![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
хорошо не светофор
![]() табло у префектуры неудобно стоит Сообщение отредактировано Beckham - 26.12.2012 - 17:05 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Почуствуйте себя жителями нового города. Тут куда не поедешь минимум 6 лежачих по пути.
По поводу перекрестка у реала: По направлению от алабушево очень долгий красный. Кто мешает на этой половине дороги сделать зеленый пешеходам в это время? Тогда по направлению в алабушево можно сделать пешеходный зеленый 10 секунд вместо 40. 3 полосы перейти гораздо быстрее чем 6 полос + газон. Это прям так сложно и нереально? Или додуматься не выходит до такого решения? Бесит. Сообщение отредактировано a006 - 26.12.2012 - 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Почуствуйте себя жителями нового города. Тут куда не поедешь минимум 6 лежачих по пути. По поводу перекрестка у реала: По направлению от алабушево очень долгий красный. Кто мешает на этой половине дороги сделать зеленый пешеходам в это время? Тогда по направлению в алабушево можно сделать пешеходный зеленый 10 секунд вместо 40. 3 полосы перейти гораздо быстрее чем 6 полос + газон. Это прям так сложно и нереально? Или додуматься не выходит до такого решения? Бесит. т.е предлагаешь, чтобы пешеходы стояли на этом узеньком разделительном газоне и их: либо раскатал выехавший на газон мудвин, как того мальчика на 15-16-андреевка либо какой-нибудь баран с мыслёй: "перебегу-ка я, всего 3 полосы, не стоять же как лох 30 секунд" кинулся под колеса сам |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
т.е предлагаешь, чтобы пешеходы стояли на этом узеньком разделительном газоне и их: либо раскатал выехавший на газон мудвин, как того мальчика на 15-16-андреевка либо какой-нибудь баран с мыслёй: "перебегу-ка я, всего 3 полосы, не стоять же как лох 30 секунд" кинулся под колеса сам Пятачок посередине никто не мешает сделать в 2-3 раза шире. Там места сколько угодно. Вылететь можно на любую остановку. Вероятность такая же. Бараны бегающие на красный имеют полное право сдохнуть. Не надо им мешать. Детьми меня не пронять. Есть несчатные случаи, есть идиоты бегающие на красный. В первом случае не повезло, а мог и кирпич на голову упасть. Во втором пускай дохнет. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Дык, обидели главного лежачего. Правду рассказали. Он теперь тихо мстит. Робин гуТ, млять. в тебе то откуда злоба и желчь взялась?:-) загадка года для меня:-) это риторический вопрос - можешь не отвечать ни разу!:-) Всем хорошего НГ!:-) хорошо отметить! т.е предлагаешь, чтобы пешеходы стояли на этом узеньком разделительном газоне и их: либо раскатал выехавший на газон мудвин, как того мальчика на 15-16-андреевка либо какой-нибудь баран с мыслёй: "перебегу-ка я, всего 3 полосы, не стоять же как лох 30 секунд" кинулся под колеса сам в голове там думать нечему, может только лучи поноса в слова лабать:-)) То, что понятно тебе, мне, вызывает у этого тролля умственный приступ:-) специально убрали эти дебильные "полу-пешеходные фазы", т.к. они провоцируют людей - либо стоять на островке, либо бегать через дорогу. Сейчас у них 37 секунд, бабушки по диагонали успевают с тележками не спеша переходить и никакого смысла раньше бежать через пол-дороги нет в принципе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
в тебе то откуда злоба и желчь взялась?:-) Я человег настроения )) Меня злит только одно - че собакин делает с малым бизнесом. Дороги меня больше не интересуют. похер че там и как будет. На светофоры я уже кладу иногда. Новые стрелки радар чует. Мне пох сколько их будет и где. На лежаках я не останавливаюсь уже больше года (кроме гробов а-ля злобин). Скоро дойду до закрашивания номера или че там умные люди придумают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Озвучу, кстати, идею. Кто тут материаловедением занимается) Нет ли такой краски, которая в оптическом спектре была бы белой/прозрачной, а в ИК - черной?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
что проще - не мыть номер?
я перестал мыть, перестали штрафы приходить гаишникам пох на грязный номер ![]() им вообще на всё пох, всё чаще не понимаю их... раньше за 300 руб взятки готовы были полчаса трындеть, а теперь вообще не останавливают сегодня на саввинской набережной развернулся через 2 сплошные (безопасный манёвр, не сцать...), лень было ехать километр со светофорами до разворота только развернулся перед какой-то авто в 50 метрах (темно, по фарам не видно какая), еду уже в обратном направлении, ТА САМАЯ встречная машина обгоняет и с пассажирского сидения на меня смотрят с укором из ГАИшной тачки ![]() решили не мелочиться, это же не лишение... не стали время терять ![]() про светофоры да... тоже надоело стоять ночью на красном когда нигде, ни с одной стороны, нет ни одной машины стоишь как дурак... адаптивка, мать её ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 35982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
А вот и балочку у МИЭТа положили... весь город стоит... балка лопнула. Всё рассчитали правильно говорит К.А. и балку заранее заказали
![]() http://www.netall.ru/gnn/130/572/686209.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Хороший отзыв на инфопортале:
Цитата Совет Константину Антоновичу. Надо провести эксперимент в целях безопасности граждан: во время открытия этих наземных переходов, после разрезания красной ленточки, надо чтобы раз 10-20 по нему прошли толпой все зеленоградские чиновники, причастные к данному строительству, включая и Вас, а Смирнов пусть стоит внизу под балкой, и если эксперимент пройдет удачно, то остальным гражданам можно будет спокойно проходить по переходу, а если нет, ну тогда, прости нас Господи... Ох, Константину бы побыстрее из кадрового резерва валить уже на какую-нибудь должность. А тот ведь заклюют на подобных форумах. Кстати, мне как жителю очень интересно: - в какую сумму выльется монтаж этих информационных табло? - сколько будет стоить их обслуживание в год? - эти деньги обязательно было тратить на установку этих табло? - может стоило на эти деньги сделать что-то более полезное для автомобилистов? Ну например перехватывающая бесплатная стоянка в Крюково? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Надеюсь мне никогда не придется ходить по новой супер-пупер балке... И ездить там надо бы пореже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
кстати табло нечитабельные практически. Въезжал тут в Зелик в пятом, на самом деле приходилось вчитываться и вглядываться, чтобы понять что где и зачем. У вас нэбэзопасно (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
кстати табло нечитабельные практически. Въезжал тут в Зелик в пятом, на самом деле приходилось вчитываться и вглядываться, чтобы понять что где и зачем. У вас нэбэзопасно (с) Соглашусь, как человек всю жизнь проживший в Зелеке и то не сразу понял что где изображено. Безопасность точно в минусе... все будут притормаживать чтобы "взглянуть" на табло и "вчитаться" и будут получать удар сзади ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 01:44 |