Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
Ep0x
сообщение 20.12.2012 - 11:33
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(-=Tifozo=- @ 20.12.2012 - 10:09) *
прежде чем штрафовать за неправильную парковку, надо создать места для правильной парковки.

Ты серьезно так считаешь?

И сколько желчи в теме, а конструктива никакого =)

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 20.12.2012 - 11:40

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ep0x @ 20.12.2012 - 12:33) *
Ты серьезно так считаешь?

И сколько желчи в теме, а конструктива никакого =)

не правильно считаю?
конструктив - выше. Ну или вот, предельно сжато.
1) Префектура: создай парковки, где они нужны, пусть даже адекватно платные.
if 1=true, then
2) ГАИ: штрафуй оленей хоть до усёру.
языков не знаю, просто повыпендриваться

а если префектура не может, то нахер она такая нужна?

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 20.12.2012 - 11:42
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(MonsterTruck @ 20.12.2012 - 11:35) *
Например для меня было большим открытием что префектура не отвечает за свой город. Тогда расскажите зачем она?

в каком смысле не отвечает? за что она не отвечает?

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 20.12.2012 - 11:46
Звезда форума

Цитата(Deny F @ 20.12.2012 - 12:42) *

За полумост, например.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 20.12.2012 - 11:54

cantator
орден VI степени

Цитата(Deny F @ 20.12.2012 - 12:42) *

Ну по словам Кости, например, за строительство. Отвечает какойто департамет строительства, который неделю назад назывался департаментом капитального строительства, а через неделю будет еще каким нибудь департаментом.
А вот префектура - это другая структура и никакого отношения к тому что творят в ее городе разные там департаменты - не имеет. Никому ничего не должна. И денег оказывается не выделяет. Видимо департаменту, который никак с названием определиться не может, лучше знать какому округу москвы что нужно и кто там хороший строитель. На ковер бы этот департамен говнодел пригласить, для разносу. clapping.gif

А еще вспоминаем историю про освещение: префектура тоже не отвечает за освещение пешеходных переходов через 6-ти полосную дорогу, это все мосэнергосбыт/мосгорсвет/иликаконаещетамназывается. tongue5.gif

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 20.12.2012 - 12:02

Звезда форума

Цитата(Антонович Конст @ 19.12.2012 - 00:07) *
регионы ждут рабочую силу. а там мест парковочных хоть залейся.

Звиздёж и провокация, там ещё хуже smile.gif

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 20.12.2012 - 12:08

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(Enclave @ 20.12.2012 - 10:36) *
Наверное то что Костя тут работает бесплатно чтобы нам стало лучше, а мы тут лохи его оскарбляем smile.gif

Наверное нашелся человек, который предложил что-то сделать, что-то делает, а у нас как всегда, в его лице делают козла отпущения.
Я нихрена не делаю, честно скажу, но и обосрать труд другого считаю неправильным, а тем более взваливать на него Путена и пр...

P.S. Стоко живности в теме...всех бы нахрен уволил, если бы у меня работали....Когда вам всем делом заниматься??? вопрос ко всем.

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 20.12.2012 - 12:10
Это вам не это...

Вот положение о префектуре
» Показать/скрыть спойлер... «

всё правильно - в Москве создана куча департаментов которые отвечают по сути за всё, но данные они запрашивают с префектур, а те в свою очередь в том числе и с управ (но не только). На основе этих данных в сравнение с нормативами что-то строится, улучшается и т.д. Кроме того какие-то поручения может давать например мэр, замы, возможно даже мосгордума. Но надо учесть что эти распоряжения должны выпускаться на бумаге и в ней указываются даты вступления в силу тех или иных поручений/указаний.

кроме того согласно пунктам 14, 16, 17 она всё имеет право заключать договоры и контролировать то что происходит на территории округа.

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 20.12.2012 - 12:17

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Deny F @ 20.12.2012 - 13:10) *
и контролировать то что происходит на территории округа.

а контролирует ли? а 3,14здюлей за срыв скроков выписывает? или просто, как всегда, "ну йоооопжеж, ребяты, чо вы так долго, аяяяй, ладно уж, хер с вами, сделаете, когда сможете.."

Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 20.12.2012 - 12:30

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 20.12.2012 - 12:39
Это вам не это...

Цитата(-=Tifozo=- @ 20.12.2012 - 13:17) *
а контролирует ли? а 3,14здюлей за срыв скроков выписывает? или просто, как всегда, "ну йоооопжеж, ребяты, чо вы так долго, аяяяй, ладно уж, хер с вами, сделаете, когда сможете.."

звездюлей, в виде штрафов, неустоек и т.д. может давать только за то что заказывала сама, то есть заключался договор и заказчиком там была префектура. В остальных случаях она может сообщить письменно непосредственно заказчику, а тот сам пусть решает.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 20.12.2012 - 12:44

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(-=Tifozo=- @ 20.12.2012 - 10:09) *
надо создать места для правильной парковки.

это опять же далеко не верхушка айсберга.
По-хорошему не с парковок надо начинать, а с равной рассредоточенности нормальных рабочих мест не только в пределах города/субъекта, но и по всей стране. Решать вопрос перенаселенности Москвы, стимулировать людей не уезжать в Москву, или даже переезжать из Москвы в другие регионы. Мы же тут захлебываемся от машин, домов и людей, скоро физически мест не будет хватать никому.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 20.12.2012 - 13:10

cantator
орден VI степени

Цитата(Deny F @ 20.12.2012 - 13:39) *
звездюлей, в виде штрафов, неустоек и т.д. может давать только за то что заказывала сама, то есть заключался договор и заказчиком там была префектура. В остальных случаях она может сообщить письменно непосредственно заказчику, а тот сам пусть решает.

Как так? А как же:

7. Префектура осуществляет полномочия главного распорядителя бюджетных средств и получателя бюджетных средств города Москвы.

9. Префектура является государственным заказчиком в пределах своих полномочий при размещении государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы в установленном законодательством Российской Федерации порядке. В установленном порядке проводит конкурентные процедуры.

10. Префектура в пределах своей компетенции участвует в реализации городской политики в области землепользования, охраны окружающей среды и градостроительной деятельности на территории административного округа города Москвы (далее - административный округ).

12. Префектура участвует в работе, подготовке материалов, осуществляет исполнение поручений Городских комиссий, созданных для координации деятельности по решению отраслевых задач.

17. Префектура в соответствии с возложенными на нее задачами осуществляет в пределах установленных законами и иными правовыми актами города Москвы полномочий исполнительно-распорядительную, координирующую и контрольную деятельность на территории административного округа.

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 20.12.2012 - 15:21
Это вам не это...

Я уже много могу не помнить, многое могло поменяться и т.д. и т.п. но попробую ответить. А вообще Макс я думаю больше в теме чем я smile.gif
ну что ж по пунктам начнем:

7) да, распорядитель, но опять же в рамках своих полномочий. К примеру: выделить денег на покупку бытовой техники ветеранам к годовщине победы может. Но построить мост, многоквартирный дом и т.п. просто не могут

9) Префектура является государственным заказчиком в пределах своих полномочий. Ключевое то что выделено черным.

10) Опять же то что выделено. Префектура в пределах своей компетенции

12) А тут что такого? участвует в работе? так сотрудники префектур сами же не строят? Материалы на основе например коллегий готовят. Поручения исполняют, только никто не даст поручение сделать то что не входит в рамки полномочий префектур.

17) Префектура в соответствии с возложенными на нее задачами. Важно опять таки то что выделено. На неё никто не возлагал задачу заказывать строительство домов. Это задача департамента, префектура только контролирует чтобы всё было в рамках закона.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 20.12.2012 - 16:45

cantator
орден VI степени

Цитата(Deny F @ 20.12.2012 - 16:21) *
Я уже много могу не помнить, многое могло поменяться и т.д. и т.п. но попробую ответить. А вообще Макс я думаю больше в теме чем я smile.gif
ну что ж по пунктам начнем:

7) да, распорядитель, но опять же в рамках своих полномочий. К примеру: выделить денег на покупку бытовой техники ветеранам к годовщине победы может. Но построить мост, многоквартирный дом и т.п. просто не могут

9) Префектура является государственным заказчиком в пределах своих полномочий. Ключевое то что выделено черным.

10) Опять же то что выделено. Префектура в пределах своей компетенции

12) А тут что такого? участвует в работе? так сотрудники префектур сами же не строят? Материалы на основе например коллегий готовят. Поручения исполняют, только никто не даст поручение сделать то что не входит в рамки полномочий префектур.

17) Префектура в соответствии с возложенными на нее задачами. Важно опять таки то что выделено. На неё никто не возлагал задачу заказывать строительство домов. Это задача департамента, префектура только контролирует чтобы всё было в рамках закона.

Оххх... ну опять тебя же цитирую:
1. Префектура административного округа города Москвы (далее - префектура) - территориальный орган исполнительной власти города Москвы, подведомственный Правительству Москвы.

Что то я не понимаю где тут про оргтехнику?

Все что ты описал = префектура никому ничего не должна! Что и говорил Костя.
А мне интересно, если не префектура - то кто?

Т.е. как бало стрич с магазинов - они исполнительный орган власти, а как пинка дать строителям, с которых уже получили откаты, так это не их полномочия, компетенции, задачи. Они тока оргтехнику ветеранам могут купить!

Я спрашиваю, так?

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 20.12.2012 - 17:05

Звезда форума

Цитата(Робин @ 20.12.2012 - 13:08) *
Наверное нашелся человек, который предложил что-то сделать, что-то делает, а у нас как всегда, в его лице делают козла отпущения.

Тут есть некоторые острые углы... Например если бы он был водопроводчик/учитель/сварщик какой нить - вопросов нет, и то, беря на себя ответственность надо быть готовым к критике и нормально на неё отвечать и принимать, а не "вкатаетесь". Но тут обнаруживается что Костя барыжит системами для светофоров и чем он у нас общественно занимается? Правильно - светофорами. Могу представить что его должностные обязанности как директора по развитию как раз в том и состоят чтобы найти куда можно протолкнуть свои системы и чтобы такого придумать ещё (ИТС). Поэтому верить в то что он такой белый и пушистый с огромной инициативой это бред.

Очень хорошо иллюстрирует его необщественную заинтересованность планируемый светофор у пожарки для офисной площадки. Для 200 машин там сделают выезд "куда хочешь", а для жителей например 9-го района уберут возможности уехать в сторону МИЭТа без разворотов, так же как для жителей 80* корпусов уехать в сторону нового моста.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 20.12.2012 - 17:09

в вечном поиске

Цитата(Enclave @ 20.12.2012 - 18:05) *
Очень хорошо иллюстрирует его необщественную заинтересованность планируемый светофор у пожарки для офисной площадки. Для 200 машин там сделают выезд "куда хочешь", а для жителей например 9-го района уберут возможности уехать в сторону МИЭТа без разворотов, так же как для жителей 80* корпусов уехать в сторону нового моста.

Нелогично, Саш. С точки зрения цены - какая разница, ставить контроллер у офисного центра, или в 9 районе?
Ну и еще раз напомню - он, собственно, особо и не стремился на форуме отсвечивать. Зазвали сами.

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 20.12.2012 - 17:15

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

я так понял там одна полоса будет только направо, и выезд будет в эту полосу

т.е. речь идет о полосе от МИЭТа в сторону круга, другую сторону дороги трогать не будут

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 20.12.2012 - 17:22

Звезда форума

Цитата(NotLiquid @ 20.12.2012 - 18:09) *
Нелогично, Саш. С точки зрения цены - какая разница, ставить контроллер у офисного центра, или в 9 районе?
Ну и еще раз напомню - он, собственно, особо и не стремился на форуме отсвечивать. Зазвали сами.

Делали безсветофорку по всей солнечной, убрали все переходы для этого, нафига городить светофор там где он не нужен? Мотивация какая? В МИЭТ больше машин приезжает - там светофора нет, может туда? Гораздо логичнее. По поводу звали на форум - звали конструктивно пообщаться, конструктив вылился в 2 пункта с добавлением "знаешь лучше - вперед", причем когда действительно знают и советуют начинаются отмазы "а это не ко мне вопрос"

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 20.12.2012 - 18:02

Звезда форума

Цитата(Enclave @ 20.12.2012 - 18:22) *
Делали безсветофорку по всей солнечной

На Панфиловском вся "бессветофорка" в итоге вылилась в минус три светофора, плюс один и ещё четыре никуда не делись. Всего пять подземников на весь проспект, не хватает ещё трёх минимум. А теперь, вон, общественник и про ночную парковку на Панфиле заговорил. Напуркуа, спрашивается, вообще полгорода раскапывали на три года, если эффект потихоньку сливается в унитаз? Думается, что Солнечную ждёт тоже самое...

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 20.12.2012 - 18:12
Это вам не это...

Цитата(MonsterTruck @ 20.12.2012 - 17:45) *
Оххх... ну опять тебя же цитирую:

во-первых не оргтехника, а я писал про бытовую.

во-вторых читаем (3. Префектура в рамках возложенных на нее полномочий координирует деятельность находящихся в ее ведении управ районов, государственных унитарных и казенных предприятий, автономных и бюджетных учреждений, учредителем которых является город Москва.) туда входит и управы и РУСЗН и проч, которые как раз и занимаются как пример того что я наблюдал дарят бытовую технику участникам ВОВ и проч.

в-третьих открываем ]]>ссылку]]> и читаем)

бабло до недавних пор получали муниципалитеты, буквально пару лет назад так было. Но муниципалитеты не подчиняются префектуре. Кроме того там кое-чего обещали наделать в итоге всё меняется по 10 раз.
я ни в коем разе не отстаиваю чьи-то интересы, как минимум потому что не имею отношения к исполнительной или какой другой власти. Просто пытаюсь объяснить.
и что значит стричь? собирать налоги или так называемый распил и проч?

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему