Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
Мальдини
сообщение 29.12.2012 - 15:07
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Опять город завален снегом, дороги не чищены последние 2 дня, как скажет наш член "ГБУ Автомобильные дороги Зеленограда - СПАСИБО!!!!"

+Цитировать сообщение
Zzest
сообщение 29.12.2012 - 15:17

Это вам не это...
орден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

Дорогу вдоль флейты вообще уже 2 года точно никто не чистит rofl.gif

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 29.12.2012 - 15:20

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

письмо на сайт zelao.ru напиши и в момент уберут сугробы

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 29.12.2012 - 15:22
Звезда форума

Цитата(Beckham @ 29.12.2012 - 16:20) *
письмо на сайт zelao.ru напиши и в момент уберут сугробы

На первое письмо через месяц ответят, что убрали, хотя убирать не будут. Второе письмо удалят, как повторение. (На ваше обращение мы уже ответили.) По своему опыту сужу.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 29.12.2012 - 15:22

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Мальдини @ 29.12.2012 - 16:07) *
Опять город завален снегом, дороги не чищены последние 2 дня,
+1/ Ваще дурдом на дорогах. Выходишь из машины и нога в сугробе.

+Цитировать сообщение
Zzest
сообщение 29.12.2012 - 15:28

Это вам не это...
орден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(lohmatiy @ 29.12.2012 - 16:22) *
На первое письмо через месяц ответят, что убрали, хотя убирать не будут. Второе письмо удалят, как повторение. (На ваше обращение мы уже ответили.) По своему опыту сужу.

Ага. Там вообще раскопки уже тучу лет и на письма не реагируют confused.gif

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 29.12.2012 - 16:08

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(KakTuz @ 29.12.2012 - 14:59) *
Есть доказательства его вины или это субъективное желание?

а то блин непонятно, даже если таз перестраивался, лететь 200000 км в час по городу идиотизм и безответственность.
Тоже, надеюсь что накажут, просто все так тихо, что ощущение сложилось, что все замяли мажорики.

С шипевым (или как его) на CX-7 несокльоко месяцев на нетале новости были.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 29.12.2012 - 16:36

в вечном поиске

Около часа назад ехал с работы, савелкинский ехал непривычно медленно. И правда - в самом конце, у круга (у префектуры) стояла газель с открытым капотом (видимо, поломавшаяся), перегораживающая обзор. Пока думал, что этим кондомам сказать, и что делать после ответа "не заводится, как мы ее уберем?", от префектуры выехал Константин, встал перед казелью и пошел им внушать, что они мутаки smile.gif Бибикать и махать ручкой не стал, дабы не отвлекать от нужного и полезного обществу действия smile.gif Останавливаться, коли уж такая пьянка, тоже не стал - а то б окончательно обзор закрыл smile.gif

В связи с этим очень хочу узнать - Костя, а что ты им говорил, что они отвечали и как в итоге это все решилось?)

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.12.2012 - 19:09
| Быстрая цитата | Сообщение #669

Гости

Цитата(NotLiquid @ 29.12.2012 - 17:36) *
Около часа назад ехал с работы, савелкинский ехал непривычно медленно. И правда - в самом конце, у круга (у префектуры) стояла газель с открытым капотом (видимо, поломавшаяся), перегораживающая обзор. Пока думал, что этим кондомам сказать, и что делать после ответа "не заводится, как мы ее уберем?", от префектуры выехал Константин, встал перед казелью и пошел им внушать, что они мутаки smile.gif Бибикать и махать ручкой не стал, дабы не отвлекать от нужного и полезного обществу действия smile.gif Останавливаться, коли уж такая пьянка, тоже не стал - а то б окончательно обзор закрыл smile.gif

В связи с этим очень хочу узнать - Костя, а что ты им говорил, что они отвечали и как в итоге это все решилось?)

Подошел и спросил, есть ли трос? После ответа нет, достал свой и убрал его оттуда за светофор на 1000 мелочей. Стоял он там около 40 минут, Савелкинский забился весь. Мне было в очередной раз интересно: из порядка 1000 машин проехавших мимо него за это время, кто то остановится чтобы помочь сломавшемуся и тем кто сзади едет? Ответ знал заранее. Заодно в очередной раз провел "опыт" : как оказывает влияние на пропускную способность" такая херня, по мнению всех, это херня. Оказывает очень сильное влияние. Когда Савелкинский забился весь и в очередной раз ехал мимо, убрал его. Через 15 минут было пусто на савелкинском. Призывать водителей к взаимопомощи буду и дальше, но пока не особо видно поддерживающих. А ху..и обкладывающих на порядки больше. Еще занял теперь циничную позицию: изначально зная результат, тех или иных событий, не буду спешить "ликвидировать" эти события. Буду набирать статистику опытным путем. За последние 2 дня таких событий было 6. Раньше переживал, звонил в Гибдд и дорожникам и быстрее чем обычно ликвидировали их. Теперь - в порядке существующих регламентов события ликвидируются, а мы набираем опытsmile.gif))

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 29.12.2012 - 19:12

в вечном поиске

Вот, собственно, еще и поэтому я останавливаться и не спешил - даже будь у меня трос, сильно сомневаюсь в успешном тягании газели пежом smile.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.12.2012 - 19:18
| Быстрая цитата | Сообщение #671

Гости

Цитата(NotLiquid @ 29.12.2012 - 20:12) *
Вот, собственно, еще и поэтому я останавливаться и не спешил - даже будь у меня трос, сильно сомневаюсь в успешном тягании газели пежом smile.gif

smile.gif)) даже соап легко тянет груженую газельsmile.gif) Кста, если будут потом какие то вопросы, на которые будет интересно получить ответы, стукнись сегодня-завтра ко мне, чтобы обменяемся почтами.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 29.12.2012 - 19:25

в вечном поиске

Куясе, "даже саап" smile.gif "Даже саап" имеет минимум 2.0 атмо, а пыжо - 1.6 smile.gif Я бы потянул, но сцеплению пришлось бы сказать гудбай smile.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 29.12.2012 - 21:24

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(KakTuz @ 29.12.2012 - 14:59) *
Есть доказательства его вины или это субъективное желание?

Доказательства спроси у следователя, в его компетенции что-то говорить, а что-то умолчать в интересах следствия. Скажу только одно, я в прошлых постах осуждал голословность и буду её осуждать, делай выводы...

Цитата(radiobulles @ 29.12.2012 - 17:08) *
С шипевым (или как его) на CX-7 несокльоко месяцев на нетале новости были.

А вот с ним результат плачевный, колония поселения за это не адекватное наказание... Вот там была сильная игра адвокатов...

Сообщение отредактировано Diamond - 29.12.2012 - 21:26

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 29.12.2012 - 22:14

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 29.12.2012 - 17:08) *
а то блин непонятно, даже если таз перестраивался, лететь 200000 км в час по городу идиотизм и безответственность.
Тоже, надеюсь что накажут, просто все так тихо, что ощущение сложилось, что все замяли мажорики.

Т.е. перестраиваться не глядя - это верх осмотрительности? Ну-ну... Ладно, не будем продолжать тему. Никого не осуждаю и не оправдываю - просто умиляют меня народные стереотипы. Повторю вопрос, на который ранне так и не получил ответ: приведите соответствие возраста цене машины, дабы знать к кому отнести ту или иную личность: нищебродам или мажорам.

Цитата(Diamond @ 29.12.2012 - 22:24) *
Доказательства спроси у следователя, в его компетенции что-то говорить, а что-то умолчать в интересах следствия. Скажу только одно, я в прошлых постах осуждал голословность и буду её осуждать, делай выводы...

Было бы нужно - спросил, только законы и судьи у нас неадекватные: как убивали людей, в том числе и на дорогах, так и будут, посему наказание мне мало интересно. Судя по приговору Шипаеву - годик-полтора поселения. Ещё момент - твои слова в данной ситуации не более голословны чем другие, впрочем, если есть "источники, близкие к следствию"...

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 29.12.2012 - 22:26

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(KakTuz @ 29.12.2012 - 23:14) *
Было бы нужно - спросил, только законы и судьи у нас неадекватные: как убивали людей, в том числе и на дорогах, так и будут, посему наказание мне мало интересно. Судя по приговору Шипаеву - годик-полтора поселения. Ещё момент - твои слова в данной ситуации не более голословны чем другие, впрочем, если есть "источники, близкие к следствию"...

Ты спросил, я ответил. По Шипаеву я отписался в другой теме, не согласен я с приговором, но адвокаты решили. Я не претендую на истину своих слов, в том-то и разница. Про "неадыкватность", готов поспорить, у нас законы неоднозначны и как решето имеют кучу дырок, этим и пользуются умные юристы, а там дело каждого юриста, пойдет на сделку с совестью или нет.
P.S. Если не интересно, тогда зачем отписывался?
P.P.S. Я говорю о том, что сейчас пенять на правосудие, до вступления в решение, толку ноль, а точнее и на руку виновнику. Сейчас надо поддерживать интерес к процессу, но не в качестве вечно обиженных, так как к таким внимания нет, а именно интересоваться, а вот по вынесению и стоит высказываться.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 29.12.2012 - 22:26

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

вАпрос снят)

Сообщение отредактировано lookatme - 29.12.2012 - 22:35

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 29.12.2012 - 22:29

в вечном поиске

Цитата(lookatme @ 29.12.2012 - 23:26) *
получаются бестолковое время стоим. Или я что то перепутал и там есть резон в таком тайминге?

Там в это же время встречное направление разворачивается и поворачивает налево. Все корректно, к этому светофору, во всяком случае, со стороны панфилы - претензий нет. Там слабые места - выезд с полагушина (вееееечный хвост) и с болдова ручья (ну там не светофоры виноваты, а дятлы, которым нужно, чтоб тронуться, весь курс автошколы вспомнить). Если б выезд с болдова ручья зафигачить в три ряда - был бы праздник жизни.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 29.12.2012 - 22:30

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(lookatme @ 29.12.2012 - 23:26) *
Константин, такой вопрос, возможно ли поправить тайминг светофора на панфиловском, возле кафе лесное. Седня, когда стоял там, задумался, если ехать из Крюково, левому ряду включается стрелка они усиленнно поварачивают и разворачиваются, а остальные 2 ряда тупо стоят и ждут, далее одновременно загорается зеленый в оба напправления, понятно дело, что там время мало, но все же, получаются бестолковое время стоим. Или я что то перепутал и там есть резон в таком тайминге?
спс

А про встречный поток забыл? Он так же поворачивает и разворачивается, куда со направленным двум полосам ехать?

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 29.12.2012 - 22:33

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Diamond @ 29.12.2012 - 23:30) *
А про встречный поток забыл? Он так же поворачивает и разворачивается, куда со направленным двум полосам ехать?

А ну во про это я и забыл. Словил тупака) спс

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 29.12.2012 - 23:07

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Diamond @ 29.12.2012 - 23:26) *
Ты спросил, я ответил. По Шипаеву я отписался в другой теме, не согласен я с приговором, но адвокаты решили. Я не претендую на истину своих слов, в том-то и разница. Про "неадыкватность", готов поспорить, у нас законы неоднозначны и как решето имеют кучу дырок, этим и пользуются умные юристы, а там дело каждого юриста, пойдет на сделку с совестью или нет.
P.S. Если не интересно, тогда зачем отписывался?
P.P.S. Я говорю о том, что сейчас пенять на правосудие, до вступления в решение, толку ноль, а точнее и на руку виновнику. Сейчас надо поддерживать интерес к процессу, но не в качестве вечно обиженных, так как к таким внимания нет, а именно интересоваться, а вот по вынесению и стоит высказываться.

"Неадекватность" в статье 264 УК РФ: можно на машине пьяным поиграть в ГТА (убить несколько человек, при этом неважно, будет их 2 или 20) и получить пяток лет. Адекватно? Вот и я о том же.
Наказание мне не столь интересно (хотя, конечно, вызывает интерес) по причине несоразмерности наказания за смерть человека из-за нарушения ПДД в принципе и сложившейся судебной практике по подобным делам в частности. Годик-другой поселения не остановят от "подвига" следующего "героя", да ещё высокая вероятность отмазаться. А вот закрыли бы лет на 10 с конфискацией в пользу пострадавших, тогда бы многие задумались. На поддержание интереса к процессу госмашине положить. Как захотят, так и повернут. Пример? Да тот же Барков. За сим предлагаю прекратить обсуждение данного вопроса в этой теме и дождаться официальных заявлений.

Сообщение отредактировано KakTuz - 29.12.2012 - 23:08

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему