Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
a003
сообщение 9.12.2012 - 14:52
Продвинутый новичок
**

Цитата(Ep0x @ 9.12.2012 - 15:40) *
ты вообще из Москвы выезжал? В регионах, и даже в половине Питера именно так пешеходы и ходят. Тебе горит зеленый, но при повороте ты обязан пропустить. Все же купи книжку с правилами, в пробках почитай, полезно будет.

На том перекрестке налево из двора едет в час по пол машины? Уж можно пропустить пешиков и ехать, в чем проблема? Или ради этого добавить новый цикл и все станет ехать еще хуже?

P.S. Я много из нововведений КА не поддерживаю или не понимаю, но в последнее время мне хочется стать на его сторону и присоединиться оказывая ему посильную помощь... Смотреть как поливают помоями ни за что - обрыдло.

Повторяю где пруф?
Что там в питере меня не волнует. В наших краях я еду на зеленый и мне на все пофиг.

А для тех кто едет направо там нет стрелки. Им тоже плохо.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 9.12.2012 - 14:59
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(a003 @ 9.12.2012 - 15:52) *
Повторяю где пруф?

а что, своими руками никак?

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

]]>http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p595]]>
© КонсультантПлюс, 1992-2012

+Цитировать сообщение
a003
сообщение 9.12.2012 - 15:07
Продвинутый новичок
**

Цитата(Ep0x @ 9.12.2012 - 15:59) *
а что, своими руками никак?

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

]]>http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p595]]>
© КонсультантПлюс, 1992-2012

Про то что с зеленым мне может пешеход идти нигде не написано. В общем давить детей можно. Спасибо буду знать.
Цитата к нерегулируемым перекресткам скорее относиться.

Неважно сколько там выежает. Место неприятное и неудобное для всех выежающих из района и пешеходов.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 9.12.2012 - 15:11
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(a003 @ 9.12.2012 - 16:07) *

g.gif А где сказано про регулируемый или нет? Про ВСЕ перекрестки.

Про то что с зеленым мне может пешеход идти нигде не написано. В общем давить детей можно. Спасибо буду знать.

stena.gif

+Цитировать сообщение
a003
сообщение 9.12.2012 - 15:19
Продвинутый новичок
**

Ты как себе правоприменение представляешь?
Берем любой большой светофорный перекресток. На каждом повороте выискивать и пропускать кегли? Ну там 4 полосы в каждую сторону допустим.

Давить однозначно. Оправдают. Ехал на зеленый никого не трогал. А пешеход обязан убедится что его пропускают.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 9.12.2012 - 15:23
Стол, стул, девять...

Цитата(a003 @ 9.12.2012 - 16:19) *
А пешеход обязан убедится что его пропускают.

на нерегулируемом - да. =)

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 9.12.2012 - 15:28

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Антонович Конст @ 9.12.2012 - 15:22) *
2) наша деятельность не несет в себе идеи исполнения всех Хотелок форумчан, это вам на пробок.нет. 3) я отвечаю, что и почему делается и что и почему не будет сделано в принципе или сейчас.

Константин, еще раз, плизз! Если мнения форумчан, это - только "хотелки", то откуда берется мнение "большинства" которое учитывается? Две-три жалобы в префктуру? Совет инвалидов и пенсионеров при управах?

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 9.12.2012 - 15:35

100% яблочник
орден I степени

Повторюсь.
Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 21:34) *
утренние циклы вообще не трогались. не трогалось утро и ночь.

что касается правого ряда - странно, у остальных наблюдающих и ездящих пока другие ощущения (с кем удалось пообщаться)и концепция такая была.
именно, что те, кто стоит прямо в правом ряду, уезжает прямо и не мешает потом тем, кто поворачивает на стрелку после погасшего основного зеленого.
через 1-2 недели все устаканится. вкатаются.

а изменением порядка, убрали конфликтный момент "когда с каменки загоралась стрелочка на панфиловский и с панфиловского народ разворачивается обратно в сторону эстакады".
вот там постоянно были тупейки. сейчас, сначала уезжает практически весь транспорт с Каменки, и только потом идет панфиловский.

Ну как не трогались, если я отчетливо помню что как минимум полгода в этом месте первой загоралась стрелка "направо" а потом уже основной. Ты понимаешь что те, кто "прямо" не успели остаются в этом ряду и тормозят тех, у кого горит стрелка "направо"? Я там как никак, каждый день езжу. Концепция говоришь? А давно ли с нарушителями пдд ручкаешься? Или там теперь из правого разрешено прямо ехать, и ты новым циклом этому способствуешь? Вот с какого перепуга твоя концепция разрешает там ехать прямо из правого, если по пдд знаком там разрешено только направо??

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 9.12.2012 - 15:57

@

ПроГолубь,
Вот чего пристал к человеку? Видишь ведь - "...не царское это дело......"(с)

Цитата(Mick Thunder @ 9.12.2012 - 15:05) *
Я соль темы передал сполна?

Абсолютно....

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 9.12.2012 - 16:22
| Быстрая цитата | Сообщение #170

Гости

Цитата(The AGENT @ 9.12.2012 - 16:35) *
Повторюсь.

Ну как не трогались, если я отчетливо помню что как минимум полгода в этом месте первой загоралась стрелка "направо" а потом уже основной. Ты понимаешь что те, кто "прямо" не успели остаются в этом ряду и тормозят тех, у кого горит стрелка "направо"? Я там как никак, каждый день езжу. Концепция говоришь? А давно ли с нарушителями пдд ручкаешься? Или там теперь из правого разрешено прямо ехать, и ты новым циклом этому способствуешь? Вот с какого перепуга твоя концепция разрешает там ехать прямо из правого, если по пдд знаком там разрешено только направо??

Я все написал уже, это в скопированном ответе. Циклы не менялись утром и ночью. Цикл - это продолжительность зеленого. Пофазник - порядок фаз, был изменен. Зачем, я уде написал. То, что что то там разрешает - это твои домыслы. Есть знаки - соблюдай. Или уже забыли как было по рядности проезда пол года назад??? Я ответил на все твои вопросы. Читай пожалуйста. Если не понятно, готов объяснять на след. Встрече. Если она кому то нужна.

Цитата(ПроГолубь @ 9.12.2012 - 16:28) *
Константин, еще раз, плизз! Если мнения форумчан, это - только "хотелки", то откуда берется мнение "большинства" которое учитывается? Две-три жалобы в префктуру? Совет инвалидов и пенсионеров при управах?

Не передергивай плиз. Есть что то, что бралось из форума и реализовывалось. А есть хотелки - хочу гирлянды знаков, хочу 80 на панфиле. И я обьясняю, почему это хотелки. Хочу тут убрать светофор, а тут поставить, это хотелки. Раньше я ездил за один цикл, а с другого направления люди стояли по 4-6 циклов и мне пофигу, верните назад - это хотелки. Как обидно бы это не звучало. Тк есть транспортная стратегия, и реализовывая ее, 100% опираясь на мнение форумчан, никогда не получилось бы что то сделать. Есть экспертная группа, есть компетенции и есть моделирование. Чтобы что то доказать, не надо тут писать что Антонович - дурак, тк мне на дает ездить заодно включение и далее по тексту. Надо приходить и дискутировать.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 9.12.2012 - 19:47

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Micht @ 9.12.2012 - 20:44) *
Пофиг что забанят
 ! 
Предупреждение:
Мне тоже. RO - 7 дней.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 9.12.2012 - 19:48
| Быстрая цитата | Сообщение #172

Гости

Цитата(Micht @ 9.12.2012 - 20:44) *
Ты "трампапам" и тебе 16 лет. И таки правила почитай, полезно будет.

Пофиг что забанят smile.gif

Да не, у этого тролля бан закончился просто. smile.gif) а так троллит грамотноsmile.gif)

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 9.12.2012 - 19:48

+Цитировать сообщение
a003
сообщение 9.12.2012 - 19:53
Продвинутый новичок
**

Цитата(Антонович Конст @ 9.12.2012 - 20:48) *
Да не, у этого тролля бан закончился просто. smile.gif) а так троллит грамотноsmile.gif)

10 мне 10 лет всего. успокойтесь уже. И не из бана вышел, а просто новый акк. Их еще много.

Световорычу на нормальные предложения и сообщения что хреново стало пофиг.
Перекресток реала + еще 2 перекрестка в новом городе. + перекресток в 6 с разрешением давить всех.
+отбойники не нужные + лежачие по всему городу. Море фигни стало.

Зато похвастаться что избавился от пробки, которую сам создал полгода назад это святое.
Сделал еще 3 пробки это вкатаетесь.

И морду ему разбить нельзя. Возвышенный блин, доверенный.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 9.12.2012 - 20:56

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Антонович Конст @ 9.12.2012 - 17:22) *
Я все написал уже, это в скопированном ответе. Циклы не менялись утром и ночью. Цикл - это продолжительность зеленого. Пофазник - порядок фаз, был изменен. Зачем, я уде написал. То, что что то там разрешает - это твои домыслы. Есть знаки - соблюдай. Или уже забыли как было по рядности проезда пол года назад???

ну раз так, то с завтрашенго дня начинаю плевать на знаки рядности, раз уж их мало кто соблюдает.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 9.12.2012 - 21:47

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Антонович Конст @ 9.12.2012 - 17:22) *
Чтобы что то доказать, не надо тут писать что Антонович - дурак, тк мне на дает ездить заодно включение и далее по тексту. Надо приходить и дискутировать.

Константин, а разе речь идет не за Зеленоград, который в России находится? Складывается мнение что пора в книгу рекордов нас заносить. Ни одного неверного решения! Если есть замечания - то это или хотелки или не вкатались. Ты правда так считаешь?

На совещании у префекта по поводу уборки снега прозвучало -"... и проездов пятой категории — то есть узких дорог с интенсивностью движения менее 200 автомобилей в сутки, не имеющих асфальтового покрытия."

Это где у нас такие? blink.gif

Сообщение отредактировано ПроГолубь - 9.12.2012 - 21:47

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 10.12.2012 - 07:43

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

за алабушевским кладбищем. дорожка к дачным участкам )).

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 10.12.2012 - 09:19

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(lohmatiy @ 8.12.2012 - 21:31) *
Отсюда вывод - что перетирать на форуме, что писать на zelao - результат один. Никакого результата.

Да ладно, на зелао реагируют и, зачастую, вполне адекватно. Если пишут отписки, пишу ещё. Если пишут, что сделано, но нифига не сделано - пишу ещё с фотографиями.

Цитата(Антонович Конст @ 8.12.2012 - 21:34) *
что касается правого ряда - странно, у остальных наблюдающих и ездящих пока другие ощущения (с кем удалось пообщаться)и концепция такая была.
именно, что те, кто стоит прямо в правом ряду, уезжает прямо и не мешает потом тем, кто поворачивает на стрелку после погасшего основного зеленого.
через 1-2 недели все устаканится. вкатаются.

а изменением порядка, убрали конфликтный момент "когда с каменки загоралась стрелочка на панфиловский и с панфиловского народ разворачивается обратно в сторону эстакады".
вот там постоянно были тупейки. сейчас, сначала уезжает практически весь транспорт с Каменки, и только потом идет панфиловский.

такой же вой будет когда "убьем" прямоходную фазу с Гоголя на Солнечную и загоним всех на разворот под эстакаду. 1-2 недели вой и вопли, а потом вкатаются и будет лучше!:-)

Я на том перекрёстке обычно еду с Каменки на новый мост направо или по Каменке прямо от 20 к 18, вот там стало лучше.
А по Гоголю начинаю ныть заранее: на Крюковской площади всё заткнётся, если пустить всех под эсткаду.

Цитата(ПроГолубь @ 8.12.2012 - 22:00) *
Да и здесь, когда пишут - спасибо, стало зашибись, Костя сразу реагирует - Вот видите! Правильной дорогой идем, товарищи!

Если критика, неудовольствия - разу рычание, "мнение двух не волнует", херня, вкатаетесь........
Даже чиновничьего - "Спасибо за обращение! Ваше мнение очень важно для нас!" - ни разу не увидели.

А что, чиновники пишут "Спасибо за обращение! Ваше мнение очень важно для нас!"? ohmy.gif

Цитата(a003 @ 9.12.2012 - 13:54) *
Дебильный перекресток сосновая - березовая аллея.

crazy.gif

Цитата(Ep0x @ 9.12.2012 - 15:40) *
P.S. Я много из нововведений КА не поддерживаю или не понимаю, но в последнее время мне хочется стать на его сторону и присоединиться оказывая ему посильную помощь...

Соглашусь

Неважно сколько там выежает. Место неприятное и неудобное для всех выежающих из района и пешеходов.

Пиши ещё megalol.gif

Цитата(The AGENT @ 9.12.2012 - 21:56) *
ну раз так, то с завтрашенго дня начинаю плевать на знаки рядности, раз уж их мало кто соблюдает.

Это не обязательно афишировать smile.gif

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 10.12.2012 - 11:12

cantator
орден VI степени

Цитата(Антонович Конст @ 9.12.2012 - 15:22) *
Приходите на личную встречу и докалывайте КАК надо делать. Так же, как я это делаю, прежде чем что то из изменить. В реале, все по другому происходит. Как правило вопросы снимаются.

Костя, когда планируешь новую встречу?

Цитата(SergeАnt @ 10.12.2012 - 10:19) *
Цитата(Ep0x @ 9.12.2012 - 15:40)
P.S. Я много из нововведений КА не поддерживаю или не понимаю, но в последнее время мне хочется стать на его сторону и присоединиться оказывая ему посильную помощь...
Соглашусь

В большей степени согласен, но вот на счет блоков без освещения и знаков сужения заранее(правда как там сделать знак на кругу - не представляю, все будут орать что за бред) - это всетаки относится к безопасности, так что камень правильно закинут, предложение нужно было адекватное озвучить. Я предложил бы закрыть нах там левую полосу с начала входа в поворот, чтоб небыло ситуации как у меня: Еду как положено с левой полосы налево, справа ещет гонсчег, входим вместе в поворот на <20км/ч(ну не гоночный у меня авто), и тут перед лицом эта хрень, справа гонсчег, благо льда небыло и резина хорошая, оттормозился, вырулил вправо и поехал дальше.

Может всетаки закрыть его нафиг, левый ряд тот?

Сообщение отредактировано MonsterTruck - 10.12.2012 - 11:14

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 10.12.2012 - 12:22

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(MonsterTruck @ 10.12.2012 - 12:12) *
Костя, когда планируешь новую встречу?

Соглашусь

В большей степени согласен, но вот на счет блоков без освещения и знаков сужения заранее(правда как там сделать знак на кругу - не представляю, все будут орать что за бред) - это всетаки относится к безопасности, так что камень правильно закинут, предложение нужно было адекватное озвучить. Я предложил бы закрыть нах там левую полосу с начала входа в поворот, чтоб небыло ситуации как у меня: Еду как положено с левой полосы налево, справа ещет гонсчег, входим вместе в поворот на <20км/ч(ну не гоночный у меня авто), и тут перед лицом эта хрень, справа гонсчег, благо льда небыло и резина хорошая, оттормозился, вырулил вправо и поехал дальше.

Может всетаки закрыть его нафиг, левый ряд тот?

Нет, по этому месту абсолютно согласен с возмущением. Неужели трудно хотя бы пластиковый барьер в начале левой разворотной полосы кинуть?

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 10.12.2012 - 12:31

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(SergeАnt @ 10.12.2012 - 13:22) *
Неужели трудно хотя бы пластиковый барьер в начале левой разворотной полосы кинуть?

Сказано - по ГОСТУ! Три "помойки" в один б.блок - норма!

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему