![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
По поводу классных ребят из Геры - ]]>http://www.zelenograd.ru/news/8446/]]> ЗЫ. Интересно, какие санкции к ней применят? да пи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ребят, я вот затеял возрождение темы и обсуждение, а теперь понимаю почему Антонович перестал отвечать. Мы просим одно, а потом это гнобим (Болдов Ручей). Далее, зачем во всем обвинять Антоновича? Я говорил о том, что он с нами перестал контактировать, сейчас контактирует, а с Герой и прочим его смешивать не нужно. Если он и имеет отношение или просто имеет, это его заслуга и официальный доход, давайте оставим статус обиженных и будем сами стремиться, человек сам достиг, кто вам мешает?
P.S. За Болдов Ручей спасибо. Константин, по площади Юности хотелось бы получить ответ Про ГУ МВД. Константин, общественное мнение в этом случае понятно, НО Вы не думали, что там работают люди и им надо парковаться? Следствие постоянно мотается от ГУ МВД до прокуратуры, как им-то быть? В этом вопросе я поддержал бы сотрудников полиции. Не стоит гнобить во всем, они же для нас работают, хотя и не все и не всегда... P.P.S Сейчай про не все и не всегда польется, но все же понимают, что это везде и всегда. Всегда есть не компетентные сотрудники, что вызывает текучку. Всегда есть "говно", яб даже без ковычек написал, но оно есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
а с Герой и прочим его смешивать не нужно. Дык это к модераторам авто вопрос - была тема про новые знаки и разметку ,так там и обсасывали и Геру и Дормрст и коммунальщиков...- потом создали эту и перевели все оттуда - сюда - вот и продолжаем тут.... И потом - что , реконструкция Солнечной разве уже не ИТС Зеленограда? Или тут нужно задавать вопросы только те, которые Константин в одно лицо сможет решить? Вот мне аж до судорог интересно, как Смирнов накажет Геру - и кто, если не Костя сможет ответить?))))) Кстати, заданный здесь вопрос про оповещение и сроки возведения пресловутой балки , да и вообще про сдачу Солнечной - на Зеленограде.ру осветили, как вы заметили наверное ((((( Теперь , наверное, нужно ждать от них же информации о том, когда (конкретно.....со сроками..) табло заработают в нормальном режиме - без слез и соплей по поводу сетей, аппаратуры и прочего.... НО Вы не думали, что там работают люди и им надо парковаться? Ответ можно у знать у руководителя любого предприятия, расположенного в клюшках - "Вы принимаете на работу людей - Вы и озаботьтесь парковочными местами , город вам помогать не обязан" ...как то так.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Дык это к модераторам авто вопрос - была тема про новые знаки и разметку ,так там и обсасывали и Геру и Дормрст и коммунальщиков...- потом создали эту и перевели все оттуда - сюда - вот и продолжаем тут.... И потом - что , реконструкция Солнечной разве уже не ИТС Зеленограда? Или тут нужно задавать вопросы только те, которые Константин в одно лицо сможет решить? Вот мне аж до судорог интересно, как Смирнов накажет Геру - и кто, если не Костя сможет ответить?))))) Кстати, заданный здесь вопрос про оповещение и сроки возведения пресловутой балки , да и вообще про сдачу Солнечной - на Зеленограде.ру осветили, как вы заметили наверное ((((( Теперь , наверное, нужно ждать от них же информации о том, когда табло заработают в нормальном режиме - без слез и соплей по поводу сетей, аппаратуры и прочего.... Вопросы нужно разделять. Тот, кто положил балку не то, что дебилы, а конченные. Верх и низ перепутать... Вопросы, безусловно, надо задовать все, просто я говорил о том, что он не Гера, что Вы его -то гнобите? Кто Геру накажет или нет, явно решать не Константину и у него можно только поинтересоваться о решении. Про оповещение и про сроки сдачи да, Константин, косяк. )))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
просто я говорил о том, что он не Гера, что Вы его -то гнобите? Дык его никто не гнобит...он похвалил Геру разик (хорошо не два или три)))))) - ну тут и понеслось в ответку..... Нормальный рабоче-форумский процесс..... Да и человек он отходчивый, насколько я заметил.....пережует как нибудь))))) |
|
|
![]()
|
|
Ответ можно у знать у руководителя любого предприятия, расположенного в клюшках - "Вы принимаете на работу людей - Вы и озаботьтесь парковочными местами , город вам помогать не обязан" ...как то так.... Только принцип нынешнего общества гнобить полицию, а не принимать. В клюшке комерсы работают, да и парковочных мест там не мало (по окраине) а у ГУ МВД всего 5-7... Люди там работают сутками, многие мотаются весь день по городу, имейте совесть. Мы хотим спрашивать, да, НО, тогда и потребности надо удовлетворять, а вернее не потребности, а нужды... Дык его никто не гнобит...он похвалил Геру разик (хорошо не два или три)))))) - ну тут и понеслось в ответку..... Нормальный рабоче-форумский процесс..... Да и человек он отходчивый, насколько я заметил.....пережует как нибудь))))) Переживет да, только терпению есть предел, поэтому и не отвечает. Похвалил - да, не совсем корректный пост с его стороны, полностью согласен. За это гнобить не нужно, можно просто указать на то, что не прав (по мнению людей, не панацея). |
|
|
![]()
|
|
да и парковочных мест там не мало (по окраине) Если я приезжаю после девяти - я от машины до работы почти километр шлепаю...и это пока на Озерной парковаться разрешено...таки скоро запретят взад(((( а у ГУ МВД всего 5-7. Лукавство....адрес у вас - ул Панфилова а не Гоголя? понятно намекнул?)))) - да и от Иридиума недалече - не больше километра же.... потребности надо удовлетворять, а вернее не потребности, а нужды... Вот....и не только по отношению к органам)))))) Граждане им тоже налоги платят)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если я приезжаю после девяти - я от машины до работы почти километр шлепаю...и это пока на Озерной парковаться разрешено...таки скоро запретят взад(((( Лукавство....адрес у вас - ул Панфилова а не Гоголя? понятно намекнул?)))) - да и от Иридиума недалече - не больше километра же.... Вот....и не только по отношению к органам)))))) Граждане им тоже налоги платят)))) Вооот, личная выгода... Причем тут Панфилова? Я говорю о сотрудниках которые каждые 30-50 минут колесят и которуе к ГУ МВД подъезжают по 10-15 раз в день. При этом бензин им не оплачивают (это к тому, что бы особо оскорбленные не кричали). При чем тут Иридиум? Он не круглосуточный... Да и в принципе, мне не очень понравится, если на территории Иридиума будет парковка ГУ МВД... Граждане платят, никто не спорит, окунись в их работу, тогда выводы делай... Сообщение отредактировано Diamond - 16.01.2013 - 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А учителя на Березовой? Им запретили парковаться на школьной территории. Они тож госслужищие...... Отдельная тема, там вообще порковочных мест не предусмотрено, да и дорога всего в пол полосы (дабы заставлена). винить жителей сложно, парковаться им просто негде. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Обоссать бы их всех и сжечь на ![]() В Юрлово =)) Или тут нужно задавать вопросы только те, которые Константин в одно лицо сможет решить? Задавать вопросы, а не требовать ответов или вообще сваливать всю вину на него. Он когда тут начал писать - мы хоть начали оперативно получать хоть какую-то информацию, а его нет - пошел сплошной срач и провокации =) Дык его никто не гнобит...он похвалил Геру разик В принципе я бы тоже сказал спасибо за такую работу по срокам исправления косяка. Да, косяк был, виновных найдут, накажут пожизненной каторгой, а балка в работе и не зависла до окончания разбирательств, что плохого? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Граждане платят, никто не спорит, окунись в их работу, тогда выводы делай... Не в обиду, но меня умиляют такие ответы. Не нравится - есть другие профессии, нравится - терпи. Понятно, что "кому-то надо", но если не устраивает, пусть этим "кем-то" будет другой. А учителя на Березовой? Им запретили парковаться на школьной территории. Они тож госслужищие...... Учителя - госслужащие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не в обиду, но меня умиляют такие ответы. Не нравится - есть другие профессии, нравится - терпи. Понятно, что "кому-то надо", но если не устраивает, пусть этим "кем-то" будет другой. Учителя - госслужащие? ![]() Совсем не в обиду. ![]() А территория за забором им для красоты? Точно не для личных АМ. ))) |
|
|
![]()
|
|
Да, косяк был, виновных найдут, накажут пожизненной каторгой, а балка в работе и не зависла до окончания разбирательств, что плохого? =) Кхм....Дим...ты тут или ? Речь то уже не про балку - а про сдачу объекта (Солнечная) - вместо конца декабря 2012 - в середине лета 2013.... я бы тоже сказал спасибо за такую работу по срокам исправления косяка О как....другими словами - спасибо за косяк, дорогие.... Или - не сделав косяка - никто и не похвалит?))) Не страна - клоунада.... мы хоть начали оперативно получать об этом я выше писал...как "начали"))) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кхм....Дим...ты тут или ? Речь то уже не про балку - а про сдачу объекта (Солнечная) - вместо конца декабря 2012 - в середине лета 2013.... А тут да, их нужно звиздить ногами за такое. Взялись - будьте добры сделать. Сегодня на солнечной пару раз так по подвеске получил.... Я тут, просто еще просыпаюсь после поездок по городу =) О как....другими словами - спасибо за косяк, дорогие.... За косяк так же звиздить, а вот за спешное решение по исправлению - можно и конфетку дать. Ведь могли бы еще затянуть. Да, миллионы тон говна им обеспечены, но так хоть как-то смягчает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 19:59 |