![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Это как? Они там демонтированы после открытия нового старого моста, какая дислокация? Что-то все чаще у нас народ параноит и боится нелепого развода. Это так: знака нет, а он должен быть или наоборот. На профильных автофорумах подобных тем - навалом. Насколько я помню ещё недавно (буквально месяц...два назад) они там были, а потом вдруг резко пропали, а камера появилась. Вот это меня и напрягло. Хотя, может, я просто не обращал на них внимания... Я этого тоже не понимаю. Нет разметки - обгоняй. То что она там должна быть тебя никак не волнует. Это понятно, но судьи и ИДПС у нас это не всегда хотят понимать... Ладно, я для себя вопрос выяснил. Всем спасибо, все свободны ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 27.03.2013 - 09:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
их нет год точно. Не месяц два, дааавно нет. Уж скоро как два года ![]() Сегодня какой-то чудак возле клюшки умудрился вторым рядом припарковаться, в итоге на широкой, почти что четырёхполосной дороге осталась только одна полоса для проезда, а три оставшихся ряда были заставлены, это же вообще ахтунг какой-то. Константин, есть ли какая-то возможность повлиять на ГИБДД, чтобы они там хоть иногда таких дятлов разгоняли? Сейчас решаем сЦафап вопрос о запуске там маршрута парконов. Есть бюрократические заморочки. Но вопрос у нас на контроле, значит результат будет быстрей, чем это по обычным процедурам. В разы быстрей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уж скоро как два года ![]() Цитата В теплое время года на Крюковской эстакаде будут снимать ограничение скорости 40 км/ч, а в пяти местах на дорогах города появятся новые «лежачие полицейские». Такое решение было принято 2 августа комиссией по улучшению условий движения транспорта и безопасности дорожного движения в Зеленограде, сообщил Инфопорталу представитель общественности в составе этой комиссии Константин Антонович. Это ограничение на Крюковской эстакаде будет сниматься в весенне-осенний период, но в «зимний» сезон знаки ограничения скорости 40 км/ч будут возвращаться на мост вместе со знаками «Скользкая дорога». Есть что сказать на этот счёт или знаки сняли окончательно на весь год? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Есть что сказать на этот счёт или знаки сняли окончательно на весь год? знака нету больше полутора лет, ни зимой, ни летом езжу там 75-80 каждый день, ничего не приходит а вот ]]>эта камера]]> меня напрягает тоесть не сама камера, а выставленные знаки ограничения скорости (50, 40), которые забыли убрать пол года назад. ну ничего, там тоже 75-80, и пока тихо |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а вот ]]>эта камера]]> меня напрягает Я давно уже писал про эти забытые знаки, все руки отковырять их не доходят. А висят они больше года как мне кажется.тоесть не сама камера, а выставленные знаки ограничения скорости (50, 40), которые забыли убрать пол года назад. ну ничего, там тоже 75-80, и пока тихо |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
мне префектура по этим знакам написала, что они стоят в связи с ремонтными работами по перекладке коммуникаций, и батальон ГИБДД считает их стоящими на своем месте.
где там стройка, не понятно |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
мне префектура по этим знакам написала, что они стоят в связи с ремонтными работами по перекладке коммуникаций, и батальон ГИБДД считает их стоящими на своем месте. где там стройка, не понятно Чтобы закрыть раз и навсегда вопрос: стрелки настроены на ограничение 60. Временное ограничение в связи со стройкой не учитывается. После окончания реконструкции солнечной и моста через сходню, там будет ограничение 60 и будут установлены комплексы фиксации нарушений скоростного режима. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 ![]() |
... где там стройка, не понятно Стройка идет вдоль Панфиловского от КНС за Дворцом творчества в сторону Крюково. Канализаторщики нарыли ям через каждые сто метров и периодически там что-то делают. К ямам заезжают экскаватор и самосвалы, подвозят трубы. В лесочке работают очень близко к Панфиловскому. Вот из-за этого знаки и повесли. Пока канализаторщики не доделают, знаки не снимут. Делают уже года два и, судя по всему, еще столько же делать будут. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Тоже интересует этот вопрос. Хуже Солнечной дороги только в Сходне. Причем попыток что-то улучшить в состоянии дороги - никаких. Во во... даже банальной временной разметки нет. Как выезжаешь с моста к миэту хер поймешь где едешь - в своем ряду, в соседнем или вообще на встречке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 05:54 |