![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
у префекта спросите почему он зеленоградских уборщиков кинул чистить Ленинградку! Если бы я (и многие другие) понимал бы что это за фирма и что она делает. Поэтому и был адресован вопрос Антоновичу. Интересно же... и как вижу не только мне.
а то что Антонович имеет непосредственное отношение к Смарт технолоджиз разве недостаточно? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Если бы я (и многие другие) понимал бы что это за фирма и что она делает. Поэтому и был адресован вопрос Антоновичу. Интересно же... и как вижу не только мне. Я так подозреваю Smart Traffic Technologies очень неспроста занимается светофорами в Зелике и округе. как они сами себя позиционируют - помогают избавиться от пробок и завоевать доверие у власти |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Если бы я (и многие другие) понимал бы что это за фирма и что она делает. ]]>Что мешает?]]> Ну и ]]>десерт]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
А мне это там понравилось.
]]>http://www.smarttrafic.ru/projects/zelenograd.html]]> • оптимизация - 26 проблемных перекрестков; • заменено 19 контроллеров на современные модели; • срок исполнения – 4 месяца; • рост скорости потока – 25% (в среднем); • срок эксплуатации в новом режиме - с 09.2011; • снижение тяжких ДТП и смертельных исходов – 40%; • дополнительный результат – отказ от выделенных полос; • отказ от ручного регулирования дорожного движения сотрудниками ГИБДД; • рост доверия к власти за 6 месяцев – 35% |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
интересно, в каком эквиваленте измерялось "доверие"? Вот в ]]>каком]]>:В целом, уменьшение пробок ведет к увеличению свободного времени граждан, что положительно влияет на их настроение и, как следствие, повышает их доверие к власти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
А мне это там понравилось. ]]>http://www.smarttrafic.ru/projects/zelenograd.html]]> • оптимизация - 26 проблемных перекрестков; • заменено 19 контроллеров на современные модели; • срок исполнения – 4 месяца; • рост скорости потока – 25% (в среднем); • срок эксплуатации в новом режиме - с 09.2011; • снижение тяжких ДТП и смертельных исходов – 40%; • дополнительный результат – отказ от выделенных полос; • отказ от ручного регулирования дорожного движения сотрудниками ГИБДД; • рост доверия к власти за 6 месяцев – 35% Это все делается на деньги иностранных венчурных инвесторов. Власть и распил бюджетов тут совсем не при чем. Верьте мне. Оттуда же. Выделение не мое. Цитата Главным итогом нашей работы будет реальное увеличение пропускной способности дорожно-транспортной сети, а также рост средней скорости транспортного потока, что, в свою очередь, приведет к следующим положительным результатам: • увеличение свободного времени у жителей городов; • соблюдение графика движения общественного транспорта, при этом можно будет отказаться от использования выделенных полос; • возможность освободить личный состав ГИБДД от ручного регулирования светофорных объектов; • как следствие, у сотрудников появится больше времени на выявление и профилактику нарушителей ПДД; • как показывает статистика, это приведет к снижению смертности и аварийности на дорогах В целом, уменьшение пробок ведет к увеличению свободного времени граждан, что положительно влияет на их настроение и, как следствие, повышает их доверие к власти. ]]>http://www.smarttrafic.ru/social.html]]> Сообщение отредактировано a006 - 17.03.2013 - 14:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
• рост доверия к власти за 6 месяцев – 35% Раньше власти верили только Префект и заместители, ну и члены ихсемей. Сейчас еще руководство СмартТрафик и приближенные. Было 20, стало 27 жителей Зеленограда, доверяющих властям. Вот и рост на 35 % ![]() По теме, на днях обратил внимание на безумно нарисованную разметку с Солнечной на Панфиловский. До этого не понимал, чего поток так коматозит. Поток со второй полосы вынужден встраиваться в поток с третьей, откуда по желанию народ может перестраиваться в полосу, появляющуюся после пешеходного перехода ниоткуда. Надо линиями 1.7 нарисовать загиб полос, чтобы третья полоса уходила налево, а средняя продолжалась, тоже со смещением. Понятно, что это временная проблема, но разделительный островок же нарисовали по которомй со второй полосы вынуждены влазить на перешеек. Правда, у нас на разметку никто не смотрит. Еще до расширения Панфиловского я пытался ездить по разметке на яйце у Болдова ручья. Сильные впечатления были (когда там на подъездах между полосами были сплошные) ![]() |
|
|
![]()
|
|
кладу на такую разметку. Я по пьяни кисточкой лучше рисую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
весной перерисуют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алилуйя, наконец-то увеличили циклы зеленого на Панфиловском проспекте у ТЦ Панфиловский, и в сторону Ленки и в сторону Крюково
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А на перекрёстке у суда тоже фазы изменили? Вчера вечером около восьми(когда основные пробки уже рассосались) новый мост в сторону нового города стоял начиная от середины, даже дальше серидины. Сегодня утром в 8-30, хвост начинался от остановки "путепровод", хоят в это время всегда светофор проезжал на первый зелёный, ну изредка на второй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на перекрёстке у суда тоже фазы изменили? Вчера вечером около восьми(когда основные пробки уже рассосались) новый мост в сторону нового города стоял начиная от середины, даже дальше серидины. Сегодня утром в 8-30, хвост начинался от остановки "путепровод", хоят в это время всегда светофор проезжал на первый зелёный, ну изредка на второй. Не знаю насчет циклов, но последние 2 дня наблюдаю там жесткую жопу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 12:17 |