Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ИТС Зеленограда и СЗАО. Светофоры, знаки, разметка., © Вкатаетесь! Часть 2
x86
сообщение 17.01.2013 - 12:01

2x86=172

Цитата(konctr @ 17.01.2013 - 11:41) *
Ну а где? На форуме даунтшифтеров Вьетнама - это не актуально)))))

Тут обсуждение транспортной системы Зеленограда, а не страны в целом.
У нас есть хоть какая-то возможность повлиять на транспортную ситуацию в городе через КА, он-же "ГлавныйОбвиняемый". Все предложения/поправки/коррекции - обсуждать тут в этой ветке, но без истерии и митингов, без развешивания ярлыков и дешевого самоутверждения "все казлы", а я один д"Артаньян.
Если ГО говорит "вкатаетесь" - начит то, что было предложено, было плохо описано и суть не донесена, либо не учтены интересы участников ДД, движущихся с других направлений. Все изменения лучше отображать на схемах. Если лень рисовать схему - значит предлогающему пофигу то, что он предлогает.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.01.2013 - 12:04

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Enclave @ 17.01.2013 - 12:02) *
Вот мы и дошли до сути, Миш. Оказывается ты там работаешь и теперь тебе некуда будет приткнуть авто smile.gif С этого бы и начинал smile.gif Пересаживайся на автобус. Да, доскочить до дома за 5 минут не получится, но не страшно, доберешься за 20. Там пешком то полчаса. Не вижу честно говоря у вас служебной необходимости шарится на авто. Расскажи нам куда вы мотаетесь каждые 15-20 минут, может мы поймем нужны вам машины или просто вам лень в автобус сесть.

До сути явно мы не дошли. Я там не работаю ))) А может я сам решу на машине или на автобусе? Куда мотаются сотрудники по 15 раз в день? Легко. Оперативники и следователи в суды прокуратуры и т.д. Именно по 15 раз в день. Вы рассуждаете о выезды на место преступления и ДТП. Там да, едет наряд и/или оперативно-следственная группа. На служебной, а вы под жопой у оперов и следователей служебные авто видели?
P.S. Вообще не ожидал переход на личности, особенно от тебя...

Сообщение отредактировано Diamond - 17.01.2013 - 12:06

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 17.01.2013 - 12:08

cantator
орден VI степени

Цитата(berserk @ 17.01.2013 - 12:56) *
Так может ты и про 20% взял с потолка? Источник приводи, иначе будешь выглядеть п**доболом.

см.аватарку

+Цитировать сообщение
Yuriy1
сообщение 17.01.2013 - 13:13
Частый гость

А вот и продолжение первой части квеста "установка балки" работы перенесены с пятницы на субботу

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 17.01.2013 - 13:28

Звезда форума

Цитата(Diamond @ 17.01.2013 - 13:04) *
До сути явно мы не дошли. Я там не работаю ))) А может я сам решу на машине или на автобусе? Куда мотаются сотрудники по 15 раз в день? Легко. Оперативники и следователи в суды прокуратуры и т.д. Именно по 15 раз в день. Вы рассуждаете о выезды на место преступления и ДТП. Там да, едет наряд и/или оперативно-следственная группа. На служебной, а вы под жопой у оперов и следователей служебные авто видели?
P.S. Вообще не ожидал переход на личности, особенно от тебя...

Если я тебя назвал по имени потому, что знаю тебя лично и довольно давно (как и ты меня) - это "переход на личности"? По поводу "сам решишь" - ну вот и реши куда поставить если хочешь поехать на машине, или это за тебя должны другие решить? Я к тому что всякие таблички "только для сотрудников ***" на общей дороге это как мигалки на частных авто. Ну вот хочу я быть над всеми и всё тут. У меня, например, у работы машин в разы больше чем у УВД и тем не менее ул Ак. Королёва быстро почистили от любителей ставится на дороге (причем телецентр никаких табличек не вешал). Есть территория ТЦ, тут парковка по пропуску за забором и под охраной, за неё платит арендатор. Есть ещё большая прилегающая территория под стоянку (общая) где места - кто успел тот и занял. Если тебе не повезло ни с тем ни с другим - неподалеку есть платная стоянка - 100р в день ну или под знаком с тарифом 3т.р. за факт парковки smile.gif ну или чуть подальше во дворах. По поводу нужности операм поджопных машин для выезда по каким-то там нуждам (не на место преступления, задержания и т.д.) - раньше в советское время как то обходились и кстати раскрываемость была не в пример лучше. Зажрались однако доехать в соседний район опросить свидетелей на персональном автомобиле.

Сообщение отредактировано Enclave - 17.01.2013 - 13:29

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.01.2013 - 13:40

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Enclave @ 17.01.2013 - 14:28) *
Если я тебя назвал по имени потому, что знаю тебя лично и довольно давно (как и ты меня) - это "переход на личности"? По поводу "сам решишь" - ну вот и реши куда поставить если хочешь поехать на машине, или это за тебя должны другие решить? Я к тому что всякие таблички "только для сотрудников ***" на общей дороге это как мигалки на частных авто. Ну вот хочу я быть над всеми и всё тут. У меня, например, у работы машин в разы больше чем у УВД и тем не менее ул Ак. Королёва быстро почистили от любителей ставится на дороге (причем телецентр никаких табличек не вешал). Есть территория ТЦ, тут парковка по пропуску за забором и под охраной, за неё платит арендатор. Есть ещё большая прилегающая территория под стоянку (общая) где места - кто успел тот и занял. Если тебе не повезло ни с тем ни с другим - неподалеку есть платная стоянка - 100р в день ну или под знаком с тарифом 3т.р. за факт парковки smile.gif ну или чуть подальше во дворах. По поводу нужности операм поджопных машин для выезда по каким-то там нуждам (не на место преступления, задержания и т.д.) - раньше в советское время как то обходились и кстати раскрываемость была не в пример лучше. Зажрались однако доехать в соседний район опросить свидетелей на персональном автомобиле.

Личности были не в обращении, а в том, что доедешь на автобусе, тебе не далеко и т.д.
Взгляд человека не знающего сути с твоей стороны. Машина нужна, так как физически они не будут успевать по другому. Очередной раз повторяю, я не говорю о том, что нужно вернуть обратно, я говорю о том, что им нужен карман, который сделать возможно и о том, что у них есть реальная необходимость в парковке "шаговой доступности". Могли бы заезжать на территорию, думаешь не заезжали бы? Ты при альтернативе чистого паркинга на охраняемой территорией и бросания машины на дороге что выбрал бы? Про раскрываемость не тут обсуждать, да и опять же, что бы обсуждать, надо владеть хотя бы какой-то начальной информацией...

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 17.01.2013 - 14:00

cantator
орден VI степени

Цитата(Diamond @ 17.01.2013 - 14:40) *
Личности были не в обращении, а в том, что доедешь на автобусе, тебе не далеко и т.д.
Взгляд человека не знающего сути с твоей стороны. Машина нужна, так как физически они не будут успевать по другому. Очередной раз повторяю, я не говорю о том, что нужно вернуть обратно, я говорю о том, что им нужен карман, который сделать возможно и о том, что у них есть реальная необходимость в парковке "шаговой доступности". Могли бы заезжать на территорию, думаешь не заезжали бы? Ты при альтернативе чистого паркинга на охраняемой территорией и бросания машины на дороге что выбрал бы? Про раскрываемость не тут обсуждать, да и опять же, что бы обсуждать, надо владеть хотя бы какой-то начальной информацией...

Вот и пусть у себя на территории себе парковку строят. Если там будет карамн - будут ставить из соседних домов, если парковка только для сотрудников - парковку за забор.
При желании можно найти альтернативы. У них там рядом бизнес-ценр где бахарь и хамелеон. Захотят - договорятся.

Еще раз. Хотят свои эксклюзивные ведра ставить на дороге - платят как все, не хотят платить - ущут место как все!

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 17.01.2013 - 14:01

Звезда форума

Цитата(Diamond @ 17.01.2013 - 14:40) *

При отсутствии нормального паркинга у работы я выберу поехать на неё общественным транспортом. Ну и мы так и не услышали куда надо ездить сотрудникам (и чтобы им туда в СССР ездить не надо было), приведи пяток примеров.
По раскрываемости - тут не то что начальной информации не надо, тут отношения достаточно.
Когда мне "во дворе" разбили стекло на машине (скинули банку) меня полчаса уговаривали в отделении не писать заявление потому как все равно не найдут (это при том что проверить надо было порядка 24 квартир, и то подозреваемые в виде нехорошей "пьяной" квартиры известны всей округе). Ты же вроде застал времена СССР, какое тогда было отношение к милиции? Такое - "Вот идет миллиционер - за ним я как за каменной стеной и он мне поможет", а сейчас "Млять, менты по улице идут, давай на другую сторону перейдем, а то сейчас до чего нить дое***тся" Наверное не просто так отношение поменялось. Ты посмотри на статистику, каждый день какого нить полиционера судят, ловят, обвиняют, догадаешься что бы было с отделом в котором завелся такой сотрудник в годы СССР

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.01.2013 - 14:25

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Enclave @ 17.01.2013 - 15:01) *
При отсутствии нормального паркинга у работы я выберу поехать на неё общественным транспортом. Ну и мы так и не услышали куда надо ездить сотрудникам (и чтобы им туда в СССР ездить не надо было), приведи пяток примеров. По раскрываемости - тут не то что начальной информации не надо, тут отношения достаточно. Когда мне "во дворе" разбили стекло на машине (скинули банку) меня полчаса уговаривали в отделении не писать заявление потому как все равно не найдут (это при том что проверить надо было порядка 24 квартир, и то подозреваемые в виде нехорошей "пьяной" квартиры известны всей округе). Ты же вроде застал времена СССР, какое тогда было отношение к милиции? Такое - "Вот идет миллиционер - за ним я как за каменной стеной и он мне поможет", а сейчас "Млять, менты по улице идут, давай на другую сторону перейдем, а то сейчас до чего нить дое***тся" Наверное не просто так отношение поменялось. Ты посмотри на статистику, каждый день какого нить полиционера судят, ловят, обвиняют, догадаешься что бы было с отделом в котором завелся такой сотрудник в годы СССР

Сашк, а текст помельче, что бы мне читать потруднее было? Примеры куда ездить я тебе привел. Опрашивать, суды, прокуратура, различные службы в которых делают запросы и пр. и пр. Да, сейчас не лучшие времена, да часть состава действительно "гнилое", только я не поддерживаю позицию людей, всех под одну гребенку... Нургалиев развалил структуру, Колокольцев сейчас её востанавливает и делает это очень даже жестоким путем по отношению к своим подчиненным. СМИ сейчас активно поднимает каждый случай на обозрение, это так же часть "лечения" системы. Статистику я знаю и не говорю, что она шикарная. Про времена СССР рассуждать глупо, тогда мнение обо всем было создано искуственно, а тех кто не хотел его поддерживать объявляли врагами коммунистического строя.
Стоит ли нынешнюю полицию постоянно с говном мешать? Я думаю нет, лучше от этого точно не станет. Мне вот в детской поликленике не повезло с детским педиатором, ребенка вожу только в Детство и ко всем специалистам тоже только туда, в общем вообще детской поликленикой не пользуюсь, но я не хожу и не кричу, что все врачи уроды конченные и я плательщик налогов должен тратить от 5 до 15 тыс. на одни только приемы врачей.
Я многое высказывал негативного в сторону Константина, когда он пропал, но при этом за любое положительное действие всегда готов сказать спасибо и сказать, что он молодец... Не люблю я однобокость. Если есть желание подискутировать на эту тему дальше, пойдем в курилку, тут не лучшее место.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 17.01.2013 - 14:43

cantator
орден VI степени

Цитата(Diamond @ 17.01.2013 - 15:25) *
Мне вот в детской поликленике не повезло с детским педиатором, ребенка вожу только в Детство и ко всем специалистам тоже только туда, в общем вообще детской поликленикой не пользуюсь, но я не хожу и не кричу, что все врачи уроды конченные и я плательщик налогов должен тратить от 5 до 15 тыс. на одни только приемы врачей.

Своей активной позицией "вожу только в Детство" ты как раз "кричу, что все врачи уроды конченные" draz.gif
Миш, без обид. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.01.2013 - 14:51

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(MonsterTruck @ 17.01.2013 - 15:43) *
Своей активной позицией "вожу только в Детство" ты как раз "кричу, что все врачи уроды конченные" draz.gif
Миш, без обид. biggrin.gif

Серег, я где хоть раз сказал, что все врачи плохие, я в Детство молча вожу и ярлыки на всех не вешаю. Повторяю, не повезло мне конкретно с педиатором, там не адекват... Это не значит, что во всей 90 пол. все педиаторы не адекват.
Серег, хватит уже слова переворачивать.
P.S. Димка, Мишаня, простите, подкинули тут вам работенки, перекиньте, пожалуйста, последнии наши 4-5 постов в курилку. Еще раз сорри.

Сообщение отредактировано Diamond - 17.01.2013 - 14:52

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.01.2013 - 15:22

@

НУ ВОТ - если кто не знает))))
Знакомый сценарий, не кажется? Главное, чтобы о третьем переносе сообщили)))))))

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 17.01.2013 - 16:00

в вечном поиске

Ребят, кто тут лучше всего знает, как надо строить, вашего полку прибыло!
]]>http://well-p.livejournal.com/658279.html]]>

+Цитировать сообщение
Yuriy1
сообщение 17.01.2013 - 17:01
Частый гость

Цитата(konctr @ 17.01.2013 - 15:22) *
НУ ВОТ - если кто не знает))))
Знакомый сценарий, не кажется? Главное, чтобы о третьем переносе сообщили)))))))

О третьем вроде бы как не должны сообщать. По тихому с субботней ночи на воскресную перенесут, а там уж в ночи балку ломанут по привычке.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 17.01.2013 - 17:19

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(NotLiquid @ 17.01.2013 - 17:00) *
Ребят, кто тут лучше всего знает, как надо строить, вашего полку прибыло!

Я так понимаю, в скором времени ты тоже начнешь писать "не бздеть, втерпитесь"? Эгоизм так заразен?

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 17.01.2013 - 17:45

в вечном поиске

Да не, я про другое) Меня просто крайне поразило, что среди интернет-экспертов нашлись даже критики такого дела, как реализация заказного убийства, причем критика - тёма-стайл smile.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 17.01.2013 - 22:15

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Micht @ 27.12.2012 - 13:27) *
Да там даже площади особо подрезать не придётся, зато освободится куча квадратных метров из газона в овале под что-то более приятное и полезное (бульвар, паркинг, etc.).

Держите.
[attachment=88942:Yunosti_sq_2.PNG]

Про плешку, вот про этот вариант я говорил. (площадь и на площади можно увеличить, не принципиально. ))

Только, емстетсвенно, на концах Полагушина и Юности выезд на перекресток не с двух полос, а с одной, так как по другому не будет места для встречного потока (как на схеме), хотя там есть вариации расширения до 3х полос, но тогда въезжающие из 2х будут щемиться в одну, логика теряется.

Сообщение отредактировано Diamond - 17.01.2013 - 22:10

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 18.01.2013 - 08:39

Звезда форума

Цитата(Diamond @ 17.01.2013 - 23:15) *

Да забудь, уже сказали, что ничего не выйдет. Константин, подоснову-то можно увидеть? Чтобы "ничего не выйдет" звучало более аргументированно?

+Цитировать сообщение
Impo
сообщение 18.01.2013 - 08:41

Постоялец форума

Застыдили Антоновича, теперь на табло просто стрелочка от мышки показывает +)))

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 18.01.2013 - 08:43

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(Impo @ 18.01.2013 - 09:41) *
теперь на табло просто стрелочка от мышки показывает +)))

Предлагаю просто смайлики рисовать - издалека видно - улыбка или жоппа.........

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему