![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А уборочная техника где будет пролезать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Если там когда-то было только пешеходное движение далеко не значит, что сейчас должно быть так же, машин стало в разы больше и их надо куда-то девать и людям надо где-то собираться. У пешиков есть парк замечательный, а сделали опять какое-то однобокое решение, ничего не предложив взамен.
А вобще, давайте все как раньше сделаем, а? Запоры вместо солярисов и волги вместо мб, по цене аналогичной нормальным машинам, дороги по полосе в каждую сторону и автобусы-селедки, чего нет-то? А визги резины они и дальше будут, просто вопрос где: вы доя молодежи сделали что-то, чтобы эти визги не случались на центральной площади? Нет? Ну тогда не бздите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
Скопировано из блога, откуда текст уже удален: Цитата Да-а-а, Костя! Какую теорию замутил! Негатив американский приплёл (в духе времени). И все ради оправдания явно непродуманного, оскорбительного для горожан поступка. Я говорю не о том, что проезд перекрыли. Речь о том, КАК это сделали. Мне, например, неприятно видеть такое в культурном и административном центре города. Это меня унижает. А вас, народ?! Неужели вы согласны с таким отношением к себе? Сегодня блоки, завтра колючая проволока... А ведь праздник впереди, гости приедут, люди фотографироваться будут на фоне этих "малых архитектурных форм" (наверняка не согласованных с архитектором города). Украсили, называется, парк Победы к празднику Победы. Типа подарок от администрации ветеранам и горожанам... Очень хотелось, Костя, в резком тоне всё это высказать, с руганью и оскорблениями. Но я этого делать не буду: мне кажется, ты просто болен... P.S.: Да и с расчетами процента ты тоже не прав... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Константин, а это при вашем участие на Алтушке из 2-х обычных рядов + ряд для ОТ сделали 3 узеньких рядика + обычный для ОТ, фактически из 2-х рядов сделав 3 просто поправив разметку. Какие там ГОСТы соблюдаются не подскажите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
Смотрится как-то не очень... Покрасить может?
![]() ![]() Не хватает таблички: Место, где все фотографируются": ![]() ![]() Не смотря ни на что, молодёжь тянется к культуре: ![]() Готовимся к осаде? ![]() А вот тут совсем другое дело! ![]() Сообщение отредактировано tsimm - 28.04.2013 - 22:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Скопировано из блога, откуда текст уже удален: Цитата Да-а-а, Костя! Какую теорию замутил! Негатив американский приплёл (в духе времени). И все ради оправдания явно непродуманного, оскорбительного для горожан поступка. Я говорю не о том, что проезд перекрыли. Речь о том, КАК это сделали. Мне, например, неприятно видеть такое в культурном и административном центре города. Это меня унижает. А вас, народ?! Неужели вы согласны с таким отношением к себе? Сегодня блоки, завтра колючая проволока... А ведь праздник впереди, гости приедут, люди фотографироваться будут на фоне этих "малых архитектурных форм" (наверняка не согласованных с архитектором города). Украсили, называется, парк Победы к празднику Победы. Типа подарок от администрации ветеранам и горожанам... Очень хотелось, Костя, в резком тоне всё это высказать, с руганью и оскорблениями. Но я этого делать не буду: мне кажется, ты просто болен... P.S.: Да и с расчетами процента ты тоже не прав... К сожалению, с нашим "культурным" населением только вот такие бетонные блоки и колючая проволока может удержать рамки приличия. Я уже писал об этом в теме про пешеходную зону на центральном. И всячески поддерживаю такое решение проблемы. "Это меня унижает. А вас, народ?!" - меня это не унижает, а унижает это тех кто туда вечно приезжал. Теперь ведь придется 50 метров пешком пройти от стоянки, какое унижение. Константин, меня только одно напрягает: Цитата Все просто, пока не появляется тот, кому это надо, это не надо никому. Когда кто-то начинат п..то мозги и говорить об этом постоянно и показывать что сейчас и что должно быть Из такого комента напрашиваются 2 вывода: 1) В префектуре сидят НИКТО 2) Префектуре насрать НА ВСЕ выберите правильный вариант, можно оба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
К сожалению, с нашим "культурным" населением только вот такие бетонные блоки и колючая проволока может удержать рамки приличия. Вопрос спорный, я всегда был за неотвратимость наказания, я не за физические ограничения. В первом случае люди учатся самостоятельно принимать правильные решения. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
К сожалению, с нашим "культурным" населением только вот такие бетонные блоки и колючая проволока может удержать рамки приличия. Я уже писал об этом в теме про пешеходную зону на центральном. И всячески поддерживаю такое решение проблемы. "Это меня унижает. А вас, народ?!" - меня это не унижает, а унижает это тех кто туда вечно приезжал. Теперь ведь придется 50 метров пешком пройти от стоянки, какое унижение. Константин, меня только одно напрягает: Из такого комента напрашиваются 2 вывода: 1) В префектуре сидят НИКТО 2) Префектуре насрать НА ВСЕ выберите правильный вариант, можно оба. Есть третий вариант: 3) Те, кто эксплуатирует и является балансодержателем этой территории, и обязаны решать такие вопросы не особо были замотивированы. Т.е. вообще никак. Если бы в Префектуре было все равно, нам бы не дали это сделать. Нас поддержали и слава Богу. То, что текущая система финансирования всего хозяйства кривая, это факт. Очень сложно чего-то решать быстро. Приходится делать экспромтом:-) Такими блоками. а сейчас, решают как это сделать красиво. Нам удалось впихнуть в локалки на этот год, Центральную площадь и теперь поработаем с проектировщиками на тему, чтобы спроектировать и реализовать выдвижные гидроштыри (здоровые такие штуки): подъехала уборочная техника, кнопку нажал - уехали в землю штыри, уехала - поднялись из земли. всем хочется красиво и сейчас, но есть тьма дурацких ограничений. Приходится маневрировать между ними. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 29.04.2013 - 09:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Есть третий вариант: 3) Те, кто эксплуатирует и является балансодержателем этой территории, не особо были замотивированы. Т.е. вообще никак. Блин, Костя, я конечно все понимаю. Но ведь был один единственный начальнег которого боялись, который брал с города но и не меньше ему давал. То что сейчас в управлении городом - работают на отъе..сь, у города нет хозяина, народ не будет никогда хозяином города, народу квартиры хватает хозяйничать. А раз пошел городом управлять - так принимай на себя ответсвенность или вали нахер. Я еще понимаю, когда тебе говорят что гдето там на окраине города свотофор не работает(хотя по 1000 раз на дню там проезжают различные властные структуры и не замечают этого), но когда у тебя под носом на протяжении 5 лет и тебе насрать - это не чьято немотивированность, а наплевательство. По остальному согласен, отличный вариант с выдвижными гидроштырями. P.S. С лежаками такая же есть тема, уже писали тебе не раз, а уж к камерам их привязать - так вообще не проблема была бы. Ну только бабло извечная проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Добрый день, Константин!
Вопрос с организацией движения около поликлиники в 20 мкр. Подвозил туда соседку - пожилую даму, которой потребовалась помощь чтобы дойти от машины до входа. Сразу не осилил схему движения. Получается тупик в который надо заехать, высадить, развернуться и выехать. Потом там пешком потусил - и в правду тупик. Пока не поздно - может быть имеет смысл там организовать движение с одним въездом и одним выездом, как на заправках, аэропортах и прочих подобных местах ? И на въезде повесить крупную "схему организации движения". |
|
|
![]()
|
|
... теперь поработаем с проектировщиками на тему, чтобы спроектировать и реализовать выдвижные гидроштыри (здоровые такие штуки): подъехала уборочная техника, кнопку нажал - уехали в землю штыри, уехала - поднялись из земли. Есть люди, которые воспринимают это серьёзно?... В общем, есть предложение больше одной высокотехнологичной и высокозатратной темы в одни руки Константину не давать. Пусть сначала табло сделает, а уж потом адаптивными гидроштырями занимается. К сожалению, с нашим "культурным" населением только вот такие бетонные блоки и колючая проволока может удержать рамки приличия... А давай теперь головой подумаем. Для кого мы будем ставить бетонные блоки и колючую проволоку? Для отморозков? Нет. Когда появится проволока, они перестанут сюда ходить (физически не пролезут). Сюда, на освободившееся от них место, придут приличные люди, с детьми-внуками-собачками. Гулять. Среди бетонных блоков и колючей проволоки... Я не буду гулять в таких местах. А вы будете. Понимаю и сочувствую. Jedem, как говорится, das Seine... И вообще, у нас в городе остались чиновники, которые заботятся о красоте города? Функциональность - не всё. Красота ещё нужна. Мы же - люди... 1) В префектуре сидят НИКТО... ОНИ часто говорят, что любят город... Тот, кто город действительно любит, не смог бы вывалить на центральной площади строительный мусор в предпраздничные дни. Я так думаю. |
|
|
![]()
|
|
А давай теперь головой подумаем. Для кого мы будем ставить бетонные блоки и колючую проволоку? Для отморозков? Нет. Когда появится проволока, они перестанут сюда ходить (физически не пролезут). Сюда, на освободившееся от них место, придут приличные люди, с детьми-внуками-собачками. Гулять. Среди бетонных блоков и колючей проволоки... Я не буду гулять в таких местах. А вы будете. Понимаю и сочувствую. Давай. Какое твое предложение чтоб прямо сейчас не бетонными блоками запретить стритсракерам там появляться на машинах, чтоб они оставляли их на стоянке в 50 метрах, чтоб не мешали спать людям из соседних районов мерясь своими пипками у кого саб круче качает, чтоб не летали по пешеходной зоне как по треку? Если это можно сделать одними бетонными блоками временно - я только за. Цитата И вообще, у нас в городе остались чиновники, которые заботятся о красоте города? Функциональность - не всё. Красота ещё нужна. Мы же - люди... ОНИ часто говорят, что любят город... Тот, кто город действительно любит, не смог бы вывалить на центральной площади строительный мусор в предпраздничные дни. Я так думаю. Еслиб только о красоте. о функциональности то никто не думает из чинушей. |
|
|
![]()
|
|
Какое твое предложение ... А что тут думать. Выбор у нас небольшой. Если надо срочно и временно - то нужен дежурный экипаж. Больше ни у кого нет полномочий принуждать к порядку в реальном времени. Если считаете, что экипаж - это не реально, тогда нужно ставить другой вопрос и уже не ко мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Да, раньше там гуляло 250 человек, а теперь будет гулять три ребенка и шесть родителей, которые туда дойдут, крайне удачная идея)))) И опять же, абсолютно не подумали о том, что эта молодежь все равно будет где-то собираться, сделали бы безопасное место для нее, а тут блоки поставили, ну-ну, посмотрю я в выходные. сколько народу там гулять будет))) Были там в субботу и воскрешение. Гуляли с ребенком. Никаких машин - красота! На веломашинках погоняли чуток. Мобиль парковали недалеко от башни |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Отличная инициатива, поддерживаю! Сракеров разогнать, молодёжь
![]() Есть люди, которые воспринимают это серьёзно?... Что "ЭТО"? Гидроштыри? А это что-то из области научной фантастики разве? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Отличная инициатива, поддерживаю! Сракеров разогнать, молодёжь ![]() Да, это из области фантастики. Стоит дофига, пользы около 0. Ставим снимающиеся крабы или столбики и проблема решена. Обкусанные бетонные блоки в центре города это ужас. Такого в принципе не должно быть. |
|
|
![]()
|
|
А что тут думать. Выбор у нас небольшой. Если надо срочно и временно - то нужен дежурный экипаж. Больше ни у кого нет полномочий принуждать к порядку в реальном времени. Если считаете, что экипаж - это не реально, тогда нужно ставить другой вопрос и уже не ко мне. А ты считешь что экипаж это реально? Других предложенией нет? Да, это из области фантастики. Стоит дофига, пользы около 0. Ставим снимающиеся крабы или столбики и проблема решена. Обкусанные бетонные блоки в центре города это ужас. Такого в принципе не должно быть. В каком месте гидроштыри из области фантастики? Вот крабы/столбики первый же сракер своим корытом снесет, а гидроштыри, как показывает практика, даже жыпам пока не поддавались и после конакта исправно работали. Ну про блоки хмурый уже отписал, добавить нечего. Хотя ужасного в этом столько же сколько ужасного в ремонте в центре города. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 12:14 |