себе правоприменение представляешь?
Берем любой большой светофорный перекресток. На каждом повороте выискивать и пропускать кегли? Ну там 4 полосы в каждую сторону допустим. Давить однозначно. Оправдают. Ехал на зеленый никого не трогал. А пешеход обязан убедится что его пропускают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
2) наша деятельность не несет в себе идеи исполнения всех Хотелок форумчан, это вам на пробок.нет. 3) я отвечаю, что и почему делается и что и почему не будет сделано в принципе или сейчас. Константин, еще раз, плизз! Если мнения форумчан, это - только "хотелки", то откуда берется мнение "большинства" которое учитывается? Две-три жалобы в префктуру? Совет инвалидов и пенсионеров при управах? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Повторюсь.
утренние циклы вообще не трогались. не трогалось утро и ночь. что касается правого ряда - странно, у остальных наблюдающих и ездящих пока другие ощущения (с кем удалось пообщаться)и концепция такая была. именно, что те, кто стоит прямо в правом ряду, уезжает прямо и не мешает потом тем, кто поворачивает на стрелку после погасшего основного зеленого. через 1-2 недели все устаканится. вкатаются. а изменением порядка, убрали конфликтный момент "когда с каменки загоралась стрелочка на панфиловский и с панфиловского народ разворачивается обратно в сторону эстакады". вот там постоянно были тупейки. сейчас, сначала уезжает практически весь транспорт с Каменки, и только потом идет панфиловский. Ну как не трогались, если я отчетливо помню что как минимум полгода в этом месте первой загоралась стрелка "направо" а потом уже основной. Ты понимаешь что те, кто "прямо" не успели остаются в этом ряду и тормозят тех, у кого горит стрелка "направо"? Я там как никак, каждый день езжу. Концепция говоришь? А давно ли с нарушителями пдд ручкаешься? Или там теперь из правого разрешено прямо ехать, и ты новым циклом этому способствуешь? Вот с какого перепуга твоя концепция разрешает там ехать прямо из правого, если по пдд знаком там разрешено только направо?? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Повторюсь. Ну как не трогались, если я отчетливо помню что как минимум полгода в этом месте первой загоралась стрелка "направо" а потом уже основной. Ты понимаешь что те, кто "прямо" не успели остаются в этом ряду и тормозят тех, у кого горит стрелка "направо"? Я там как никак, каждый день езжу. Концепция говоришь? А давно ли с нарушителями пдд ручкаешься? Или там теперь из правого разрешено прямо ехать, и ты новым циклом этому способствуешь? Вот с какого перепуга твоя концепция разрешает там ехать прямо из правого, если по пдд знаком там разрешено только направо?? Я все написал уже, это в скопированном ответе. Циклы не менялись утром и ночью. Цикл - это продолжительность зеленого. Пофазник - порядок фаз, был изменен. Зачем, я уде написал. То, что что то там разрешает - это твои домыслы. Есть знаки - соблюдай. Или уже забыли как было по рядности проезда пол года назад??? Я ответил на все твои вопросы. Читай пожалуйста. Если не понятно, готов объяснять на след. Встрече. Если она кому то нужна. Константин, еще раз, плизз! Если мнения форумчан, это - только "хотелки", то откуда берется мнение "большинства" которое учитывается? Две-три жалобы в префктуру? Совет инвалидов и пенсионеров при управах? Не передергивай плиз. Есть что то, что бралось из форума и реализовывалось. А есть хотелки - хочу гирлянды знаков, хочу 80 на панфиле. И я обьясняю, почему это хотелки. Хочу тут убрать светофор, а тут поставить, это хотелки. Раньше я ездил за один цикл, а с другого направления люди стояли по 4-6 циклов и мне пофигу, верните назад - это хотелки. Как обидно бы это не звучало. Тк есть транспортная стратегия, и реализовывая ее, 100% опираясь на мнение форумчан, никогда не получилось бы что то сделать. Есть экспертная группа, есть компетенции и есть моделирование. Чтобы что то доказать, не надо тут писать что Антонович - дурак, тк мне на дает ездить заодно включение и далее по тексту. Надо приходить и дискутировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не, у этого тролля бан закончился просто. ![]() ![]() 10 мне 10 лет всего. успокойтесь уже. И не из бана вышел, а просто новый акк. Их еще много. Световорычу на нормальные предложения и сообщения что хреново стало пофиг. Перекресток реала + еще 2 перекрестка в новом городе. + перекресток в 6 с разрешением давить всех. +отбойники не нужные + лежачие по всему городу. Море фигни стало. Зато похвастаться что избавился от пробки, которую сам создал полгода назад это святое. Сделал еще 3 пробки это вкатаетесь. И морду ему разбить нельзя. Возвышенный блин, доверенный. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я все написал уже, это в скопированном ответе. Циклы не менялись утром и ночью. Цикл - это продолжительность зеленого. Пофазник - порядок фаз, был изменен. Зачем, я уде написал. То, что что то там разрешает - это твои домыслы. Есть знаки - соблюдай. Или уже забыли как было по рядности проезда пол года назад??? ну раз так, то с завтрашенго дня начинаю плевать на знаки рядности, раз уж их мало кто соблюдает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Чтобы что то доказать, не надо тут писать что Антонович - дурак, тк мне на дает ездить заодно включение и далее по тексту. Надо приходить и дискутировать. Константин, а разе речь идет не за Зеленоград, который в России находится? Складывается мнение что пора в книгу рекордов нас заносить. Ни одного неверного решения! Если есть замечания - то это или хотелки или не вкатались. Ты правда так считаешь? На совещании у префекта по поводу уборки снега прозвучало -"... и проездов пятой категории — то есть узких дорог с интенсивностью движения менее 200 автомобилей в сутки, не имеющих асфальтового покрытия." Это где у нас такие? ![]() Сообщение отредактировано ПроГолубь - 9.12.2012 - 21:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
за алабушевским кладбищем. дорожка к дачным участкам )).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Отсюда вывод - что перетирать на форуме, что писать на zelao - результат один. Никакого результата. Да ладно, на зелао реагируют и, зачастую, вполне адекватно. Если пишут отписки, пишу ещё. Если пишут, что сделано, но нифига не сделано - пишу ещё с фотографиями. что касается правого ряда - странно, у остальных наблюдающих и ездящих пока другие ощущения (с кем удалось пообщаться)и концепция такая была. именно, что те, кто стоит прямо в правом ряду, уезжает прямо и не мешает потом тем, кто поворачивает на стрелку после погасшего основного зеленого. через 1-2 недели все устаканится. вкатаются. а изменением порядка, убрали конфликтный момент "когда с каменки загоралась стрелочка на панфиловский и с панфиловского народ разворачивается обратно в сторону эстакады". вот там постоянно были тупейки. сейчас, сначала уезжает практически весь транспорт с Каменки, и только потом идет панфиловский. такой же вой будет когда "убьем" прямоходную фазу с Гоголя на Солнечную и загоним всех на разворот под эстакаду. 1-2 недели вой и вопли, а потом вкатаются и будет лучше!:-) Я на том перекрёстке обычно еду с Каменки на новый мост направо или по Каменке прямо от 20 к 18, вот там стало лучше. А по Гоголю начинаю ныть заранее: на Крюковской площади всё заткнётся, если пустить всех под эсткаду. Да и здесь, когда пишут - спасибо, стало зашибись, Костя сразу реагирует - Вот видите! Правильной дорогой идем, товарищи! Если критика, неудовольствия - разу рычание, "мнение двух не волнует", херня, вкатаетесь........ Даже чиновничьего - "Спасибо за обращение! Ваше мнение очень важно для нас!" - ни разу не увидели. А что, чиновники пишут "Спасибо за обращение! Ваше мнение очень важно для нас!"? ![]() Дебильный перекресток сосновая - березовая аллея. ![]() P.S. Я много из нововведений КА не поддерживаю или не понимаю, но в последнее время мне хочется стать на его сторону и присоединиться оказывая ему посильную помощь... Соглашусь Про то что с зеленым мне может пешеход идти нигде не написано. В общем давить детей можно. Спасибо буду знать. Цитата к нерегулируемым перекресткам скорее относиться. Неважно сколько там выежает. Место неприятное и неудобное для всех выежающих из района и пешеходов. Пиши ещё ![]() ну раз так, то с завтрашенго дня начинаю плевать на знаки рядности, раз уж их мало кто соблюдает. Это не обязательно афишировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Приходите на личную встречу и докалывайте КАК надо делать. Так же, как я это делаю, прежде чем что то из изменить. В реале, все по другому происходит. Как правило вопросы снимаются. Костя, когда планируешь новую встречу? Цитата(Ep0x @ 9.12.2012 - 15:40) P.S. Я много из нововведений КА не поддерживаю или не понимаю, но в последнее время мне хочется стать на его сторону и присоединиться оказывая ему посильную помощь... СоглашусьВ большей степени согласен, но вот на счет блоков без освещения и знаков сужения заранее(правда как там сделать знак на кругу - не представляю, все будут орать что за бред) - это всетаки относится к безопасности, так что камень правильно закинут, предложение нужно было адекватное озвучить. Я предложил бы закрыть нах там левую полосу с начала входа в поворот, чтоб небыло ситуации как у меня: Еду как положено с левой полосы налево, справа ещет гонсчег, входим вместе в поворот на <20км/ч(ну не гоночный у меня авто), и тут перед лицом эта хрень, справа гонсчег, благо льда небыло и резина хорошая, оттормозился, вырулил вправо и поехал дальше. Может всетаки закрыть его нафиг, левый ряд тот? Сообщение отредактировано MonsterTruck - 10.12.2012 - 11:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Костя, когда планируешь новую встречу? Соглашусь В большей степени согласен, но вот на счет блоков без освещения и знаков сужения заранее(правда как там сделать знак на кругу - не представляю, все будут орать что за бред) - это всетаки относится к безопасности, так что камень правильно закинут, предложение нужно было адекватное озвучить. Я предложил бы закрыть нах там левую полосу с начала входа в поворот, чтоб небыло ситуации как у меня: Еду как положено с левой полосы налево, справа ещет гонсчег, входим вместе в поворот на <20км/ч(ну не гоночный у меня авто), и тут перед лицом эта хрень, справа гонсчег, благо льда небыло и резина хорошая, оттормозился, вырулил вправо и поехал дальше. Может всетаки закрыть его нафиг, левый ряд тот? Нет, по этому месту абсолютно согласен с возмущением. Неужели трудно хотя бы пластиковый барьер в начале левой разворотной полосы кинуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 12:45 |