![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Опять город завален снегом, дороги не чищены последние 2 дня, как скажет наш член "ГБУ Автомобильные дороги Зеленограда - СПАСИБО!!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Дорогу вдоль флейты вообще уже 2 года точно никто не чистит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
письмо на сайт zelao.ru напиши и в момент уберут сугробы
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Есть доказательства его вины или это субъективное желание? а то блин непонятно, даже если таз перестраивался, лететь 200000 км в час по городу идиотизм и безответственность. Тоже, надеюсь что накажут, просто все так тихо, что ощущение сложилось, что все замяли мажорики. С шипевым (или как его) на CX-7 несокльоко месяцев на нетале новости были. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Около часа назад ехал с работы, савелкинский ехал непривычно медленно. И правда - в самом конце, у круга (у префектуры) стояла газель с открытым капотом (видимо, поломавшаяся), перегораживающая обзор. Пока думал, что этим кондомам сказать, и что делать после ответа "не заводится, как мы ее уберем?", от префектуры выехал Константин, встал перед казелью и пошел им внушать, что они мутаки
![]() ![]() ![]() В связи с этим очень хочу узнать - Костя, а что ты им говорил, что они отвечали и как в итоге это все решилось?) |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Около часа назад ехал с работы, савелкинский ехал непривычно медленно. И правда - в самом конце, у круга (у префектуры) стояла газель с открытым капотом (видимо, поломавшаяся), перегораживающая обзор. Пока думал, что этим кондомам сказать, и что делать после ответа "не заводится, как мы ее уберем?", от префектуры выехал Константин, встал перед казелью и пошел им внушать, что они мутаки ![]() ![]() ![]() В связи с этим очень хочу узнать - Костя, а что ты им говорил, что они отвечали и как в итоге это все решилось?) Подошел и спросил, есть ли трос? После ответа нет, достал свой и убрал его оттуда за светофор на 1000 мелочей. Стоял он там около 40 минут, Савелкинский забился весь. Мне было в очередной раз интересно: из порядка 1000 машин проехавших мимо него за это время, кто то остановится чтобы помочь сломавшемуся и тем кто сзади едет? Ответ знал заранее. Заодно в очередной раз провел "опыт" : как оказывает влияние на пропускную способность" такая херня, по мнению всех, это херня. Оказывает очень сильное влияние. Когда Савелкинский забился весь и в очередной раз ехал мимо, убрал его. Через 15 минут было пусто на савелкинском. Призывать водителей к взаимопомощи буду и дальше, но пока не особо видно поддерживающих. А ху..и обкладывающих на порядки больше. Еще занял теперь циничную позицию: изначально зная результат, тех или иных событий, не буду спешить "ликвидировать" эти события. Буду набирать статистику опытным путем. За последние 2 дня таких событий было 6. Раньше переживал, звонил в Гибдд и дорожникам и быстрее чем обычно ликвидировали их. Теперь - в порядке существующих регламентов события ликвидируются, а мы набираем опыт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот, собственно, еще и поэтому я останавливаться и не спешил - даже будь у меня трос, сильно сомневаюсь в успешном тягании газели пежом
![]() |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вот, собственно, еще и поэтому я останавливаться и не спешил - даже будь у меня трос, сильно сомневаюсь в успешном тягании газели пежом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Куясе, "даже саап"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Есть доказательства его вины или это субъективное желание? Доказательства спроси у следователя, в его компетенции что-то говорить, а что-то умолчать в интересах следствия. Скажу только одно, я в прошлых постах осуждал голословность и буду её осуждать, делай выводы... С шипевым (или как его) на CX-7 несокльоко месяцев на нетале новости были. А вот с ним результат плачевный, колония поселения за это не адекватное наказание... Вот там была сильная игра адвокатов... Сообщение отредактировано Diamond - 29.12.2012 - 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
а то блин непонятно, даже если таз перестраивался, лететь 200000 км в час по городу идиотизм и безответственность. Тоже, надеюсь что накажут, просто все так тихо, что ощущение сложилось, что все замяли мажорики. Т.е. перестраиваться не глядя - это верх осмотрительности? Ну-ну... Ладно, не будем продолжать тему. Никого не осуждаю и не оправдываю - просто умиляют меня народные стереотипы. Повторю вопрос, на который ранне так и не получил ответ: приведите соответствие возраста цене машины, дабы знать к кому отнести ту или иную личность: нищебродам или мажорам. Доказательства спроси у следователя, в его компетенции что-то говорить, а что-то умолчать в интересах следствия. Скажу только одно, я в прошлых постах осуждал голословность и буду её осуждать, делай выводы... Было бы нужно - спросил, только законы и судьи у нас неадекватные: как убивали людей, в том числе и на дорогах, так и будут, посему наказание мне мало интересно. Судя по приговору Шипаеву - годик-полтора поселения. Ещё момент - твои слова в данной ситуации не более голословны чем другие, впрочем, если есть "источники, близкие к следствию"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Было бы нужно - спросил, только законы и судьи у нас неадекватные: как убивали людей, в том числе и на дорогах, так и будут, посему наказание мне мало интересно. Судя по приговору Шипаеву - годик-полтора поселения. Ещё момент - твои слова в данной ситуации не более голословны чем другие, впрочем, если есть "источники, близкие к следствию"... Ты спросил, я ответил. По Шипаеву я отписался в другой теме, не согласен я с приговором, но адвокаты решили. Я не претендую на истину своих слов, в том-то и разница. Про "неадыкватность", готов поспорить, у нас законы неоднозначны и как решето имеют кучу дырок, этим и пользуются умные юристы, а там дело каждого юриста, пойдет на сделку с совестью или нет. P.S. Если не интересно, тогда зачем отписывался? P.P.S. Я говорю о том, что сейчас пенять на правосудие, до вступления в решение, толку ноль, а точнее и на руку виновнику. Сейчас надо поддерживать интерес к процессу, но не в качестве вечно обиженных, так как к таким внимания нет, а именно интересоваться, а вот по вынесению и стоит высказываться. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
вАпрос снят)
Сообщение отредактировано lookatme - 29.12.2012 - 22:35 |
|
|
![]()
|
|
получаются бестолковое время стоим. Или я что то перепутал и там есть резон в таком тайминге? Там в это же время встречное направление разворачивается и поворачивает налево. Все корректно, к этому светофору, во всяком случае, со стороны панфилы - претензий нет. Там слабые места - выезд с полагушина (вееееечный хвост) и с болдова ручья (ну там не светофоры виноваты, а дятлы, которым нужно, чтоб тронуться, весь курс автошколы вспомнить). Если б выезд с болдова ручья зафигачить в три ряда - был бы праздник жизни. |
|
|
![]()
|
|
Константин, такой вопрос, возможно ли поправить тайминг светофора на панфиловском, возле кафе лесное. Седня, когда стоял там, задумался, если ехать из Крюково, левому ряду включается стрелка они усиленнно поварачивают и разворачиваются, а остальные 2 ряда тупо стоят и ждут, далее одновременно загорается зеленый в оба напправления, понятно дело, что там время мало, но все же, получаются бестолковое время стоим. Или я что то перепутал и там есть резон в таком тайминге? спс А про встречный поток забыл? Он так же поворачивает и разворачивается, куда со направленным двум полосам ехать? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Ты спросил, я ответил. По Шипаеву я отписался в другой теме, не согласен я с приговором, но адвокаты решили. Я не претендую на истину своих слов, в том-то и разница. Про "неадыкватность", готов поспорить, у нас законы неоднозначны и как решето имеют кучу дырок, этим и пользуются умные юристы, а там дело каждого юриста, пойдет на сделку с совестью или нет. P.S. Если не интересно, тогда зачем отписывался? P.P.S. Я говорю о том, что сейчас пенять на правосудие, до вступления в решение, толку ноль, а точнее и на руку виновнику. Сейчас надо поддерживать интерес к процессу, но не в качестве вечно обиженных, так как к таким внимания нет, а именно интересоваться, а вот по вынесению и стоит высказываться. "Неадекватность" в статье 264 УК РФ: можно на машине пьяным поиграть в ГТА (убить несколько человек, при этом неважно, будет их 2 или 20) и получить пяток лет. Адекватно? Вот и я о том же. Наказание мне не столь интересно (хотя, конечно, вызывает интерес) по причине несоразмерности наказания за смерть человека из-за нарушения ПДД в принципе и сложившейся судебной практике по подобным делам в частности. Годик-другой поселения не остановят от "подвига" следующего "героя", да ещё высокая вероятность отмазаться. А вот закрыли бы лет на 10 с конфискацией в пользу пострадавших, тогда бы многие задумались. На поддержание интереса к процессу госмашине положить. Как захотят, так и повернут. Пример? Да тот же Барков. За сим предлагаю прекратить обсуждение данного вопроса в этой теме и дождаться официальных заявлений. Сообщение отредактировано KakTuz - 29.12.2012 - 23:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 13:34 |