![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
А я вчера попробовал прокатиться ровно 60 от ТК панфиловского и до миэта,вспомнил что кто-то умничал,что если так ехать всегда зеленый - поржал,на каждый красный попал,при обычных 60+ намного меньше красного
Сообщение отредактировано CondoR - 16.09.2013 - 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
в обратную сторону то же самое.
Езжу с утра, в 6:15 от Префектуры до Плешки с поворотом на Полагушина. Регулярно собираю ВСЕ светофоры + еще 3 в 6-м районе и 1 на выезде с Полагушина на панфилу. в 6:15 утра. На дорогах пусто. это если ехать 60-70. Поэтому иногда перед плешкой еду 100+ ![]() ДА, Костя, потому что это лютый дебилизм, половина светофоров - пешеходные, уж их-то можно синхронизировать Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 16.09.2013 - 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
уж их-то можно синхронизировать Их как раз и засинхронизировали. А то думаешь как получилось: на каждый красный попал У КА политика такая: Меньше скорость - меньше жертв. Помятые бампера и притертые бока из за пробок - ваще не ДТП. Сообщение отредактировано Вилен - 16.09.2013 - 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Между тем на пересечении Гоголя и Панфилы народ как ни в чем ни бывало продолжает гонять прямо, несмотря на блоки даже. Одна глупая вагина уже "вкаталась".
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Мне сегодня сон приснился. Нарисовал как смог. Такая схема, имхо, бесполезна. Она ничего не скажет тому, кто не знает о том, что под эстакадой можно проехать и выехать на Солнечную и не знает, что такое Крюковская площадь. Тем, кто это знает, и плакат не нужен. Если уж делать плакат, то стандартный, показывающий наличие моста и проезда под ним, т.е. принцип графического содержания такой (на коленке нарисовал), ![]() названия улиц и пр. - понятно, тоже полезны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Такая схема, имхо, бесполезна. Она ничего не скажет тому, кто не знает о том, что под эстакадой можно проехать и выехать на Солнечную и не знает, что такое Крюковская площадь. Тем, кто это знает, и плакат не нужен. Если уж делать плакат, то стандартный, показывающий наличие моста и проезда под ним, т.е. принцип графического содержания такой (на коленке нарисовал), ![]() названия улиц и пр. - понятно, тоже полезны. тогда уж пунктирчик добавить на траектории под мостом. для совсем тупых |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Такая схема, имхо, бесполезна. Она ничего не скажет тому, кто не знает о том, что под эстакадой можно проехать и выехать на Солнечную и не знает, что такое Крюковская площадь. Тем, кто это знает, и плакат не нужен. Если уж делать плакат, то стандартный, показывающий наличие моста и проезда под ним, т.е. принцип графического содержания такой (на коленке нарисовал), [скип] названия улиц и пр. - понятно, тоже полезны. Признаю, я рисую хуже. Хоть какой-нибудь бы повесили. Главное большой, желтый и со схемой движения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
У КА политика такая: Меньше скорость - меньше жертв. Помятые бампера и притертые бока из за пробок - ваще не ДТП. Ага, меньше скорость... ![]() Поэтому иногда перед плешкой еду 100+ В последнее время замечаю очень много проездов "на светло-розовый" именно в Зелеке, особенно поздно вечером и ночью. Не из-за пятиминутных циклов ли?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
В последнее время замечаю очень много проездов "на светло-розовый" именно в Зелеке, особенно поздно вечером и ночью. Не из-за пятиминутных циклов ли?.. Именно. Лучше придавить тапку и проскочить на бледно розовый, чем стоять 5 минут на пустом перекрестке. Говорят, в давние давние времена... Ночью светофоры переводили в моргающий желтый режим и вешали знаки приоритета. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ага, меньше скорость... ![]() В последнее время замечаю очень много проездов "на светло-розовый" именно в Зелеке, особенно поздно вечером и ночью. Не из-за пятиминутных циклов ли?.. Люблю ловить:-)) Хоть один перекресток с пятиминутным циклом в Зеленограде в студию, плиже. ну сказать сказал, теперь хочется конкретики. а то читают местных тролльчат и им уподобляются:-) Чиркани плиз, сейчас хоть один перекрсточек. и особенно интересует ночные 5-ти минутные светофоры в Зелике. Ты вообще из Зелика?:-) Сообщение отредактировано Антонович Конст - 16.09.2013 - 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Константин
здесь не планируется установка полусфер и убирание столбиков для служебного транспорта полицейских? а то вроде как пешеходная зона, и не хило мешают там машины) фиксируют ли парконы таких припарковавшихся? ![]() кстати в восьмом микрорайоне, где сбербанк продолжают парковаться газели, сегодня ехал мимо и видел как тяжко выезжать из дворам местным жителям, паркон обещали там, но так и не запустили((( Сообщение отредактировано radiobulles - 16.09.2013 - 15:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ага, меньше скорость... ![]() В последнее время замечаю очень много проездов "на светло-розовый" именно в Зелеке, особенно поздно вечером и ночью. Не из-за пятиминутных циклов ли?.. Надо пешком ходить! Так безопаснее, изнасилует или ограбит разве что таджик, ведь собака вернула москву москвичам)))) Именно. Лучше придавить тапку и проскочить на бледно розовый, чем стоять 5 минут на пустом перекрестке. Говорят, в давние давние времена... Ночью светофоры переводили в моргающий желтый режим и вешали знаки приоритета. Ночью я могу оглядеться по сторонам и на красный проехать, если дело касается пустого пешеходного идиотского светофора, камеры мой номер не засекают, так что мне все равно, ну а проезды на мигающий желтый и бледно-розовый это сплошь и рядом, благо машина позволяет без потери времени очень быстро ускориться. А мигающих светофоров в городе сто лет уже не видела. На стрелкиповоротные так я вобще уже давно забила, горит - не горит, нет никого - едем. Дебильный перекресток в 6-ом все желание отбил. Сообщение отредактировано nevermind - 16.09.2013 - 16:13 |
|
|
![]()
|
|
Я стараюсь без откровенно красных, кроме нового перекрестка в 9 у старого моста. Он вообще бесит, срываюсь на красный иногда.
Постой на первом, видя все зеленые впереди. Потом синхронно все переключится и стой на втором. При этом на всем перекресте, кроме меня, еще три машины и они тоже стоят и ждут очередного зеленого. Сообщение отредактировано a006 - 16.09.2013 - 16:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
уж лучше так, чем торчать в пробке аж от самого миэта и терять в ней кучу времени
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Ночью я могу оглядеться по сторонам и на красный проехать, если дело касается пустого пешеходного идиотского светофора, камеры мой номер не засекают, так что мне все равно Жаль, что у нас не работают сотрудники ДПС, а ведь могли бы на долго (за номера и красный светофора) дать Вам возможность дальше фантазировать в форуме, при этом на годик забрав права. Спокойней бы немного стало. Сообщение отредактировано REX_48 - 16.09.2013 - 16:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
Понеслась )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:11 |