![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Помечусь тута, ибо воображения не хватает: Скажите, Други, какой мудак придумал порядок следования снегоочистительной (плавильной) техники "лесенкой без разрывов" типа но пасаран? Да вырастут у этого ублюдка яйца на пятках, что бы наступать больно было... Это что, типа всё для народа? Кучкуйтесь и ползите на ровном месте?...
Сегодня утром с Айропорта до Водного плёлся минут 25 в куче таких же радостных, как и я, ездунов, за "лесенкой" из снегоубощиков (что б им) со злорадно улыбающимися рожами... .... В районе Речного перепрыгнул через себя, остановился, залепил снегом по циферке на номерах и поехал, как нужно было мне... Не-на-ви-жу ублюдов, придумывающих новые идиотизмы, такие как, на пример, "бутылочное горлышко" у МИЭТа в месте сломавшейся колбасы: из 4 в 2 - верх инженерной мысли... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
у МИЭТа ваще народ прифигел, одну полосу сегодня заставили и на мост только одна осталась...так какой-то кретин то ли на Гетце то ли на Пыже бросил свое корыто в оставшемся левом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
у МИЭТа ваще народ прифигел, одну полосу сегодня заставили и на мост только одна осталась... оно так ежедневно. там полный пинцет. Мало того что временной разметки нет и по моему не было, кто как ехать должен не понятно, так еще и машин тонны. Я тут на днях с гоголя на солнечную через крюково рванул. Блиан, честно, если бы я был не местный - поехал бы в автобусный карман потому что по дороге машины наставлены так что даже не видно где поворот и стоят прямо по разметке, а ты их объезжаешь уже по "островку безопасности". Ну полный пипец. И где, пилять, парконы ваши? =) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Не знаю кто куда глядит, но из-за машин припаркованных слева и справа у остановки миэт, я сегодня от 16 микрорайона до 6 микрорайона ехал 1 час 20 минут утром. Жесть... Стоял от Крюково до МИЭТА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
у МИЭТа ваще народ прифигел, одну полосу сегодня заставили и на мост только одна осталась...так какой-то кретин то ли на Гетце то ли на Пыже бросил свое корыто в оставшемся левом ![]() Присоединяюсь к гневным постам. Они б ещё на мосту в крайних правых рядах стали парковаться. Хитроумных развелось - прям каждый второй у клюшек и ангстрема. Создали конец света в отдельно взятом месте. А другие страдают. Плюс ещё пешеходы, особенно сайгаки из ГЕРы, снующие в этом месте из-за машины, припаркованных в бутылочном горлышке и слева, и справа... Где эти ![]() И где наш ЧОКОБДД? Не знаю кто куда глядит, но из-за машин припаркованных слева и справа у остановки миэт, я сегодня от 16 микрорайона до 6 микрорайона ехал 1 час 20 минут утром. Жесть... Стоял от Крюково до МИЭТА. Антон, это во сколько конкретно? А ещё сегодня в районе шести вечера был коллапс от круга в 8 до Орги-Шафрана - тройные догонялки на светофоре... |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Антон, это во сколько конкретно? Выехал в 8:20, приехал в 9:40. Думал ДТП где то, а вот нет. Держат круги в 8 районе, далее светофор у авто49, далее следующий светофор, а потом у разворотного круга в миэте образована одна полоса (горлышко) из-за припаркованного слева строительного автобуса, пары легковушек, тоже справа. К черту - сегодня попробую через панфиловский поехать в 6-ой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34311 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
говорят дтп вчера утром на ангстремовском кругу было - автобус, камаз, и еще что-то. От Крюково до МИЭТ с 9-00 до 9-40 ехал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Присоединяюсь к гневным постам. Они б ещё на мосту в крайних правых рядах стали парковаться. Ну вообще в начале моста(со стороны клюшки) последнюю неделю наблюдаю таких "умников" Выехал в 8:20, приехал в 9:40. Думал ДТП где то, а вот нет. А вот да! первое ДТП было прям на светофоре, который ближе к афро49. Паркетник и универсал стояли-стояли да разъехались. До них ехал 20 минут от светофора что при подъеме на мост с круга(ул.радио). Второе ДТП было на кругу МИЭТ. Автобус+4 легковушки(стояли на аварийке за автобусом, возможно не участники)+камаз+2 ДПС типа "маршрутка"+2 ДПС типа чпокус. Ну понятно дело что перегородила эта стайка все кроме одной полосы, в которой на пит-стоп останавливались автобусы. Время в пути от афро49 до моста через сходню - 40 мин. говорят дтп вчера утром на ангстремовском кругу было - автобус, камаз, и еще что-то. От Крюково до МИЭТ с 9-00 до 9-40 ехал ![]() так точно! |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Ребят, давайте дружно организованно за..бем гмбдд по этому вопросу(я про МИЭТ). обращений 10 они точно не оставят без внимания. По телефону, потому что письма идут долго. Действительно охерели эти ленивые наглые жирные жопы.
По какому из номеров номеру звонить нужно? Цитата +7 (499) 733-02-88
+7 (499) 733-09-22 - Секретарь +7 (499) 717-79-32 - Зам.начальника +7 (499) 733-03-44 - Дежурная часть +7 (499) 733-04-10 - Дежурная часть +7 (499) 733-17-11 +7 (499) 733-11-33 - Группа по исполнению административного законодательства +7 (499) 733-90-44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Тсссс!! Пусть мигает, зато пробок нет, как раньше всё! В жопу этот светофор. Таки да! Уже неделю не работает стрелка для поворота с озерной направо ![]() Очень скучное видео прилагается, его можно только Антоновичу и приближенным в принципе смотреть, я честно простояла целый цикл, стрелки так и не увидела. нудятина А вот для привлечения внимания как пилят елочки, только я там ойкаю) можно посмотреть Сообщение отредактировано Zzest - 22.03.2013 - 16:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Второе с ограниченным доступом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Офигеть. Так вот чего там ленточки натянуты по краю леса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Уже неделю не работает стрелка для поворота с озерной направо ![]() Очень скучное видео прилагается, его можно только Антоновичу и приближенным в принципе смотреть, я честно простояла целый цикл, стрелки так и не увидела. В начале недели ехал с Элмы на Сосновую с левым поворотом - при мне в соседнем ряду водитель Газели матерно объяснял водительнице впередистоящего соляриса с "!" на корме о том, что стрелка не работает, а она, уважаемая и очень добропорядочная дама, могла бы и осмелиться проехать направо. Девушка не ехала, загорелся зелёный для всех, кроме неё... Чем дело кончилось - не знаю. Думаю, что озверевший газелист объезжал её слева... А вот для привлечения внимания как пилят елочки, только я там ойкаю) Красава! Не челябинский метеорит, но тоже эффектно падает! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 18:23 |