Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
Diamond
сообщение 11.01.2013 - 21:30

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Mick Thunder @ 11.01.2013 - 19:10) *
Уже нерентабельно ее оттуда убирать )) Штрафы перекрыли стоимость.

кантонович всё забросил, срулил куда-то и Гера булки расслабила ))).
Скажите, а нахера было трогать отбойник справа на съезде с эстакады в СГ? Ублюдский изгиб теперь и машины не понимают как вставать в правый ряд на поворот на Солнечную. Встают по хорде и в отрезанный сегмент (от хорды до окружности) потом набиваются еще машины. Ну и трогаясь, сливаются на выезде за светофором. Дурдом, в общем.

Они сделали третий ряд для выезда из Хрюково. Съезд с моста при этом не сужали, а перенесли на одну полосу левее. В принципе, мне кажется, что нормальное решение, но надо было делать летом и с нормальной разметкой, что бы люди привыкли. Мишаня, то, что ты описал, так же там наблюдаю ВСЕГДА, проезжая этот участок.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 11.01.2013 - 21:43

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Вот да, разметки там ошенама не хватает, насяльника! Нафига что-то переносить и не обозначать новые пути сразу.. В духе ИТС.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 11.01.2013 - 21:49

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Zzest @ 11.01.2013 - 15:16) *
даааа confused.gif confused.gif у 1000 мелочей все равно все ездят "как получилось", потому что идиотизм в разметке изначально.

Цитата(Zzest @ 11.01.2013 - 15:57) *
светофор) как сказал Антонович или так или никак)

Царь сказал, царь сделал... Если бы не бабки с ник... никому не нужных проектов рубил (типа панелей с стрелками и светофорами своими), было бы лучше. Вы говорите город светофоров? Дык ктож их ставит и бабки получает? Только упомяните о том, что может светофор и нужен, он и появится. Бюджет надо успеть распилить, ато в следующем году срежут...

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 11.01.2013 - 21:59

2x86=172

Цитата(Zzest @ 11.01.2013 - 15:16) *
даааа confused.gif confused.gif у 1000 мелочей все равно все ездят "как получилось", потому что идиотизм в разметке изначально.

Нарисуй схему разметки так, как считаешь правильным и грамотным. А мы уж найдем изьянов. Если не найдем - К. Антоновичу в работу отдадим - пусть перерисовывает.

Сообщение отредактировано x86 - 11.01.2013 - 21:59

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 11.01.2013 - 22:06

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(x86 @ 11.01.2013 - 22:59) *
Нарисуй схему разметки так, как считаешь правильным и грамотным. А мы уж найдем изьянов. Если не найдем - К. Антоновичу в работу отдадим - пусть перерисовывает.

1) дорезать уже газон до поворота к флейте (если ехать от МИЭТа)
2) Нарисовать нормальную, обыкновенную, прямую разметку. Добавили справа полосу - так добавляйте нормально, а не обрубайте хз как. Вон На Ленинградке в пятом нагородили херову гору полос, которые сливаются в 2. не надо повторять дебильных решений дебильных рисовальщиков.
на прямолинейном участке дороги должна быть прямолинейная разметка, иначе на нее будут класть 90% водителей, особенно зимой, особенно на нашу гавеную разметку, которая держится на асфальте 2 месяца.

Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 11.01.2013 - 22:12

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 11.01.2013 - 22:08

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(-=Tifozo=- @ 11.01.2013 - 23:06) *
1) дорезать уже газон до поворота к флейте (если ехать от МИЭТа)
2) Нарисовать нормальную, обыкновенную, прямую разметку. Добавили справа полосу - так добавляйте нормально, а не обрубайте хз как. Вон На Ленинградке в пятом нагородили херову гору полос, которые сливаются в 2. не надо повторять дебильных решений дебильных рисовальщиков.

Ох как соглашусь-то.

+Цитировать сообщение
Neyman
сообщение 12.01.2013 - 03:43

rapcore
12 лет с форумом

карту Зелика для nfs никто не видел?) я бы погонял))) При нынешнем состоянии дорог в городе это прямо как в игре))) Помнится, несколько лет назад, на сайте гнн висела новость с промо роликами о разрабатываемой в Зеленограде игре в жанре гонки, как раз по улицам Зелика. Слышал ктонить, доделали её?)

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 12.01.2013 - 10:55

2x86=172

Цитата(Diamond @ 11.01.2013 - 23:08) *
Ох как соглашусь-то.

Ну а на плане дороги (хотябы на яндекс-снапшоте) изобразить слабо?
Просто может оказаться что коммуникации там могут быть заложены не на глубине Х метров, как положено, а на глубине Х/4.
Поэтому и вели перепланировку малыми затратами без перекладки коммуникаций.
А вообще давайте не в форум пузыри пускать, а проводить через К. Антоновича решения, полезные для города нас.

+Цитировать сообщение
o22
сообщение 12.01.2013 - 11:35

Это вам не это...
орден I степени10 лет с форумоморден I степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Neyman @ 12.01.2013 - 03:43) *
карту Зелика для nfs никто не видел?) я бы погонял))) При нынешнем состоянии дорог в городе это прямо как в игре))) Помнится, несколько лет назад, на сайте гнн висела новость с промо роликами о разрабатываемой в Зеленограде игре в жанре гонки, как раз по улицам Зелика. Слышал ктонить, доделали её?)

загнулось дело

Прикрепленный файл  0_37b01_46dfac98_orig.jpg ( 85,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 12.01.2013 - 11:35

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(x86 @ 12.01.2013 - 11:55) *
Ну а на плане дороги (хотябы на яндекс-снапшоте) изобразить слабо?
Просто может оказаться что коммуникации там могут быть заложены не на глубине Х метров, как положено, а на глубине Х/4.
Поэтому и вели перепланировку малыми затратами без перекладки коммуникаций.
А вообще давайте не в форум пузыри пускать, а проводить через К. Антоновича решения, полезные для города нас.

А ты где увидел, что я подписывался менять разметкку, мне идея предложенная понравилась, вот с автором и согласился, иди к нему и там спрашивай слабо или не слабо...
Антоновичу уже сколько писали о площади Юности??? Что-то тупо молчит...

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 12.01.2013 - 11:46

в вечном поиске

Гы, а зубила симпатично смотрится без текстур) Чувствую, это будет следующий виток аратюнинга smile.gif

Брильянт, он (Костя) же писал - заfurious.gifло, после чего комментировать в форуме перестал практически smile.gif

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 12.01.2013 - 15:41

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 12.01.2013 - 11:51

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 12.01.2013 - 12:46) *
Гы, а зубила симпатично смотрится без текстур) Чувствую, это будет следующий виток аратюнинга smile.gif

Брильянт, он (Костя) же писал - заипло, после чего комментировать в форуме перестал практически smile.gif

Офигительный общественник...

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 12.01.2013 - 12:12

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Diamond @ 12.01.2013 - 12:51) *
Офигительный общественник...

А что, чего надо он добился, пролез куда нужно, клал он теперь на эту общественность.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 12.01.2013 - 12:39

в вечном поиске

Он - участник окружной комиссии по вопросам дорожного движения. "Общественником" его СМИ окрестили, насколько мне известно.

Я не идеалист, и уж точно не идеализирую его, но вы путаете понятия, господа.

Тут следующие аспекты.

1) Он не брал на себя обязательств "выслушивать всех и делать, как скажут все". Хотя многие и приняли его появление в форуме именно так.

2) Организация дорог - это все-таки разработка, а не референдум. У нас и так все подряд в организацию дорожного движения лезут, одни фотоблоггеры чего стоят, с покеристами.

3) Вы ставите вопрос так, как будто это он распоряжается - "осветите здесь", "а здесь асфальт положите - да побыстрее!". Не знаю нюансов, но сильно подозреваю, что его роль - примерно как моя у меня в конторе smile.gif То бишь, я могу предлагать и могу настойчиво предлагать провести те или иные коррекции в документации/софте/аппаратуре. Но решение принимают ответственные за данную продукцию - и голос сотрудника, который "за все болеет, ни за что не отвечает" они имеют право учитывать или не учитывать. Кроме того, мы, требуя здесь что-то, можем не знать (и чаще всего не знаем) нюансов и подводных камней.

4) Вы хотите от него сразу всего. Чтоб он и ДД проектировал корректно, и чиновников гонял по префектуре с криками "автофорум приказывает", и еще здесь отвечал корректно (и желательно, именно так, как хочет форум).

Поверьте, спокойно и без эмоций отвечать на эмоциональную критику в духе "вот вы козлы, напроектировали, во дебилы!" - это нелегко. Вон, тут не у всех получается спокойно свою критику изложить даже smile.gif Так нафига мотать себе нервы, если склад характера таков, что не получается мимо ушей пропускать эмоциональную шелуху? Можно понять...

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 12.01.2013 - 12:44

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

NotLiquid дико плюсую, я ждал, когда Костя плюнет, думал на сколько его хватит, это было предрешено...а жаль ;(

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 12.01.2013 - 12:46

Это вам не это...
16 лет с форумом

NotLiquid, удивительно быстрая установка адаптивки/информационных табло на фоне наплевательского отношения хотя бы к реконструкции Солнечной аллеи и миэтовского моста на мысль не наводит? Можно считать это моей официальной критикой.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 12.01.2013 - 12:53

в вечном поиске

1) Быстрая установка информационных табло - да, присутствует такое. Откуда взялась "быстрая установка адаптивки"? На моей памяти, около года про адаптивку обсасывалось только в форуме, а в новостях, по-моему, это еще раньше затрагивалось.

2) Почему "наплевательское отношение к реконструкции Солнечной аллеи и миэтовского моста" преподносится как данность? В чем "наплевательскость" этого отношения? Можно чуть конкретнее? Срыв сроков - да, присутствует. Но это не свидетельство того, что всем на все наплевать. Мы не знаем, с чем связаны эти задержки. Смею тешить себя надеждой, что - объективными причинами. Потом, все-таки трудоемкость замены светофорного контроллера и установки табло - совершенно не сравнима с трудоемкостью реконструкции целой улицы или моста.

+Цитировать сообщение
Corro!
сообщение 12.01.2013 - 13:11

Постоялец форума

Цитата(NotLiquid @ 12.01.2013 - 12:46) *
...он (Костя) же писал - заипло, после чего комментировать в форуме перестал практически smile.gif

Цитата(lookatme @ 12.01.2013 - 13:44) *
NotLiquid дико плюсую, я ждал, когда Костя плюнет, думал на сколько его хватит, это было предрешено...а жаль ;(

Может, просто у него каникулы? А потом появится вновь отдохнувший и свежий, полный идей и работоспособности К.А.

+Цитировать сообщение
Tourist®
сообщение 12.01.2013 - 13:54

Постоялец форума

Ну вот! А говорил, что в АЭМ только Шариковскому лексикону обучают. Как хорошо сказал! Солидарен полностью.

И по поводу распилов (то что не дает многим покоя).
Я не знаю кто там что пилит, но при нынешнем устройстве нашего государства (в политическом и экономическом плане) есть только 2 варианта:
1. Возможно кто-то что-то пилит, возможно много пилит, но при этом что-то (а иногда и много) делается;
2. Никто ничего не пилит, но ничего и не делается.

Такая у нас действительность. Согласен, что ее надо менять, но к текущим вопросам Константина это не имеет отношения.

ИМХО.

Цитата(NotLiquid @ 12.01.2013 - 13:39) *
Он - участник окружной комиссии по вопросам дорожного движения. "Общественником" его СМИ окрестили, насколько мне известно.

Я не идеалист, и уж точно не идеализирую его, но вы путаете понятия, господа.

Тут следующие аспекты.

1) Он не брал на себя обязательств "выслушивать всех и делать, как скажут все". Хотя многие и приняли его появление в форуме именно так.

2) Организация дорог - это все-таки разработка, а не референдум. У нас и так все подряд в организацию дорожного движения лезут, одни фотоблоггеры чего стоят, с покеристами.

3) Вы ставите вопрос так, как будто это он распоряжается - "осветите здесь", "а здесь асфальт положите - да побыстрее!". Не знаю нюансов, но сильно подозреваю, что его роль - примерно как моя у меня в конторе smile.gif То бишь, я могу предлагать и могу настойчиво предлагать провести те или иные коррекции в документации/софте/аппаратуре. Но решение принимают ответственные за данную продукцию - и голос сотрудника, который "за все болеет, ни за что не отвечает" они имеют право учитывать или не учитывать. Кроме того, мы, требуя здесь что-то, можем не знать (и чаще всего не знаем) нюансов и подводных камней.

4) Вы хотите от него сразу всего. Чтоб он и ДД проектировал корректно, и чиновников гонял по префектуре с криками "автофорум приказывает", и еще здесь отвечал корректно (и желательно, именно так, как хочет форум).

Поверьте, спокойно и без эмоций отвечать на эмоциональную критику в духе "вот вы козлы, напроектировали, во дебилы!" - это нелегко. Вон, тут не у всех получается спокойно свою критику изложить даже smile.gif Так нафига мотать себе нервы, если склад характера таков, что не получается мимо ушей пропускать эмоциональную шелуху? Можно понять...

Цитата(Corro! @ 12.01.2013 - 14:11) *
Может, просто у него каникулы? А потом появится вновь отдохнувший и свежий, полный идей и работоспособности К.А.

Очень на это надеюсь.
Каким бы он не был грубым и циничным, матершинником. Как бы он на этом не зарабатывал - остальные (включая меня) вообще ничего не делают конструктивного.

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 12.01.2013 - 14:23

2x86=172

Цитата(KakTuz @ 12.01.2013 - 13:46) *
NotLiquid, удивительно быстрая установка адаптивки/информационных табло на фоне наплевательского отношения хотя бы к реконструкции Солнечной аллеи и миэтовского моста на мысль не наводит?

Давай понятный пример приведу: тебе надо новую дверь в квартиру поставить, для этого от косяка справа надо отрезать 5 сантиметров, ну тоесть проем расширить. Снимаешь ты старую коробку, сверлишься... хм, ну ладно, взял детектор скрытой проводки/металла, а там трубы обнаружились, ну или силовые кабели. А трогать их ты не имеешь право, постольку поскольку эти коммуникации - собственность МосЖилТрубКабельДепартамента. А жена пилит - давай новую дверь. А старая коробка-то уже снята, двери нет. А ты законопослушный чел...
Выпутывайся...

Кстати, пример практически из жизни, в Зелике установщики пластиковых окон сталкивались с тем, что стояки отопления (в каких-то типах домов) были несильно в стены заглублены и при монтаже окон их частенько просверливали.

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему