Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
Nash
сообщение 18.12.2012 - 13:40

mobile team
орден I степениорден I степени

Цитата(SergeАnt @ 18.12.2012 - 09:46) *
Надо заценить. Я просто никогда знаков вживую не видел.
фото с яндекс панорам, не помню как гугл панорамы открыть sad.gif

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 18.12.2012 - 15:21

2x86=172

Цитата(NotLiquid @ 18.12.2012 - 14:26) *
Именно. И вот здесь компетенция власти сказать - "хватит строить дома с нечеловеческими условиями". И она должна это сказать, ...
И вот как раз ЭТО называется "политическая воля", вернее её отсутствие.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 18.12.2012 - 15:27
| Быстрая цитата | Сообщение #343

Гости

Цитата(x86 @ 18.12.2012 - 16:21) *
И вот как раз ЭТО называется "политическая воля", вернее её отсутствие.

теоретизируя, и повысить стоимость жилья для конечного покупателя на 20-25%: вырыть подземные 3-4 этажа, "засунуть" туда лифт - выезды, въезды, посложней с коммуникациями и проектами домов. Что скажет народ? Сцуки - почему так дорого?:-)
что мешает сейчас НЕ ПОКУПАТЬ квартиры там, где априори понятно, что не будет парковок? не знаю.

этот разговор бесконечен. как быть? х.з. честно х.з.

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 18.12.2012 - 15:47

2x86=172

Цитата(Антонович Конст @ 18.12.2012 - 16:27) *
теоретизируя, и повысить стоимость жилья для конечного покупателя на 20-25%: вырыть подземные 3-4 этажа, "засунуть" туда лифт - выезды, въезды, посложней с коммуникациями и проектами домов. Что скажет народ? Сцуки - почему так дорого?:-)
что мешает сейчас НЕ ПОКУПАТЬ квартиры там, где априори понятно, что не будет парковок? не знаю.

Дай угадаю... отсутствие дензнаков... ??? Покупают то, на что хватает денег.
Это просто обмен мнениями, не более того. Мне ты интересен, как человек, увидевший кухню городского хозяйства изнутри, и сумевший что-то в ней подправить. А так-же умеющий объяснить себе и нам в чем там затыки.

Знания и ощущения, получаемые тут это собственно аналитический материал, характеризующий нас, как группу лиц со сходными или близкими характеристиками с точки зрения социологии, маркетинга и т.д. и т.п .

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 18.12.2012 - 15:51

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(x86 @ 18.12.2012 - 16:47) *
Знания и ощущения, получаемые тут это собственно аналитический материал, характеризующий нас, как группу лиц со сходными или близкими характеристиками с точки зрения социологии, маркетинга и т.д. и т.п .

" Ой, мамочки! Он и тебя сосчитал!"(с)

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 18.12.2012 - 16:15
Звезда форума

А по улице Гоголя не планируют их запускать? Особенно в районе здания УВД?? И по 1му Западному?

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 18.12.2012 - 16:34

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 18.12.2012 - 14:26) *
И она должна это сказать, потому что то, что есть сейчас в районах новостроек - окончательный и бесповоротный песец. Митино, Бутово, Павшино...

Посетил недавно Ю.Бутово после многолетнего перерыва - я думал в Зеле напряг с парковкой, как я ошибался...

Номер раз: цены и так уже завышены выше крыши - десятикратный рости цен на жилье за последние 10 лет. Это нормально? Я понимаю, что спрос рождает предложение, но всё таки... Может хватит уже класть себе в карман сверхприбыли? (Это не Вам, это риторический вопрос)
Номер два: где есть квартиры с достаточным количеством парковок? Подскажите, а то "мужики-то не знают". Или может предложите ещё лет 10 пощемиться по съёмным углам в ожидании чуда? Не знает он... Не мы выбираем условия игры и покупаем то, что есть и на что хватает.

Сообщение отредактировано KakTuz - 18.12.2012 - 16:35

+Цитировать сообщение
алексей123
сообщение 18.12.2012 - 16:59
Энтузиаст

А по улице Гоголя не планируют делать парковочные карманы? перед иридиумом?

Сообщение отредактировано алексей123 - 18.12.2012 - 16:59

+Цитировать сообщение
2taf4u
сообщение 18.12.2012 - 17:27

Постоялец форума

Цитата(lohmatiy @ 18.12.2012 - 17:15) *
А по улице Гоголя не планируют их запускать? Особенно в районе здания УВД?? И по 1му Западному?

Ворон ворону глаз не выколит...

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 18.12.2012 - 17:41

в вечном поиске

Костя, ты прости, но это немного передергивание.
Ценник на квартиры завышен уже песец как. То есть вот мне надо работать два-два с половиной года и ничего не есть, чтоб купить конуру в 20 квадратных метров в трущобах Брехово smile.gif
Пока застройщикам разрешают не строить парковочные места - они и не строят. И пока будут разрешать - ни одна сука не будет их строить, потому что выгоднее на этой же площади еще столько же домов построить и впарить. Умолчим о качестве построенного жилья...

НЕ ПОКУПАТЬ квартиры там, где нет парковок, мешает во-первых отсутствие денег на квартиры в элитке, где худо-бедно парковочные места есть, а во-вторых, даже там за парковочное место попросят порядка ляма сверху, что, в принципе, является эквивалентом покупки той самой конуры в брехово (18 квадратов), только в первом случае у меня там будет отопление, электричество и канализация, а во втором - у меня будет 18 метров площади, отгороженной белыми полосками. И 18 - это если не совсем жлобы. Что редко встречается среди застройщиков.

Ну и да - я не говорю об обязательных подземных паркингах. На мой вкус, просто территория около дома на 100 квартир должна быть такой, чтоб там умещалась все необходимое, что есть сейчас, ПЛЮС парковка на 100-150 машиномест. И если в пределах МКАД это сложно, то в том же ЗелАО - уже не та проблема.
Ради бога, пусть это парковочное место стоит каких-то разумных денег (по нынешним деньгам - тыща, ну в край - полторы) ежемесячно, и ставить могут только жильцы дома. Но они должны быть в наличии! А не так, как сейчас - ставь в народный гараж, и вали домой на такси. Или 15 минут по морозу 20-30 градусов.

Государство не должно обеспечивать каждого парковочным местом, конечно. Но обеспечить каждого ВОЗМОЖНОСТЬЮ жить комфортно, в том числе, возможностью иметь парковочное место у дома - оно обязано, оно для этого и есть.

Впрочем, ты, конечно, прав, это бесконечный разговор...

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 18.12.2012 - 21:11

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

у Антоновича 156 Ом номер ? видел его сегодня ....

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 18.12.2012 - 21:36

Le parfumeur
14 лет с форумом

Все? обосрали очередную тему?

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 18.12.2012 - 22:01
Звезда форума

А у Лесного и в 15-16-Андреевке вроде бы побеждены были аварийные перекрестки, не? Разнос фаз, все для безопасности. Едем теперь там каждый раз в два раза дольше, а машины бьются, как раньше. КА, ты вроде бы себе в актив записывал победу над этими перекрестками, а теперь объяснения будут? Или надо еще подождать, пока вкатаются?

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 18.12.2012 - 22:12

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Слушайте, ну писец. Когда уже вторую половину моста построят? Опять люди пострадали. Мост узкий и убогий! Попилили, сэкономили, суки?
Кто будет отвечать за звездабольство, профнепригодность и срыв сроков?

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 18.12.2012 - 22:25

2x86=172

Цитата(lohmatiy @ 18.12.2012 - 23:01) *
А у Лесного и в 15-16-Андреевке вроде бы побеждены были аварийные перекрестки, не? Разнос фаз, все для безопасности. Едем теперь там каждый раз в два раза дольше, а машины бьются, как раньше. КА, ты вроде бы себе в актив записывал победу над этими перекрестками, а теперь объяснения будут? Или надо еще подождать, пока вкатаются?

Вкатывание реально нужно, сам скока раз чуть не трогался при смене фазировки светофоров по старой привычке, а выходило что на красный.

Есть статистика по аварийности на этих перекрестках? С разделением по типам аварий? Статистика по пострадавшим? Или это "оценочное суждение".

Константин, а вот как-бы получить статистику чтоб с "цифрами и числами" привести аргументы за правильность подхода?

Например - текущая фазировка светофора - фунциклирует с "ХХ месяца УУУУ года по настоящее время" за такой же период предыдущего года аварий было столько-то, стало столько то.

Аварии с участием кандидатов на премию Дарвина, портящих статистику ДТП на левом повороте к кафе Лесное при движении из Крюково вынести отдельной графой.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 18.12.2012 - 23:07
| Быстрая цитата | Сообщение #356

Гости

Цитата(x86 @ 18.12.2012 - 16:47) *
Дай угадаю... отсутствие дензнаков... ??? Покупают то, на что хватает денег.
Это просто обмен мнениями, не более того. Мне ты интересен, как человек, увидевший кухню городского хозяйства изнутри, и сумевший что-то в ней подправить. А так-же умеющий объяснить себе и нам в чем там затыки.

если интересно мое строгое ИМХО: социализм закончился в 91-м. Наступил звериный оскал капитализма. Спрос рождает предложение.
Есть инвестор-застройщик, есть дремучие "правила" на строительство. есть безумно сильное лобби этого строй-сектора, которое не дает "поменять" эти "правила".
Всем выгодно херачить "как можно выше и больше" домов с квартирками, а удорожать ТИПОВЫЕ проекты ТИПОВЫХ панелек производимых "конвейерным способом" - НАХЕРА козе бойян? Менять правила и обременять застройщика парковками? Да и в принципе, вся эта хрень обходится взятками в администрации (ярко выражено в МО - Голубое, Брехово, Андреевка и т.д.)

В общем, это системная хрень. Исправится не за год и не за два. Америка и Европа долго к этому шли, а мы хотим "Джонни, сделай мне монтаж":-)
я тоже хочу, но реально смотрю на вещи.

и как бы тут не усирался тролль - а006-Гость 2009-Иванов, конкретная заслуга Префекта Зелао в том, что он НЕ ДАВАЛ и не НЕ ДАЕТ строить уплотнительно.
За 12 лет, численность жителей Зелао выросла на 7%. куйня. могу представить сколько чемоданов пытались занести - чтобы построиться. хер вам а не стройка.

зато удалось пропихивать расширения улиц. Ты можешь себе представить сейчас 4-х полосный Панфиловский?? я уже нет.
и на эти магистрали, сможем оттягивать как на "ночные парковки" транспорт. сейчас крепко над этим думаем. пример Берлина и пр.

по застройке все просто - пока люди ПОКУПАЮТ по такой цене с такой инфраструктурой, значит их УСТРАИВАЕТ это предложение по этой цене.
точка.

Цитата(алексей123 @ 18.12.2012 - 17:59) *
А по улице Гоголя не планируют делать парковочные карманы? перед иридиумом?

География работы парконов будет постепенно расширяться, о чем будет сообщаться дополнительно

Цитата(NotLiquid @ 18.12.2012 - 18:41) *
Костя, ты прости, но это немного передергивание.
Ценник на квартиры завышен уже песец как. То есть вот мне надо работать два-два с половиной года и ничего не есть, чтоб купить конуру в 20 квадратных метров в трущобах Брехово smile.gif
Пока застройщикам разрешают не строить парковочные места - они и не строят. И пока будут разрешать - ни одна сука не будет их строить, потому что выгоднее на этой же площади еще столько же домов построить и впарить. Умолчим о качестве построенного жилья...

НЕ ПОКУПАТЬ квартиры там, где нет парковок, мешает во-первых отсутствие денег на квартиры в элитке, где худо-бедно парковочные места есть, а во-вторых, даже там за парковочное место попросят порядка ляма сверху, что, в принципе, является эквивалентом покупки той самой конуры в брехово (18 квадратов), только в первом случае у меня там будет отопление, электричество и канализация, а во втором - у меня будет 18 метров площади, отгороженной белыми полосками. И 18 - это если не совсем жлобы. Что редко встречается среди застройщиков.

Ну и да - я не говорю об обязательных подземных паркингах. На мой вкус, просто территория около дома на 100 квартир должна быть такой, чтоб там умещалась все необходимое, что есть сейчас, ПЛЮС парковка на 100-150 машиномест. И если в пределах МКАД это сложно, то в том же ЗелАО - уже не та проблема.
Ради бога, пусть это парковочное место стоит каких-то разумных денег (по нынешним деньгам - тыща, ну в край - полторы) ежемесячно, и ставить могут только жильцы дома. Но они должны быть в наличии! А не так, как сейчас - ставь в народный гараж, и вали домой на такси. Или 15 минут по морозу 20-30 градусов.

Государство не должно обеспечивать каждого парковочным местом, конечно. Но обеспечить каждого ВОЗМОЖНОСТЬЮ жить комфортно, в том числе, возможностью иметь парковочное место у дома - оно обязано, оно для этого и есть.

Впрочем, ты, конечно, прав, это бесконечный разговор...

как не парадоксально звучит, государство ОБЯЗАНО оебспечить тебе: охрану границ твоего государства и возможность трудиться. Дальше - привет капитализму. Я выше все написал - строгое имхо. Пока люди покупают по такой цене с такими ништяками - значит их устраивает такая лабуда.

ВСЕ хотят жить в Москве и при этом минимум в 3-ке и с 2-мя парковочными местами. ага, счаз.

жить в Москве, центре - должно стать ДОРОГО!
нет денег - вперед, регионы ждут рабочую силу. а там мест парковочных хоть залейся.

Цитата(Beckham @ 18.12.2012 - 22:11) *
у Антоновича 156 Ом номер ? видел его сегодня ....

продолжай наблюдения. не забудь потом написать как "я" гонял через сплошные, по встречке, задом, пьяный, на красный. вместе поржем.

Цитата(R!ИG @ 18.12.2012 - 23:12) *
Слушайте, ну писец. Когда уже вторую половину моста построят? Опять люди пострадали. Мост узкий и убогий! Попилили, сэкономили, суки?
Кто будет отвечать за звездабольство, профнепригодность и срыв сроков?

вопросы к ген.подрядчику.

и при чем тут мост/не мост. если не носиться на лысой резине на заднем приводе, а ехать 40, как предписывает знак, то и на этом мосту можно спокойно разъезжаться.

я тоже мечтаю - когда захерачат вторую половину моста. на нее много завязано. но пока, я далек от понимания - чего там происходит.

Цитата(x86 @ 18.12.2012 - 23:25) *
Вкатывание реально нужно, сам скока раз чуть не трогался при смене фазировки светофоров по старой привычке, а выходило что на красный.

Есть статистика по аварийности на этих перекрестках? С разделением по типам аварий? Статистика по пострадавшим? Или это "оценочное суждение".
Константин, а вот как-бы получить статистику чтоб с "цифрами и числами" привести аргументы за правильность подхода?

Например - текущая фазировка светофора - фунциклирует с "ХХ месяца УУУУ года по настоящее время" за такой же период предыдущего года аварий было столько-то, стало столько то.

Аварии с участием кандидатов на премию Дарвина, портящих статистику ДТП на левом повороте к кафе Лесное при движении из Крюково вынести отдельной графой.

год закончится, будем делать серию таких материалов. с цифрами.
но все и тк понятно: если пофазник на кафе лесном, в первой конфигурации после открытия за 3 месяца "привез" - 8 или 9 тяжелых пострадавших (не помню точно) и одного погибшего, то за уже 13 месяцев, слава богу - ноль погибших и тяжелых порядка 3. Есть разница?

перекресток в 1-2 районы (Центральный-Злобина) - бились чуть ли не каждую неделю. теперь, так, мелочевка очень редко.

"вкатывание" происходит за 1,5-2 недели.

по перекресткам нового города - уже ясно, что все будет хорошо. уже хорошо.
и основной "поставщик" оценки - ГИБДД. они оформляют аварии и они говорят в итоге - нормуль или надо думать дальше.

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 18.12.2012 - 23:08

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 19.12.2012 - 01:39

Это вам не это...
11 лет с форумом

несколько вопросов накопилось

1)а кто нить может перечислить или ссылку кинуть - где установлены камеры в Зеленограде теперь? везде что ли? то есть мне в 6 утра с восточки до андреевки каждый день пилить с работы по пустой дороге 60 км в час???? ппц ваще, бредятина, я хочу спокойно ездить 80, и иногда 90, по городу (если погодные условия позволяют конечно)

2)там где я прописан, куда мне поидее могут прислать штраф с камеры, я не появляюсь, и не появлюсь еще долго. Что мне грозит если у меня накопиться несколько десятков штарфов со скоростью 80-85 км в час? И вылавливают ли Дэпсы таких злостных неплательщиков?

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 19.12.2012 - 01:52

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(radiobulles @ 19.12.2012 - 02:39) *
И вылавливают ли Дэпсы таких злостных неплательщиков?
ДПСы не имеют права "вылавливать" неплательщиков. Для этого есть служба ФССП.

Цитата(radiobulles @ 19.12.2012 - 02:39) *
я хочу спокойно ездить 80
Дык 79 никто не запрещает.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 19.12.2012 - 02:02

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Mick Thunder @ 19.12.2012 - 02:52) *
Дык 79 никто не запрещает.

дык нету лимитера как хотя бы на новом киа сид или стареньком ситроене цэ4, чтобы поставить 79 и ездить себе спокойно. Я и так если вижу, что стрелка больше 80 ти чуть-чуть сбавляю. Но блин когда ты едешь абсолютли один по городу - это раздрожает немного)))

спасибо за ответ про неплательщиков

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 19.12.2012 - 03:06

Это вам не это...
орден II степени

Цитата(radiobulles @ 19.12.2012 - 01:39) *
1)а кто нить может перечислить или ссылку кинуть - где установлены камеры в Зеленограде теперь? везде что ли? то есть мне в 6 утра с восточки до андреевки каждый день пилить с работы по пустой дороге 60 км в час???? ппц ваще, бредятина, я хочу спокойно ездить 80, и иногда 90, по городу (если погодные условия позволяют конечно)

]]>вот карта]]>
как выглядит знак камеры надеюсь знаешь smile.gif
вполне можно ехать до 80 на спидометре.
даже чуть больше.

с восточки до андреевки наверно быстрей через фирсановку.
светофороград стоит.

Сообщение отредактировано Derji_opta - 19.12.2012 - 03:07

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему