![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2139 ![]() |
Я дико извиняюсь, если не по теме, но кто-нибудь может актуализировать данную ]]>карту расположения камер]]>? Я бы и сам занялся, но где взять точные данные, и как отредактировать карту? Создавать новую? По-хорошему оно всё должно быть ]]>тут]]>.
Сообщение отредактировано CHEAT: - 14.05.2013 - 23:17 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
что за дибильная надпись по вечерам горит на табло, при въезде в старый город?
"снижай скорость, ты уже дома" детсад |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну на новом мосту она и правда не совсем в кассу, а вот в 5 районе - очень даже в тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
кому спасибо говорить за сегодняшнюю ночную надпись на табло в 5м? =) Инициатору прям вот большое человеческое =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Один у ннас инициатор. А что было написано на табло ночью?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
будте внимательны, на дороге мотоциклисты
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо надо говорить ограниченному количеству символов на табло и этическим нормам. Именно совокупность этих правил не позволила написать "Эти двухколесные кретины появляются из ниоткуда и считают, что вы должны чувствовать их появление". Ничего личного, но в большинстве своем дела с мотоциклистами обстоят именно так. Сегодня поутру какой-то даун пытался заходить в на круг у миэта одновременно с автобусом, справа от него. К сожалению, он успел увильнуть от задней части автобуса. А ведь мир мог стать капельку лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
А разве эти громадные табло предназначались для истерических воплей-очевидных фраз с тремя восклицательными знаками? Уж написали бы тогда "Х@Й!!!" во всю ширь и высоту что ли, народу настроение подняли.
Сообщение отредактировано R!ИG - 15.05.2013 - 00:07 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо надо говорить ограниченному количеству символов на табло и этическим нормам. Именно совокупность этих правил не позволила написать "Эти двухколесные кретины появляются из ниоткуда и считают, что вы должны чувствовать их появление". Ничего личного, но в большинстве своем дела с мотоциклистами обстоят именно так. Сегодня поутру какой-то даун пытался заходить в на круг у миэта одновременно с автобусом, справа от него. К сожалению, он успел увильнуть от задней части автобуса. А ведь мир мог стать капельку лучше. да-да, все байкеры уроды, кто ж спорит всех так раздражают чего-то надписи на этом табло... а что вы там хотите видеть ночью, что все зеленое и пробок нет? так это и так понятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
да-да, все байкеры уроды, кто ж спорит всех так раздражают чего-то надписи на этом табло... а что вы там хотите видеть ночью, что все зеленое и пробок нет? так это и так понятно... Лучше бы в рекламных целях использовали и отбивали бестолково вваленные в них бабки. Про подобные наставления гласит старая народная мудрость, хоть кол на голове теши... Вот борды с детьми хоть как-то трогают, а набор букв... P.S. Сейчас не сильно жидкий/твердый опять будет говорить, что я детскую тему поднял. ))))) Без обид - сарказм. ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Я дико извиняюсь, если не по теме, но кто-нибудь может актуализировать данную ]]>карту расположения камер]]>? Я бы и сам занялся, но где взять точные данные, и как отредактировать карту? Создавать новую? По-хорошему оно всё должно быть ]]>тут]]>. ]]>давно всё придумано]]> по теме. 1. Когда вернут на место знак движение по полосам на ]]>перекрёстке 14/15/андреевка]]>? 2. Можно ли укоротить фазы на светофорах в 2-6 утра? Они горят по 25-30 секунд, хотя проезжает 1-2 машины. сделать 5-7 секунд. И отлично будет. задолбался ночью вместо 5 минут, добираться до дома 15. 3. Планируется ли установка стрелок на Солнечной Аллее? Ежедневно, проезжая с нарушением около 80-90, меня обходят как стоячего. Тоесть скорость обгоняющего 110-120+ + они лавируют между баками на дороге, которые кстати довольно сильно выпирают и образуют по сути трапмлин. Сообщение отредактировано Derji_opta - 15.05.2013 - 06:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
]]>давно всё придумано]]> по теме. 1. Когда вернут на место знак движение по полосам на ]]>перекрёстке 14/15/андреевка]]>? 2. Можно ли укоротить фазы на светофорах в 2-6 утра? Они горят по 25-30 секунд, хотя проезжает 1-2 машины. сделать 5-7 секунд. И отлично будет. задолбался ночью вместо 5 минут, добираться до дома 15. 3. Планируется ли установка стрелок на Солнечной Аллее? Ежедневно, проезжая с нарушением около 80-90, меня обходят как стоячего. Тоесть скорость обгоняющего 110-120+ + они лавируют между баками на дороге, которые кстати довольно сильно выпирают и образуют по сути трапмлин. Когда на инфопортале анонсировали установку и планы установки камер было сказано, что на Солнечной аллеи будет установлено две камеры после окончания проекта расширения. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А сколько стоит своё объявление на табло написать?
|
|
|
![]()
|
|
А сколько стоит своё объявление на табло написать? Ща главный общественный комерс придет и скажет. Кстати, так как комерс общественный лекторат в праве скидос требовать. ![]() Прошу не принимать близко к сердцу, тут больше сарказма, нежеле реального мнения. Вообще использование тадло в ночное время в комерческих целях, как мне кажется, логично. Главное что бы бабки в бюджет шли, а не в ООО сами знаете кого, сами знаете кем созданное. ))) Сообщение отредактировано Diamond - 15.05.2013 - 08:55 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Ща главный общественный комерс придет и скажет. Мне кажется, это социальный проект и деньги не главное в нем. Ведь не все украли, табло висят, а получившие за них деньги теперь делятся с нами своей радостью, регулярно пишут новые добрые пожелания нам, а не стремятся тупо заработать еще денег. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, это социальный проект и деньги не главное в нем. Ведь не все украли, табло висят, а получившие за них деньги теперь делятся с нами своей радостью, регулярно пишут новые добрые пожелания нам, а не стремятся тупо заработать еще денег. По мне, так лучше пусть казна зарабатывает и тратит на улучшения города. Может хоть на нормальное огорождение у префектуры заработают, что бы эти бетонные блоки убрать, позорище... Хотя сама идея закрытия этой зоны от машин очень даже правильная. А вбухнуть кучу бабок что бы вот так радостью делиться, знаете ли, мне не очень это душу греет. Понятно, что делалось не для меня, но, как мне кажется, моё мнение будут многие разделять, а многие это уже общество, а делалось для общества. Совместить приятное с полезным в целях улучшения города было бы не плохо... |
|
|
![]()
|
|
Понятно, что делалось не для меня, но, как мне кажется, моё мнение будут многие разделять, а многие это уже общество, а делалось для общества. Извините, считаю, что Вы - самозванец. Надеюсь на то, что Вас поправят и все встанет на свои места. У нас есть Общественник и только он знает, что хочет общество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 03:37 |