![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Разбавлю негатифчик:
1. В прошлый четверг в 16:55 выезжал с Яблочной аллеи в сторону 14 мкрн. На удивление быстро проскочил все цветофоры, начиная от детского мира-Юности и далее через Панфиловский (Перекресток Яблочной и Центрального я объехал через двор ![]() 2. Мне нравится "обратная" схема переключений цветофора у суда (20-18-16-15 мкрн), т.е. как сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Там и так несладко, если туда все переедут с Савелкинского Так кто то же писал что парковки в Савелках и у Сбера пустуют. Да, они платные, но если не можешь себе позволить 50 рублей за парковку - ходи пешком. нашел про пустующие парковки ]]>http://www.zelenograd.ru/news/8367/#173419]]> Кто там ездит, это правда? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
машины там частенько ставят и на весь день Оу, как я понимаю людей которые приехали в 7 континент , в любой офис "свечки" на 20-30 минут и часами круги нарезают в поисках свободного места, т.к. те кто приехал туда на работу из Зеленограда, возможно даже из 3-4 района, заняли все места на целый день. Ходите пешком, товарищи, это полезно. Зелек не такой уж и большой , что б на работу ездить на авто. Парковка, не для работающих там , а для посетителей!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это где написано? 50 рублей в час и первые 2 часа бесплатно. Тут даже второклассник поймет, что ставить авто на 8 часов не выгодно. А ты лучше скажи жителям домов, которые ставят свои трахомы на парковках у того же "Перекрестка" или поликлиники в 14-м... Меня они не беспокоят. Я хожу и в поликлинику и в перекресток пешком. До дома 500 метров. Пусть думают владельцы перекрестков и поликлиник. Идея то простая: сделать бесплатно для посетителей на 1-2 часа + небольшая плата для долгой парковки. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
уж лучше нынешняя власть, чем форумчане местные)
|
|
|
![]()
|
|
У Грина ил ТЦ Зеленоград тоже решение - шлагбаум закрытый на ночь.
От "работников" это не убережет , зато от жителей ближних домов или транзитников (кто до электрички на авто) очень спасает. Сообщение отредактировано Вилен - 25.12.2012 - 10:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Так кто то же писал что парковки в Савелках и у Сбера пустуют. Да, они платные, но если не можешь себе позволить 50 рублей за парковку - ходи пешком. нашел про пустующие парковки ]]>http://www.zelenograd.ru/news/8367/#173419]]> Кто там ездит, это правда? Нет, я буду ездить и парковаться где платно, где бесплатно. А на тех, кто считает что я должен ходить пешком - мне глубоко насрать! Пусть сами ходят пешком или катаются на автобусах если это их устраивает. На заказ, по желанию Собянина или кого-то еще я это делать не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ходите пешком, товарищи, это полезно. Зелек не такой уж и большой , что б на работу ездить на авто. Ну так и покупателям можно пешком ходить, полезно. На машинах разрешить ездить только чиновникам и полиционерам, по спец пропускам. Да и спать можно на нарах, в несколько этажей, так экономичнее. Много чего полезного ещё можно сделать для народа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Константин, выезд с яблоневой на центральный, светофор горит секунд 12-13. Это шутка такая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Ну так и покупателям можно пешком ходить, полезно. На машинах разрешить ездить только чиновникам и полиционерам, по спец пропускам. Да и спать можно на нарах, в несколько этажей, так экономичнее. Много чего полезного ещё можно сделать для народа! жжош))) меня кстати всегда раздражают личности, предлагающие пешкарусом передвигаться. Вам какое собсно дело то? хочу - езжу, за парковку заплатить не обломаюсь, только вот нет тех парковок, ни платных, ни бесплатных. У савелок, кстати всегда на полупустую платную ставлю, только там очень неудобный въезд, к автомату с карточками не дотянуться. Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 25.12.2012 - 11:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Там и так несладко, если туда все переедут с Савелкинского - там будет тьма-тьмуща. Остается еще там запретить парковку, площадь же, там пешеходы гулять должны, променад. Ну сколько там машин паркуется на Савёлкинском? Штук 50? Сколько из них на весь день? Половина? Они легко поместятся на пятачке перед кассами ДК(где сходки проходили). Те, кто не на весь день - на парковку ТЦ. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Ну сколько там машин паркуется на Савёлкинском? Штук 50? Сколько из них на весь день? Половина? Они легко поместятся на пятачке перед кассами ДК(где сходки проходили). Те, кто не на весь день - на парковку ТЦ. когда Вы там были последний раз? после 10 часов утра надо ещё постараться чтобы место найти с учётом, что сейчас многие паркуются на Савёлкинском, перед кассами не поместится даже половине. Парковка ТЦ вообще микроскопическая, если мы о Савёлках |
|
|
![]()
|
|
Нет, я буду ездить и парковаться где платно, где бесплатно. Ну так в чем проблема? Паркуйся, если средства позволяют. А на тех, кто считает что я должен ходить пешком - мне глубоко насрать! А мне насрать на тех кто ноет о запрете парковки в Крюково, на Савелкинском и тп. за парковку заплатить не обломаюсь, только вот нет тех парковок, ни платных, ни бесплатных. У савелок, кстати всегда на полупустую платную ставлю Взаимоисключающие предложения. Ну так и покупателям можно пешком ходить, полезно. На машинах разрешить ездить только чиновникам и полиционерам, по спец пропускам. Какая каша в голове. Не надо путать теплое с мягким. Из магаза ты на машине больше сможешь увезти - выгодно владельцу. |
|
|
![]()
|
|
Из магаза ты на машине больше сможешь увезти - выгодно владельцу. Владельцу чего? Магазина? Мне честно говоря наплевать на него. Думаю остальным тоже. А вот на работу удобнее на машине именно мне (виртуально конечно, я там не работаю). С какой стати нужно улучшать жизнь одних единиц за счёт массы других.Мне тоже не нравится что творится с парковкой на Савёлках, но решение типа "не пущать" - это глупость. Вот порядок там навести - вполне стоит. Да только это сложнее чем знак поставить и парктрон пустить. Сообщение отредактировано VaaN - 25.12.2012 - 12:23 |
|
|
![]()
|
|
Ну так в чем проблема? Паркуйся, если средства позволяют. А мы не ноем, а радуемся жизни и предполагаем, какие еще выгоды и радости нам готовят. Ноешь ты, когда говоришь что нам надо ходить пешком. Вот сам ходи пешком и не ной, что мы разьездились и расставились везде своими тарантасами, ведь здоровее будешь!А мне насрать на тех кто ноет о запрете парковки в Крюково, на Савелкинском и тп. Взаимоисключающие предложения. Какая каша в голове. Не надо путать теплое с мягким. Из магаза ты на машине больше сможешь увезти - выгодно владельцу. И каши никакой кстати нет. Еще совсем недавно никто на машинах за продуктами по магазинам не ездил, все с авоськами ходили, сеточками и полиэтиленовыми пакетами (используемыми многократно, до дыр). Это очень даже очень хорошо, удобно для семейного бюджета, зачем все покупать впрок??? Захотел пакет молока или батон хлеба - сходил в магазин и купил свеженького. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 19:58 |