![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ящетаю, опасно такие поправки в ПДД вносить, от них бюджет страны лопнет от изобилия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Ящетаю, опасно такие поправки в ПДД вносить, от них бюджет страны лопнет от изобилия. Ага, щас, просто число неоплаченных штрафов будет на один-два порядка больше. Приставов на всех не хватит, на 15 суток всех не пересажаешь, в итоге будет примерно то что сейчас с ИП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Банально и непонятно, толи он прическу поправить, толи переходить. Лучше обязать поднимать ногу, выше плеча и в коленке не сгибать. Не-не-не! Обязать неистово креститься и начинать переход громко голося Господи помилуй! ))) Нога выше плеча, особенно женская, летом, может спровоцировать аварийную ситуацию... Выражаясь по-народному, все пойдет по пиз... )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Да кого волнует встанет город или нет или безопасность,главное бабла срубить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Блин, можно подумать, что все пишущие на авто от кровати до рабочего стола пермещаются......Никто не разу улицу в жизни не переходил.....
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Если соблюдать это правило, то движение просто встанет, например, в новом городе Как раз наоборот, для того, чтобы выполнить существующее требование, необходимо снизить скорость или остановиться. Для того, чтобы уступить дорогу (выполнить новое правило) иногда можно ускориться и проехать, не вынудив пешехода изменить скорость и направление движения (определение термина "уступить дорогу"). |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
Считаю необходимым ещё раз обратить внимание!
Константин Антонович в своём блоге заявил: Цитата ...водитель Хонды, двигаясь по Панфиловскому, вправе предполагать, что справа, на него никто не может ехать и ожидать, что "кто-то решит закончить маневр, который по определению тут не возможен" он не должен... Это глубокое и опасное заблуждение! Которое чревато серьёзными неприятностями. Не поступайте так!Ранее, ещё в советских ПДД, действительно был такой пункт, который позволял рассчитывать, что типа вокруг тебя все едут по правилам: Цитата ПДД (1987г): Затем из российских ПДД этот пункт по каким-то причинам исключили (а вот в ПДД Беларуси и Украины - оставили)... п.1.5. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил. Так что, Костя, я тебя и всех остальных предупредил - нет у нас на дороге законных прав о чём-то предполагать и на кого-то рассчитывать. Только на себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Я не пойму, Валерий, чего Вы добиваетесь? Доказать, что несмотря на требования знаков и запрещающий сигнал светофора там можно ездить прямо? Чтобы толпы долб-ов ломились эдаким сумасшедшим зигзагом с Гоголя на Солнечную?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Чтобы толпы долб-ов ломились эдаким сумасшедшим зигзагом с Гоголя на Солнечную? А так и приходиться делать: вместе с толпами долб-ов ломиться с Гоголя на Солнечную сумашедшим зигзагом, проезжая под мостом... А раньше мы ездили прямо. Но потом нам запретили ездить прямо (не обсуждается) и предложили заворачивать направо. А что делать тем, кому надо прямо - не объяснили. Типо нас это не волнует. Вам надо - вы и выкручивайтесь. А мы за вами понаблюдаем и поржем. А особо нерасторопных - ещё и попинаем... Мало ли мест в городе, где стоят знаки "Только направо"? Часто ли их нарушают? Нарушают ли их так же часто, как на этом перекрестке? И почему?... P.S.: И еще: не могли бы вы указать на конкретные мои ошибки, что бы я мог поработать над собой на досуге? Сообщение отредактировано Varelik - 21.09.2013 - 21:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
А так и приходиться делать: вместе с толпами долб-ов ломиться с Гоголя на Солнечную сумашедшим зигзагом, проезжая под мостом... А раньше мы ездили прямо. А еще раньше, хочу напомнить, там вообще была клумба со стеллой, которую все объезжали и не хныкали. Цитата Мало ли мест в городе, где стоят знаки "Только направо"? Часто ли их нарушают? Нарушают ли их так же часто, как на этом перекрестке? И почему?... Не важно, нарушают ли требование знака в других местах. Это же не оправдание нарушению в этом месте. Цитата P.S.: И еще: не могли бы вы указать на конкретные мои ошибки, что бы я мог поработать над собой на досуге? Меня тоже бесят некоторые инициативы Антоновича. Но здесь - вынужденная мера. Вы, в принципиальной борьбе с ним, в пику готовы даже эту идиотку (а то что эта дама - идиотка, у меня сомнения никакого не вызывает; человек, дружащий с головой так не поступит), катающуюся по встречке, защищать в суде, лишь бы раскритиковать любое его действие. Если уж так не нравится идея с запретом прямого проезда с Гоголя, мне кажется, надо отталкиваться не от этого случая. Сообщение отредактировано R!ИG - 23.09.2013 - 11:09 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
А еще раньше, хочу напомнить, там вообще была клумба со стеллой, которую все объезжали и не хныкали. Не важно, нарушают ли требование знака в других местах. Это же не оправдание нарушению в этом месте. Меня тоже бесят некоторые инициативы Антоновича. Но здесь - вынужденная мера. Вы, в принципиальной борьбе с ним, в пику готовы даже эту идиотку (а то что эта дама - идиотка, у меня сомнения никакого не вызывает; человек, дружащий с головой так не поступит), катающуюся по встречке, защищать в суде, лишь бы раскритиковать любое его действие. Если уж так не нравится идея с запретом прямого проезда с Гоголя, мне кажется, надо отталкиваться не от этого случая. Да все там понятно. Нужен БОЛЬШОЙ ЖЕЛТЫЙ щит с новой схемой проезда. Даже пускай схема будет непонятная, главное чтобы она была. Без такого щита объехать блоки нормальное решение, у нас много где их объезжать надо. Все к этому привыкли. Для этого решения об изменении должны приниматься нормально, а не префект с представителем чиновников вечером поговорили и утром сделали. А народ вкатается. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Без такого щита объехать блоки нормальное решение, у нас много где их объезжать надо. Все к этому привыкли Вот я бы не сказал. Я бы даже сказал - это ненормально, когда блоки так выставлены, объезжать их по такому маршруту. Вообще, водители должны бы соображать, чего тут на дороге наставлено. Другой вопрос, что в большинстве своем у нас водятлы на это плюют. Поэтому щит в дополнение был бы неплох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
к слову о щитах.
на МБК (А-108) в районе Жестылево, еще в апреле появились щиты о перекрытии проезда в связи с ремонтом плотины. Работы уже давно завершены (кстати вообще не перекрывали движение), щиты о объездах все еще в наличии. Сообщение отредактировано Вилен - 23.09.2013 - 12:42 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Вот я бы не сказал. Я бы даже сказал - это ненормально, когда блоки так выставлены, объезжать их по такому маршруту. Вообще, водители должны бы соображать, чего тут на дороге наставлено. Другой вопрос, что в большинстве своем у нас водятлы на это плюют. Поэтому щит в дополнение был бы неплох. Едешь - перед тобой часть дороги огорожена блоками. Стоит знак объезд препятствия справа. Копают наверно что-то. Объехал препятствие и поехал дальше. Логично же. О том что теперь прямо нельзя нигде не написано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
По поводу зебры в Ново-Подрезково и переноса остановки к существующей эстакаде с обустройством через нее наземника
Начало маленькой победы: Цитата Уважаемый Андрей! Ваше обращение, поступившее по электронным каналам связи на страницу главы управы официального сайта Молжаниновского района города Москвы с предложениями по обустройству надземного перехода на Ленинградском шоссе в районе остановки общественного транспорта «Новоподрезково» с использованием действующей эстакады, рассмотрено. По существу вопроса сообщаю следующее. До строительства внеуличного пешеходного перехода на Ленинградском ш. в районе остановки общественного транспорта «Новоподрезково», строительство которого предусмотрено проектом планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети - реконструкция Ленинградского шоссе от МКАД до дороги на Шереметьево-1 (разработчик ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы») Управлением транспорта, связи и гаражного хозяйства префектуры САО города Москвы рассмотрены предложения дорожно-патрульной службы ГИБДД на спецтрассе по переносу остановки «Новоподрезково» по Ленинградскому шоссе в комплексе с другими мероприятиями, в том числе ликвидацию наземного пешеходного перехода через проезжую часть шоссе по «зебре». Специально созданной комиссией по результатам выездного совещания 28.08.2013 г. предложено осуществить перенос остановки «Новоподрезково» при следовании из Москвы на 200 метров и перенос остановки «Новоподрезково» при следовании в Москву на 140 метров к существующей автомобильной эстакаде, которая оборудована с обоих сторон бетонными пешеходными ступеньками для подъема и спуска на автомобильную эстакаду для прохода пешеходов с одной стороны Ленинградского шоссе на другую по выделенной пешеходной полосе, отделенной от проезжей части эстакады бетонным отбойником. По информации Управления транспорта, связи и гаражного хозяйства префектуры САО города Москвы в установленном порядке будет направлено обращение в Департамент капитального ремонта города Москвы о включении данного адреса в план локальных мероприятий на 2014 год. Исполняющий обязанности главы управы А.В. Никитин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
это имеется ввиду в Кириловке? или переход, где разворотный мост на Ленинградке между Шариками?
|
|
|
![]()
|
|
А еще раньше, хочу напомнить, там вообще была клумба со стеллой, которую все объезжали и не хныкали... Так никто ж не против самих нововведений. Главное чтобы эти нововведения нововводить правильно. Накоплен же опыт, надо его использовать, а не экспроментировать на местах.Не важно, нарушают ли требование знака в других местах. Это же не оправдание нарушению в этом месте... Нет, не оправдание, а повод задуматься: почему тут так, а там - иначе.Меня тоже бесят некоторые инициативы Антоновича. Но здесь - вынужденная мера. Вы, в принципиальной борьбе с ним, в пику готовы даже эту идиотку (а то что эта дама - идиотка, у меня сомнения никакого не вызывает; человек, дружащий с головой так не поступит), катающуюся по встречке, защищать в суде, лишь бы раскритиковать любое его действие... Да, готов защищать. Конкретно: 1)от встречки и 2)от дорожников(гаишников). Всё основано на моих убеждениях. Если они окажутся не верными (не исключаю), я их скорректирую.По поводу "идиотки" я бы тоже в суд подал... Даже если действительно так. Особенно, если это действительно так... По поводу критики Антоновича. Упрекните меня, если считаете её неконструктивной. Основные её аспекты: 1. Неуважительное отношение к согражданам 2. Пренебрежение к законам 3. Популизм (в обоих его смыслах). (не нужное - вычеркните) О том что теперь прямо нельзя нигде не написано. Как нигде не написано? В новостях была новость, да и у Кости в блоге... Только вот народ у нас тупой: прёт напролом, вместо того, чтобы подъезжая к измененному перекрестку достать свой планшетник, зайти на городской сайт и освежить в своей голове последние новости. Сообщение отредактировано Varelik - 23.09.2013 - 13:50 |
|
|
![]()
|
|
Стоит знак объезд препятствия справа. Неверно. Нет там 4.2.1, объезд препятствия справа. Стоит знак 4.1.2, только направо. Как нигде не написано? В новостях была новость, да и у Кости в блоге... А зачем блог? ПДД не указ? Ну еще можно Япропки загрузить, уже проезда перекрестка направо, т.е. туда, куда ведут знаки, и оттуда по навигатору выезжать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 21:54 |