![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
Жень, все правда....а то, что ты привел - это классика жанра про нее студентам еще на 3-ем курсе объясняют ![]() Сообщение отредактировано Mick Thunder - 14.12.2012 - 09:42 |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Кость, а нахрена тогда народ нервировать?! Что - Солнечная - гостайна? Выложи схемы, если не обсудим(насколько понимая, критика на хрен идет), то хоть поглядим.......... Да ни какой гос.тайны. Просто с бухты барахты - идиоты. Вот я и хочу понять для начала логику. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Опять в качестве наблюдателя. В самый час пик (5:30 - 6 вечера) покатался по кругу у горсовета. Всё едет, очередей нигде нет, просто супер, спасибо! (ещё бы стройку эту закончили) От флейты уехал вообще сразу, даже одного цикла не стоял. Теперь напрягает:
1. Так и нет знака "главная дорога" для едущих от МИЭТ. Когда светофор мигает жёлтым ехать реально стрёмно даже при том что я знаю про помеху справа и что на кругу стоит "уступи дорогу". 2. Теперь самая большая пробка на развороте в 6м. Во первых все поворачивают с 2х рядов (хотя по правилам вроде как только с левого) перекрывая дорогу едущим прямо. Во вторых становится всё больше умных типа меня, которые едут до перекрёстка у 350го корпуса или даже до разворота ближе к пересечению с ул. Юности, там разворачиваются и едут к флейте без очереди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Кость, а нахрена тогда народ нервировать?! Что - Солнечная - гостайна? Выложи схемы, если не обсудим(насколько понимая, критика на хрен идет) Схемы давно уже выложены ]]>http://zelao.ru/gorhoz/23139/23903]]> Ну ведь были же картинки, но без светофора возле ТВЗ. Светофора там на схеме может и нет, но разрыв в ограждении как бы намекает. Антонович Конст, А у тебя какое обоснование для светофора возле техноцентра? Или обоснование у того кто проект рисовал? |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Расслабьтесь, можно копья не ломать, никто ничего менять не будет. Эти ребята обратной связи не имеют в принципе, и, как всем известно, - вкатаетесь.
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Схемы давно уже выложены ]]>http://zelao.ru/gorhoz/23139/23903]]> Светофора там на схеме может и нет, но разрыв в ограждении как бы намекает. Антонович Конст, А у тебя какое обоснование для светофора возле техноцентра? Или обоснование у того кто проект рисовал? т.е. выложенная схема, которая уже переработана - всех устраивает?? ну-ну. это говорит о том, что никто даже не смотрит в проекты, и не анализирует. а когда вот таким проектам строят и воплощают в реале - народ охеревает, но уже поздно... выложу проект, правленный, когда буду на компе. Ну ведь были же картинки, но без светофора возле ТВЗ. сначала были картинки, потом был проект на котором было ДВА светофора - пожарники хотели себе светофорчик для выезда. а ТВЗ хотели и въезд под стрелочку и выезд с левым поворотом. всех устраивает?? по картинке которую привели сейчас - как раз такая организация движения. нас, с точки зрения движения транспорта не устроил такой проект. и его изменили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
т.е. выложенная схема, которая уже переработана - всех устраивает?? На выложенной на zelao схеме нет светофора (или я не увидел его). Есть только разрыв, подразумевающий что он есть. Поэтому возражений на этот счет не было. Но гдето пробегала новость, в которой текстом было озвучено добавление светофора у ТВЗ. Кто нибудь помогите ссылкой, найти не могу. Там вроде был негатив по этому светофору. Ладно, ждем новую схему и обоснование "хотелки" ТВЗ. Кстати а пожарникам можно было б светофор и запилить. Он будет всегда зеленым для СА и включаться красным только на выезд из пожарки Такое есть на Киевке в районе аэропорта Внуково, там подряд 3 светофора на выезды с поля, которые перегорожены воротами. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну ты сравнил правительственный аэропорт с пожарной частью в зелао
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Подожди, еще разок ![]() Я предлагаю делать там длинные полосы торможения и разгона, ограниченные разделителем так, чтобы исключить сквозной проезд через полосу торможения на полосу разгона, так, чтобы на полосу разгона выезжающим можно было попасть только с территории. Разрыв в разделительном барьере не делать. Пожарко: разрыв делать обязательно, дать им светофор/регулировщика на время боевого выезда. Не так это часто требуется, к счастью. И я думаю что никто не будет против того, чтобы пропустить пачку красненьких машинок с мигалками. Сообщение отредактировано x86 - 14.12.2012 - 10:51 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
Константин, а что "Стрелка" в 6-ом, по крайней мере та, что встречает поток с восточки уже функционирует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Константин Антонович, а у меня такой вопрос, можно сделать что то с несанкционированным паркингом на площади в Крюково, со стороны старого города. Я конечно все понимаю, с паркингом в Крюково напряженка, но порядком напрягает, что машины там снуют как по шоссе, того и гляди задавят кого, вышел с атобуса и пока до касс дойдешь, 10 раз по сторонам посмотришь. Ладно есть более менее адекватные, как то в стороне едут, пропускают людей, а находяться такие, которые через толпу выходящих из подземного перехода ломяться, не доезжая до выхода 2-3 метра. Данная площадь предназначена для пешеходов или я не прав? Вроде с новой стороны такого бедлама не припомню.
Может палатки там эти посносить к дьяволу и вдоль платфоры паркинг забором огородить, с отдельным въездом. Ну это мечты мечты конечно, хотя бы несанкционированный паркинг прикрыть бы. Ладно, я, молодой здоровый, а пенсионеры, а дети, они там часто ходят. Если не прав, просьба обосновать. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Константин Антонович, а у меня такой вопрос, можно сделать что то с несанкционированным паркингом на площади в Крюково, со стороны старого города. Я конечно все понимаю, с паркингом в Крюково напряженка, но порядком напрягает, что машины там снуют как по шоссе, того и гляди задавят кого, вышел с атобуса и пока до касс дойдешь, 10 раз по сторонам посмотришь. Ладно есть более менее адекватные, как то в стороне едут, пропускают людей, а находяться такие, которые через толпу выходящих из подземного перехода ломяться, не доезжая до выхода 2-3 метра. Данная площадь предназначена для пешеходов или я не прав? Вроде с новой стороны такого бедлама не припомню. Может палатки там эти посносить к дьяволу и вдоль платфоры паркинг забором огородить, с отдельным въездом. Ну это мечты мечты конечно, хотя бы несанкционированный паркинг прикрыть бы. Ладно, я, молодой здоровый, а пенсионеры, а дети, они там часто ходят. Если не прав, просьба обосновать. Спасибо! а причем тут светофоры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Может быть не в тему, но вопрос такой к Костантину:
После установки знака ![]() Теперь сквозной проезд по этой самой улице открыт, а знаки не сняты, как и статус односторонней. А теперь внимание вопрос ©: будут ли сняты знаки одностороннего при съезде с крюковской площади к желдор. улице? если так напрягает жителей 837 корп. движение автомобилей, не проще ли сделать одностороннее тут ]]> ![]() Сообщение отредактировано 2taf4u - 14.12.2012 - 20:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
А теперь внимание вопрос ©: будут ли сняты знаки одностороннего при съезде с крюковской площади к желдор. улице? если так напрягает жителей 837 корп. движение автомобилей, не проще ли сделать одностороннее тут А чем там мешает этот знак? Как можно попасть под нарушение этого знака не нарушая при этом других правил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
: будут ли сняты знаки одностороннего при съезде с крюковской площади к желдор. улице? С какого хера там вообще должно быть по другому? На площадь НИКАК не попасть из-под эстакады. НУ НИКАК! Совсем! Там кирпич. Так нахера спрашивается убирать еще один кирпич, если на площадь можно попасть ТОЛЬКО лишь по этой дороге (от старого моста) законно.Для непонятливых: под эстакаду за автобусом - кирпич. После эстакады, после разворота, перед светофором направо нельзя - только прямо знак. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 14.12.2012 - 20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 03:25 |