Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
tsimm
сообщение 9.07.2013 - 20:05

Частый гость

У меня тоже есть что сказать, раз уж затронули эту тему.
В личном игноре при обсуждении общественно важных вопросов я усматриваю некую моральную неустойчивость, неуверенность и, я не побоюсь этого слова, нечистоплотность. В этом есть попытка срыть нелицеприятную истину и приукрасить действительность. А это чревато последующими ошибками...
Личный игнор возможен за форму общения, нарушающую общепринятые правила поведения. За этим следит модератор. Но за точку зрения игнорить нельзя! "Как иначе мы найдем дорогу к истине?" (см. Народ против Ларри Флинта)...
Предлагаю осудить Константина за такую практику.

P.S.: Оправдывание игнора оппонента наличием "срача" тоже не совсем корректно со стороны Константина. Это тоже лукавство. Например, в моём случае: я, например, - сама корректность! Тем не менее из блогов Константина удаляюсь регулярно. А ведь у меня тоже умные (интересные, полезные, общественнозначимые и т.д.) мысли возникают. Как мне кажется...

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 9.07.2013 - 20:10
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(1e0n @ 9.07.2013 - 17:40) *
общественнику сказали пля после долгого игнора. все правильно. либо называй себя общественником и общайся со ВСЕМИ либо скажи...

Стоп! Придержи лошадей. Скажи спасибо что он вообще форум читает и хоть где-то обсуждает и что-то слушает и разъясняет сам. Мог положить на это и появляться иногда в новостях инфопортала, так уже было, вернулся обратно в форум, почему он сразу стал всем должен?

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 9.07.2013 - 20:52
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

У НЦ реально тупой знаки вешал, вернее дал команду.
Водители, которые едут на разгрузку, например, приезжают, видят перед собой проходную НЦ, но не могут заехать, потому, что какой то дебил знак поставил. И он как дурак, чтобы проехать лишние 50 метров, вынужден развернуться и поехать через полгорода. Можно ли знак сдвинуть на 20 метров назад?
Или придется самим их снять/переставить....

Сообщение отредактировано Anton99 - 9.07.2013 - 20:53

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 9.07.2013 - 21:08

Это вам не это...
11 лет с форумом

что-то я никак в тренд не могу попасть)))

год назад или полгода назад, когда КА казался мне высокомерным и зазнавшимся понторезом - все его холили и лелеяли

а теперь, когда у меня к нему немереное уважение за проделанный им труд - началось блядование Константина многими участинками форума)))))

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 9.07.2013 - 21:11
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Когда человек популярен, он пользуется как уважением, так и ненавистью среди общества.
Ну, вам ли это говорить, гражданам живущим в одном веке с Лужковым, Путиным, Собянином. Кстати, последний больше напоминает начальника министра транспортного цеха

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 9.07.2013 - 22:02
| Быстрая цитата | Сообщение #2646

Гости

Цитата(x86 @ 9.07.2013 - 16:28) *
Константин, скажи пожалуйста, как там прогресс с камерами "за красный"? Ну хоть движется? Задолбали вечерние летуны налево Андреевка-657 проезд.
Ну обнадёжь, хотя-бы.

скажем так, обнадежу:-)
бюрократическую работу провели, заняла сильно много больше времени, чем планировали. на 6 месяцев...
но двинулись с места по : камерам на красный и по платным парковкам:-)

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 9.07.2013 - 22:07

@

Цитата(SergeАnt @ 9.07.2013 - 16:26) *
Интересно, я тоже говна много налил?

Не надейся....я все равно больше)))))

Цитата(Ep0x @ 9.07.2013 - 21:10) *
где-то .... и что-то....

Как знакомо-то почемуй-то....

+Цитировать сообщение
tsimm
сообщение 9.07.2013 - 22:08

Частый гость

...почему он сразу стал всем должен?

Потому что изначально не были установлены правила игры. Костю устраивает тот вариант, когда он типа делает нам одолжение. А нас - нет.
Мои попытки выяснить, например, статус его блога были проигнорированы вместе со мной. А, согласитесь, есть две больших разницы: общаться с ЧАСТНЫМ лицом или ДОЛЖНОСТНЫМ, представляющих в МВД нас, общественность? Если ты частник - то можешь и покапризничать. А если представитель - то будь любезен общаться с электоратом. У электората ведь другого представителя нет! Ты занял это место, так и исполняй функции.
Можно, конечно, рубануть правду-матку и заявить: не вы меня назначали, не вам и судить! Но это - покушение на демократические мифы (зачеркнуто) устои.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.07.2013 - 22:41

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(tsimm @ 9.07.2013 - 21:05) *
У меня тоже есть что сказать, раз уж затронули эту тему.
В личном игноре при обсуждении общественно важных вопросов я усматриваю некую моральную неустойчивость, неуверенность и, я не побоюсь этого слова, нечистоплотность. В этом есть попытка срыть нелицеприятную истину и приукрасить действительность. А это чревато последующими ошибками...
Личный игнор возможен за форму общения, нарушающую общепринятые правила поведения. За этим следит модератор. Но за точку зрения игнорить нельзя! "Как иначе мы найдем дорогу к истине?" (см. Народ против Ларри Флинта)...
Предлагаю осудить Константина за такую практику.

P.S.: Оправдывание игнора оппонента наличием "срача" тоже не совсем корректно со стороны Константина. Это тоже лукавство. Например, в моём случае: я, например, - сама корректность! Тем не менее из блогов Константина удаляюсь регулярно. А ведь у меня тоже умные (интересные, полезные, общественнозначимые и т.д.) мысли возникают. Как мне кажется...

Не соглашусь. Скрывать удобнее максимальной показушной открытостью и жополизанием всем (предвкушаю, что из-за «всем» будет стеб). Тут, на мой взгляд, принципиальность. Общественная деятельность не предписывает решения сексуальных проблем каждого, это не конкретно к Вам, и не в буквальном смысле. Нельзя не учитывать и тот факт, что денег ему за это не платят, все остальное дело его. Смог вовремя подсуетится и занять определенную нишу - молодец. Что же всем так чужое благосостояние глаза-то колит. Играет он открыто и конкуренции не создает, пробивайтесь, у нас же может быть два общественника...

Стоп! Придержи лошадей. Скажи спасибо что он вообще форум читает и хоть где-то обсуждает и что-то слушает и разъясняет сам. Мог положить на это и появляться иногда в новостях инфопортала, так уже было, вернулся обратно в форум, почему он сразу стал всем должен?

Дим, в противовес тому, что я сказал ранее. Говорить спасибо за то, что хоть где-то и кого-то слушает, я не готов. Я полностью согласен, что каждому ответы строчить не должен, что в форуме сидеть не обязан, но мониторить ситуацию и мнение людей учитывать нужно. Скорее всего, мы об одном с тобой говорим, но тут масса принципиальных людей цепляющихся за каждую букву в слове, рассматривая ее под лупой 😁. Надо быть акуратным и корректным в постах.

Цитата(tsimm @ 9.07.2013 - 23:08) *
Потому что изначально не были установлены правила игры. Костю устраивает тот вариант, когда он типа делает нам одолжение. А нас - нет.
Мои попытки выяснить, например, статус его блога были проигнорированы вместе со мной. А, согласитесь, есть две больших разницы: общаться с ЧАСТНЫМ лицом или ДОЛЖНОСТНЫМ, представляющих в МВД нас, общественность? Если ты частник - то можешь и покапризничать. А если представитель - то будь любезен общаться с электоратом. У электората ведь другого представителя нет! Ты занял это место, так и исполняй функции.
Можно, конечно, рубануть правду-матку и заявить: не вы меня назначали, не вам и судить! Но это - покушение на демократические мифы (зачеркнуто) устои.

Правил и нет, так как все на общественных началах... Что бы что-то спрашивать, нужно что-то давать. Не лично нам, но от того же общества.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 9.07.2013 - 22:57

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

А как дела с парковкой в Крюково под эстакаду? В левом ряду как парковались месяц назад, так и паркуются. Парконы умерли или никого уже не пугают штрафы на 2-3 тыщи?

+Цитировать сообщение
tsimm
сообщение 9.07.2013 - 23:02

Частый гость

Цитата(Diamond @ 9.07.2013 - 23:41) *
...Правил и нет, так как все на общественных началах... Что бы что-то спрашивать, нужно что-то давать. Не лично нам, но от того же общества.

Упускаете один важный момент (случайно ли или специально): оставь ка ДОЛЖНОСТЬ общественника и поработай тогда на общественных началах. Ни слова упрёка не скажу!

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 9.07.2013 - 23:40

Это вам не это...
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Mick Thunder @ 9.07.2013 - 23:57) *
или никого уже не пугают штрафы на 2-3 тыщи?

может в связи с ]]>амнистией]]> все кладут на штрафы?

+Цитировать сообщение
PALodin
сообщение 10.07.2013 - 00:15

Это вам не это...
за помощь в дорогеорден II степени

Цитата(x86 @ 9.07.2013 - 19:42) *
Вопрос: который из потоков должен будет пропускать?

Ну со стороны озерной можно такое повесить)

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 10.07.2013 - 00:51

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Не надо ничего вешать, раньше как-то там разъезжались 2 потока. Перенести кирпичи выше, делов-то.
Тем более, КА сказал, что это даже не гаи ставило знаки.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 10.07.2013 - 06:39

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(tsimm @ 10.07.2013 - 00:02) *
Упускаете один важный момент (случайно ли или специально): оставь ка ДОЛЖНОСТЬ общественника и поработай тогда на общественных началах. Ни слова упрёка не скажу!

А есть такая должность??? Наверное и должностные обязанности имеются, в которых есть пункт об обязательном реагировании и письменном отчете на каждую писюльку граждан в форуме в блогерском стиле...

+Цитировать сообщение
Corro!
сообщение 10.07.2013 - 08:08

Постоялец форума

Цитата(Mick Thunder @ 10.07.2013 - 01:51) *
Тем более, КА сказал, что это даже не гаи ставило знаки.

Не гаи ставила, но зато в первые дни покормиться успела, ловя тех, кто ещё не вкатался.

В тему топика. Константин, а что слышно насчёт запуска светофора на Солнечной в районе ресторана ГРАНТ?

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 10.07.2013 - 08:17
Энтузиаст

Цитата(Diamond @ 10.07.2013 - 07:39) *
А есть такая должность???

Так если такой должности нет, то стоит и писать рядом со своим именем ту, которая есть, коммерческий директор фирмы такой-то. Тогда и вопросы будут другие.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 10.07.2013 - 08:30

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(REX_48 @ 10.07.2013 - 09:17) *
Так если такой должности нет, то стоит и писать рядом со своим именем ту, которая есть, коммерческий директор фирмы такой-то. Тогда и вопросы будут другие.

Так он и пишет - представитель. Это не должность. Кем он работает не наше дело как бы... Если захочет, напишет.

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 10.07.2013 - 08:37
Энтузиаст

Цитата(Diamond @ 10.07.2013 - 09:30) *
Так он и пишет - представитель. Это не должность. Кем он работает не наше дело как бы... Если захочет, напишет.

Если он абстрактный представитель (дистрибьютер) - то точно не мое дело кого и чего.
А вот если как много раз читал: представитель общественности, то каждый вправе задать любой вопрос и настаивать на ответе.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 10.07.2013 - 08:50

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(REX_48 @ 10.07.2013 - 09:37) *
Если он абстрактный представитель (дистрибьютер) - то точно не мое дело кого и чего.
А вот если как много раз читал: представитель общественности, то каждый вправе задать любой вопрос и настаивать на ответе.

Задать в праве, требовать в праве, но он НЕ ОБЯЗАН всем отвечать. Что его обязывает кроме нашего желания? Если Вы грамотный, а я нет, ткинете меня в тот закон, указ, инструкцию и пр. что Константина обязывает это делать.

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > » 
Тема закрытаНачать новую тему