![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
уж лучше так, чем торчать в пробке аж от самого миэта и терять в ней кучу времени Днем, когда есть трафик может такой ужас там и оправдан. Речь про ночь, спят все. А стоять на светофоре все равно надо черти сколько. Жаль, что у нас не работают сотрудники ДПС, а ведь могли бы на долго (за номера и красный светофора) дать Вам возможность дальше фантазировать в форуме, при этом на годик забрав права. Спокойней бы немного стало. По сторонам смотреть надо когда нарушаешь. Сообщение отредактировано a006 - 16.09.2013 - 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
По сторонам смотреть надо когда нарушаешь. Это сложно, надо ж дальше своего носа смотреть))) Меня за 6 лет вождения конкретно ИДПС смогли два раза оштрафовать, в одном их не углядела и нарушила, в другом сама дура, один раз н камеру попалась и еще два раза штрафовали за мелкие дтп, мне кажется неплохой результат, чао белла неудачники) Всем удачи и поменьше красных светофоров))) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Меня за 6 лет вождения конкретно ИДПС смогли два раза оштрафовать, Так и предполагал. Как раз тот срок после которого летчики чаще всего повторяют подвиг Гастелло. Выбирайте Камаз. Истребитель предполагаю марки Мазда. Прошлым летом на таком на даче красиво перевернулись, один до сих пор в каляске. Сообщение отредактировано REX_48 - 16.09.2013 - 16:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Так и предполагал. Как раз тот срок после которого летчики чаще всего повторяют подвиг Гастелло. Выбирайте Камаз. Истребитель предполагаю марки Мазда. Прошлым летом на таком на даче красиво перевернулись, один до сих пор в каляске. Спасибо за совет, я бы может прислушалась, но Мазда не по мне (не уровень), следующий лексус будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Я тут заметил, что у нас желтый перестал работать.
На многих светофорах после красного идет сразу зеленый. И после включения зеленого народ начинает не торопясь искать где же у него газ находится. Пару секунд никто не едет. Это мода такая? Или ручки у представителя власти кривые? Что случилось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
наоборот нельзя, а на каком-то дебильном светофоре есть (хотя они все дибильные) пару раз оттормаживался из-за того,что резко красный загорался
причем такими светофорами,лежаками и другой херней сами провоцируют на превышение и другое кое-чего положения на правила - за безопасность елки )) идиоты, других слов не подобрать просто Сообщение отредактировано CondoR - 16.09.2013 - 19:05 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наоборот нельзя, а на каком-то дебильном светофоре есть (хотя они все дибильные) пару раз оттормаживался из-за того,что резко красный загорался причем такими светофорами,лежаками и другой херней сами провоцируют на превышение и другое кое-чего положения на правила - за безопасность елки )) идиоты, других слов не подобрать просто Я очень надеюсь обзавестись лк200 или прадо в какое-то ближайшее время, надоели эти лежаки, желтые лепешки и прочая ересь) Хотя б ночью тормозить на каждом шагу с 60-80 до 10 не будешь, это минус низкой машины. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я очень надеюсь обзавестись лк200 или прадо в какое-то ближайшее время, надоели эти лежаки, желтые лепешки и прочая ересь) Хотя б ночью тормозить на каждом шагу с 60-80 до 10 не будешь, это минус низкой машины. Ксюш, у тебя какие-то комплексы? :-)) Шутка, если бы ты была мужиком, это было бы 100%. С удивлением читаю такие пассажи от девушки, тем более твоего типа. Продолжаю придерживаться своей прошлой мысли - когда у тебя появятся детки, читать похожие пассажи ты будешь с недоумением и будешь вздрагивать каждый раз, когда какой нить очередной еб..ан, будет считать что он неимоверно крут, проскакивая через лежак перед пешеходником не тормозя или пытаться проехать по пешеходной дорожке, только из-за того, что у него клиренс позволяет. Кстати, на бегемоте я больше снижаю скорость перед лежаками, чем на пузотерке, т.к. на бегемоте более вялая подвеска и длинноходная. подбрасывает больше:-) Более того, вся твоя бравада закончится после многократного повышения штрафов и ужесточения наказания. Т.е. ты же делаешь по тихой - нашкодила, пока никто не видит. А можешь так же перед экипажем?:-)) Нет, не можешь - дорого. Короче, Ксюш, я тебя не лечу, я просто говорю о своих ощущениях, после слов звучащих от тебя. Имею право как мужчина?:-) Мне достаточно одной встречи с человеком, чтобы построить свои суждения о нем. Суждения просты - целеустремленна, работоспособна, умна, красива, никак не избавится от юношеского максимализма, поиск достойного спутника жизни будет сложен - т.к. рядом с такой девушкой, быть на высоте, достаточно сложно. Создание семьи внесет свои позитвные коррективы и будут у тебя замечательные детки, с замечательными родителями. И будешь потом тихим добрым словом вспоминать старика Костелло, за набросанные лежаки, расставленные камеры и прочее, прочее, прочее. Т.к. только в этом городе ты будешь чувствовать себя в безопасности и понимать, что твоя детвора топающая в школу в безопасноссти. Все остальное тленно:-) Береги себя Сообщение отредактировано Антонович Конст - 16.09.2013 - 20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я тя умоляю, высокую машину с более-менее внедорожной подвеской будет подбрасывать куда активнее, чем твою бмв
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
теперь ясно откуда по ночам столько оленей, летеящих на красный. Оказывается пол форума так ездиет. Гаишнега вам на каждом светофоре!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тя умоляю, высокую машину с более-менее внедорожной подвеской будет подбрасывать куда активнее, чем твою бмв ![]() Моя бмв просто не переживет и первого лежака на высокой скорости) А бесит всех кол-во светофоров, отсутствие дорожных знаков, указателей с названиями улиц, непонятное кол-во лежаков хер знает где, отсутствие парковочных мест, неадекватные штрафы, неадекватная организация светофоров на перекрестках, табло с неактуальной информацией и неправильной пунктуацией (привет таджикам), отстойное состояние асфальтового покрытия, нарушения представителей власти пдд и тд. Я думаю все согласятся с этим. Я как только не ездила перед , перед ментами, и мне все равно кто там чего думает, я езжу по городу в основном не более 80 км/ч, редкий случай когда выше, но есть места в городе и ситуации, где нет желания соблюдать правила, как например дебильный перекресток в 6-ом, когда там организуют человеческое движение, тогда перестану, а пока нет - увольте. А джип это необходимость в роисси, лк200 мой любимый, я ездила на нем по говнам и знаю что это ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Моя бмв просто не переживет и первого лежака на высокой скорости) А бесит всех кол-во светофоров, отсутствие дорожных знаков, указателей с названиями улиц, непонятное кол-во лежаков хер знает где, отсутствие парковочных мест, неадекватные штрафы, неадекватная организация светофоров на перекрестках, табло с неактуальной информацией и неправильной пунктуацией (привет таджикам), отстойное состояние асфальтового покрытия, нарушения представителей власти пдд и тд. Я думаю все согласятся с этим. Я как только не ездила перед , перед ментами, и мне все равно кто там чего думает, я езжу по городу в основном не более 80 км/ч, редкий случай когда выше, но есть места в городе и ситуации, где нет желания соблюдать правила, как например дебильный перекресток в 6-ом, когда там организуют человеческое движение, тогда перестану, а пока нет - увольте. А джип это необходимость в роисси, лк200 мой любимый, я ездила на нем по говнам и знаю что это ![]() Ксюш, отвыкай говорить за всех. Все, всех и прочее. Говори про себя и за себя. Про все не адекватное, расскажи тем "спасенным" 5-6 людям ежегодно, кто "должен" был погибнуть, но благодаря тем действиям которые делают, они живы и ходят по земле. Приходят домой в семьи и радуются жизни. Ты девочка взрослая, твоя жизнь. Только в той аварии на центральном, у тебя были ВСЕ кругом виноваты, кроме тебя. Странно ведь? Ксюша, привезти свою пятую точку максимально быстро из точки а в точку б, это не самое важное в жизни. Да, и поток ночью "рвем" для снижения скоростной, нравится тебе это или нет. Еще раз повторю, что старайся говорить за себя,а не за всех кругом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Вот повторюсь - а тут на Сантрини.....сфетофорв не видел не одного, дорожных знаков - раз в двадцать меньше чем у нас, причем в горах только зигзаг и опасный поворот! - всех этих, наших, камнепад, уклон, поклон, восклицательный знак и даже ограничения скорости - нема! Причем знаки размером с нашу большую тарелку)))) порой даже не обратишь внимания.....разметка наверное есть, но везде потертая....лежаков наверное с пяток на всем острове. Правда в населенке ограничение скорости - 30, а в целом, выше 60 не видел....но все ездят не быстрее автобусов, бо обогнать их реально только на мотике....
|
|
|
![]()
|
|
Ксюш, отвыкай говорить за всех. Все, всех и прочее. Говори про себя и за себя. Про все не адекватное, расскажи тем "спасенным" 5-6 людям ежегодно, кто "должен" был погибнуть, но благодаря тем действиям которые делают, они живы и ходят по земле. Приходят домой в семьи и радуются жизни. Ты девочка взрослая, твоя жизнь. Только в той аварии на центральном, у тебя были ВСЕ кругом виноваты, кроме тебя. Странно ведь? Ксюша, привезти свою пятую точку максимально быстро из точки а в точку б, это не самое важное в жизни. Да, и поток ночью "рвем" для снижения скоростной, нравится тебе это или нет. Еще раз повторю, что старайся говорить за себя,а не за всех кругом. Вы сделайте уже весь город только пешеходным, тогда дохнуть будут все только от нападения собякинских таджиков. ПиСи. Маме тут довече пришлось прокатиться на скотовозе вечерком, съэкономила на такси, ехала в скотовозе с 5 таджиками, которые вели себя непристойно. Безопасный общественный транспорт? Вот отправь свою семью в него, пусть катаются. Если было бы разбор с тем кто уехал, меня бы признали невиновной. Мы разъехались и там нет виноватых и правых, ДТП нет. На моей совести два ДТП в которых виновата я, и я с этим не спорю. А ты спроси всех или комменты почитай, я просто подвела итог. Сообщение отредактировано nevermind - 16.09.2013 - 21:17 |
|
|
![]()
|
|
Все кто тут пишет - тролли.
Настоящие люди вот: ![]() Их 51%. Ради них все и делают. Хотя троллей тоже 30%, но это мелочи. Их мнение никого не волнует. Сообщение отредактировано a006 - 16.09.2013 - 21:17 |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Если было бы разбор с тем кто уехал, меня бы признали невиновной. Мы разъехались и там нет виноватых и правых, ДТП нет. На моей совести два ДТП в которых виновата я, и я с этим не спорю. А ты спроси всех или комменты почитай, я просто подвела итог. Сто раз говорил: форум, это не ВСЕ! Вот и весь сказ ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:00 |