![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Выигрыша никакого, зато безопасность, как бы это странно не звучало. Как помнишь, мы немного поофтопили в авариях с фото. Там я писал, что из-за разницы скорости потока (по Солнечной 80% едут 90 км/ч) создается аварийность. Камеры, а вернее наши российские +19, так же разбивают общую скорость потока... Если всему стаду надо ехать 100+, то мне такая безопасность №@}{ не нужна. Буду ехать 70-80 и встречу всех на ближайшем цветофоре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Если всему стаду надо ехать 100+, то мне такая безопасность №@}{ не нужна. Буду ехать 70-80 и встречу всех на ближайшем цветофоре. Только когда 80% едет со скоростью 100, а 20% едет со скоростью 60, создается аварийная ситуация. Не нужно переворачивать слова. Никто не говорит, что 100 это правильно и нужно, а вот 80 и что бы ехал весь поток с этой скоростью, очень даже хорошо... Кстати, ты на данный момент в большей зоне риска нежеле "стадо"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Только когда 80% едет со скоростью 100, а 20% едет со скоростью 60, создается аварийная ситуация. Не нужно переворачивать слова. Никто не говорит, что 100 это правильно и нужно, а вот 80 и что бы ехал весь поток с этой скоростью, очень даже хорошо... Кстати, ты на данный момент в большей зоне риска нежеле "стадо"... А в какой зоне риска тогда 15-тонный автобус, выезжающий от остановки у орги(и)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Скорая помощь отожгла
![]() Давно как-то обращался к КА чтобы он как-нибудь повлиял на этих дэбилов: носятся с люстрами как попало, при этом забывая включать звук. Менты вот, к примеру, гораздо реже жгут без музыки - видать, их начальство таки пошпиливает по этому поводу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А в какой зоне риска тогда 15-тонный автобус, выезжающий от остановки у орги(и)? Андрюх, там нет остановок. У Орги уже поток скорость сбросил, так как изгиб дороги. Автобус большой и его хрен знает откуда видно. Мы о чем спорим, что в одном потоке разница в скорости в 2 с лишним раза нормально? Я считаю не очень... Автобус из потока занимает небольшой процент... Я говорю о том, что идеально скорость там 80, но что бы с этой скоростью ехал поток, ты говоришь, что 80... Вроде как об одном и том же, но я говорю и о тех кто вокруг, ты Д`Артаньян, как остальные пофиг... Мне не пофиг, так как остальные могут в меня влететь... Я вот просто не пойму, когда говорим об одном, но при этом спорим... Сообщение отредактировано Diamond - 18.06.2013 - 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
А этого михаила м. не насторожило, что аж 2 машины стоят, а не едут, пусть даже зеленый свет? Вдруг там неадекватный или запоздалый пешеход - последствия могли бы быть куда хуже. |
|
|
![]()
|
|
А этого михаила м. не насторожило, что аж 2 машины стоят, а не едут, пусть даже зеленый свет? Вдруг там неадекватный или запоздалый пешеход - последствия могли бы быть куда хуже. Там перехода нет как несколько днеей, а то что водила на Шкоде не думал о том, что все стоят, это да. Видимо подумал, что его "важную" персону пропускают... Хотя водила на скорой так же балбес. Выезжать без звукового сигнала им запрещено по инструкции, так что, скорее всего он виноват будет... Скорая помощь отожгла ![]() Давно как-то обращался к КА чтобы он как-нибудь повлиял на этих дэбилов: носятся с люстрами как попало, при этом забывая включать звук. Менты вот, к примеру, гораздо реже жгут без музыки - видать, их начальство таки пошпиливает по этому поводу. еще как пошпиливает ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Вдруг там неадекватный или запоздалый пешеход - последствия могли бы быть куда хуже. Вдруг... Так-то, да. Но по факту имеем неадекватного водятела скорой немощи, ночальнег которого, возможно, давал распоряжение не включать цветомузыку, а только "цвет" (маячки). Ну и в ручэпэшечке по этому поводу интересные комменты имеются: мол, "не все смотрят сей канал" или "ну задумался товарищ" и т. п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Андрюх, там нет остановок. У Орги уже поток скорость сбросил, так как изгиб дороги. Автобус большой и его хрен знает откуда видно. Мы о чем спорим, что в одном потоке разница в скорости в 2 с лишним раза нормально? Я считаю не очень... Автобус из потока занимает небольшой процент... Ну так сделать там вообще 40 и не будет разницы в скорости в два раза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрюх, там нет остановок. У Орги уже поток скорость сбросил, так как изгиб дороги. Автобус большой и его хрен знает откуда видно. Мы о чем спорим, что в одном потоке разница в скорости в 2 с лишним раза нормально? Я считаю не очень... Автобус из потока занимает небольшой процент... Вот и я считаю, что разница в скорости в 2 с лишним раза - это ненормально. Пусть автобус из потока занимает небольшой %. Но у него: А). сверхнизкая скорость при отъезде от остановки (от Орги в сторону 9 мкрн) Б). за изгибом от миэта летчикам по правой его не видать В) Он неманевренный и нединамичный Г). большой и тяжелый Д). В нем 80 пассажиров (с) ![]() Так что гонять по Солнечной дело опасное. Призываю соблюдать-таки скоростной режим (до 79 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Вот и я считаю, что разница в скорости в 2 с лишним раза - это ненормально. Пусть автобус из потока занимает небольшой %. Но у него: А). сверхнизкая скорость при отъезде от остановки (от Орги в сторону 9 мкрн) Б). за изгибом от миэта летчикам по правой его не видать В) Он неманевренный и нединамичный Г). большой и тяжелый Д). В нем 80 пассажиров (с) ![]() Так что гонять по Солнечной дело опасное. Призываю соблюдать-таки скоростной режим (до 79 ![]() ну пусть он по правому ряду сверхмедленно разгоняется, не мешает никому. Намек на выделенную полосу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я считаю, что разница в скорости в 2 с лишним раза - это ненормально. Пусть автобус из потока занимает небольшой %. Но у него: А). сверхнизкая скорость при отъезде от остановки (от Орги в сторону 9 мкрн) Б). за изгибом от миэта летчикам по правой его не видать В) Он неманевренный и нединамичный Г). большой и тяжелый Д). В нем 80 пассажиров (с) ![]() Так что гонять по Солнечной дело опасное. Призываю соблюдать-таки скоростной режим (до 79 ![]() Так я-то так же за 80, но когда будут камеры, будет проблема Панфиловского, что основной поток едет 70, 75, а некоторые вспомнив о камере будут бить в тормоза до 40... Короче, +19 надо искоренять и вводить 70-80 с допустимой погрешностью в соответствии с ПДД + 10%... Это мое мнение, так поток более мение уровняется. Ну и штраф делать не 300 руб., а хотяб рублик... |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
На светофоре у Дома Мебели, в пешеходной части при движении вдоль Панфиловского, не работает зеленая секция. Красный бывает, зеленого - не бывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
что там с ул. Алабушевской? Тоже гера трудится... уже больше полугода километр дороги делают, ни конца ни края не видать
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
по моим наблюдениям 70% камер в городе муляж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Особая экономическая зона, нанотехнологии же.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 00:04 |