![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37646 ![]() |
Нормальный человек там успеет остановится и перестроится, а разбитые машины гонщиков меня не волнуют.
Установка предупреждающих знаков на 186 место по приоритету. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Нормальный человек там успеет остановится и перестроится, а разбитые машины гонщиков меня не волнуют. Установка предупреждающих знаков на 186 место по приоритету. (с) Ну так я не спорю, и в описании написал. К сожалению, в нашей жизни не все зависит от "нормального человека", еще есть ряд факторов. Напрмер когда пробивают разделительные ограждения и влетают тебе в бочину со встречки, НО это ведь не повод не ставить разделительные ограждения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
По какому ГОСТу те знаки? Где обязательная импульсная стрелка?
Для всех, кому это не нравится Ати Москвы или Зеленограда в помощь... |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Костя, наверное на повышение пошел, после встречи с ВВП.............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А что новенького на Солнечной, после ночных работ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
массажист? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
А что новенького на Солнечной, после ночных работ? Перенесли, оказывается, на ночь с 11 на 12-е. Учебная тревога... Вон, зеленоград.ру информирует: Цитата Перекрытие Солнечной аллеи перенесли на сутки
Проезд личного автотранспорта по Солнечной аллее закроют сегодня с 23:00. Движение возобновится завтра утром, с 9:00 до 10:00. Об этом Zelenograd.ru сообщили в ГИБДД Зеленограда. Закрыть проезд ]]>планировалось сегодня ночью]]>, однако «переносится по техническим причинам». Перекрытие движения связано с ]]>реконструкцией Солнечной аллеи]]>: ночью будут производиться сложные строительные работы на участке от МИЭТа до остановки «9 микрорайон». Автобусы и маршрутки будут ходить как обычно — запрет распространяется только на личный транспорт. В местах перекрытия проезда будут выставлены экипажи дорожно-патрульной службы. ГИБДД округа просит автомобилистов проявить понимание и заранее спланировать маршруты движения. Сообщение отредактировано Corro! - 11.12.2012 - 09:50 |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Костя, когда планируешь новую встречу? Соглашусь В большей степени согласен, но вот на счет блоков без освещения и знаков сужения заранее(правда как там сделать знак на кругу - не представляю, все будут орать что за бред) - это всетаки относится к безопасности, так что камень правильно закинут, предложение нужно было адекватное озвучить. Я предложил бы закрыть нах там левую полосу с начала входа в поворот, чтоб небыло ситуации как у меня: Еду как положено с левой полосы налево, справа ещет гонсчег, входим вместе в поворот на <20км/ч(ну не гоночный у меня авто), и тут перед лицом эта хрень, справа гонсчег, благо льда небыло и резина хорошая, оттормозился, вырулил вправо и поехал дальше. Может всетаки закрыть его нафиг, левый ряд тот? встреча - наверное, до нового года точно. место - если все ок, то будет мега место:-) по поводу этого несчастного левого ряда - спецом проехал темной ночью:-) видно, стоит пульсирующая стрелка - тока по ходу аккумул. спи..ли особо одаренные водятлы. покупать каждый день новый?:-) радует то, что уже 3-ю страницу идет обсуждение вопроса "есть много знаков или мало, на дороге которая вся в знаках и ограничением 40", а не других вопросов:-) говорит о том, что накал страстей смещается в сторону мелких вопросов "красоты". Надо Антоновича там поджать, чтоб ощутил всю суть происходящего? ![]() поихали:-) По какому ГОСТу те знаки? Где обязательная импульсная стрелка? Для всех, кому это не нравится Ати Москвы или Зеленограда в помощь... импульсная есть - аккумуляторы тырят. делать то чаго?:-) Костя, наверное на повышение пошел, после встречи с ВВП............. с чем связано изречение? А что новенького на Солнечной, после ночных работ? а чо с ней? истерички поистерили, остальные пожали плечами. работы будут сегодня. до 6-6.30 должны уйти с проезжей части. посмотрим. Сейчас по радио слышал им всем выдали Пойду в доверенные лица доверенного лица. ![]() ну хоть ты-то не бубни?:-) что мне мешало последний год с тобой здороваться?:-) массажист? =) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Константин!
А есть ли техническая возможность совместить все эти приблуды светофорные с "яндекс-пробками". дабы видеть реальную картину. Когда-то про эту полову связь что-то писали. увы, не помню, что и где. Что-то мне подсказывает, что если вокруг симафора все красное, значит все в равном положении и всем счастья кусок достался одинаковый. Я не прав? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Это к чему? Я просто интересовался у проезжавших, что сделали за ночь и не нарисовалась ли где новая жоппа, в виде блоков.... а, сорри. ничего не перекрывали сегодня. с сегодня на завтра будет. Константин! А есть ли техническая возможность совместить все эти приблуды светофорные с "яндекс-пробками". дабы видеть реальную картину. Когда-то про эту полову связь что-то писали. увы, не помню, что и где. Что-то мне подсказывает, что если вокруг симафора все красное, значит все в равном положении и всем счастья кусок достался одинаковый. Я не прав? будет отдельный ресурс, на котором будут данные. удастся ли поженить "ужа с ежом", пока не знаю. все щеки раздувают. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37646 ![]() |
радует то, что уже 3-ю страницу идет обсуждение вопроса "есть много знаков или мало, на дороге которая вся в знаках и ограничением 40", а не других вопросов:-) говорит о том, что накал страстей смещается в сторону мелких вопросов "красоты". Я офигел(культурно выражаясь) от такой интерпретации. Ждем победного рапорта от доверенного, начальника итд. Народ доволен. Хочет еще светофоров, стрелок и лежачих. Пойдет на повышение однозначно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
работы будут сегодня. до 6-6.30 должны уйти с проезжей части. посмотрим. Константин, правильно понимаю, что геровцы хотят сфинишировать, а гиббд - открыть Солнечную для личного автотранспорта до начала часа-пик? Указание сверху? Просто думаю, во сколько ехать на работу и на чём. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Константин, правильно понимаю, что геровцы хотят сфинишировать, а гиббд - открыть Солнечную для личного автотранспорта до начала часа-пик? Указание сверху? Просто думаю, во сколько ехать на работу и на чём. Указание и простая логистика. Перекрытие связанно с тем, что надо перекидывать две здоровенные балки для пешеходника у миэта. Сегодня, машины не успели дойти, одна банально сломалась. Ждем сегодня. Окончание перекрытия будет точно до 07.00 при самых плохих раскладах. Если машины не успеют дойти до 24.00, те уже нельзя будет успеть к 07.00, перекрытие будет перенесено еще на сутки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
а нет ли информации, будут ли убраны ракушки с территории между домами 1535-1524-1528
]]>http://maps.yandex.ru/?um=zAGN5Tgv9FzLAtWA...t83Dz&l=sat]]> совсем недавно висело объявление, что ракушки будут снесены но что-то пока стоят... хочется парковку для всех на этом месте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
импульсная есть - аккумуляторы тырят. делать то чаго?:-) кого волнуют чужие проблемы? Есть обязаловка - метод исполнения не забота обывателя. Пусть делают железный ящик, прикручивают его к блоку анкерами и туда ставят аккум. Стрелки то еще не тырят? =) И я уже вопрошал, что за белые ящики с квадратными антеннами висят над дорогами по всему городу? |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Народ доволен. Хочет еще светофоров, стрелок и лежачих. Ну ты делаешь "всем смешно". Думай трезво, а не с точки зрения "пешком ходят лохи". Пример - ул Андреевка - расширили до трех полос - это хорошо? После расширения встал вопрос - как её переходить? Ибо летать там стали "газ в пол" + два ряда движения, если один из рядов тормозит пропуская пешехода, то едущие сзади спиди-гонщики делают лосиную переставку, объезжая тормозящих лохов и собирая пешеходов, которых лохи пропускали. Что делать ? Положили ИДН - чтобы спиди-гонщики свой пыл умерили - опять плохо. Предлагай свои предложения. встреча - наверное, до нового года точно. место - если все ок, то будет мега место:-) Константин, вопрос: коллеги страшным шёпотом доложили слух: на выезде из ТВЗ ОЭЗ МИэт будут делать светофор в том числе с левым поворотом. Это правда? Сделать им разгонную полосу и полосу торможения. Причем так, чтобы нельзя было пулять через этот карман насквозь. И я уже вопрошал, что за белые ящики с квадратными антеннами висят над дорогами по всему городу? Либо камеры, либо датчики движения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 17:41 |