Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
konctr
сообщение 13.01.2013 - 16:56

@

Цитата(NotLiquid @ 13.01.2013 - 17:32) *
Вас же не смущает,что не штрафующие камеры висят без всяких знаков

Кто сказал? Очень даже смущает...особенно при , ну просто очень сильно развитой структуре общественных туалетов в городе))))

А вас не возмущает, что некоторые сотрудники милиции ходят без формы по улицам, и есть риск, начав совершать противоправное деяние, сразу же быть задержанным?

Опять таки - очень смущает....хотя это из немного другой области...

На дмитровке энное количество лет висели знаки, что ведется видеофиксация - ичо? Кому-то от этого было тепло-холодно?

Ну раз никому не тепло и не холодно - значит и не мешают - почему и не повесить?

меня остановили ДПС за то, что я на ленинградке обгонял по встречке, и я бы им начал втирать, что сначала покажите удостоверение, потом - покажите видеозапись нарушения, потом - сертификат на регистратор, потом - докажите, что вы при исполнении...

А вы этого не делаете? Очень прискорбно))))))
Именно они должны доказать факт нарушения с соблюдением всех норм законности....отсюда я и потребую все вышеперечисленное плюс время и место посещения ими ближайших кустиков...

Ну это из серии "пилят и откатывают, сволочи, и ничего не делают". Ни о чем...

Это из серии "плавали - знаем"....напомнить? Гдлян и Иванов, Митина....пр...пр...

Про блог я не вижу противоречий

Как же....он же сам вызвался во последних строках своего спитча быть связующим звеном между обществом и властью...а вы -
Цитата(NotLiquid @ 13.01.2013 - 17:11) *
он не брал на себя обязательств еще и осуществлять "связь с общественностью"

Если это не противоречие - то у меня слова кончились....

Пока от общества наблюдается только лютый поток неконструктива. Конкретики - близко к нулю.

Есть и конкретика - и даже больше, чем вам бы хотелось.....есть также и игнор "лютого неконструктива"....
нет другого - желания...

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 13.01.2013 - 17:01

в вечном поиске

Цитата(konctr @ 13.01.2013 - 17:46) *
Как же....он же сам вызвался во последних строках своего спитча быть связующим звеном между обществом и властью...а вы -

Ну да. Вот он, как представитель общества, и озвучивает власти свою картину организации дорожного движения, основанную на многолетних (уже) наблюдениях. И имеет полное право не соглашаться (или соглашаться) с озвученными в форуме мыслями и предложениями. Ибо каждый в форуме все же смотрит со своей колокольни, не глобально...

Цитата
Ну раз никому не тепло и не холодно - значит и не мешают - почему и не повесить?

В основном, потому что это тоже работа, которая отнимает и время, и деньги. При это реальной необходимости в этих знаках нет. То есть, откаты и распилы всех волнуют, а установка нафиг никому не нужных знаков - почему-то взволновала? smile.gif

Цитата
А вы этого не делаете? Очень прискорбно))))))
Именно они должны доказать факт нарушения с соблюдением всех норм законности....отсюда я и потребую все вышеперечисленное плюс время и место посещения ими ближайших кустиков...

Если я действительно нарушал - то мне, простите, совесть не позволит пытаться отмазаться от ответственности, максимум - я буду изо всех сил склонять их выбрать меру наказания финансовую, а не изъятие прав.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 13.01.2013 - 17:09

@

Цитата(NotLiquid @ 13.01.2013 - 18:01) *
И имеет полное право не соглашаться (или соглашаться) с озвученными в форуме мыслями и предложениями.

Имеет...но имение прав накладывает и имение некоторых обязанностей - не согласен с мнением - объясни и покажи где неправильно...а что мы видим?
Цитата(ShEgor @ 13.01.2013 - 17:31) *
реакция на них практически всегда была либо "вкатаетесь", либо "нет".

Это первая попавшаяся под руку цитата - а таких полно....

В основном, потому что это тоже работа, которая отнимает и время, и деньги. При это реальной необходимости в этих знаках нет. То есть, откаты и распилы всех волнуют, а установка нафиг никому не нужных знаков - почему-то взволновала?

Вот знаешь, что смешно - поменяй в этой фразе "Знаки" на "Табло" - смысл не изменится))))))

я буду изо всех сил склонять их выбрать меру наказания финансовую, а не изъятие прав.

Это при пересечении двух то сплошных на Ленке?))))))) Тут не склонишь без просроченной даты поверки регистратора)))))

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 13.01.2013 - 18:42

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 13.01.2013 - 17:11) *
Полгорода камерами наблюдения просматривается. На каждом подъезде какая-никакая камера висит

Именно ]]>висит]]>, но это ж ничего, входимся)))

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 13.01.2013 - 21:12

100% яблочник
орден I степени

Цитата(x86 @ 13.01.2013 - 16:51) *
Вот за что я готов побурчать и каких мне лично знаков не хватает - это знаков движения по полосам перед перекрестками.

да кому они нах нужны? У нас больше половины водятлов - быдло на колесах, плевали они на эти знаки рядности, они самые умные и не хотят стоять 3-4-7 на светофоре в своем ряду. Они лучше встанут не в своем, но первыми или вторыми! чтоб у них у всех болты поотсохли!

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 13.01.2013 - 23:53

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Ep0x @ 13.01.2013 - 15:35) *
а он и не обязан сидеть в сетевых гадюшниках, где каждое его действе, которое не нравится нескольким пользователям, сразу унижают, поливают с ног до головы и выставляют виноватым за всех. Префектура, гера, цафап...

А вот тут ты не совсем прав, да, в данном форуме он сидеть не обязан, как и в любом другом, но он представитель жителей в вышестоящих инстанциях. Не хочет в форумах сидеть, пусть собирает собрания и в живую слушает. Да, негатива много, много не по делу, но он сам себе этот путь выбрал, при этом путь нифига не за 2 копейки. От него никто не ждет решений, но просят понимания и обратной связи. Если об одном и том же говорят все, люди могут услышать ответ. При этом я не говорю о том, что ответ должен быть положительным, может и отрицательным, но хочется понимать причины отрицания, может и правда предложение всех жителей абсурдно и на это есть доводы. Именно в этом его работа и заключается. То, что все на своем месте хотят заработать - это нормально и понятно, но когда это в цинизм переходит... Объясню свою позицию. Если ты представитель общественности, как любит Константин писать в своих блогах, будь добр выслушивай мнение народа и отвечай на их вопросы, какими бы абсурдными они не были. При этом зарабатывай как можешь, главное делай. Сейчас он игнорирует обращения, ни я, ни кто-то другой ветку не создавал... Видимо интересуют только предложения о новых местах установки светофоров... Печалька. Выборочные ответы, на что интересно, просто выводят, вот в чем мои претензии.
NotLiquid, пишешь ты красиво, но наиграно. Удобно быть хорошим и критиковать эмоциональные высказывания. Так сказать, красивая оппозиция. Только никто не говорил о том, что "на кол, не справился", так же мы не говорим "Вот гад, яж просил там фазы поменять, а он не поменял". Люди просто хотят понимать, почему нельзя так или иначе, а если можно и логично, тогда нужно. Именно для этого и существует "мост" в лице общественного деятеля.
Личное: Бесит то, что человек в блогах акцентирует свой статус, но не поддерживает его в жизни...

Сообщение отредактировано Diamond - 14.01.2013 - 00:01

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 13.01.2013 - 23:58

в вечном поиске

Миш, я думаю, ему проще было бы втихую подкатиться к префектуре (или кому там) и тихо продавать светофорные контроллеры, чем всем этим морочиться. На мой взгляд (субъективный), про общественность он пишет скорее для того, чтоб народ сам не тупорезил, а сам проявлял активность, напрямую к власти. А о том, что он является интерфейсом между властью и общественностью - он не заявлял.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 14.01.2013 - 00:12

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 14.01.2013 - 00:58) *
Миш, я думаю, ему проще было бы втихую подкатиться к префектуре (или кому там) и тихо продавать светофорные контроллеры, чем всем этим морочиться. На мой взгляд (субъективный), про общественность он пишет скорее для того, чтоб народ сам не тупорезил, а сам проявлял активность, напрямую к власти. А о том, что он является интерфейсом между властью и общественностью - он не заявлял.

Пойди и подкати.
Дрясти, я тут подумал, а мож замутим? ))))) Много таких "умных". В этом вопросе Константин, действительно Константин с большой буквы. На ровном месте нашел подход к "верхам" префектуры, проработал этот вопрос и достиг. Обидно только то, что небольшая плата, которую он должен был нести, он нести не стал, как только стал настолько близко, что сам стал фигурой.

Странно, не могу редактировать прошлое сообщение, ну да ладно, добавлю отдельно:
И еще не понятно. Тут не он виноват, тут он не решает, тут он устал слушать, тут он пробовал, тут мы чего-то не знаем... Не много ли отступов? Так можно и Гитлера в рамках бывшего СССР в ранг Святых вознести... Мы найдем всему оправдание, вот наш Российский менталитет... А тот кому находим, плюет и цинично смеется, так как он устал отвечать на большое кол-во вопросов.

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 14.01.2013 - 00:33
Звезда форума

Если судить по представителю светофорности, то народ хочет и радуется:
1. Лежачие везде
2. Стрелки
3. Парктроны
4. Табло с пробками
Он именно этим достижениями он гордится и хвастается.

В префектуре правильный народ, который он представляет. На форуме неправильный. С кем приятнее общаться?

PS: 3 ряда на ленинградку не факт что хорошо. Есть версия что 2 ряда на въезд сильно уменьшат пробку на поворот у макдональдса. Стрелку + зеленый из Москвы на ленинградке зажигать одновременно. Из центрального ряда прямо и налево.

Сообщение отредактировано a006 - 14.01.2013 - 00:38

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 14.01.2013 - 07:23
адвокат угадайте кого

Цитата(a006 @ 14.01.2013 - 01:33) *
Есть версия что 2 ряда на въезд сильно уменьшат пробку на поворот у макдональдса.

Если имеется в виду пробка на поворот к Макдональдсу, то ее можно уменьшить,просто снеся Макдональдс.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 14.01.2013 - 07:27

в вечном поиске

Цитата(a006 @ 14.01.2013 - 01:33) *
Если судить по представителю светофорности, то народ хочет и радуется:
1. Лежачие везде
2. Стрелки
3. Парктроны
4. Табло с пробками
Он именно этим достижениями он гордится и хвастается.

Да откуда вы все взяли, что у него задача сделать то, что хочет народ? Давайте ПДД выбирать всенародным голосованием, а? Уверяю, в результате у нас будут отменены ограничения скорости и разрешено вождение в пьяном виде.

Задача государства в плане ДД - обеспечить возможность офисному планктону и прочим с утра доехать на работу, вечером вернуться, так, чтоб все на работу успели (и убытков фирмы не терпели - а соответственно и государство получило полновесное количество налогов), а в выходные те же хомячки должны иметь возможность доехать до магазинов, пополнив налог с торговых точек. И при всем при этом ДТП быть не должно, ибо снижение популяции - тоже не в интересах власти. И в этом смысле работы по организации ДД у нас идут в абсолютно точном направлении. Скажем, те же ДТП со смертельным исходом за прошедший год - действительно, только по абсолютной дурости были.

Цитата
PS: 3 ряда на ленинградку не факт что хорошо. Есть версия что 2 ряда на въезд сильно уменьшат пробку на поворот у макдональдса. Стрелку + зеленый из Москвы на ленинградке зажигать одновременно. Из центрального ряда прямо и налево.

Ну вот. Яркий пример smile.gif

1) Сильно подозреваю, что одно дело - согласовать изменения разметки в отдельно взятом административном округе Москвы и изменение программы светофорного контроллера на федеральной трассе. Согласовать еще и изменение разметки на федеральной трассе - может быть совсем другой сложности дело.

2) Спасибо, у нас уже было 2 полосы на выезд из зелао. С тремя - гораздо лучше, ибо возможность уехать в сторону Твери сохраняется даже летом в пятничные вечера.

3) Вот опять же. Некий пользователь а006 считает, что лучше бы сделать на перекрестке с ленинградкой так. К.А. считает, что лучше - так, как есть вот прямо сейчас. Если пробовать сначала один вариант, потом, попробовав, поменять на другой, а потом вернуть первый - то негатива будет в разы больше, +затраты на эти работы. Вот и остается - "вкатаетесь" - потому что как еще-то переубедить каждого пользователя? См. наглядное пособие по взаимодействию разработчика и общественности - ]]>http://bash.im/quote/397849]]>

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 14.01.2013 - 07:48
адвокат угадайте кого

Цитата(NotLiquid @ 14.01.2013 - 08:27) *
2) Спасибо, у нас уже было 2 полосы на выезд из зелао.

Антонович же писал, что летом вернут их обратно, ибо много негативных отзывов.

Наглядный пример изменений по наитию. Если уж заниматься, то надо елать микроммодель движения по городу и окрестностям, тогда на критику можно было бы отвечать : при уменьшении продолжительности цикла на ... задержки уменьшаются на ..., но пропускная способность снижается на .... А постоянное "вкатаетесь" - не аргумент. Сначала модель должна вкататься. Разумеется,адекватная модель города - это работа на 2 человека-месяца, да еще и статистики чем больше, тем лучше. В этом смысле считающие датчики хорошее подспорье.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 14.01.2013 - 07:51

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(Prohozhij @ 14.01.2013 - 08:48) *
Антонович же писал, что летом вернут их обратно, ибо много негативных отзывов.

Ага! Пару десятков негативных отзывов......сотни довольных не писали, ибо.........

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 14.01.2013 - 08:00

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

Prohozhij, модель не может прогнозировать количество дебилов и неадекватов по обе стороны обочин в единицу времени.

это явление спонтанное и непрогнозируемое.

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 14.01.2013 - 08:02

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Вот, к примеру, о нужности всяких там таблов: съезжая с эстакады в старый город, заметил, что все на нем, окромя куска Березовой, зеленое. Ну и двинул дальше. Поднявшись к светофору на Филаретовскую, стало как-то прям плотненько. Ближе к Ольге-Алми стало уж совсем толкотно. Знал бы прикуп - свернул бы с эстакады на Гоголя и по пьяной бы поехал.

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 14.01.2013 - 08:13
адвокат угадайте кого

Цитата(NickSh @ 14.01.2013 - 09:00) *
модель не может прогнозировать количество дебилов и неадекватов по обе стороны обочин в единицу времени.это явление спонтанное и непрогнозируемое.

Она их должна учитывать, в простейшем случае в виде вероятности ДТП с перекрытием n полос на t секунд, что позволит анлизирвать схемы ОДД, в идеале - рзрабатывать схемы координации светофоров при ДТП.

Сообщение отредактировано Prohozhij - 14.01.2013 - 08:13

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 14.01.2013 - 08:20

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(ShEgor @ 14.01.2013 - 09:02) *
Вот, к примеру, о нужности всяких там таблов:

Особенно табло на Московском - въехал в Зелек с развязки и выбирай - Юности, Яблоневая или Савелкинский.....
Но обычно, если джеппа - то на всех трех.......
Вот еслиб, подъезжая к развязке я это увидел - смог ехать до Панфилы......

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 14.01.2013 - 08:24

в вечном поиске

Собственно, я бы не был так уверен, что у К.А. не моделируется ДД зелао с помощью нужного софта smile.gif

Касаемо относительно табло - ну у него те же недостатки, что у я.пробок. Явный плюс - не надо в телефоне ковыряться на скорости. Явный минус - лично мне мало пофиг эти картинки, я по пробкам не езжу smile.gif

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 14.01.2013 - 08:26

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Цитата(NotLiquid @ 14.01.2013 - 09:24) *
у него те же недостатки, что у я.пробок

неужто я-пробки берут инфу с коробах на столбах?

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 14.01.2013 - 08:51

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Diamond @ 14.01.2013 - 00:53) *
А вот тут ты не совсем прав, да, в данном форуме он сидеть не обязан, как и в любом другом, но он представитель жителей в вышестоящих инстанциях. Не хочет в форумах сидеть, пусть собирает собрания и в живую слушает. Да, негатива много, много не по делу, но он сам себе этот путь выбрал, при этом путь нифига не за 2 копейки. От него никто не ждет решений, но просят понимания и обратной связи. Если об одном и том же говорят все, люди могут услышать ответ. При этом я не говорю о том, что ответ должен быть положительным, может и отрицательным, но хочется понимать причины отрицания, может и правда предложение всех жителей абсурдно и на это есть доводы. Именно в этом его работа и заключается. То, что все на своем месте хотят заработать - это нормально и понятно, но когда это в цинизм переходит... Объясню свою позицию. Если ты представитель общественности, как любит Константин писать в своих блогах, будь добр выслушивай мнение народа и отвечай на их вопросы, какими бы абсурдными они не были. При этом зарабатывай как можешь, главное делай. Сейчас он игнорирует обращения, ни я, ни кто-то другой ветку не создавал... Видимо интересуют только предложения о новых местах установки светофоров... Печалька. Выборочные ответы, на что интересно, просто выводят, вот в чем мои претензии.
NotLiquid, пишешь ты красиво, но наиграно. Удобно быть хорошим и критиковать эмоциональные высказывания. Так сказать, красивая оппозиция. Только никто не говорил о том, что "на кол, не справился", так же мы не говорим "Вот гад, яж просил там фазы поменять, а он не поменял". Люди просто хотят понимать, почему нельзя так или иначе, а если можно и логично, тогда нужно. Именно для этого и существует "мост" в лице общественного деятеля.
Личное: Бесит то, что человек в блогах акцентирует свой статус, но не поддерживает его в жизни...

Ну так он звал же на личную встречу. Сколько народу пришло? Как я понимаю, те, кто пришёл, получили ответы на свои вопросы idontno.gif

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему